![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Я новенькая,живу в Финляндии.Мне у Вас нравится бывать в гостях и вот я решилась зарегистрироваться и иногда вставлять своих пять копеек..-))) А у нас Рождество на носу Все носятся как угорелые с елками и свиными окорочищами...УУУУУУУУууужас какой то...в этом году я впервые решила испечь маленький-премаленький окорочечек...3,5кг меньше просто не бывают...сидит в печке уже обмазанный всякой всячиной ббрррр/если честно я не люблю мясо вообще/ Но у меня есть отличный новогодний кекс я его пеку к Рождеству и на Новый год.Если кто желает рецептик -поделюсь ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет! В гостях не надо
![]() ![]() А теперь объясни отсталым-почему уже в печке.Когда Рождество? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Добрый вечер Сирена.
Спасибки за приглашение.Сирена мой окорочек уже испекся-отдыхает .кексик рождественнский на подходе-от запахов с ума сойти можно...вообще то Рождество в воскресенье но окорока печь начинают за два а то за неделю раньше-его едят холодным...с завтрешнего дня у меня рождественский отпуск -неделька-я в гости к другу -хочу выпендрится немножко ..ну ииии .... конечно .... пусть знает каку мамзель отрыл..не мухры-хухры мы вовсе....хи-хи...тож кое чего могем..я ему свое фирменно-незабываемо,чтоб помнил подольше..мы не можем вместе-у него работа у меня тоже...естественно ценим каждый свое...когда набегами еще любше получается..-)))) ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Классно все-же. Рождество, Ханука.А все одно-гуляем
![]() ![]() Все посты перенесла в приветствия. С нетерпением жду Вас там ![]() Сообщение отредактировал sirena - 23.12.2005, 1:19 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предложение к форумчанам. Поделитесь с нами, какое меню вы приготовили на праздничный Новогодний стол и рецептики не забудьте. Ждем с нетерпением
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 30 2005, 18:23) Предложение к форумчанам. Поделитесь с нами, какое меню вы приготовили на праздничный Новогодний стол и рецептики не забудьте. Ждем с нетерпением ![]() [right][snapback]29216[/snapback][/right] Я хочу поделиться одним рецептиком-ССССкусно!!!!! ![]() Я делаю ЭТО из куринных грудок-обмазываю грудки специями-надрезаю вдоль-делаю типа карманчиков и туды укладываем чернослив и сух.абрикос--чернослив без косточек разрезаю вдоль на бве части-чеснок тоже вдоль на две-три части и в грудочку в других местах небольшие надрезы делаем специально для чеснока-укладываем в пасудину -заливаем грудки-примерно 2см кр.вином сухим от дна-сверху накрываем яблоками-режем кружками-сердцевину удалить-кожуру тож желательно и в духовочку на часок-150градусов-аромат убийственный! На гарнир-рис рассыпчатый.Приятного аппетита.Да забыла-отдельно чуть провариваю абрикосы сух.и чернослив и выкладываю между грудками-пусть плюхаются в вине-а сверху яблоки а на яблоки можно за 10-15 минут до готовности покрошить грецкий орех.Быстро вкусно и выглядит блюдо нарядно. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обязательно попробую-должно быть очень вкусно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Уважаемые форумчане,поделитесь ... ЧТО будет у ВАС на НОвогоднем столе,какое блюдо традиционное...или как принято.... В стране моего проживания Новый год как таковой не отмечают..ну разве что ракетами постреляют в 12 часов...и некоторые продвинутые сделают несколько глотков шампанского....А как у ВАС в основном? -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
А у нас, как и в России. Елка, деткам подарки под елкой. Стол, на столе куча всего скусного! Ну, и попить, кАнеШно!
А потом, после 12 идем на улицу фейерверки и бенгальские жечь! Мое фирменное блюдо на НГ - селедка под шубой. Она у меня особенная. Шуба высотой где-то сантиметров 7 и 8 слоев всякого разного вкусного! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 7 2006, 11:50) А у нас, как и в России. Елка, деткам подарки под елкой. Стол, на столе куча всего скусного! Ну, и попить, кАнеШно! А потом, после 12 идем на улицу фейерверки и бенгальские жечь! Мое фирменное блюдо на НГ - селедка под шубой. Она у меня особенная. Шуба высотой где-то сантиметров 7 и 8 слоев всякого разного вкусного! [right][snapback]68521[/snapback][/right] Инка,нука слои перечисль по порядку... ![]() На Новый год стараюсь стол накрывать из легких блюд...еще не определилась до конца,но наметки есть -люблю чтоб было так=простота и изысканность в ОДНОМ ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
По-порядку, так по-порядку.
1. Селедка 2. Лук 3. Кислое (обязательно кислое) яблоко 4. Картошка 5. Морковь 6. Сыр 7. Белок от яйца 8. Свекла 9. Желток от яйца для украшения просто в руках растереть и присыпать сверху. Желательно все продукты натирать на крупной терке, майноез для прослойки, если он густой, развести сметанкой или даже просто водой. Я знаю, Нинель, что у вас сметана еще круче нашей, как масло прямо. Я имею ввиду VALIO. Найди чего по-проще, я думаю, что есть. У меня также есть специальная посудина стеклянная с высокими бортами, где я все это укладываю. Тогда сбоку видно все эти слои и получается очень красиво. Кроме картошки и свеклы, все слои должны быть тонкими и каждый слой промазать майонезом. Желательно все делать накануне, чтобы "шуба" за ночь хорошо пропиталась. Яйцом посыпать уже перед подачей на стол, иначе желток быстро сохнет. Приятного аппетита! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Инчик,у тебя что первый слой сразу селедка?
мои слои картошка селедка лук морковка свекла яблоко аха и сверху перед подачей желточком и украшаю....-люблю я это дело. ВСЕ украшаю-надо,ненадо.... ![]() Хочу найти фотку одного блюда-мне кажется незаменимая вещь на гулянках-сытно и красиво очень...подаются в Финляндии на всех торжествах-дословный перевод-ХЛЕБНЫЙ ТОРТ. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Так точно, селедка!
У нас просто дети селедку не любят, акромя младшей. Вот и удобно - овощи съели, а селедку - нам. Селедка у нас чищенная продается, очень удобно я ее маленькими такими кубиками нарезаю. и поплотнее укладываю. Очень вкусно! Давай сюда свой торт! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 9 2006, 13:38) Так точно, селедка! У нас просто дети селедку не любят, акромя младшей. Вот и удобно - овощи съели, а селедку - нам. Селедка у нас чищенная продается, очень удобно я ее маленькими такими кубиками нарезаю. и поплотнее укладываю. Очень вкусно! Давай сюда свой торт! [right][snapback]68697[/snapback][/right] я могу его описать приготовление...но я хочу что б было наглядно...это сразу отметает кучу вопросов....рыскаю рыскаю....как только так сразу... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
пока я рыскаю..легкие тортики на подходе..к Новогоднему столу само то..освежительные
![]() Рецепт Мандариновый торт Необходимые продукты: мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г творог обезжиренный - 250 г йогурт 3,5%-й жирности - 300 г мармелад апельсиновый - 150 г желе для торта - 30 г сахар - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки мюсли - 200 г Способ приготовления рецепта: Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем. Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут. Оформите дольками мандаринов и мармеладом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Десерт дынный
Необходимые продукты: дыня маленькая - 1 шт. клубника - 300 г. сахарная пудра - 4 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Разрежьте дыню, удалите семена, а мякоть с помощью выемки выньте в виде шарика. Клубнику разрежьте на половинки. На тарелку выложите вперемежку шарики дыни и половинки клубники. Десерт слегка охладите и подайте. Для оформления можно использовать рафинадную пудру.
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Ягоды на снегу
Для бисквитного теста: 6 яиц 4 ст. л. горячей воды 180 г сахара соль 150 г муки 50 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя для начинки: 750 г ягодного ассорти 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. муки 750 г сливок Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером до образования густой пены. Белки с солью взбить в густую пену. Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем осторожно выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать большим веничком. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в духовке на нижнем уровне около 35 минут. Готовый бисквит осторожно извлечь из формы и остудить. Остывший бисквит разрезать острым ножом по горизонтали на три коржа одинаковой толщины. Свежемороженое ягодное ассорти разморозить при комнатной температуре. Свежие фрукты помыть, очистить и высушить или насухо вытереть. Крупные ягоды аккуратно разрезать на небольшие кусочки. Смешать ванильный сахар, сахарную пудру и 1 ст. ложку муки. Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во взбиваемые сливки. Несколько особенно красивых ягод оставить для украшения торта, а остальные смешать с 1/2 сливок. Этой массой намазать 2 коржа и положить один на другой. Накрыть сверху третьим коржом и поставить в холодильник на 1 час. Наполнить кулинарный шприц 1/3 взбитых сливок. Остатком сливок равномерно обмазать торт с помощью шприца край торта розочками из сливок и выложить сверху ягоды.
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Закуска из трех видов сыра с ягодами
Что нужно: на 6 порций: 300 г мягкого плавленого сыра 100 г сыра с голубой плесенью 100 г козьего сыра 0,25 стакана сливок 33% 1 ст. л. бальзамического уксуса 1 пучок базилика свежемолотый черный перец 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика) Что делать: Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды. Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами. Скорость приготовления: 2 часа и более
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Десерт из шампанского
Скорость приготовления: 2 часа и более Что нужно: (2 порции) 300 мл шампанского сок и цедра 1 лимона 2 ст. л. сахара 20 г желатина для крема: 1 ст. л. шампанского сок 0, 25 лимона 1 ст. л. сахара 75 мл сливок жирностью 35% Что делать: 1. В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился. 2. Процедить раствор через мелкое сито. Влить шампанское. Наполнить бокалы, накрыть их пленкой и поставить в холодильник на 2 ч. 3. Приготовить крем. Смешать в миске шампанское, сахар и лимонный сок, влить в сливки и взбить до густой пены. Поместить крем в кулинарный мешок и красиво выложить в бокалы с застывшим желе.
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здорово!
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Праздничный тортик
Необходимые продукты: 1 стакан просеянной муки 1 стакан сахара 1 столовая ложка картофельного крахмала 6 яиц 500 мл сливок 33%-ной жирности Половина чайной ложки цедры лимона Способ приготовления Яйца взбить с сахаром до образования пышной однородной массы, постепенно добавить муку, предварительно смешанную с крахмалом, осторожно перемешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов С в течение 20-25 минут. После этого оставить бисквит в духовке на 5 минут, затем осторожно извлечь из формы, пропитать кремом, украсить ягодами и убрать в холодильник. Советы Для взбивания яйца брать комнатной температуры, а не из холодильника. "1 стакан" — всех ингридиентов должно быть одинаковое количество (мука — сахар), поэтому берите одинаковые емкости. Бумагой для запекания выложить можно не только дно, но и стенки (бока) формы, тогда легче будет извлекать бисквит из формы. Для крема. 250 мл холодных сливок взбить с добавлением закрепителя для сливок. Добавить сахарную пудру (пакет). Как только загустеют сливки, сразу прекратить взбивать!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 10 2006, 16:51) Здорово! ![]() ![]() [right][snapback]68796[/snapback][/right] Считаю предложение заманчиво-интересным ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 10 2006, 19:37) Считаю предложение заманчиво-интересным ![]() [right][snapback]68845[/snapback][/right] Видать мне и придется начинать ![]() МЕНЮ. Холодные закуски: Салаты - оливье, винегрет или шуба, салат с туной (рыбная консерва) и майонезом, соленья, салат-икра из баклажан, курица жареная в духовке, курица с орехами, фасоль с орехами, селедка, свежие овощи, много зелени, аджика, быть может холодец. Горячее. Пока не решила, но может быть соус-мясо с черносливом на вине и картошка. Сладкое. Торт с вишнями! Обычно все делаю в большом кол-ве. семья большая да и гости как правило приходят -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
У нас меню.
Холодец, оливье, салат из туны - куда ж без него дети говорят - нет туны, есть нечего, салат из крабовых палочек, жульен, шуба, свежие овощи, фрукты На горячее - курица в духовке с сухофруктами и соевым соусом, картошка. Шампанскою "брют" с клубникой - обязательно. На сладкое - каждый раз по-разному. Может сподоблюсь и в этом году медовуху состряпаю. Давно не делала. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 11 2006, 06:52) Видать мне и придется начинать ![]() МЕНЮ. Холодные закуски: Салаты - оливье, винегрет или шуба, салат с туной (рыбная консерва) и майонезом, соленья, салат-икра из баклажан, курица жареная в духовке, курица с орехами, фасоль с орехами, селедка, быть может холодец. Горячиее. Пока не решила, но может быть соус-мясо с черносливом на вине и картошка. Сладкое. Торт с вишнями! Обычно все делаю в большом кол-ве. семья большая да и гости как правило приходят [right][snapback]68917[/snapback][/right] По давно устоявшейся традиции НГ справляю у Сирены. Дома накрываю сладкий стол, выпивку и еду к ним ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Королева @ Dec 11 2006, 07:02) По давно устоявшейся традиции НГ справляю у Сирены. Дома накрываю сладкий стол, выпивку и еду к ним ![]() [right][snapback]68920[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Королева @ Dec 11 2006, 10:02) По давно устоявшейся традиции НГ справляю у Сирены. Дома накрываю сладкий стол, выпивку и еду к ним ![]() [right][snapback]68920[/snapback][/right] ....все верно делаешь..по-королевски ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
...я еще со всем не определилась...но наметки есть....
будет..всего по- немногу...чернослив,фаршированный грец.орехом в вареной свекле.,маленькие кусочки дом.сыра запеченые в кунжутном семени,шампиньоны начиненные сыром и запеченные в беконе...персики начиненные тунцом.,Из мяса будет заяц. Нашпигованный кусочками бекона и замаринованный в белом вине с прянностями...зажаренный.+придется доедать наверно свинную ногу-окорок домаш.приготовления с Рождества,уверена останется...оно здесь 25. На десерт будет наверно дыня+клубника+персики+что еще найдется по сусекам....а вот что испечь типа торт...вся в раздумьях..мне очень нравится вишня в шоколадном торте..но ее здесь днем со гнем не сыщешь...если кто возьмет заказ из россии,там свеж замороженной навалом и недорого...бум посмотреть..ну вот наверно и все....Постораюсь запечатлеть... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 11 2006, 16:35) ...я еще со всем не определилась...но наметки есть.... будет..всего по- немногу...чернослив,фаршированный грец.орехом в вареной свекле.,маленькие кусочки дом.сыра запеченые в кунжутном семени,шампиньоны начиненные сыром и запеченные в беконе...персики начиненные тунцом.,Из мяса будет заяц. Нашпигованный кусочками бекона и замаринованный в белом вине с прянностями...зажаренный.+придется доедать наверно свинную ногу-окорок домаш.приготовления с Рождества,уверена останется...оно здесь 25. На десерт будет наверно дыня+клубника+персики+что еще найдется по сусекам....а вот что испечь типа торт...вся в раздумьях..мне очень нравится вишня в шоколадном торте..но ее здесь днем со гнем не сыщешь...если кто возьмет заказ из россии,там свеж замороженной навалом и недорого...бум посмотреть..ну вот наверно и все....Постораюсь запечатлеть... [right][snapback]68999[/snapback][/right] Не, ну так дело не пойдет. Даже вкуса на губах не осталось. Нет штобы как у меня с подробностями. Вкусно ведь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 11 2006, 20:56) Не, ну так дело не пойдет. Даже вкуса на губах не осталось. Нет штобы как у меня с подробностями. Вкусно ведь ![]() [right][snapback]69014[/snapback][/right] не понял,ВАМ еще и вкусу подать требуется...? я ж потом фотки выставлю своего Новогоднево стола от А до ням-ням... ![]() А вааще ВСЕ ну Очень вкусно и быстро перевареваемо ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 11 2006, 18:10) не понял,ВАМ еще и вкусу подать требуется...? я ж потом фотки выставлю своего Новогоднево стола от А до ням-ням... ![]() А вааще ВСЕ ну Очень вкусно и быстро перевареваемо ![]() [right][snapback]69019[/snapback][/right] Нам ничего не требуется, у нас все есть. Что в холодном, что в горячем-то виде подается? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Нинель! Нельзя на Новый год свиную ногу есть. Ведь следующий год - Свиньи, она и обидеться может.
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 11 2006, 19:47) Нам ничего не требуется, у нас все есть. Что в холодном, что в горячем-то виде подается? ![]() [right][snapback]69023[/snapback][/right] Нинель у нас спонтанно-сумбурная. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 12 2006, 11:57) Нинель у нас спонтанно-сумбурная. ![]() [right][snapback]69059[/snapback][/right] ..точно Бразерик,есть такое...все в одну кучу,а там пусть разбираются... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 12 2006, 11:37) Нинель! Нельзя на Новый год свиную ногу есть. Ведь следующий год - Свиньи, она и обидеться может. [right][snapback]69052[/snapback][/right] Инка,а кто сказал что я ее есть буду.Я зайца охотникам заказала...уже в морозилке .....просто на рождество-25 числа вся финка ноги трескат в холодном виде.запекают целиком в духовке...нам на работе уже сказали,что все получат по окороку свин. на подарок...я ума не приложу куда ее деть... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 11 2006, 22:47) Нам ничего не требуется, у нас все есть. Что в холодном, что в горячем-то виде подается? ![]() [right][snapback]69023[/snapback][/right] понятно...отойду немного.все разложу по полочкам... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 12 2006, 12:19) понятно...отойду немного.все разложу по полочкам... ![]() [right][snapback]69083[/snapback][/right] Вот и умничка! Тема надо сказать горячая и вкусная. Вот и разжевывать ее будем неспеша, наслаждаясь. Ох! И люблю я готовить что-нибудь новенькое!!! Ну, кто тут у нас на очереди? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
вот кое что нашла-хлебный торт...но буду еще искать... для праздников просто не заменимы с большим колличеством народа....
это экспромом..но есть и классика... Можно делать сырные начинки разного вкуса. Натереть сыр на мелкую тёрку или измельчить через комбайн. Смешать его со сливочным сыром или с майoнезом или с маслом. Или взять творог за основу. А потом из сырной основы сделать несколько видов. Скажем одну часть перемешать с чесноком, другую с травами, третью с паприкой и маленькими кусочками нарезанного маринованного перчика. Можно ещё сделать сырную начинку с грибами (на мой взгляд, грибы с сыром очень хорошо сочитаются) или с измельчённым пожаренным беконом. В общем, чтоб каждый сырный слой был немного другого цвета. Можно сделать ветчинный салат. Измельчить ветчину в процессоре, туда добавить сильно измельчённый (я тоже делаю в процессоре) сырой лук и солёный огурчик. Заправить майoнезом, можно с какой-то добавкой - травкой, чесночком, горчицей. Главное не слишком много майoнеза и овощей, а то салат будет слишком мокрый, и хлеб отсыреет. если заинтересовало..могу по шагово описать ход приготовления...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Продолжаем...
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ очень интересный и эффектный десерт.... ДЫНЯ С ЧЕРНЫМ ВИНОГРАДОМ Продукты: 1 дыня среднего размера, 1 ст. ягод черного винограда, 1 ст. белого сухого вина, 100 г сахара, 1 ч.л. желатина, 1 ч.л. рома. Способ приготовления: Ярко-желтую дыню среднего размера помыть, срезать верхушку, ложкой выбрать семена, дать стечь жидкости. Вино и сахар вскипятить, снять с огня, немного остудить, распустить желатин и снова прогреть до растворения. Добавить ром. Ягоды положить в дыню, залить подготовленным желе и поставить для охлаждения. Осторожно перемешать ложкой, чтобы ягоды равномерно распределились внутри. Мешать можно, пока сироп еще жидкий. Застывшую дыню с желе нарезать аккуратными ломтиками.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
и вот этот десерт хорош...
ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ Продукты: 100 г творога, 2 ст.л. толченого фундука, 2 ст.л. меда, 2 яичных желтка, 4 большие груши. Для шоколадного соуса: 100 г шоколада, 2 ст.л. слив. масла, 2 ст.л. коньяку, 2 ст.л. сметаны. Способ приготовления: Хорошо растереть творог, фундук и желтки. Разогреть духовку до 190 градусов. Груши почистить и аккуратно вырезать сердцевину, оставив при этом хвостик. Нафаршировать груши творожной смесью и сложить в форму для выпечки. Накрыть фольгой и выпекать 40-45 минут. Приготовить шоколадный мусс. На водяной бане растопить шоколад, добавить сметану, масло и коньяк. Груши выложить на блюдо, разрезать пополам, залить шоколадным соусом и подавать. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 11 2006, 16:41) ....все верно делаешь..по-королевски ![]() ![]() ![]() [right][snapback]68991[/snapback][/right] Ну так на то она и королева ![]() ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
Сообщение
#42
|
Гость ![]() |
Праздничный стол 2007
Наступающий год - год свиньи, значит главное правило праздничного стола - никаких блюд из свинины. А в основном, чем богаче стол, тем хлебосольней будет наступающий год. Свинья - искреннее, прямолинейное и безхитростная, поэтому и жизнь в наступающем 2007 году должны быть такой же. Так что же приготовить на стол, чтобы все остались довольны. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
Сообщение
#43
|
Гость ![]() |
Прежде чем приступать к готовке, давайте погадаем, глядишь, может, что нового и интересного узнаем. Для начала вымойте кухонный стол, вытрите его насухо и бросьте на него, не глядя, горсть муки. И посмотрите, как распределилась мука по столу. Если аккуратно легла в центре - то в будущем году в вашей семье останется все так же, как и прежде, без ухудшения. Если мука легла широко - в будущем году вас ждет улучшение материального положения. Если же мука просыпалась на пол - в будущем году будьте осторожны: возможно, вас ждут финансовые потери. Если же вас интересует, как будут обстоять дела на личном фронте, раскиньте по столу соль. Если соль упадет со стола - слез в наступающем году будет меньше, а если ляжет кучно в центре, то придется поплакать. Несколько слов о том, что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Хрюшки. Это фасоль и бобы, мясо птицы и дичь, хлеб и свежая сочная зелень. Семь свечей, красных или разноцветных, чаша с чистой или родниковой водой. Если удастся раздобыть желуди, выкладывайте на красные тарелочки с золотой каемочкой. И вот такое угощенье поставьте перед фигуркой свинюшки, думаем, она оценит ваш щедрый подарок. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
Сообщение
#44
|
Гость ![]() |
Лучше всего, если у вас на столе будет 12 блюд, каждое блюдо для каждого месяца. Кабан не слишком прихотлив в пище, поэтому можно не утруждать себя кулинарными изысками. Самое удачное решение новогоднего стола – устроить стол в складчину: что принесут гости, то и станет угощением. Ну а если вы все-таки решили готовить сами и на всю семью, воспользуйтесь нашими рецептами.
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Dec 30 2006, 18:50) Лучше всего, если у вас на столе будет 12 блюд, каждое блюдо для каждого месяца. Кабан не слишком прихотлив в пище, поэтому можно не утруждать себя кулинарными изысками. Самое удачное решение новогоднего стола – устроить стол в складчину: что принесут гости, то и станет угощением. Ну а если вы все-таки решили готовить сами и на всю семью, воспользуйтесь нашими рецептами. [right][snapback]71859[/snapback][/right] Вот этим мы точно воспользуемся 12-го ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
В каждой семье на праздники, а в особенности на Новый год готовятся разные вкусности. Как правило это обилие и разнообразие радует глаз и...поднимает настроение и аппетит. Расскажем чего мы ели-готовили, пили-запивали?
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
Сообщение
#47
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 1 2007, 10:42) В каждой семье на праздники, а в особенности на Новый год готовятся разные вкусности. Как правило это обилие и разнообразие радует глаз и...поднимает настроение и аппетит. Расскажем чего мы ели-готовили, пили-запивали? ![]() ![]() [right][snapback]71971[/snapback][/right] Гусь с яблоками, салаты их множество, шампанское... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 1 2007, 08:42) Расскажем чего мы ели-готовили, пили-запивали? ![]() ![]() Мы встречали Новый Год с друзьями, поэтому каждый принёс что-то своё. С нас были рыбные блюда, благо муж - большой спец по этому делу (и приготовить и покушать). И естественно, было столько всякой всячины за столом, что я даже всё просто не смогла попробовать (ну не осилила). А для дома я приготовила сациви и наполеон. У меня эти блюда ассоциируются с Новым Годом (ещё мандарины - тоже ассоциация детства на Новый Год) |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Jan 1 2007, 11:26) Гусь с яблоками, салаты их множество, шампанское... ![]() ![]() [right][snapback]71975[/snapback][/right] Гусь с яблоками! Вот здорово! Запахло детством ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
Сообщение
#50
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 1 2007, 17:03) Гусь с яблоками! Вот здорово! Запахло детством ![]() [right][snapback]71987[/snapback][/right] ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Jan 1 2007, 16:38) ![]() ![]() [right][snapback]71988[/snapback][/right] К следующему разу персональный заказ. От Акколады гуся с яблоками, от Герды - наполеон ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 2 2007, 08:55) от Герды - наполеон ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 1 2007, 08:42) В каждой семье на праздники, а в особенности на Новый год готовятся разные вкусности. Как правило это обилие и разнообразие радует глаз и...поднимает настроение и аппетит. Расскажем чего мы ели-готовили, пили-запивали? ![]() ![]() [right][snapback]71971[/snapback][/right] Ну что ели. Салаты - морковный, свекольный с чесноком и майонезом. Икра баклажанная по-кавказски, баклажаны с орехами, пхали, оливье. Мясное - паштет куриный, сациви, картофель с мясом по-туниски (израильский рецепт). Ну что пили. Вино пили, шампанское, водку конечно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
А мы мартини пили и шампанское брют с клубникой. Что ели - много чего ели... Голодные были.
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 09:31) А мы мартини пили и шампанское брют с клубникой. Что ели - много чего ели... Голодные были. [right][snapback]72044[/snapback][/right] Ну воздухом еще никто не питался. И на НГ выпахивались-готовили ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ну, нет... выпахиваться-готовить - это не для меня. Я все бустренько так, по-скорому...
Хотела еще креветок приготовить, но это уже в другой раз, как видно... -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 09:51) Ну, нет... выпахиваться-готовить - это не для меня. Я все бустренько так, по-скорому... Хотела еще креветок приготовить, но это уже в другой раз, как видно... [right][snapback]72052[/snapback][/right] Кому как. Быстренько мы ежедневно "выпахиваемся" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ну вот есть же люди, которым готовка - праздник...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ма кашур. Есть люди, которым в обязанность готовить, ибо больше некому
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 2 2007, 10:11) Ма кашур. Есть люди, которым в обязанность готовить, ибо больше некому ![]() [right][snapback]72072[/snapback][/right] Не бери в голову, Сирена. Инка просто раззавидовалась вкусностям ![]() Я вот например гуся хочу и зазорного в этом не вижу ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 2 2007, 10:38) Не бери в голову, Сирена. Инка просто раззавидовалась вкусностям ![]() Я вот например гуся хочу и зазорного в этом не вижу ![]() [right][snapback]72081[/snapback][/right] А я наполеона хочу, настоящего (в смысле выпечка). ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Конечно, раззавидовалась! А что?
Люблю я вкусно поесть, особенно, когда не мной приготовлено! даже посуду потом готова всю перемыть! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 10:49) Конечно, раззавидовалась! А что? Люблю я вкусно поесть, особенно, когда не мной приготовлено! даже посуду потом готова всю перемыть! [right][snapback]72090[/snapback][/right] Еще не все потеряно. Здесь у нас много эксклюзивных рецептов есть. Дерзай! Кто у нас тут еще не делился вкусностями? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инка @ Jan 2 2007, 10:49) Конечно, раззавидовалась! А что? Люблю я вкусно поесть, особенно, когда не мной приготовлено! даже посуду потом готова всю перемыть! [right][snapback]72090[/snapback][/right] Кто ж не любит угощиться? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Герда, рецепт наполеона в студию
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 2 2007, 11:45) Герда, рецепт наполеона в студию ![]() [right][snapback]72118[/snapback][/right] Ну прям засмущали меня... Этот наполеон просто из готового слоёного теста. Готовить это тесто самой - не для меня. А крем - заварной. Очень вкусно. Особенно на второй день, когда торт пропитается кремом. Рецепт крема, если кто-то заинтересуется, могу дать вечером |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Герда @ Jan 2 2007, 12:06) Ну прям засмущали меня... Этот наполеон просто из готового слоёного теста. Готовить это тесто самой - не для меня. А крем - заварной. Очень вкусно. Особенно на второй день, когда торт пропитается кремом. Рецепт крема, если кто-то заинтересуется, могу дать вечером [right][snapback]72127[/snapback][/right] Герда, я пару раз так приготовила. Купила слоеное готовое тесто, сделала заварной крем (кстати, обязательно дашь своего рецепту заварного). Но все равно при полной пропитке-он не тает во рту. Листы чувствуются. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Наполеон!
Тесто: 250 гр. маргарина 800 граммовая банка муки жидкость - 1 яйцо 1ч.ложка уксуса в стакан налить воды не доходя двух пальцев до края стакана Тесто не вымешивать, а рубить, постепенно вливая жидкость в тесто. Жидкость должна войти вся. Сделать из теста 3 шарика, или колбаски и положить его в холодное место (в холодильник) на 2,5 - 3 часа. Потом раскатать 9 прямоугольных тонких коржей и испечь в духовке. Пекутся он быстро, а потому - желательно это делать на 2х противнях, чтобы процесс не застаивался Крем: 1 яйцо 1 ст. сахара взбить вместе 1 ст. молока 1 ч. ложка крахмала 1 ч. ложка муки Сделать кисель Кисель остудить и добавить в смесь с сахаром и яйцом В 300 гр. масла добавить постепенно смесь, постоянно взбивая крем 8 коржей смазать кремом и обсыпать крошкой, сделанной из 9-го коржа. -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А вот и тема Новогодняя! Прошу любить,жаловать и...кормить нас,любимых
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Итак, Новый Год на носу. Кто-что будет готовить на НГ? Потом обязательно выставть фотки праздничного стола
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |