![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь. Неизвестный автор
Там, где прекращается желание, прекращается и человек! Л.Файербах Нам есть что сказать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Сказать есть что,но сделать...
Был как то в Киеве и попал в Пичерские лавры.На территории была выставка Сядристкого.В чем заключалось.Он делал все на спор и говорил,что каждый может добиться.На выставке демонстрировались его работы.Подковал блоху-это самая грубая работа по его инению.Взял волос,отполеровал и пропустил внутри состав поезда соответственного размера.И многое другое.Все это через микроскоп смотрелось.Так что все зависит от желания.Правильно высказался Л.Файербах.А от чего зависит желание? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Между желанием и действием находится "зона неизвестности".Если человек сумеет преодолеть боязнь неизвестности - он пойдёт дальше по пути реализации своего желания.Если не преодолеет - желание ещё надолго,а то и навсегда останется только мечтой.
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Желание-цель. Желание творить, создать, получить. Потом приходит цель. Или наоборот? Желание-жизнь?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 3 2006, 19:18) Желание-цель. Желание творить, создать, получить. Потом приходит цель. Или наоборот? Желание-жизнь? [right][snapback]38899[/snapback][/right] Сначала - желание,как ступень к достижению цели.После того,как желание становится осознанным - ищешь методы достижения цели,выискивая наибобее оптимальные именно для тебя. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 3 2006, 18:18) Желание-цель. Желание творить, создать, получить. Потом приходит цель. Или наоборот? Желание-жизнь? [right][snapback]38899[/snapback][/right] QUOTE(salima @ Feb 3 2006, 18:23) Сначала - желание,как ступень к достижению цели.После того,как желание становится осознанным - ищешь методы достижения цели,выискивая наибобее оптимальные именно для тебя. [right][snapback]38904[/snapback][/right] Цель оправдывает средства,т.е. затраченное на достижение.Вот только вопрос возник если можно.А на какие шаги может пойти человек для достижения цели?Ведь не всегда достигнутое,совпадает с желанным..))))))) |
|
|
![]()
|
|
Я не считаю,что цель оправдывает все средства.В процессе достижения цели,могут возникнуть разные обстоятельства,препятствующие достижению поставленной цели или же отодвигающие и даже изменяющие конечную цель.Это не должно пугать:любая цель - это стремление,деятельность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Вот согласилась со мной.Только не разочарует ли достигнутое после такого стремления и деятельности?Не уходи от вопроса..))))))
|
|
|
![]()
|
|
А почему оно должно разочаровать?Ведь цель достигнута?!Ставь следующую и - вперёд!
|
|
|
![]()
|
|
Так к чему эти некчемные достижения.Ведь легче жить умеренно,без гонок,без накопления медалей.Свои желания совмещать с возможностями.
|
|
|
![]()
|
|
Если не иметь перед собой хоть каких-то целей,то жизнь будет напоминать "крысиные бега".Это пресная жизнь без всплесков и радостей:день прошёл - ну и ладно!Впрочем - большинство живёт именно такой жизнью.
![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 4 2006, 00:37) Если не иметь перед собой хоть каких-то целей,то жизнь будет напоминать "крысиные бега".Это пресная жизнь без всплесков и радостей:день прошёл - ну и ладно!Впрочем - большинство живёт именно такой жизнью. ![]() ![]() [right][snapback]39045[/snapback][/right] Мы говорим прежде о желании,которое пораждает стремление к достижению.Но цель должна быть благоразумной.Каждому по возможности.Планку не перепрыгнешь и нечего себя лелеять,строить воздушные Замки.Так легче жить..)))))))) |
|
|
![]()
|
|
А ты не цель к себе приспосабливай,чтоб допрыгнуть,а себя поднимай под бОльшую цель.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Feb 4 2006, 01:41) Мы говорим прежде о желании,которое пораждает стремление к достижению.Но цель должна быть благоразумной.Каждому по возможности.Планку не перепрыгнешь и нечего себя лелеять,строить воздушные Замки.Так легче жить..)))))))) [right][snapback]39047[/snapback][/right] Так конечно,не то что легче,проще жить.Только,иногда тоска и скука заедает. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 4 2006, 00:45) А ты не цель к себе приспосабливай,чтоб допрыгнуть,а себя поднимай под бОльшую цель. [right][snapback]39050[/snapback][/right] Я себе цену знаю и чего могу тоже.Нехочу лишних эмоций и растрат жизненной энергии..)))))))) QUOTE(salima @ Feb 4 2006, 00:46) Так конечно,не то что легче,проще жить.Только,иногда тоска и скука заедает. [right][snapback]39051[/snapback][/right] От безделия может или переоценки жизненных ценностей..Есть выход.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Feb 4 2006, 01:55) Я себе цену знаю и чего могу тоже.Нехочу лишних эмоций и растрат жизненной энергии..)))))))) От безделия может или переоценки жизненных ценностей..Есть выход.. ![]() [right][snapback]39053[/snapback][/right] И какой? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Общение, знакомства, а дальше...посмотреть
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 4 2006, 09:16) Общение, знакомства, а дальше...посмотреть ![]() [right][snapback]39060[/snapback][/right] Это ты о целях и желаниях вообще или...? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, и в частности и в выводах...исходя из последних постов: то, что дохтор прописал (с)
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 4 2006, 09:31) И вообще, и в частности и в выводах...исходя из последних постов: то, что дохтор прописал (с) ![]() [right][snapback]39071[/snapback][/right] Ты права:уныние - это грех! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Ну..вот..да
![]() Вот такой пример. Моя мама живет одна. Она не одинока-мы постоянно звоним, приезжаем, но это не то. Так дети научили ее пользоваться интернетом. Сейчас ее и не оторвешь оттуда. Рассказывает, что видела, почитала интересного и т.д. Это тоже стимул -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Желать перемены (в собственной жизни). Навеяно...
Часто слышу, да и сама частенько бывала "в этой шкуре". Как правило человек часто недоволен чем-то в своей жизни. Семья, работа, деятельность. Как часто мы задумываемся, а потом хотим (желаем) перемен. Не всегда у нас получается что-либо изменить (разговор именно о реальных изменениях). И как часто мы сетуем на невезение сглаз и т.д. Возникает вопрос - почему у нас эти перемены не получаются ? Как Вы думаете? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
В книге Сарта"Чума",один профессор стремился написать книгу,боролся со всеми препятствиями,которые подкидывала ему жизнь,и наконец написал.А когда написал -умер потомуч то иногда мы гробим свою жизнь , простую,каждадневную для достежения цели, а когда достигаем этой цели оказывается что это было не так уж важно,а жизнь имеет обыкновение проходить,так что желательно жить достойно каждый день.Например люди которые поставили перед собой цель разбогатеть и добились этого,в конечном счете не стали более счастливыми.Так что живите счастливо.
|
|
|
![]()
|
|
Все верно. И все же, если рассмотреть на примерах. Человек хочет поменять профессию, работу на что-то лучшее. Одинокий человек хочет устроить свою жизнь. Что-то не складывается. Может САМ человек не готов к переменам?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Желание - это основа всего в человеке. Есть желание - сразу oтыщется возможность к его осуществлению.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 6 2006, 21:21) Все верно. И все же, если рассмотреть на примерах. Человек хочет поменять профессию, работу на что-то лучшее. Одинокий человек хочет устроить свою жизнь. Что-то не складывается. Может САМ человек не готов к переменам? [right][snapback]39482[/snapback][/right] Ты права.Человек должен быть внутренне готов к переменам.Это как сделать пластическую операцию,пытаясь вновь приобретённой красотой изменить судьбу,а в душе - остаться всё тем же закомплексованным,скромным невзрачным воробышком. А ещё,для того,чтобы что-то НАЧАЛО меняться,надо сделать хоть какое-то активное действие,сделать первый шаг.Например:ты хочешь поменять работу - начни просматривать объявления о вакансиях ,о требуемых специальностях.Когда ты поймёшь конъюнктуру "рынка труда",может быть прийдёшь к выводу о том,что для тебя лучше:продолжать искать работу по той специальности,которую имеешь или обучиться новой. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 6 2006, 20:47) Ты права.Человек должен быть внутренне готов к переменам.Это как сделать пластическую операцию,пытаясь вновь приобретённой красотой изменить судьбу,а в душе - остаться всё тем же закомплексованным,скромным невзрачным воробышком. А ещё,для того,чтобы что-то НАЧАЛО меняться,надо сделать хоть какое-то активное действие,сделать первый шаг.Например:ты хочешь поменять работу - начни просматривать объявления о вакансиях ,о требуемых специальностях.Когда ты поймёшь конъюнктуру "рынка труда",может быть прийдёшь к выводу о том,что для тебя лучше:продолжать искать работу по той специальности,которую имеешь или обучиться новой. [right][snapback]39495[/snapback][/right] Совершенно согласна с тобой ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Если он одинок и застенчив - можно начать с общения виртуального(в том случае,если он владеет компьютером).Можно пойти не на вечер знакомств,от которого веет пошлостью и натянутостью,а на какие-нибудь курсы.И время будет чем-то занято и совмещать можно приятное с полезным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
самое главное желание человека изменить себя,когда изменяеться человек,изменяются обстоятельства вокруг него и люли которые его окружают и вдруг выесняется что в новом окружении есть кто то кто может тебе помочь найти достойную работу,,а когда человек финансово независим и ходит с удовольствием на работу,чувствуя уважение к себе со стороны окружающих у него тогда меняется настроение,выражение лица а это очень важно для встречи"своей судьбы".И вот уже и нет одиночества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Не отрицаю,что финансовая независимость это один из факторов составляющих удачную симейную жизнь.Но для встречи судьбы нужно что то большее...Судьба злодейка и когда при встрече на первый план ставится финансовая сторона,то получается чисто по расчету.Чувствами здесь и не пахнет.Можно сойтись и вместе строить экономическую стратегию,поднимать свое благополучие сообща,но только тогда,когда есть понимание и терпение.Не все богатые люди были ими изначально.Но согласованность и направленная в правильное русло энергия,могут вывести начинающую семью в ранг благополучной,обеспеченной.И это намного роднее и ближе,когда своими руками...
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 6 2006, 20:51) Совершенно согласна с тобой ![]() [right][snapback]39497[/snapback][/right] Одинокий человек в первую очередь должен в себе разобраться,почему он так...После сделанных выводов и принятия решения,можно начинать действовать.А причин может быть множество.Не буду перечислять,но умение себя проанализировать,важнейший жизненный фактор. Вторая ступень,правильная постановка перед собой задач,реальных и нереальных,но збыточных. Третья ступень,переход от желаний и задач к делу.Тут нужна если не сноровка,то стремление и умение овладевать ситуацией.Избавиться от нерешительности,застенчивости и вперед к покарению вершин.Важно правильно выбрать компанию,круг общения в связи со своими интересами... С точки зрения мужчины,что в нас любят милые женщины.Решительность,жизненный опыт,самостоятельность,обоятельность.Даже если какие то качества в тебе отсутствуют,не беда.Желание заставит тебя поменять свои устои.Не верю,что если человек очень хочет,то у него не получится.Примеров из жизни достаточно... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 6 2006, 21:04) Если он одинок и застенчив - можно начать с общения виртуального(в том случае,если он владеет компьютером).Можно пойти не на вечер знакомств,от которого веет пошлостью и натянутостью,а на какие-нибудь курсы.И время будет чем-то занято и совмещать можно приятное с полезным. [right][snapback]39507[/snapback][/right] Ты б себе такого "застенчивого" пожелала? Даже если пожелаешь (для разнообразия), будь готова к тому, что раздеваться он станет исключительно в полной темноте и, при этом, постарается лечь куда угодно, но не к тебе в кровать! Когда ты, вспотев от напряжения, дотащишь его до кровати, он будет изображать спящего и храпеть на весь квартал! Про то, что спать он ляжет в галстуке и брюках, искренне полагая, что именно так спят английские джельтельмены, которых его мама видела в кино, я уж и не говорю. Оно тебе надо? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Feb 7 2006, 02:43) Ты б себе такого "застенчивого" пожелала? Даже если пожелаешь (для разнообразия), будь готова к тому, что раздеваться он станет исключительно в полной темноте и, при этом, постарается лечь куда угодно, но не к тебе в кровать! Когда ты, вспотев от напряжения, дотащишь его до кровати, он будет изображать спящего и храпеть на весь квартал! Про то, что спать он ляжет в галстуке и брюках, искренне полагая, что именно так спят английские джельтельмены, которых его мама видела в кино, я уж и не говорю. Оно тебе надо? [right][snapback]39560[/snapback][/right] Ну,это ты просто нарисовал клинический случай ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 7 2006, 06:27) Ну,это ты просто нарисовал клинический случай ![]() [right][snapback]39569[/snapback][/right] Салимчик, не бери в голову. Это нашего Студиоза в очередной раз заклинило ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 6 2006, 21:04) Если он одинок и застенчив - можно начать с общения виртуального(в том случае,если он владеет компьютером).Можно пойти не на вечер знакомств,от которого веет пошлостью и натянутостью,а на какие-нибудь курсы.И время будет чем-то занято и совмещать можно приятное с полезным. [right][snapback]39507[/snapback][/right] Совершенно с тобой согласна. Приятная занятость. Приятное и познавательное общение расскрывает человека, раскрепощает, дает понять и принять для себя что-то новое. Но бывает и так, что даже и это не помогает. Тогда, наверное у такого человека длинный путь... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 7 2006, 01:29) Одинокий человек в первую очередь должен в себе разобраться,почему он так...После сделанных выводов и принятия решения,можно начинать действовать.А причин может быть множество.Не буду перечислять,но умение себя проанализировать,важнейший жизненный фактор. Вторая ступень,правильная постановка перед собой задач,реальных и нереальных,но збыточных. Третья ступень,переход от желаний и задач к делу.Тут нужна если не сноровка,то стремление и умение овладевать ситуацией.Избавиться от нерешительности,застенчивости и вперед к покарению вершин.Важно правильно выбрать компанию,круг общения в связи со своими интересами... С точки зрения мужчины,что в нас любят милые женщины.Решительность,жизненный опыт,самостоятельность,обоятельность.Даже если какие то качества в тебе отсутствуют,не беда.Желание заставит тебя поменять свои устои.Не верю,что если человек очень хочет,то у него не получится.Примеров из жизни достаточно... ![]() [right][snapback]39557[/snapback][/right] А вот и Бразер, разложил все по-полочкам. Только не написал нам советы, как это сделать -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote=Brother,Feb 7 2006, 02:29]
Избавиться от нерешительности,застенчивости и вперед к покарению вершин Это как по-твоему практически выглядит?Это же,прости,не от старых вещей избавиться?! -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 6 2006, 22:51) А теперь, если можно, конкретный вопрос. Одинокий человек хочет поменять свою личную жизнь. Он к ней не готов.Какие шаги он должен предпринять,какое активное действие он должен предпринять, как думаешь? [right][snapback]39497[/snapback][/right] Опять я влезу! Я считаю,что одинокий человек Должен в первую очередь очень сильно желать больше Не быть одиноким, а если он этого правда хочет,то он должен сделать всё,что бы Найдя - Не Потерять! И ещё я не согласна ,что человек должен быть Готов к изменениям.Если к ним готовится ,ждать,что вот-вот откроется дверь и зайдёт именно то к чему ты себя на протяжении н-го времени готовил,то после всего остаётся ему сказать: "Ну и ..",или:" И это всё что ли..?",никакой радости ,никаких эмоций! А изменения должны быть "снегом на головУ" они должны немного шокировать ,пугать,завораживать и Радовать! -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Влезай пожалуйста
![]() Да нет же, солнце. Здесь - если есть желание что-то поменять. Достаточно ли одного желания или нужно еще что-то. И какие шаги предпринять (это в общем), а в частности каждое направление в отдельности просматриваем. Как думаешь? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 7 2006, 23:55) Влезай пожалуйста ![]() Да нет же, солнце. Здесь - если есть желание что-то поменять. Достаточно ли одного желания или нужно еще что-то. И какие шаги предпринять (это в общем), а в частности каждое направление в отдельности просматриваем. Как думаешь? [right][snapback]39751[/snapback][/right] мне тяжело что-то сказать потому что я этого не пережила!А вообще надо ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи мне,Фоссик. Разве положительное общение не помогает человеку?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 8 2006, 00:09) Скажи мне,Фоссик. Разве положительное общение не помогает человеку? [right][snapback]39772[/snapback][/right] Виртуально -нет,а реально -оно должно быть действительно положительным(что очень тяжело и порой даже не возможно) ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
[quote=sirena,Feb 7 2006, 10:30]
А вот и Бразер, разложил все по-полочкам. Только не написал нам советы, как это сделать [right][snapback]39600[/snapback][/right] [/quote] Как же не написал то?Посоветовал,а там каждый по своим способностям,кто на что горазд... [quote=salima,Feb 7 2006, 16:08] [quote=Brother,Feb 7 2006, 02:29] Избавиться от нерешительности,застенчивости и вперед к покарению вершин Это как по-твоему практически выглядит?Это же,прости,не от старых вещей избавиться?! [right][snapback]39645[/snapback][/right] [/quote] Взять себя в руки,прежде всего... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 7 2006, 22:09) Скажи мне,Фоссик. Разве положительное общение не помогает человеку? [right][snapback]39772[/snapback][/right] QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 22:13) Виртуально -нет,а реально -оно должно быть действительно положительным(что очень тяжело и порой даже не возможно) ![]() [right][snapback]39775[/snapback][/right] Как же,а с нами тебе не хорошо Фосс? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 00:16) Как же,а с нами тебе не хорошо Фосс? ![]() [right][snapback]39780[/snapback][/right] Да нет Brother ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 22:21) Да нет Brother ![]() ![]() [right][snapback]39785[/snapback][/right] Но все же положительные эмоции помогают жить ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 00:29) Но все же положительные эмоции помогают жить ![]() ![]() [right][snapback]39792[/snapback][/right] Я понимаю ,но она сама говорила,что для неё это как хобби,любимое занятие,а для нас,нет для Меня и таких как я это :поиск чего-то ,понимания ,спора,эмоций,мыслей... -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 22:34) Я понимаю ,но она сама говорила,что для неё это как хобби,любимое занятие,а для нас,нет для Меня и таких как я это :поиск чего-то ,понимания ,спора,эмоций,мыслей... [right][snapback]39797[/snapback][/right] Может быть поиск себя,самовыражения?Но ведь любимое занятие и сопрягается с полезным.Можно для себя чего то и поиметь? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 23:21) Да нет Brother ![]() ![]() [right][snapback]39785[/snapback][/right] Я согласна с тобой!Хорошо,когда общение - это ещё плюс к чему-то светлому,надёжному что есть у тебя за спиной.Но,когда это единственная твоя отдушина и ты становишься психологически зависим от того,что общаешься только виртуально,потому что ничего другого у тебя нет - это плохо. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 22:34) Я понимаю ,но она сама говорила,что для неё это как хобби,любимое занятие,а для нас,нет для Меня и таких как я это :поиск чего-то ,понимания ,спора,эмоций,мыслей... [right][snapback]39797[/snapback][/right] Фоссик, а хобби это как? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 00:39) Может быть поиск себя,самовыражения?Но ведь любимое занятие и сопрягается с полезным.Можно для себя чего то и поиметь? [right][snapback]39801[/snapback][/right] Чем больше я себя ищу-тем больше я себя не нахожу!Я ----- Заблуждаюсь! А сирена молодец ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 8 2006, 00:50) Фоссик, а хобби это как? [right][snapback]39813[/snapback][/right] Любимое занятие ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 7 2006, 22:48) Я согласна с тобой!Хорошо,когда общение - это ещё плюс к чему-то светлому,надёжному что есть у тебя за спиной.Но,когда это единственная твоя отдушина и ты становишься психологически зависим от того,что общаешься только виртуально,потому что ничего другого у тебя нет - это плохо. [right][snapback]39811[/snapback][/right] Можно претворять в жизнь...Вот у нас первая супруга начала общаться,потом и я втянулся.Так что можно сосуществовать в обоюдном интересе Общения и встреч... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 22:53) Любимое занятие ![]() [right][snapback]39815[/snapback][/right] Скажи пожалуйста, а как может любимое занятие сочетаться с общением в виртуале? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 7 2006, 23:53) Можно претворять в жизнь...Вот у нас первая супруга начала общаться,потом и я втянулся.Так что можно сосуществовать в обоюдном интересе Общения и встреч... [right][snapback]39816[/snapback][/right] Знаешь,давай плясать от печки:если в семье разлад,то ни о каких общих интересах не может быть и речи.А ты рассуждаешь с точки зрения своего счастливого брака,где всё совместно:и отдых ,и общение, и друзья... -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 8 2006, 00:57) Скажи пожалуйста, а как может любимое занятие сочетаться с общением в виртуале? [right][snapback]39818[/snapback][/right] Нет ты мне лучше скажи - Куда ты меня ведёшь??? ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 7 2006, 22:58) Знаешь,давай плясать от печки:если в семье разлад,то ни о каких общих интересах не может быть и речи.А ты рассуждаешь с точки зрения своего счастливого брака,где всё совместно:и отдых ,и общение, и друзья... [right][snapback]39820[/snapback][/right] Я слава богу не жалуюсь,но ведь чужая семья потемки...Неизвестно как и что.Нет полностью благополучных семей.Но все же выводят на чистую...и тогда приходится менятся...решать быть или не быть...лучше быть совместно и возродить то что упущено,попытаться понять и пойти на встречу...только выиграешь...Надо иметь желание или натолкнуть милого на желание определенными действиями... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Здесь хочеться привести отрывок из книги " Учение Ребе" Менахема Мендла Шнеерсона.Книга лежит передо мной, пишу вручную (не копировка) поэтому буду краткой.
Глава называется: Какие уроки можно извлечь из боли, страдания? Боль и страдание - это прежде всего возможность проверить свой взгляд на жизнь. Благополучие мы обычно воспринимаем как должное. Серьезная же травма переносит нас в критические моменты нашей жизни, показывает нам ее с другой стороны. Один из главных вопросов, требующих нашего ответа заключается в том, чему мы можем у нее научиться. Если Вы рассматриваете жизнь, как существование, ограниченное определенным пространством и текущим временем,непостредственного материального бытия,Вас непременно будет пугать все, что ему угрожает.... Сама по-себе боль часто предупреждает: что-то еще у вас не так. Она служит симптомом причины, которую нельзя сразу обнаружить... Но если Вы способны видеть дальше одномерной жизни и текущего момента, если Вы понимаете, что состоите не из одного лишь тела, а из тела и Души, то Вы признаете, что ваша жизнь посвящена гораздо более высокой цели... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 22:34) Я понимаю ,но она сама говорила,что для неё это как хобби,любимое занятие,а для нас,нет для Меня и таких как я это :поиск чего-то ,понимания ,спора,эмоций,мыслей... [right][snapback]39797[/snapback][/right] QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 23:00) Нет ты мне лучше скажи - Куда ты меня ведёшь??? ![]() [right][snapback]39821[/snapback][/right] Сюда. Если все ищут в вирте спора, мысли, а для Сирены это хобби...ну ты понимаешь о чем мы тут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну цель имелась в виду в богослужении
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 8 2006, 01:12) Сюда. Если все ищут в вирте спора, мысли, а для Сирены это хобби...ну ты понимаешь о чем мы тут ![]() [right][snapback]39825[/snapback][/right] Вот за это я и не люблю виртуал,хотел человеку,что-то сказать,а получилось,что ты его обидел,а вот в реале бы этого никогда не случилось.....Наверное это всё не для меня! ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 7 2006, 23:14) Ну цель имелась в виду в богослужении ![]() [right][snapback]39828[/snapback][/right] Нет. В Веру.Когда человек верит, он открыт. И как бы тяжело ему не было, он понимат что...отрывок из той же книги: Вы не вправе упрекать Б-га за то, что ваша жизнь не сложилась. Никакого устрашающего,как может показаться, препядствия Он не установил бы на вашем пути, не позаботившись о том, чтобы снабдить Вас средствами для его преодоления. О чем это говорит? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 23:17) Вот за это я и не люблю виртуал,хотел человеку,что-то сказать,а получилось,что ты его обидел,а вот в реале бы этого никогда не случилось.....Наверное это всё не для меня! ![]() ![]() [right][snapback]39833[/snapback][/right] Вот только начинается самое интересное, как ты отходишь. Почему? Ты думаешь, что человеку нечего сказать? Или же никто из нас не понимает, что такое жизнь со всеми ее прекрасами? Фоссик, спроси у любого из нас, каково оно, жить. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 7 2006, 23:21) Нет. В Веру.Когда человек верит, он открыт. И как бы тяжело ему не было, он понимат что...отрывок из той же книги: Вы не вправе упрекать Б-га за то, что ваша жизнь не сложилась. Никакого устрашающего,как может показаться, препядствия Он не установил бы на вашем пути, не позаботившись о том, чтобы снабдить Вас средствами для его преодоления. О чем это говорит? [right][snapback]39835[/snapback][/right] Средства-это Тора и другие писания и учения.Ну а каждый может сам понять или обратиться к раввину(служителю) И в конечном случае есть Рабанут... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 7 2006, 23:26) Средства-это Тора и другие писания и учения.Ну а каждый может сам понять или обратиться к раввину(служителю) И в конечном случае есть Рабанут... [right][snapback]39842[/snapback][/right] Это понятно. Но ты должен взять шире.Вера. Дает силы, желания,понятия стремления, открытость.Ты видишь мир светлым даже когда тебе совсем темно. Ибо ты знаешь, что выход есть и он обязательно придет и он придет именно тогда, когда тебе откроется "окно" понятие (отчего)...и благодать Его - перемены. Но это и чудо и нет. Ибо ТЫ САМ должен идти к переменам. Толчок? То, что я написала Выше. Вот трактовка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 8 2006, 01:21) Нет. В Веру.Когда человек верит, он открыт. И как бы тяжело ему не было, он понимат что...отрывок из той же книги: Вы не вправе упрекать Б-га за то, что ваша жизнь не сложилась. Никакого устрашающего,как может показаться, препядствия Он не установил бы на вашем пути, не позаботившись о том, чтобы снабдить Вас средствами для его преодоления. О чем это говорит? [right][snapback]39835[/snapback][/right] Я знаю что Его уприкать мы не в праве! Но тогда кто глядя на то ,что ты с трудом поднялся от удара,снова и снова и снова бьёт тебя...Я знаю что вы все тоже Люди и что все живёте,но просто почему я должна верить,что всё это кончится когда-то ,почему это не кончилось вчера ,или сегодне- нет это скорее всего не кончится никогда!Наверно это всё както глупо звучит от человека-пессемиста и в тоже время Верящем в Него!??? -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 8 2006, 00:36) Я знаю что Его уприкать мы не в праве! Но тогда кто глядя на то ,что ты с трудом поднялся от удара,снова и снова и снова бьёт тебя...Я знаю что вы все тоже Люди и что все живёте,но просто почему я должна верить,что всё это кончится когда-то ,почему это не кончилось вчера ,или сегодне- нет это скорее всего не кончится никогда!Наверно это всё както глупо звучит от человека-пессемиста и в тоже время Верящем в Него!??? [right][snapback]39844[/snapback][/right] Наверное я,в отличии от тебя,фаталистка.Я стараюсь,не спрашивать ЗА ЧТО,потому что знаю,что "каждому отмеряно по делам его".Я проживаю то,что у меня записано в "Книге Судеб". -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 23:36) Я знаю что Его уприкать мы не в праве! Но тогда кто глядя на то ,что ты с трудом поднялся от удара,снова и снова и снова бьёт тебя...Я знаю что вы все тоже Люди и что все живёте,но просто почему я должна верить,что всё это кончится когда-то ,почему это не кончилось вчера ,или сегодне- нет это скорее всего не кончится никогда!Наверно это всё както глупо звучит от человека-пессемиста и в тоже время Верящем в Него!??? [right][snapback]39844[/snapback][/right] Неохота сейчас искать в книжке, поэтому постараюсь пересказать своими словами. Одно из сильных Божьих наказаний-это безденежье. Но такое, когда тебе нечем накормить детей, когда ты находишься в беспросвете, когда ты видишь день черным и выхода из этого круга нет. И однажды, когда тебе совсем плохо-ты спрашиваешь себя, почему со мной это произошло? Где было не так? Где я совершил ошибку? Вот с этого момента и начинается исправление тебя и твоего положения. Это ответ на твой вопрос.(не мой) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 7 2006, 23:44) Наверное я,в отличии от тебя,фаталистка.Я стараюсь,не спрашивать ЗА ЧТО,потому что знаю,что "каждому отмеряно по делам его".Я проживаю то,что у меня записано в "Книге Судеб". [right][snapback]39847[/snapback][/right] + чуточку красок, чуточку любви,чуточку нежности ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Feb 8 2006, 00:51) + чуточку красок, чуточку любви,чуточку нежности ![]() [right][snapback]39851[/snapback][/right] ...и оптимизма.... ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 8:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |