Цитата(вечный странник @ 26.11.2005, 20:50) [snapback]18094[/snapback]
Что приводит к встрече двух людей, словно созданных друг для друга? Один известный писатель сказал об этом так: "Земля вертится, чтобы мы приближались друг к другу. Она вертится и кружит нас по тех пор, пока мы не встретим человека своей мечты".
А как по Вашему?
Я думаю,что вечные поиски никчему хорошему не приводят.....часто случается в этом случае проблема с психикой.
Цитата(salima @ 10.4.2006, 6:54) [snapback]48942[/snapback]
А истина,по-моему,в том,что принцем как таковым,он является только для одной единстввенной,любящей его женщины.Это она его возвышает до звания принца.А в глазах других он может быть самым обыкновенным и ничем не примечательным мужчиной (не буду говорить "мужиком",хотя,суть та же).Это женщина,почувствовав влюблённость,идеализирует предмет своего внимания,приписывая ему всевозможные достоинства.И чем больше влюблённость - тем больше достоинств.
Согласна с вами.А я вот читала в литературке что бывают такие мужчины - которые пишут женщине (любой позвольте заметить) всякие басни,увлекают ее,а на самом деле из себя ничего не представляют,обычный ущемленный непромытый человек.
Но в жизни каждого человека бывают встречи в реальной жизни о которых просто потом никогда не можешь забыть......И всегда думается.....ЭТО БЫЛ ШАНС! -а я этот шанс пропустил.
Как вы думаете -так ли это?