Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая семья и бывшая жена
Израильский форум - Замок Чудес > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > РОМАНТИКА
Любоффь

Ситуация не из приятных. Есть он, она, бывшая жена и есть дети от первого брака.
Бывшая, как толко узнала, что у него есть вторая жена, тут же
начала войну против нее. Решила задушить их материально. Вдруг она захотела задним числом не предупредив заранее и не спросив, может он выложить сейчас такую сумму, много тыс. шекелей на дорогую покупку для детей. Если не заплатит, то грозится обратиться к адвокату на повышение алиментов, которые кстати он платит регулярно. Бывшая знает, что сейчас он иЩет работу и с финансами у него плохо.
Как быть в такой ситуации?
Медея
А он пытался договориться с эксупругой по по хорошему?
Любоффь
Цитата(Медея @ 26.7.2007, 11:37) [snapback]85016[/snapback]

А он пытался договориться с эксупругой по по хорошему?

Конечно пытался. Тут договорится кажеться невозможно.
Медея
Цитата(Любоффь @ 26.7.2007, 9:42) [snapback]85017[/snapback]

Конечно пытался. Тут договорится кажеться невозможно.

Почему? Он с ней расстался при плохих обстоятельствах? Т.е. ушел от нее к нынешней жене?
sirena
Цитата(Любоффь @ 26.7.2007, 9:31) [snapback]85015[/snapback]

Ситуация не из приятных. Есть он, она, бывшая жена и есть дети от первого брака.
Бывшая, как толко узнала, что у него есть вторая жена, тут же
начала войну против нее. Решила задушить их материально. Вдруг она захотела задним числом не предупредив заранее и не спросив, может он выложить сейчас такую сумму, много тыс. шекелей на дорогую покупку для детей. Если не заплатит, то грозится обратиться к адвокату на повышение алиментов, которые кстати он платит регулярно. Бывшая знает, что сейчас он иЩет работу и с финансами у него плохо.
Как быть в такой ситуации?

Сразу возникло несколько вопросов.

1. Сколько он плотит алименты.
2. Соответствует ли сегодня сумма алиментов и его зарплата.
3. В договоре о разводе указано ли о том, что он должен нести дополнительные траты по детям.
Любоффь
Цитата(sirena @ 26.7.2007, 11:47) [snapback]85019[/snapback]

Сразу возникло несколько вопросов.

1. Сколько он плотит алименты.
2. Соответствует ли сегодня сумма алиментов и его зарплата.
3. В договоре о разводе указано ли о том, что он должен нести дополнительные траты по детям.

Сразу отвечу на все вопросы.
1. Бывшая развелась с ним по своей инициативе т.к. нашла ему заменителя. Теперь замужем второй раз.
2. Платит он небольшие алименты 1000 шек.
3. Сейчас на автале, а зарплата была 5000 шек.
4. Договора нет. Дела в свое врамя решили полюбовно.
Кроме алиментов всегда старается дать детям побольше. Подарки
покупал дорогие и давал просто большие суммы по "просьбе" бывшей для детей.
Получается так, чем больше даешь, тем больше требуют.
Brother
Цитата(Любоффь @ 26.7.2007, 11:07) [snapback]85020[/snapback]

Сразу отвечу на все вопросы.
1. Бывшая развелась с ним по своей инициативе т.к. нашла ему заменителя. Теперь замужем второй раз.
2. Платит он небольшие алименты 1000 шек.
3. Сейчас на автале, а зарплата была 5000 шек.
4. Договора нет. Дела в свое врамя решили полюбовно.
Кроме алиментов всегда старается дать детям побольше. Подарки
покупал дорогие и давал просто большие суммы по "просьбе" бывшей для детей.
Получается так, чем больше даешь, тем больше требуют.

При разводе суд присуждает алименты. Все то, что родитель дает свыше,
то его личное желание и участие.Любая сумма свыше должна быть реальной и идти только на ребенка,если конечно не имеется желание содержать также и бывшую жену.Не нужно показывать бывшей,что боится пересмотра суммы алиментов.Все равно больше положенного не назначат. И главное. Дети от бывшей должны получать РЕАЛЬНЫЕ подарки при реальных возможностях. А также в воспитательных целях,чтоб не воспитывать в них только потребителей
sirena
В воспитательных целях бывшей жены, детей или всего вместе?
И у меня опять вопрос к Любови. Скажи, что по-твоему побуждает его давать сверхнужного в ту семью?
Вот например, один мой знакомый уйдя от жены к другой женщине долгое время продолжал платить алименты, квартплату (машканту), и все ком.услуги+ подарки детям в дни встреч с детьми. А зарплата у него тоже была не высоких стандартов, хотя и работал для этого дела по 20 часов в сутки. Что скажем?
Любоффь
Цитата(sirena @ 27.7.2007, 14:56) [snapback]85031[/snapback]

В воспитательных целях бывшей жены, детей или всего вместе?
И у меня опять вопрос к Любови. Скажи, что по-твоему побуждает его давать сверхнужного в ту семью?
Вот например, один мой знакомый уйдя от жены к другой женщине долгое время продолжал платить алименты, квартплату (машканту), и все ком.услуги+ подарки детям в дни встреч с детьми. А зарплата у него тоже была не высоких стандартов, хотя и работал для этого дела по 20 часов в сутки. Что скажем?

Скажем, так - он очень любит своих детей. Старается им помочь по возможности.
Но, толко когда он это может материально. Бывшая думает, что любое ее слово
детям надо - все закон. Я повторяю не предупредив и не спросив может он или нет, откровенно шантажирует и требует. Строит планы не подумав, может сама или нет. А теперь когда знает, что есть вторая семья устраивает террор. Я же своего бывшего не трогаю, толко алименты и если мне надо ребенку купить что-то дорогое, то я заранее предупреждаю насчет этого и на то, что он мне заплатит не расчитываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.