![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очень интересная тема на мой взгляд. Давайте попробуем разобраться что такое хвастовство.
Считается ли рассказ о своих достижениях хвастовством? Каково ваше восприятие на тот или иной рассказ о собственном? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Я, грешна, люблю хвастаться. Наверное, это противоядие от неуверенности в себе и низкой самооценки. В принципе, нормально воспринимаю рассказы о достижениях других людей. Только люблю, когда человек хвастается своими моральными достижениями, то есть результатами усилий воли и работы над собой, а не приобретениями, хотя это тоже результаты труда. Про приобретения мне скучно, могу выслушать только от очень близких - кому же они еще расскажут, если есть потребность?
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Любой ли рассказ о своих успехах можно расценивать как хвастовство? Наверное в какой интерпретации или тоне предоставить инфу о себе. Или...на какие уши. Бывает и так, что совсем малозначимая инфа о себе влечет неадекватную реакцию у слушателя -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Итак, определение: хвастовство - это рассказ другого человека о его успехах, который нас безумно раздражает.
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Итак, определение: хвастовство - это рассказ другого человека о его успехах, который нас безумно раздражает. Или радует. На самом деле раздражает хвастовство "не в тему", не к месту, по-пустому -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так именно когда не к месту, по-пустому и излишне приукрашенное и есть - хвастовство. А все остальное - самодостаточный рассказ о себе. Тогда как знать когда излишне рассказать или мудро промолчать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Тогда как знать когда излишне рассказать или мудро промолчать? Какого бы ты сам ни был мнения о своих достоинствах, не выставляй их напоказ в обществе, не следуй примеру тех хвастливых людей, которые стараются повернуть разговор именно так, чтобы предоставилась возможность их выказать. Если это подлинные достоинства, люди о них неминуемо узнают и без тебя и тебе же это будет гораздо выгоднее. Филип Честерфилд -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Очень интересная тема на мой взгляд. Давайте попробуем разобраться что такое хвастовство. Считается ли рассказ о своих достижениях хвастовством? Каково ваше восприятие на тот или иной рассказ о собственном? Я думаю что надо смотреть в корень, причину того что толкает человека приукрашать в рассказах свою жизнь/достижения/окружение и т.д. Когда слышу явно преувеличенный рассказ, потому что знаю ситуацию, бесит, что за дурака пытаются держать. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что надо смотреть в корень, причину того что толкает человека приукрашать в рассказах свою жизнь/достижения/окружение и т.д. Когда слышу явно преувеличенный рассказ, потому что знаю ситуацию, бесит, что за дурака пытаются держать. Это так. На поразово я молча киваю. Нуа если это уже входит в привычку, то тогда "сливаю" по-полной. И о причину в корне на хвастовство и на прочея ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я, грешна, люблю хвастаться. Наверное, это противоядие от неуверенности в себе и низкой самооценки. В принципе, нормально воспринимаю рассказы о достижениях других людей. Только люблю, когда человек хвастается своими моральными достижениями, то есть результатами усилий воли и работы над собой, а не приобретениями, хотя это тоже результаты труда. Про приобретения мне скучно, могу выслушать только от очень близких - кому же они еще расскажут, если есть потребность? Мне нравится "хвастовство" людей об их достижениях в работе ли или в их личном росте. Сама же напротив, могу похвастаться только очень близким людям о том же. Как бы, меня интересует и процесс и показатель. Но обязательно движение. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда не спрашивают или не проявляют интереса - лучше промолчать. Промолчать или отделаться чем-нибудь вроде..."все нормально или все по-старому". Согласна. И поэтому в некоторых кругах я прослыла...снобом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Промолчать или отделаться чем-нибудь вроде..."все нормально или все по-старому". Согласна. И поэтому в некоторых кругах я прослыла...снобом Что мне нравится в наших Израильских реалиях, так это то , что большинство не любят слушать и любят рассказывать. Это просто замечательно , когда можно молчать и слушать чей то рассказ , отделяя правду от нафантазированного, когда двумя тремя словами можно направить рассказчика в русло той темы о нём , именно которая и вызывает интерес.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что мне нравится в наших Израильских реалиях, так это то , что большинство не любят слушать и любят рассказывать. Это просто замечательно , когда можно молчать и слушать чей то рассказ , отделяя правду от нафантазированного, когда двумя тремя словами можно направить рассказчика в русло той темы о нём , именно которая и вызывает интерес. Так это везде есть, Маркус. Только к каждой ментальности нужны разные способы "направки" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это особо выраженно в эмигрантской среде, у людей несумевших достойно реализовать себя в реальной жизни . А, тут вообще дур дом. Там только копни ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А, тут вообще дур дом. Там только копни Если это хвастовство безобидное и направлено лишь на то , что бы хоть немного самоутвердиться в собственных глазах , почувствовать себя тем кем несмог стать в новой жизни - я готов предоставить свои уши такому человеку. Но если в дальнейшем выяснится , что за этим хвастовством стоит цель создание определённого собственного имиджа и желание в дальнейшем использовать меня или манипулировать мной, тогда мои уши закрываются.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если это хвастовство безобидное и направлено лишь на то , что бы хоть немного самоутвердиться в собственных глазах , почувствовать себя тем кем несмог стать в новой жизни - я готов предоставить свои уши такому человеку. Но если в дальнейшем выяснится , что за этим хвастовством стоит цель создание определённого собственного имиджа и желание в дальнейшем использовать меня или манипулировать мной, тогда мои уши закрываются. А меня напрягает многоразовое использование моих ушей одним и тем же адресатом -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А меня напрягает многоразовое использование моих ушей одним и тем же адресатом А меня не напрягает . если направить адресат в нужное русло , можно с ним очень приятно проводить время и отдыхать , слушая его. Признаю , что это некий вампиризм с моей стороны , но он абсолютно безобидный , не преследующий никаких целей , способных нанести вред адресату. Ну пусть ему будет приятно .
|
|
|
![]()
|
|
А меня не напрягает . если направить адресат в нужное русло , можно с ним очень приятно проводить время и отдыхать , слушая его. Признаю , что это некий вампиризм с моей стороны , но он абсолютно безобидный , не преследующий никаких целей , способных нанести вред адресату. Ну пусть ему будет приятно . Терпеливый ты наш ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что делать . Сама знаешь - жизнь того требует. И если уж слушать, то с удовольствием для себя. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
А меня не напрягает . если направить адресат в нужное русло , можно с ним очень приятно проводить время и отдыхать , слушая его. Признаю , что это некий вампиризм с моей стороны , но он абсолютно безобидный , не преследующий никаких целей , способных нанести вред адресату. Ну пусть ему будет приятно . Полностью согласен, тем более что категория этих людей как правило "ведомые" и требуют поддержки, от того и хвастовство. Терпение в данном случае вознаграждается, и как я понял Маркус это хорошо знает , уловил. Но наступает момент, рано или поздно, скуки. Гранита хочется, а не глины для лепки. А вообще , хорошая черта Маркус, уметь из каждого неудобства создавать удобство. |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен, тем более что категория этих людей как правило "ведомые" и требуют поддержки, от того и хвастовство. Терпение в данном случае вознаграждается, и как я понял Маркус это хорошо знает , уловил. Но наступает момент, рано или поздно, скуки. Гранита хочется, а не глины для лепки. А вообще , хорошая черта Маркус, уметь из каждого неудобства создавать удобство. Эх, нам бы вашего терпения хоть чуть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не надо вот этого пожалуйста Сирена. Выдержать нас всех разных, немалого труда и терпения стоит. ![]() Ой, Вито. Мы все друг друга терпим на ура. Просто я нытиков не люблю, ну и хвастунов на пустое тоже. Моего терпения в этом хватает на счет рас ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не надо вот этого пожалуйста Сирена. Выдержать нас всех разных, немалого труда и терпения стоит. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен, тем более что категория этих людей как правило "ведомые" и требуют поддержки, от того и хвастовство. Терпение в данном случае вознаграждается, и как я понял Маркус это хорошо знает , уловил. Но наступает момент, рано или поздно, скуки. Гранита хочется, а не глины для лепки. А вообще , хорошая черта Маркус, уметь из каждого неудобства создавать удобство. К сожалению в жизни больше неудобств , чем того , что хотелось бы. Ты прав момент скуки наступает и довольно быстро , но человек мало интересный и скучный в переспективе может оказаться и интересным и полезным, а по сему стоит проявлять терпение и неспешить сжигать мосты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С гранитом всегда сложнее , но интересней. И опять таки , что бы расколоть гранит всегда ищешь , а где в нём есть хоть маленькая трещинка дабы забить в неё клинышек. А она всегда есть . Мы с тобой как заправские мастера обмениваемся опытом. А не хвастовство ли с нашей стороны уже говорит. Ведь мы уже о граните рассуждаем. о материале и так довольно прочном. Расколоть не так сложно , а что бы слепить нужно самому прочнее гранита быть, не так ли? Часто такую ответственность на себя приходится брать в жизни, Маркус???? Сообщение отредактировал vito - 6.5.2010, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой как заправские мастера обмениваемся опытом. А не хвастовство ли с нашей стороны уже говорит. Ведь мы уже о граните рассуждаем. о материале и так довольно прочном. Расколоть не так сложно , а что бы слепить нужно самому прочнее гранита быть, не так ли? Часто такую ответственность на себя приходится брать в жизни, Маркус???? Ну до хвастовства , я надеюсь , мы не докатимся. Нам это никчему. Из гранита можно вытесать но не слепить. Вито я никого не ваяю , недано мне это. Я очень легко и просто себя веду я вмеру открыт для всех и никого не отталкиваю от себя вот пожалуй и всё. Ответственность на себя беру , но только за тех , кого приручил к себе.
Сообщение отредактировал Маркус - 6.5.2010, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Ну до хвастовства , я надеюсь , мы не докатимся. Нам это никчему. Из гранита можно вытесать но не слепить. Вито я никого не ваяю , недано мне это. Я очень легко и просто себя веду я вмеру открыт для всех и никого не отталкиваю от себя вот пожалуй и всё. Ответственность на себя беру , но только за тех , кого приручил к себе. Так всё же приручаем?! |
|
|
![]()
|
|
Ну до хвастовства , я надеюсь , мы не докатимся. Нам это никчему. Из гранита можно вытесать но не слепить. Вито я никого не ваяю , недано мне это. Я очень легко и просто себя веду я вмеру открыт для всех и никого не отталкиваю от себя вот пожалуй и всё. Ответственность на себя беру , но только за тех , кого приручил к себе. Так всё же приручаем?! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Маркус!Вито! так рада видеть вас просто беседующими....
![]() а хвастать все горазды,только под хорошую музыку, то есть настроение ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот почти все и в зборе. ПРЕКРАСНО, Больше что бы не терялись. Весь день хочу не теряться сегодня, да как назло дома что казанский вокзал сегодня. Кто то приходит , кто-то уходит. Все вроде по существу, но я так ничего , ни от кого толком не понял. Кто что хотел.Квартиру вроде удачную кпил в своё время, но власть постоянно меняется. Кто то с кем то что то качаетпостоянно. Как в думе , чес слов. Россия вообще уникальна. В доме имеем своего председателя, зама его, и ещё пара партий. Я запутался. Так главное постоянно куда то деньги нужны. Так и вынуждают хоть куда то вступить что бы попытаться разобраться на сколько и кто разводит. Короче не дают сегодня посидеть с вами толком |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Весь день хочу не теряться сегодня, да как назло дома что казанский вокзал сегодня. Кто то приходит , кто-то уходит. Все вроде по существу, но я так ничего , ни от кого толком не понял. Кто что хотел.Квартиру вроде удачную кпил в своё время, но власть постоянно меняется. Кто то с кем то что то качаетпостоянно. Как в думе , чес слов. Россия вообще уникальна. В доме имеем своего председателя, зама его, и ещё пара партий. Я запутался. Так главное постоянно куда то деньги нужны. Так и вынуждают хоть куда то вступить что бы попытаться разобраться на сколько и кто разводит. Короче не дают сегодня посидеть с вами толком Дык,у Вас постоянно что то не так...Вито Вам не идёт оправдываться -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Весь день хочу не теряться сегодня, да как назло дома что казанский вокзал сегодня. Кто то приходит , кто-то уходит. Все вроде по существу, но я так ничего , ни от кого толком не понял. Кто что хотел.Квартиру вроде удачную кпил в своё время, но власть постоянно меняется. Кто то с кем то что то качаетпостоянно. Как в думе , чес слов. Россия вообще уникальна. В доме имеем своего председателя, зама его, и ещё пара партий. Я запутался. Так главное постоянно куда то деньги нужны. Так и вынуждают хоть куда то вступить что бы попытаться разобраться на сколько и кто разводит. Ты только не вступи в большое Г.
Короче не дают сегодня посидеть с вами толком |
|
|
![]()
|
|
Если это хвастовство безобидное и направлено лишь на то , что бы хоть немного самоутвердиться в собственных глазах , почувствовать себя тем кем несмог стать в новой жизни - я готов предоставить свои уши такому человеку. Но если в дальнейшем выяснится , что за этим хвастовством стоит цель создание определённого собственного имиджа и желание в дальнейшем использовать меня или манипулировать мной, тогда мои уши закрываются. а я всегда надеюсь,что человек опомнится....по любому сказать можно всё,а вот доказать .... блин,и мне хочется похвастаться...вот только чем,подумать надо -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мои две родины самые лучшие на свете! Это я хвастаюсь. А на дворе сегодня +40 жары. состояние полуобморочное, но это я тоже хвастаюсь северянам на завидки
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А мои две родины самые лучшие на свете! Это я хвастаюсь. А на дворе сегодня +40 жары. состояние полуобморочное, но это я тоже хвастаюсь северянам на завидки ![]() Эта безысходность унас от того, что на других пожить пока не приходилось. Кажный кулик своё болото хвалит. Гы патриотка ты Сирена, я так плохо о тебе не думал. |
|
|
![]()
|
|
Эта безысходность унас от того, что на других пожить пока не приходилось. Кажный кулик своё болото хвалит. Гы патриотка ты Сирена, я так плохо о тебе не думал. Ха! Продолжаем. Сегодня у нас градусов ....100 наверное. можно получить бесплатный загар или обпьянение от этих же 100. И все бесплатно, заметьте. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ха! Продолжаем. Сегодня у нас градусов ....100 наверное. можно получить бесплатный загар или обпьянение от этих же 100. И все бесплатно, заметьте. ![]() Гы! Мне начинает нравитЦо. ![]() А у нас...+ 9 - морозная таки свежесть. и заметьте без всяких вам кондиционеров и соплей от оных. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ха! Продолжаем. Сегодня у нас градусов ....100 наверное. можно получить бесплатный загар или обпьянение от этих же 100. И все бесплатно, заметьте. ![]() Гы! Мне начинает нравитЦо. ![]() А у нас...+ 9 - морозная таки свежесть. и заметьте без всяких вам кондиционеров и соплей от оных. Вот если бы плюс присоединить к минусу, то таки потоп случится. И поплавать можно будет -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот если бы плюс присоединить к минусу, то таки потоп случится. И поплавать можно будет плюс на минус - будет баранка ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
плюс на минус - будет баранка ![]() Не, если наши 100 и ваши 9 ...поплывем -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не, если наши 100 и ваши 9 ...поплывем Не северный полюс плюсовать не будем. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не северный полюс плюсовать не будем. ![]() Тоже верно. Где потом холодиться от жары ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Приврать,порою охота,а зачем?
У меня на работе есть девушка одна,молодая,лет 25...В стране лет15 уже...Так вот она ,в самом начале своей труд.деятельности на заводе у нас такую фразу выдала,о которой,когда я вспоминаю,эмоции в куче- кулаки чешутся...Для того,что бы как то рассположить к себе людей( то ли в целях сожаления,толи ваще не от полного ума,вернее его отсутствия),выдала следующую фразу: -У меня рак груди...( тут у сидящих тёток наших челюсти на груди попадали)И кто то из девчёнок так сочувственно спросил,типа,а ты лечишь "это дело"???Да,последовал ответ,кремом мажу...для рук... ------------ потом ещё перлы выдавала,хвастала,что братишка Гений,4 языка в совершенствии,в Англию отправляла,на какие то очередные курсы...как потом выяснилось- брат -полная противоположность Гению...в школе для слабеньких учится... вывод:Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету(М.Твен) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Приврать,порою охота,а зачем? У меня на работе есть девушка одна,молодая,лет 25...В стране лет15 уже...Так вот она ,в самом начале своей труд.деятельности на заводе у нас такую фразу выдала,о которой,когда я вспоминаю,эмоции в куче- кулаки чешутся...Для того,что бы как то рассположить к себе людей( то ли в целях сожаления,толи ваще не от полного ума,вернее его отсутствия),выдала следующую фразу: -У меня рак груди...( тут у сидящих тёток наших челюсти на груди попадали)И кто то из девчёнок так сочувственно спросил,типа,а ты лечишь "это дело"???Да,последовал ответ,кремом мажу...для рук... ------------ потом ещё перлы выдавала,хвастала,что братишка Гений,4 языка в совершенствии,в Англию отправляла,на какие то очередные курсы...как потом выяснилось- брат -полная противоположность Гению...в школе для слабеньких учится... вывод:Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету(М.Твен) К психиатру не посылали подругу? Вот, запомнилось...Как-то сидим в инет общении. 3 окна-3 страны-3 человека. Общаемся. обо всем и ни о чем. Стало скушно, пошла сделала себе бутерброт с домашней аджикой. Звучит вопрос не ко мне, из одного окна в другое. А ты дома готовишь? Звучит ответ: нет, я больше по-научной части. Так как разговор не со мной, соображаю. что это за научная часть, о которой я вдруг не знаю. стало интересно. Поинтересовалась у третьих более компетентных лиц. Научная часть оказалась частным садиком с образованием - институт. воспитание дошкольников. п.с. улыбает до сих пор ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не поможет,проверено! ![]() Это точно,таких людей не изменишь.С другой стороны,в этом плане с ними легче,знаешь наперёд что врут.Только время жалко. -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Это точно,таких людей не изменишь.С другой стороны,в этом плане с ними легче,знаешь наперёд что врут.Только время жалко. И иногда по-приколу можно и развлечься ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
О,это точно с их неуемной фантазией. Рассказать им что нибудь, а потом краем уха услышать пересказ от кого-нибудь. ![]() ![]() Нее я их побаиваюсь.... ![]() Да будет тебе. Там даже копнуть некуда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |