Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности |
10.11.2010, 15:57
Сообщение
#201
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 |
Пожалуй это мне по плечу. Спасибо Маничка за такую иформацию. Правда заходить в эту тему надо голодной . Сообщение отредактировал Милка - 10.11.2010, 15:58 -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
20.11.2010, 17:34
Сообщение
#202
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Пончики с ванильным сахаром.
Продукты: 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванилина, 200-300 г муки, растительное масло, сахарная пудра. Приготовление: Взбить хорошенько яйца с сахаром, добавить ванилин, постепенно ввести муку.Тесто должно получиться довольно крутым. Вымешивать его руками втечение 5 минут, а затем сделать небольшие колбаски, соединив концыкаждой так, чтобы получились небольшие пончики-бублики. Жарить в сотейнике до золотистого цвета, выложить на салфетку, а затем присыпать сахарной пудрой.
Прикрепленные файлы
2xb77r.gif ( 14.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
CAY2U2SPCACMIEQECAB2OH54CAP91JOKCAVAR8FSCAPRCK1SCAJ9FT6RCASQUP3OCATCZOGMCASWCEHMCAVXF6IXCAPSUKJ6CAK14107CAOSMDIZCASAHG77CA3HT2TOCAXVONHBCALBALAECAM8NLG3CAO899AS.jpg ( 116.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
20.11.2010, 21:25
Сообщение
#203
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46978 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Пончики с ванильным сахаром. Продукты: 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванилина, 200-300 г муки, растительное масло, сахарная пудра. Приготовление: Взбить хорошенько яйца с сахаром, добавить ванилин, постепенно ввести муку.Тесто должно получиться довольно крутым. Вымешивать его руками втечение 5 минут, а затем сделать небольшие колбаски, соединив концыкаждой так, чтобы получились небольшие пончики-бублики. Жарить в сотейнике до золотистого цвета, выложить на салфетку, а затем присыпать сахарной пудрой. Рецепт легкий. Сделаем. Чмоки, Мани -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
20.11.2010, 21:28
Сообщение
#204
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Рецепт легкий. Сделаем. Чмоки, Мани СИРЕНЧИК ХОТЕЛА СФОТКАТЬ ТАК НЕУСПЕЛА ВСЕ СЛОПАЛИ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
20.11.2010, 21:31
Сообщение
#205
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Пирожное "Картошка" из детства.
Вот еще рецепт очень легкий! Столько лет прошло, а єтим рецептом пользуюсь до сих пор Любое печенье, варенаяили сырая сгущенка, сливочное масло и хорошее настроение 1. Печенье измельчить в крошку. Я это делаю в блендере. 2. Смешать с мягким сливочным маслом, натереть цедру апельсина и перемешать. 3. Добавить немного сгущенки и замесить тесто.Не перестараться, чтобы тесто не было жидким. 4. Расскатать шарикии обвалять в крошках от печенья. В данном случае я использовала вареную сгущенку. Можна обваливать в какао и масялнным кремом нарисовать глазки.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
20.11.2010, 21:41
Сообщение
#206
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46978 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
СИРЕНЧИК ХОТЕЛА СФОТКАТЬ ТАК НЕУСПЕЛА ВСЕ СЛОПАЛИ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ. Да я тут уже неделю пасусь, набираюсь желания. Если меня затянет с этим на кухню...то уже надолго -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
21.11.2010, 1:59
Сообщение
#207
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
пирог к чаю
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды. Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм. Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, снова перемешиваем и только потом выкладываем остальные белки — перемешиваем. (это делается для большей пышности конечного продукта.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
21.11.2010, 2:24
Сообщение
#208
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46978 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
пирог к чаю Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды. Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм. Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, снова перемешиваем и только потом выкладываем остальные белки — перемешиваем. (это делается для большей пышности конечного продукта. Просто здорово!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
22.11.2010, 22:15
Сообщение
#209
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Кексы по быстрому!
Для теста: банка сгушенки, четверть пачки масла, пол вооон той банки сметаны, 2 яйца, грамм 250 муки, ванилин, пакетик разрыхлителя, соль. Все перемешать. В принципе все. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и в духовку минут на 30-35. Первую порцию я пекла как есть, вот что получилось: Во ворую порцию я положила изюм: Приготовленного теста мне хватило ровно на 12 кексов. Плюшки "с таком" я посыпала сахарной пудрой. Все сразу не съесть, по этому остывшие можно "освежить" в микроволновке, 40с. вполне достаточно.
Прикрепленные файлы
65741250_1287986295_P1060252.jpg ( 120.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
65741252_1287986452_P1060253.jpg ( 66.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 65741254_1287986536_P1060257.jpg ( 109.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 65741256_1287986565_P1060258.jpg ( 136.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 65741258_1287989527_P1060260.jpg ( 74.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 65741260_1287989566_P1060266.jpg ( 113.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 65741264_1287989843_P1060271.jpg ( 332.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:17
Сообщение
#210
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Творожные шарики!
Состав: 0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, соль, 0,5 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст.муки. Смешать все ингредиенты. Сформировать шарики, обвалять в манке и обжаривать в большом количестве растительного масла. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:23
Сообщение
#211
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Для рецепта потребуется: овсяные хлопья - 1 стакан мука -1 стакан сахар - 1/2 стакана (я кладу значительно меньше, чтобы не было слишком мсладким) мед - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло или маргарин - 100г сода - 1/2 ч. л. Масло растирают с сахаром добела. К смеси постепенно добавляют мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья, муку, смешанную с содой. Все тщательно перемешивают в течение 1—2 мин. Ложкой выкладывают тесто на противень и выпекают при 200-220С 10—12 мин.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:27
Сообщение
#212
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
ПЕЧЕНЬЕ ЗА 30 МИНУТ(КРАХМАЛЬНОЕ НА СМЕТАНЕ)
250 гр. муки 50 гр. крахмала ( не оговаривалось, но я беру кукурузный ) 50 гр. масла ( сливочного маргарина ) 100 гр. сахара 1 яйцо 3 ст. л. сметаны 1\2 ч. л. соды ( именно соду и брала ,не разрыхлитель) ванилин Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином ( миксером не пользовалась - просто растерла деревянной ложкой в миске ). Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто. Месить тщательно, до гладкости . Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печенья, выложить на смазанный маргарином лист и печь при t 200* 15 минут. Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять больше сахара в тесто. От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут.... Правда,я не пользовалась формочками - просто порезала волнистым колесиком на треугольнички. Ничего особенного, но иногда такого и хочется - чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:33
Сообщение
#213
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Розы к чаю!
Для изготовления порции на 7 роз нам понадобится: 3 яйца 200 гр.сахара 200 гр.муки сахарная пудра для посыпки соломка для оформления (можно шпажки) хлопчатобумажные перчатки или пластырь на пальцы (когда будем накручивать горячие розы на соломку, чтоб не обжечься) Приготовление: Яйца взбить блендером с сахаром, добавить муку. Тесто не должно быть густое! Выкладываем тесто на противень небольшими лепёшечками разного размера - это и будут лепестки у роз. Выпекаем в разогретой духовке, а вот крутим "розы" горячими, т.к. тесто остывает и ломается. Можно на соломку, можно просто так. Готовые "розы" укладываем в вазу и посыпаем сахарной пудрой! Для деток, думаю, будет самое то))
Прикрепленные файлы
65015997_1286526469_79951real.jpg ( 183.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
0e1a11b50295.gif ( 53.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:40
Сообщение
#214
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Ленивый хачапури!
Сыр твердый-200 гр( потереть) Яйцо-2 шт Сметана-150 гр Рыхлитель-1 ч.л Мука-4 ст.л В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной до консистенции густой сметаны. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду (я брала маленькую диам. 20 см, поэтому и хачапури такой пышный),. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.
Прикрепленные файлы
64574406_P9260258.jpg ( 59.98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
64574656_P9260255.jpg ( 193 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:46
Сообщение
#215
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
ПИРОЖКИ-ПУСТЫШКИ!
* Сода — 0,5 ч. л. * Мука — 600 г Рецепт "Пирожки "Пустышки"" Из подготовленных ингредиентов замесим мягкое тесто. Накроем полотенцем и оставим "отдыхать" на 20 минут. Посыпем стол мукой, разделим тесто на небольшие полоски-квадратики (кому как удобно) Жарим с 2-х сторон на разогретом растительном масле. Готовые пирожки посыпем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Прикрепленные файлы
64155889_PIC06168.jpg ( 156.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
64254988_bc4f3a6cbc59.gif ( 94.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
22.11.2010, 22:51
Сообщение
#216
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
23.11.2010, 2:30
Сообщение
#217
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46978 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Кексы по быстрому! Обалденные рецепты! Маня, я давно искала рецептов для выпечки в этих "резиновых штуках" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
23.11.2010, 10:02
Сообщение
#218
|
|
Я тут живу Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 |
Обалденные рецепты! Маня, я давно искала рецептов для выпечки в этих "резиновых штуках"
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
23.11.2010, 12:36
Сообщение
#219
|
|
Я тут живу Группа: Администратор Сообщений: 46978 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 |
Значит так. Рецепты-атас! Придется-таки "закопаться" на кухне
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
23.11.2010, 12:57
Сообщение
#220
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 |
Значит так. Рецепты-атас! Придется-таки "закопаться" на кухне Ага, особенно все ленивое,для меня. Так много сладкого.....Мани давай хвались чем нибудь с мясом . А то мой зверь станет млекопитающим и вовсе не зверем. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 1:20 |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |