![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Сегодня в програме "Визави"была ввстреча с Лолитой.На вопрос о совместимости,интересную фразу озвучил ее новый друг:
Человек-как погода изменчив,бывают дожди,снег,бури,ветра,наводнения и т.д. и со всем этим приходится жить,т.е.приспосабливаться... А как вы думаете...? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня в програме "Визави"была ввстреча с Лолитой.На вопрос о совместимости,интересную фразу озвучил ее новый друг: Человек-как погода изменчив,бывают дожди,снег,бури,ветра,наводнения и т.д. и со всем этим приходится жить,т.е.приспосабливаться... А как вы думаете...? Главное наверное желание быть совместимым и приемлить индивидуальность того, с кем хочется быть. В паре как правило уживаются плюс и минус...дополняя друг друга. В дружбе наоборот происходит совместимость по аналогичным качествам, которые и соединяют друзей -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хорошая тема. И если отойти от "Лолит" в частности, можно рассмотреть тему гораздо обширнее. Наша совместимость в жизни, в общении, в деятельности, в коллективе и т.д.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Помоему совместимость-это кргда ты и он неразделимы. Все общее не только дом,дети,но и дело,разговоры общие,интересы общие. Это когда тебе его не хватает. Это когда советуешься друг с другом. Т.е это две половинки одного целого. Разве нет?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Помоему совместимость-это кргда ты и он неразделимы. Все общее не только дом,дети,но и дело,разговоры общие,интересы общие. Это когда тебе его не хватает. Это когда советуешься друг с другом. Т.е это две половинки одного целого. Разве нет? Если этого нет, то наступает просто терпимость к друг другу и какие-то причины на все еще совместное проживание -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Если этого нет, то наступает просто терпимость к друг другу и какие-то причины на все еще совместное проживание Обоюдная Терпимость и уважение стачивают острые грани и со временем люди притираются к друг другу. но.. это - большая "работа", на которую способна не каждая пара. (имхо) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Обоюдная Терпимость и уважение стачивают острые грани и со временем люди притираются к друг другу. но.. это - большая "работа", на которую способна не каждая пара. (имхо) ...главное по дороге не растерять чувства ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Совместимость людей в коллективе (завод, фабрика, маленькая частная лавочка - магазин и прочее, форумы). Очень глубокое и интересное направление, между прочим. В любом коллективе есть любимцы и любимчики, а так же изгои, враги и прочее. Если коллектив большой, то он делится на коллективы и коллективчики (группировки). как вы считаете, зависит ли от "политики" начальства трения в коллективе, степень "приближенности к Б-гу" (начальству).
Как поставить себя в "больном-здоровом" коллективе? Нужно ли быть всем "своим парнем" или лучше не ввязываться ни в какие группировки? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Лучше не ввязываться. А вообще я думаю
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А ну да, у меня коллективчик не большой,даже посплетничать не с кем
![]() А вот когда-то работала в большом женском кол-ве,так там,мама дорогая, одни слетни. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
А примеры? А то как то сухо и неинтересно.
Ну...например. У меня в недавнем прошлом содержался маленький коллективчик с четко распределенной работой каждому. Кроме того, я периодически подбрасывала кому-нить из работников что-то новенькое, не из его области творения...так сказать для его росту и пробы товарища. Ой, то тогда начиналось. Почему ему, почему не мне и ты.ды... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Примеры? Ну вот напрмер у нас было 2 бухгалтера. И постоянно каждая из них приходила в тихоря и докладывала мне по секрету, что вот например Валентина Ивановна сделала ошибку в отчете .А потом Валентина Ивановна приходит и говорит ,а вы знаите,у Ани там,то там-то ошибка или она вообще опаздывает с отчетом. Ну так вот дело доходило до того,что они гавкались прямо на работе. И в один прекрасный день я не выдержала и крикнула во весь голос. Прекратите базар и сплетни. Надоели обе. Одна ушла сама,а другая поработала еще 3 месяца и уехала в другой город. Сейчас у меня одна бухгалтер,красота.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
А примеры? А то как то сухо и неинтересно. Ну...например. У меня в недавнем прошлом содержался маленький коллективчик с четко распределенной работой каждому. Кроме того, я периодически подбрасывала кому-нить из работников что-то новенькое, не из его области творения...так сказать для его росту и пробы товарища. Ой, то тогда начиналось. Почему ему, почему не мне и ты.ды... А один мой начальник (мужчина) раздавал новенькое, некоторое даже очень трудоемкое, нескольким работникам (притом задания были абсолютно индентичны), а потом сравнивал. Мы тоже балдели когда приходя спросить, совета у соседа, вдруг выяснялось что сосед по парте занимается тем же самым ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Я так понимаю, что готовность перетерпеть разные погодные явления у партнера должна быть взаимной. Сегодня у меня дождь и непогода, ворчливость и раздражительность, ты терпишь, завтра у тебя - я терплю. Плохо становится, когда у одного все время непогода, а второй все время терпит.
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Совместимость - качества взаимодополнения, когда одно является продолжением другого. Тоже и относительно людей - когда характер/привычки одного не притиворечат принцыпам другого.
Толерантность - помогает сосуществовать, но не совмещает не совместимое. (имхо) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот я тоже заметила,что мы с мужем совершенно разные. Он спокойный,я напротив очень беспокойная по натуре. Он любит ритмическую музыку,я мелодичную. Он ложиться спать поздно,т.е сова,а я жаворонок. Ну почему-то мы нужны друг, другу.Может потому,что и он и я воздух?
|
|
|
![]()
|
|
Совместимость - качества взаимодополнения, когда одно является продолжением другого. Тоже и относительно людей - когда характер/привычки одного не притиворечат принцыпам другого. В идеале звучит не плохо. Обычно в несовместимости мы вырабатываем "терпение". В смысле терпим сколько можем(коллектив). В семье - чувуства, притирка. Вот я тоже заметила,что мы с мужем совершенно разные. Он спокойный,я напротив очень беспокойная по натуре. Он любит ритмическую музыку,я мелодичную. Он ложиться спать поздно,т.е сова,а я жаворонок. Ну почему-то мы нужны друг, другу.Может потому,что и он и я воздух? Это дополнение одного другим, Милочка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что готовность перетерпеть разные погодные явления у партнера должна быть взаимной. Сегодня у меня дождь и непогода, ворчливость и раздражительность, ты терпишь, завтра у тебя - я терплю. Плохо становится, когда у одного все время непогода, а второй все время терпит. А потом вулкан взрывается и летит всё и вся ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Я так понимаю, что готовность перетерпеть разные погодные явления у партнера должна быть взаимной. Сегодня у меня дождь и непогода, ворчливость и раздражительность, ты терпишь, завтра у тебя - я терплю. Плохо становится, когда у одного все время непогода, а второй все время терпит. А тут все просто-или терпеть или в лобешник-кто на что горазд -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |