![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Многие пожилые мужчины (читай : старые козлы) Стремятся познакомиться с молодыми девушками и очень оскорбляются , когда они ( девушки) эти попытки отвергают...Причем эти "ловеласы" на пенсии
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Одна моя "незнакомая"как-то,где-то выссказала вот такое мнение по данному вопросу,мол если этот "старый козел" выдающаяся личность(актер,писатель и т.д.),то она может влюбиться в него за его достоинство,а не за деньги...
Что это?Поиск папочки или извращение?ИМХО -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Нет , ну если он личность - это другое дело , а если нет?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Подскажите мне...с какого возраста,мужчина переходит в статус "пожилой"?))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Т.е не молодой , какие тут могут быть еще уточнения?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Не молодой..это сколько?)) 50-60-70?))) О каком возрасте речь..для всех понятие "не молодой" разное..
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Угу ,если девушке 20 , а ему - 40?
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
тю...И,что в этом плохого?))
|
|
![]()
|
|
Это я поясняю тебе , что все зависит от возраста девушки , может плохого и ничего , но зачем ей мужик намного старше , если есть полно ровесников , а старый потаскун этого не понимает....
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Sep 2 2005, 11:43) Это я поясняю тебе , что все зависит от возраста девушки , может плохого и ничего , но зачем ей мужик намного старше , если есть полно ровесников , а старый потаскун этого не понимает.... ![]() [right][snapback]5870[/snapback][/right] Разве дело в возрасте? Обоюдная симпатия возможна при любой разнице в возрасте(это мое личное мнение)) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Sep 2 2005, 11:44) Разве дело в возрасте? [right][snapback]5871[/snapback][/right] Почитай сабж более внимательно пожалуйста)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Прочла...человек,хочет чтобы его искренне любили(а не за деньги) В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Sep 2 2005, 11:48) Прочла...человек,хочет чтобы его искренне любили(а не за деньги) В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ [right][snapback]5873[/snapback][/right] Угу , но почему обязательно молоденькая? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Не факт,что она способна полюбить и более молодого ухажера...
допускаю,что этот "не молодой" мог увлечься хорошенькой юнной дамой,но выбор естественно за ней... -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
QUOTE Не факт,что она способна полюбить и более молодого ухажера... Так речь-то ведь соооовсем не об этом))) ![]() QUOTE допускаю,что этот "не молодой" мог увлечься хорошенькой юнной дамой,но выбор естественно за ней... Вот именно , даже более того , она НE ХОЧЕТ , а он абсолютно искренне удивляецца))))))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Ну и пусть себе удивляется)) Это разве кому нибудь мешает?
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Sep 2 2005, 11:59) Ну и пусть себе удивляется)) Это разве кому нибудь мешает? [right][snapback]5877[/snapback][/right] А почему он даже мысли не допускает , что молодой девушке с ним может быть противно? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Мне думается это не от возраста,а от самомнения зависит...
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Sep 2 2005, 12:02) Мне думается это не от возраста,а от самомнения зависит... [right][snapback]5879[/snapback][/right] Расскажу историю на эту тему , что собственно меня и заставило данную открыть)) Одна моя знакомая решила устроить личную жизнь , и попросила меня дать ее анкету в виртуальную службу знакомств , т.к у нее нет компьютера , т.е я еще и ее прессекретарем по связям с общественностью работаю ( отвечаю на сообщения :пост-10-1121962117: ) Так вот , ей 33 года , стройная очень симпатичная девочка , в анкете указала , что хочет познакомиться с мужчиной от 33 до 40 лет , так ей пишут тем кому далеко за 50 и говорят , а если немного постарше? каково?? Причем один вообще - 160 , 52 года , да еще и женат , и еще есть парочка с подобными данными)))))))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
тю...чего ж ты раньше не сказала?))) Это уже совсем другое дело...
А привлечь(в принципе) можно и 60))) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Sep 2 2005, 12:11) тю...чего ж ты раньше не сказала?))) Это уже совсем другое дело... А привлечь(в принципе) можно и 60))) [right][snapback]5881[/snapback][/right] Так это ж у меня в сабже было))) Moжно конечно привлечь и в 60 , но я не о выдающихся личностях , а о самых заурядных среднестатистических дядьках))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если ей 20-30,ему 50-60.И даже,если это выдающаяся личность-можно конечно боготворить и т.д.,но с ним надо еще интим иметь.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote=sirena,Sep 2 2005, 17:18]
Если ей 20-30,ему 50-60.И даже,если это выдающаяся личность-можно конечно боготворить и т.д.,но с ним надо еще интим иметь. ![]() [right][snapback]5884[/snapback][/right] [/quote брррррррррррррррррррррррррр -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Вообще,есть такой синдром(папочки),где молодая особа ищет мужчину гораздо старше себя.И действительно по-любви.Вопрос,на сколько старше?
П.С.Недавно попалось мне объявление в газете:56/170 моложавый ищу женщину не старше 35-ти в серьезных целях ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 2 2005, 18:06) Вообще,есть такой синдром(папочки),где молодая особа ищет мужчину гораздо старше себя.И действительно по-любви.Вопрос,на сколько старше? П.С.Недавно попалось мне объявление в газете:56/170 моложавый ищу женщину не старше 35-ти в серьезных целях ![]() [right][snapback]5892[/snapback][/right] Эх . жаль я не видела , после моего высказывания у него бы сразу охота к поискам пропала))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Не...ему уже все время неохота.Просто в этом возрасте иногда клинит на молодых
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 2 2005, 18:26) Не...ему уже все время неохота.Просто в этом возрасте иногда клинит на молодых ![]() [right][snapback]5908[/snapback][/right] Во-во , и что он может дать молодой девушке?? Щедрость своей души?))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
На главную
1 фото Slava В избранное… Израиль, Хайфа Возраст: 50 лет, знак Зодиака: Рак Был сегодня в 01:05 Напишите мне сообщение Мне можно послать сюрприз Что еще поделать: Подмигнуть ему Основное | -------------------------------------------------------------------------------- Обо мне . -------------------------------------------------------------------------------- Знакомства Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 26-35 лет Кого я хочу найти: Druga i odnovremenno partnera. Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Есть ли дети: Есть, живем вместе Состою в официальном браке: Да, женат, «для вида» -------------------------------------------------------------------------------- Типаж Рост, см: 160 Профессия: Vrach Вес, кг: 56 Материальное положение: Хорошо зарабатываю / обеспечен Телосложение: Спортивное Проживание: Живу с партнером или супругом (-ой) Знание языков: English Русский Hebrew Волосы на голове: Темные Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться) Волосы на лице и теле: Ноги Жизненные приоритеты: Душевное равновесие -------------------------------------------------------------------------------- Интересы Что я буду делать в свободный день: Буду читать дома Приглашу гостей Поеду на природу Займусь спортом Поиграю на компьютере Посижу в интернете Занятия спортом: Лыжи, сноуборд Aikido Мои интересы: Искусство Литература Музыка Путешествия Спорт Любимые музыкальные направления: Иностранная поп-музыка Блюз, джаз Классическая Отношение к курению: Курю Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимал -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Да...каждому свое.Кстати,я знаю много молодых девушек согласных на такую связь(и даже бесплатно)
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 2 2005, 18:45) Да...каждому свое.Кстати,я знаю много молодых девушек согласных на такую связь(и даже бесплатно) ![]() ![]() [right][snapback]5932[/snapback][/right] бррррррррррррр((( -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Кому Брр,кому-манна небесная(от недостатку внимания)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 2 2005, 18:53) Кому Брр,кому-манна небесная(от недостатку внимания) ![]() [right][snapback]5941[/snapback][/right] Хм , это ж как надо от этого недостатка внимания страдать...)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А если старичок ещё огого,вот знал таких,так к ним девки очередь занимали,наверно любому молодому фору могли дать.
Да и есть такие которые обожглись,и сознательно идут на такую связь -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласись,что это все "не от хорошей жизни".Значит в чем-то непорядок.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да уж....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну вот,вы сразу ищите причину,а полюбить более взрослого человека невозможно?Может он может дать больше,чем ровесник,может с ним интересней,да и ухаживает он по другому,слава другие говорит.
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 2 2005, 19:02) Ну вот,вы сразу ищите причину,а полюбить более взрослого человека невозможно?Может он может дать больше,чем ровесник,может с ним интересней,да и ухаживает он по другому,слава другие говорит. [right][snapback]5952[/snapback][/right] Так речь-то не о любви с их стороны , а о грязных приставаниях... ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Мне впервые предложили руку и сердце, когда мне было всего 14 лет. А тому пижону лет так за 30. Ну я ошалела вначале от этого, побежала радостно к маме:"Мама, мама! Мне замуж предложили выйти!"
Мама-???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная мама, сколько она потом валерьянки выпила. Оборвала все телефоны звоня к папе (он у меня в другом городе проживает), чтоб он НЕМЕДЛЕННО приехал и оградил их доченьку от маньяка. Папа, как полагается мужчине, более "трезво" подошел к этой проблеме и пытался хоть как то успокоить маму. Но все бестолку. пришлось приехать. Я не видела как он разговаривал с моим "первым женихом" (с которым я кстати и не встречалась даже), но как парни мне потом рассказывали: -Удары были профессиональные (со знанием дела говорили они мне) Я потом этого "жениха" больше не видела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
А как относитесь когда даме лет так за 40, а ему еще и 20 нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну вы тут наговорили!
Не понимаю, почему мужчина в сорок лет, в пятьдесят, да, хоть, в семдесят не может быть сексуально привлекательным для молодой женщины? Решительно не понимаю! Почему женщина пятидесяти лет не может стать привлекательной и любимой для мужчины тридцати лет? (Мама моего двоюродного брата вышла вторым браком за мужчину, который младше её на 20 лет и родила в браке ещё трёх прекрасных детишек! И сегодня они вместе). О чём вы? Если мужчина в 60 лет способен очаровать женщину, то разве обязательно дело в деньгах? |
|
|
![]()
|
|
Эээээ.... тормози, да!!! Этот же во сколько она второй раз замуж выщла??? Не раньше чем за 40 лет??? И после этого еще троих родила????? Ууууу... с мелая женщина, в таком возрасте и троих подряд!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодня и в "за 50 рожают".Вопрос в другом.Когда им будет 20-ей уже 70.Немного не порядок.Выходят замуж также в любом возрасте,ровно как и женятся.И это тоже нормально.
Не можем отрицать и то,что существует множество браков с большой разницей в возрасте.Вопрос почему?И куда все это приводит? -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Колонтай вышла замуж уже за 40, ему за 20... потом он гулять начал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Праильна.Ей будет 60,а ему все 40.Хотя Эдит Пиаф вышла замуж уже незадолго до смерти за 20-ти летнего.И он ее безумно любил...
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Тот тоже любил... но любовь потом прошла
|
|
|
![]()
|
|
После того,как похоронил?
![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Причуды любви непредсказуемы.В жизни не знаеш где ты встретиш того,кто мог бы разделить с тобой радость и грусть.
Возрастные рамки не установлены,и опровергнуть связь между такой парой не в наших силах,единственно что мы можем,это высказать своё мнение. Общепринято что разница в возрасте в среднем не превышает семи лет,но исключения есть во всех делах,а как сердцу прикажеш,если такая связь искренняя? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Sep 2 2005, 22:39) После того,как похоронил? ![]() [right][snapback]6006[/snapback][/right] Нет, при ней гулял |
|
|
![]()
|
|
Романтик ты наш,Бразер.Мечта и гроза всех женщин
|
|
|
![]()
|
|
А почему люди не могут сами определять свой путь в жизни и с кем.
Почему должны стисняться разницы своего избранника.В чём проблема? Почему мы смотрим на них и не понимаем,ведь они нас тоже... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Я верю в фатум... что Богом определено так и будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 2 2005, 21:47) Эээээ.... тормози, да!!! Этот же во сколько она второй раз замуж выщла??? Не раньше чем за 40 лет??? И после этого еще троих родила????? Ууууу... с мелая женщина, в таком возрасте и троих подряд!!!! [right][snapback]5975[/snapback][/right] Сегодня ей 52 года. Соответственно, моего брата она родила в 21 год, а следующую дочь (Настю) в 35 лет, потом остальных двух с разницей в пять лет от теперешнего мужа, который чуть старше меня. Кстати, по всему, он любит её и сейчас, делает всё по дому, помогает в работе, дети его обажают (только мой брат его игнорирует). |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 2 2005, 22:53) Я верю в фатум... что Богом определено так и будет [right][snapback]6021[/snapback][/right] Правильно.Но вот загвоздка.Как знать,что вот он-твой?Как не ошибиться,что именно ОН от Бога? -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Sep 2 2005, 22:57) Правильно.Но вот загвоздка.Как знать,что вот он-твой?Как не ошибиться,что именно ОН от Бога? [right][snapback]6026[/snapback][/right] эээээ... пути Господни не исповедимы... Тем более Господь наш любит испытания нам устраивать, так что тут трудно познать истину, а к Люциферу обращаться, через колдуна, себе дороже будет |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 2 2005, 22:55) Сегодня ей 52 года. Соответственно, моего брата она родила в 21 год, а следующую дочь (Настю) в 35 лет, потом остальных двух с разницей в пять лет от теперешнего мужа, который чуть старше меня. Кстати, по всему, он любит её и сейчас, делает всё по дому, помогает в работе, дети его обажают (только мой брат его игнорирует). [right][snapback]6022[/snapback][/right] Есть великолепный пример.Он был старше нее на 17 лет.Прожиди они счастливо 35 лет,пока Он не умер(царство небесное).Осталась она относительно молодая вдова-52-х лет.Многие предлагали ей руку и сердце...но она осталась верна ему.Потому,что любила его всю жизнь... -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 2 2005, 23:04) эээээ... пути Господни не исповедимы... Тем более Господь наш любит испытания нам устраивать, так что тут трудно познать истину, а к Люциферу обращаться, через колдуна, себе дороже будет [right][snapback]6033[/snapback][/right] А у нас портал-мистики ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 2 2005, 23:04) эээээ... пути Господни не исповедимы... Тем более Господь наш любит испытания нам устраивать, так что тут трудно познать истину, а к Люциферу обращаться, через колдуна, себе дороже будет [right][snapback]6033[/snapback][/right] А кто он - ваш Господь? Он Вам хоть раз помогал? Именно он? Вы, вообще-то, в Бога верите? И в какого? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 2 2005, 23:07) А кто он - ваш Господь? Он Вам хоть раз помогал? Именно он? Вы, вообще-то, в Бога верите? И в какого? [right][snapback]6039[/snapback][/right] 1) на мне православный крест 2) Бог никому не обязан помогать и тем более мирская суета дана для испытания человека, которые ниспосылает ему Господь... |
|
|
![]()
|
|
Помоему,я так слыхал,Бог помог Аврааму и Саре на старости лет родить ребёнка,от котрого пошёл по жизни великий народ.Опровергнуть это не в наших силах.А вообщем,на Бога надейся,а сам не плошай.
Как сказала Королева о том случае,когда он был старше той женщины и ушёл рано из жизни,а она продолжает жить,храня ему верность.Сегодня это очень редко встречается. Единственная проблема,а может и не единственная в том,что если один намного старше,то в определённом возрасте другой может остаться один... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну..от этого никто не застрахован
|
|
|
![]()
|
|
По разному складываются судьбы...И все же,пожилой мужчина мечтает о беззаветной любви молоденькой женщины-эт как-то извращеньице
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Тринадцатый знак Зодиака @ Sep 2 2005, 23:10) 2) Бог никому не обязан помогать и тем более мирская суета дана для испытания человека, которые ниспосылает ему Господь... [right][snapback]6041[/snapback][/right] А тебе не противно быть испытуемой? Кроликом подопытным? Не лучьше ли быть свободным и не питать надежду на загробные приключения? Ведь Рай придумали древние психологи для того, чтобы люди хотя бы чего-то желали, и к этому стремились! Жаль, спросить не у кого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одно дело желать молодую,другое встретить и влюбиться,а если обоюдно?
В творческой элите кстати очень часто встречаются такие случаи,может влюбляются в героев сцены,неотрицаю. Всевышний изначально даёт возможность человеку выбрать свой путь.Он не настаивает,говорит тебе сам приди.И перед тобой встаёт дилема,а когда человек на распутье,очень важно правильное решение. Спросить можно у торы,библии,они всегда ответят,главное найти ответ для себя. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Sep 2 2005, 11:02) Многие пожилые мужчины (читай : старые козлы) Стремятся познакомиться с молодыми девушками и очень оскорбляются , когда они ( девушки) эти попытки отвергают...Причем эти "ловеласы" на пенсии ![]() ![]() [right][snapback]5854[/snapback][/right] Есть у меня знакомый,ему сегодня за 70 лет.Чем он старше-тем моложе его любовницы ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 3 2005, 00:00) По разному складываются судьбы...И все же,пожилой мужчина мечтает о беззаветной любви молоденькой женщины-эт как-то извращеньице ![]() [right][snapback]6075[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Дамы...не будьте злыми...ну хочется пожилому ловеласу,молоденькую пассию,так почему бы и нет? Вдруг ему повезет?))
|
|
![]()
|
|
...и которая повесит ему "лапшу на уши"по великой любви
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Sep 3 2005, 12:45) Дамы...не будьте злыми...ну хочется пожилому ловеласу,молоденькую пассию,так почему бы и нет? Вдруг ему повезет?)) [right][snapback]6098[/snapback][/right] Завидуют дамы девушкам, у которых взрослые, многоопытные любовники! ![]() Отсюда и весь сыр-бор! "Козлами старыми" обзывают... А за что? Они насильно что-ли девушек молодых в постель затаскивают? Видимо, девушкам это нравится, это их устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Вот прям таки проблема.Если мужик в возрасте может содержать+удовлетворять потребности молоденькой женщины.Почему и нет?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 3 2005, 18:04) Вот прям таки проблема.Если мужик в возрасте может содержать+удовлетворять потребности молоденькой женщины.Почему и нет? [right][snapback]6112[/snapback][/right] Бразер! ![]() А если может двух или трёх удовлетворять, то ещё лучше! Значит, что силён старикашка! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |