IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
Маркус
сообщение 17.1.2011, 0:08
Сообщение #241


Участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 1349
Регистрация: 24.12.2008
Пользователь №: 25897



Цитата(manj2007 @ 3.1.2011, 3:04) *
Бискит на фанте, мин.воде или лимонаде.
Бискит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
Состав:
4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять


Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

Для темного коража я добавила 1ст.л какао

Коржи получаются очень пышными и пористыми
В бисквите желтки нужно отделять от белка или нет?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 18.1.2011, 0:43
Сообщение #242


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Маркус @ 16.1.2011, 22:08) *
В бисквите желтки нужно отделять от белка или нет?

Маркус лучше отделить,я всегда делаю сперва желтки взбиваю,а потом белки.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 18.1.2011, 0:44
Сообщение #243


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



тортик "Медовая горка"
тесто: 3 яйца, немного соли, мука,
замесить тесто как на лапшу, дать немного полежать раскатывать тонкие "колбаски" и резать на маленькие кусочки затем обжарить в подсолнечном масле
В кастрюльке растопить полтора стакана мёда и почти полный стакан сахара кагда сахар полностью раствариться перемешать его с жареными шариками, выложить в форме "горки" дать немного остыть
тортик готов!!

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 18.1.2011, 17:04
Сообщение #244


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Ух ты!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  9769.gif ( 124.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 19.1.2011, 1:44
Сообщение #245


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



манник!
1ст.манки

1ст.сахара

1ст.муки

2б.кислого молока

2 яйца

соль,гашенная сода

изюм,курага

все ингридиенты смешать, можно добавить только изюм или если под рукой есть другие сухофрукты- можно их,но в небольшом количестве, если их нет вообще- тоже не страшно,можно и без ничего. Смесь выложить в форму или одноразовую посуду для выпечки,предворительно смазанную раст.маслом, дать постоять минут 30, затем в духовку, минут на 20, либо следить за готовностью, в зависимости у кого как духовка работает..

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.1.2011, 10:45
Сообщение #246


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!
Очень вкусные. Мягкие и нежные:)
Ингредиенты кулинарного рецепта:
- Яйцо
- Сахар 100г;
- Творог - 200г;
- Мука;
- Растительное масло;
- Сода;
- Уксус;
- Соль;
Способ приготовления блюда:
1. Яйцо разбить в чашку, добавить песок, размешать,чтобы песок растворился.
2. Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с песком.
3. Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать.
4. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать.
3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
5. На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики.
6. На сковороде нагреваем растительное масло, и ложим шарики.

Обжариваем до золотистой корочки.
Совет:
При формировании из теста шариков,
в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники
(особенно актуально летом).
Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок.
Приятного аппетита!
8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  46549153_DSC05887.jpg ( 62.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  46549172_DSC05888.jpg ( 64.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  46549020_DSC05891.jpg ( 207.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.1.2011, 23:53
Сообщение #247


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Самый лёгкий рецепт!
Стакан муки, стакан сахара (я использую фруктозу), 3 яйца. Всё!!!

На дно смазанной формы режем яблоки, кладём любые ягоды, чуть посыпаем сахаром и заливаем тестом из муки, сахара, яиц. Ставим на 30 минут в духовку, Готовый пирожок остужаем, переворачиваем на блюдо, посыпаем пудрой. Приятного чаепития!!!
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImageCAYKXMAW.jpg ( 82.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.1.2011, 1:10
Сообщение #248


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Наверное нет на земном шаре индийского ресторана, где бы не было в меню индийского традиционного лакомства - самоса.))) Я любитель тонкого, жареного теста не могла устоять и таки, сделала эти самые пирожочки. В Индии, эти самые самоса или самосы, как вам нравится, продаются, как у нас семечки. Начинка самая разная, но как правило, вегеторианская . Это характерная особенность индуистской культуры и буддизма. Тесто из пшеничной муки, воды, раст.масла, соли, замесить, как на чебуреки. Для начинки, порезать пару картофелин мелкими кубиками, обжарить на сливочном и оливковом масле, добавить зеленый горошек, посолить, добавить традиционные специи:молотый кориандр, зира, перец черный, красный чили, паприку, карри и все, что сочтете нужным. Дать чуть остыть, добавить сырой нарезанный мелко лук, зубок чеснока, освобожденный от семян и жидкости помидор. Я добавила еще и кубики сыра. Разделить тесто на шарики величиной с грецкий орех, раскатать предельно тонко, но так, что бы тесто не рвалось. На каждый кружок из теста выложить начинку, сформировать таким образом, чтобы получился треугольник. Обжарить во фритюре, сначала швом вниз. Подавать с традиционными и не очень соусами. Нужно сказать, что начинка для самосы разнообразна и может состоять из чего угодно. Фантазия, вкус и наличие имеющихся продуктов, сами подскажут, что полезет в золотистый треугольничек. Приятного аппетита и индийских страстей после трапезы.)))
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 31.1.2011, 13:46
Сообщение #249


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Маничка,выручай. Покупала в грузинском кафе-ресторане пахвалу батумскую и самсу многослойную,очень понравилось,но так дорого. Интересно если приготовить дома? Ты умеешь?


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.2.2011, 10:34
Сообщение #250


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Милка @ 18.1.2011, 15:04) *
Ух ты!

2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Цитата(manj2007 @ 23.1.2011, 21:53) *
Самый лёгкий рецепт!
Стакан муки, стакан сахара (я использую фруктозу), 3 яйца. Всё!!!

На дно смазанной формы режем яблоки, кладём любые ягоды, чуть посыпаем сахаром и заливаем тестом из муки, сахара, яиц. Ставим на 30 минут в духовку, Готовый пирожок остужаем, переворачиваем на блюдо, посыпаем пудрой. Приятного чаепития!!!
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

Отличный рецепт fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 12.2.2011, 0:07
Сообщение #251


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Быстрый тортик без выпечки!
Делается все проще некуда!
Что нам нужно:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)

Приготовление:

Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  70303872_1297002970_5224135666_68265d581b_z.jpg ( 267.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 14.2.2011, 10:34
Сообщение #252


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПИРОЖНЫЕ( быстро,вкусно и без выпечки)
Очень быстро,очень вкусно! Получился тортик размером почти 25 на 35 см,который порезан на отдельные пирожные по форме печений.

ОСНОВА: печенье .
НАЧИНКА: грамм 300мягкого пастообразного ТВОРОГА . Если творог не такой,хорошо взбить блендером.
Я,как всегда,делаю его из замороженного кефира( полностью заморозила литр кефира,и на ночь поставила брикет оттаивать на сите)

200 г мягкого масла
немного меньше банки сгущенки( обычной или вареной,у меня обычная)
можно сахар по вкусу( с творогом взбить)
Сделать миксером масляный крем из масла и сгущеного молока, вбить творожную массу.

СБОРКА: печенье обмакнуть немного нижней стороной в кофе,какао или молоко ( полностью не мочите)
Форму выстлать пленкой и выложить первый ряд печений.Уложить ровным слоем крем.Уложить второй ряд печений аккуратно и смазать кисточкой верх (той же жидкостью).
Дать застыть в холодильнике несколько часов или ночь.Полить глазурью.Порезать на пирожные.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  c05bf51b8ae3.jpg ( 70.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 17.2.2011, 10:16
Сообщение #253


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 14.2.2011, 7:34) *
ПИРОЖНЫЕ( быстро,вкусно и без выпечки)

Этот рецепт у меня дежурный или при большой ленности, но когда очень хочется вкусненького. У меня он проще, дешевле намного.

2 пачки сухих печений (как показано на картинке у Мани), молоко, крем. Крем любой кроме заварного. Для крема я покупаю сливки (шаменет метука), добавляю ванилин и сахар.

Итак, крем готов и ждет чудодейства с печеньем. Берем противень или квадратный поднос. Обмакиваем печенье в молоке и выстеливаем полностью дно подноса. Далее крем, затем снова все тоже самое, пока не закончится Ваше печенье. Можно полить сверху шоколадной глазурью и посыпать крошкой из того же печенья. Попробуйте. Очень вкусно и быстро. Поднос ставим в холодильник на часа 4. Торт готов!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 17.2.2011, 10:30
Сообщение #254


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 17.2.2011, 7:16) *
Этот рецепт у меня дежурный или при большой ленности, но когда очень хочется вкусненького. У меня он проще, дешевле намного.

2 пачки сухих печений (как показано на картинке у Мани), молоко, крем. Крем любой кроме заварного. Для крема я покупаю сливки (шаменет метука), добавляю ванилин и сахар.

Итак, крем готов и ждет чудодейства с печеньем. Берем противень или квадратный поднос. Обмакиваем печенье в молоке и выстеливаем полностью дно подноса. Далее крем, затем снова все тоже самое, пока не закончится Ваше печенье. Можно полить сверху шоколадной глазурью и посыпать крошкой из того же печенья. Попробуйте. Очень вкусно и быстро. Поднос ставим в холодильник на часа 4. Торт готов!

8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  70701789_70201809_69596047_59582224_57669491_a54b4de94987.gif ( 119.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 17.2.2011, 14:27
Сообщение #255


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 27.2.2009, 16:27) *
Тесто за 15 минут
хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро.

Вытаскивая в очередной раз Манькин рецепт теста, хочу сказать вам, друзья, што со дня "повешения" его Маней на форуме, использую только его. Сейчас готовлю сладкие пирожки ииз "Маниного теста" и моего домашнего яблочного повидла. Ням ням fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.2.2011, 10:59
Сообщение #256


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 17.2.2011, 12:27) *
Вытаскивая в очередной раз Манькин рецепт теста, хочу сказать вам, друзья, што со дня "повешения" его Маней на форуме, использую только его. Сейчас готовлю сладкие пирожки ииз "Маниного теста" и моего домашнего яблочного повидла. Ням ням fsm1.gif

Наздоровье дорогая d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.2.2011, 11:12
Сообщение #257


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Особенные пончики с кремом!
1. 2 яйца взболтать,добавить, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара,50 г размягченного сливочного масла, 0,5 литра сметаны,постепенно добавляя 4-5 ст. муки,замесить не липнущее к рукам гладкое тесто.Тесто разделить на 2 части.
2. Раскатать тесто тонко,посыпать по поверхности пласта 1/3 ч. л. соды ,


3. свернуть рулетом и
4. складывать его вчетверо.Эту операцию (т.е. шаги 2,3,4,5) повторить еще 2 раза.То же самое делать с другой частью теста.
5. )))


6. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

7. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм,вырезать стаканом круги и жарить в большом количестве растительного масла.
8. Начинка любая, на ваш вкус.У меня:
1 яичный желток взболтать,добавить 0,5 ст. сахара,1 ч. л. ванильного сахара,1,5 ст. л. муки,перемешая,влить 1 ст. молока,хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты.Снять с огня и в теплый крем добавить 50 г масла и 1-2 ст. л. коньяа.


9. Готовые пончики наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Посыпать сахарной пудрой.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  a39933772f04.jpg ( 42.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  rp198673_step_by_step.jpg ( 32.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  rp198674_step_by_step.jpg ( 30.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  rp198676_step_by_step.jpg ( 33.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  rp198678_step_by_step.jpg ( 32.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  rp198679_step_by_step.jpg ( 33.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  rp198681_step_by_step.jpg ( 37.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 24.2.2011, 10:27
Сообщение #258


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Еврейский сметанный пирог с яблоками (Самый вкусный яблочный пирог)
Надо:


Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.




Добавьте 2 ст.л. сахара,




щепотку соли,


1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,


1 яйцо,


1 стакан нежирной сметаны.

Приготовление:


Быстренько, при помощи ложки, замесите тесто.


Оно получится достаточно липким, так и должно быть.


Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник.


5-6 яблок очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком и перемешайте.


Залейте кипятком 100гр изюма на 15-20 минут.


Затем промойте его, отожмите и смешайте с яблоками.


Добавьте 1/3 ч.л. корицы и 1 ч.л. лимонной цедры.


Достаньте охлажденное тесто, отделите 2/3 и разомните в лепешку на сухом противне или сковороде.


Разложите поверх теста всю начинку, можно посыпать сахаром.

Оставшееся тесто нарвите руками на мелкие кусочки и произвольно разложите поверх фруктов.


Взбейте 1 яйцо и 1 ст. сметаны, залейте пирог.


Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте противень и пеките пирог минут 25-30 до готовности.


Охладите пирог, нарежьте на куски и посыпьте сахарной пудрой.


Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  63259349_Izobrazhenie_002.jpg ( 131.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 24.2.2011, 23:24
Сообщение #259


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пирожное «Птифур»
Требуется:

Для теста:

-4 ст. ложки муки,
-1/2 стакана сахара,
-2 яйца,
-1/4 стакана сливок,
-1/2 стакана очищенных грецких или лесных орехов.


Для крема:


-2 яичных белка,
-2 ст. ложки ликера,
-3/2 стакана сахара,
-100 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Взбить сахар с 1 яйцом и 1 белком, всыпать муку, хорошо перемешать и разбавить сливками или молоком.
На холодных, хорошо смазанных маслом противнях раскатать тесто, вырезать (стаканом или специальной формой) маленькие тонкие кружки.
Каждый кружок посыпать мелко нарубленными орехами.
Поставить в жаркую духовку на 2-3 минуты.
Снять ножом лепешки и горячими свернуть трубочкой (посыпанной поверхностью наружу).
Если остывшие лепешки будут ломаться, поставить противень обратно в духовку, подогреть на небольшом огне и, не вынимая противень из шкафа, свернуть размягченные лепешки.
Остывшие трубочки заполнить кремом из кондитерского мешочка.
Для приготовления крема смешать белки с сахаром, поставить на паровую баню и взбить до образования пышной массы.
Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить до температуры парного молока.
Соединить с растертым до консистенции сметаны маслом, добавляя его в белковую массу по чайной ложке.
Влить ликер, перемешать и остудить.
3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  70570981_trubochki.jpg ( 27.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  70728125_2ef5510af409.gif ( 6.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 24.2.2011, 23:31
Сообщение #260


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Наверное очень вкусно. yes.gif


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1.7.2025, 12:44
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.