![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Проблема снижения веса овеяна многочисленными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строгий отказ от еды после шести может плохо отразиться на состоянии человека. Удивлена? Тем не менее это так.
Человек-шашлык, Морской коктейль или Сластолюбец? Изучи природу своего пищевого поведения, пройдя тест, составленный известным врачом-диетологом Марианной Трифоновой. Определи свой психотип и узнай, какие продукты подходят именно тебе! И не забудь выбрать рецепты блюд, которые станут для тебя источником энергии и приятных ощущений! http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/nutrition/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Рецепт холодного томатного супа
Что нужно: Помидоры – 4 шт. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ст. ложка Зелень – 0,5 стакана Ржаные хлебцы – 2 ломтика Лимонный сок – 1 ст. ложка Вода – 1 стакан Как приготовить холодный томатный суп: 1.Помидоры нарезать крупными кусками. 2.Огурец очистить, часть его нарезать очень мелко и отложить. 3.Помидоры и хлебцы сложить в блендер, измельчить до состояния густого пюре, добавить зелень, растительное масло и сок лимона. Постепенно добавляя охлажденную воду, развести пюре до консистенции густого супа и хорошенько охладить, поставив в холодильник. 4.Подавать суп холодным, добавив в каждую тарелку мелко нарезанный огурец и немного свежей зелени. В жаркую погоду, чтобы суп не нагревался, в каждую тарелку можно положить кусочек льда. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп лимонный холодный
Что нужно: •лимон - 1/2 шт. •крупа манная - 2 ст. ложки •сахар - 1 ст. ложка •яичный желток - 1 шт. •соль - по вкусу Как приготовить "Суп лимонный холодный": 1.Яичный желток, сахар, сок лимона взбейте в пену. 2.Манную крупу всыпьте в 2 стакана кипящей слегка подсоленной воды и варите до готовности крупы, после чего охладите до 70–80 °С. Постоянно помешивая, постепенно введите взбитые желтки. 3.Перед подачей суп охладите. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Рецепт супа из зеленой фасоли
Зеленая фасоль – 900 г Лук порей – 100 г Вода – 0,5 л Бальзамический уксус – 50 мл Обезжиренное молоко – 150 мл Мускатный орех – щепотка Молотая гвоздика Растительное масло – 10 мл Соевый соус Как приготовить суп из зеленой фасоли: 1. Лук порей обжарить на растительном масле. 2. Добавить фасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли. 3. Готовое пюре довести до кипения, размять блендером. Добавить специи, при необходимости развести дополнительной порцией молока. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Рецепт супа из лука и яблок
Вода – 0,7 л Лук порей – 3 стебля Картофель – 2 шт. Яблоки – 2 шт. Растительное масло – 2 ч. ложки Молотый карри – 1-2 ч. ложки Черный перец, зелень Как приготовить суп из лука и яблок: 1.Разогреть молотый черный карри и растительное масло в кастрюле. 2.Разрезать лук порей вдоль пополам, затем на полукружия, а затем еще мельче, добавить в кастрюлю. Картофель и яблоки почистить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю. 3.Потомить смесь на огне, затем добавить воду и довести до кипения. Варить 20 минут, после чего измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и перец по вкусу, украсить зеленью. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |