Полная версия этой страницы:
Соперница...
Всё хорошо, всё замечательно, вдруг появляется она, та , которая начинает обхаживать вашего мужа (жениха, друга). Что делать?
Мне бы было интересно понаблюдать..Как вел бы себя мой мужчина..Даже забавно.наверное.
"Обхаживать" можно по разному..
Не могу представить-а интересно, на что бы смог "повестись" мужчина?
"обхаживать", имелось в виду - пытаться заинтересовать его, понравиться ему, привлечь к себе его внимание, сделать его своим любовником....
Считаю, если есть с вами любовь, настоящие чувства , вы вместе как мужчина и женщина, - никаких соперниц/соперников не может быть! Ты/он просто не можешь их воспринимать в плане отношений.. Только как к постороннему лицу..
"Обольстительницы"(-ники) это проверка "на прочность"..Если у соперницы(-ка) получается увлечь - значит нет подлинных чувств..
Цитата(Эльза @ 5.4.2007, 16:08) [snapback]77823[/snapback]
Мне бы было интересно понаблюдать..Как вел бы себя мой мужчина..Даже забавно.наверное.
"Обхаживать" можно по разному..
Не могу представить-а интересно, на что бы смог "повестись" мужчина?
Ох, Эльзочка! Не всегда спортивное наблюдания за обхаживанием мужа заканчивается благополучно
Цитата(Laura @ 5.4.2007, 16:02) [snapback]77822[/snapback]
Всё хорошо, всё замечательно, вдруг появляется она, та , которая начинает обхаживать вашего мужа (жениха, друга). Что делать?
Была такая ситуация ) Мой друг бы по любому не повелся на эти дешевые заигрывания - но я оч быстро разъяряюсь( южная кровь)

и поэтому к большому удивлению для меня ( сама не знаю как это получилось

), та тетенька оказалась у противоположной стенки
Медея 
и какова реакция друга была, на твои действия?
Цитата(Laura @ 7.4.2007, 23:25) [snapback]78146[/snapback]
Медея 
и какова реакция друга была, на твои действия?
За время общения со мной - он разучился удивляться))))))))) Похихикал над моим собственническим инстинктом ( хотя и был польщен этим по самое "не балуйся"))))))))))
Ну с Медеей теперь все ясно... один удар и восемь дырок называется...
интересно, а как остальные поступят в данной ситуации?
У меня тоже были такие ситуации... когда крутой наглеш ... я тогда пожалела ту дамочку т.к. пила горячий кофе..напротив стоял стакан со льдом ..вот им я и плеснула...
сейчас как то стыдно даже вспоминать. а тогда наверно по другому незЯ было..она меня страшно разозлила

я тоже горячяя бываю...после слишком долгово терпения,стественно...
У нас был тут случай ,что в прямом смысле одна русская женщина замачила в унитазе финку...
Цитата(Ninel @ 8.4.2007, 11:51) [snapback]78164[/snapback]
У меня тоже были такие ситуации... когда крутой наглеш ... я тогда пожалела ту дамочку т.к. пила горячий кофе..напротив стоял стакан со льдом ..вот им я и плеснула...
..был тут случай ,что в прямом смысле одна русская женщина замачила в унитазе финку...
Да-а...девчонки...теперь и я призадумалась.

.не было у меня такого!- чтоб так серьезно нервничать

.Неужто все еще впереди,
Что сказать, если я попаду в такую ситуацию, думаю, "почикаю" скорее всего его- объект внимания так сказать,

а "сопернице"-игнор..
(но придумаю для мести какой нибудь изощренный способ..

)
Лаура, а почему ты подняла эту тему? Кто-то посмел тебе сделать больно?
сейчас как то стыдно даже вспоминать. а тогда наверно по другому незЯ было..она меня страшно разозлила

У нас был тут случай ,что в прямом смысле одна русская женщина замачила в унитазе финку...
Не было никакого удара, а уж дырок - тем более - просто посыл по указанному вектору с придачей ускорения)))))))))
А я бы его уделала. Считаю, что дамочка вовсе не причем. Ну ищет она приключений и вообще чего там. А он-то в куда смотрит? Пословицу из жизненного опыта и сложности характера перефразировала: Если кобель не хочет...
Цитата(sirena @ 8.4.2007, 22:08) [snapback]78209[/snapback]
А я бы его уделала. Считаю, что дамочка вовсе не причем. Ну ищет она приключений и вообще чего там. А он-то в куда смотрит? Пословицу из жизненного опыта и сложности характера перефразировала: Если кобель не хочет...
Сирена - он на провокацию не поддавался - это ОНА пыталась спровоцировать )
Цитата(Laura @ 5.4.2007, 16:02) [snapback]77822[/snapback]
Цитата(Медея @ 8.4.2007, 22:12) [snapback]78212[/snapback]
Сирена - он на провокацию не поддавался - это ОНА пыталась спровоцировать )

Я в этом и не сомневалась

У меня кредо никогда не вмешиваться. Не ведется-значит мой. Поведется-пусть идет.
sirenaЦитата
Если кобель не хочет...
Точно!!!!
А то - ишь! Все на нас свалили, даже это!!!
Цитата(Laura @ 9.4.2007, 5:29) [snapback]78216[/snapback]
Ну дык. А то. Не заметила, они же всегда не виноватые
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 0:01) [snapback]78213[/snapback]
Я в этом и не сомневалась

У меня кредо никогда не вмешиваться. Не ведется-значит мой. Поведется-пусть идет.
Да даже дело не в этом - просто я решила развеять ее заблуждения по поводу ее иллюзорного мнения о себе, как о женщине-вамп)

За час до этого, на этой же вечеринке - ЧУЖОЙ МУЖЧИНА, чью шею она обвила руками, приглашая его на танец, послал ее по известному адресу - он поступил грубо, но ведь она сама на это напросилась - не так ли?)
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 13:12) [snapback]78238[/snapback]
Да даже дело не в этом - просто я решила развеять ее заблуждения по поводу ее иллюзорного мнения о себе, как о женщине-вамп)

За час до этого, на этой же вечеринке - ЧУЖОЙ МУЖЧИНА, чью шею она обвила руками, приглашая его на танец, послал ее по известному адресу - он поступил грубо, но ведь она сама на это напросилась - не так ли?)

В такой ситуации,когда женщина повисла бы на моем мужчине.я бы отошла,дав возможность мужчине разобраться самому

у меня была другая ситуация.-она налетела на меня.т.к. ранее встречалась с мужчиной, который принялся ухаживать на танцах за мной,кстати рядом сидящие финны меня поддержали.т.к. они тоже были в шоке...
скажу так,по жизни я не воин...биться за мужчин не буду...тихо отхожу...и второсортный возврат НИКОГДА не принимаю ....
У меня тоже были такие ситуации... когда крутой наглеш ... я тогда пожалела ту дамочку т.к. пила горячий кофе..напротив стоял стакан со льдом ..вот им я и плеснула...сейчас как то стыдно даже вспоминать. а тогда наверно по другому незЯ было..она меня страшно разозлила

Цитата(Ninel @ 9.4.2007, 10:48) [snapback]78240[/snapback]
В такой ситуации,когда женщина повисла бы на моем мужчине.я бы отошла,дав возможность мужчине разобраться самому

у меня была другая ситуация.-она налетела на меня.т.к. ранее встречалась с мужчиной, который принялся ухаживать на танцах за мной,кстати рядом сидящие финны меня поддержали.т.к. они тоже были в шоке...
скажу так,по жизни я не воин...биться за мужчин не буду...тихо отхожу...и второсортный возврат НИКОГДА не принимаю ....

Тут некоторое противоречие наблюдается
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 14:00) [snapback]78241[/snapback]
Тут некоторое проитиворечие наблюдается

противоречия,потому что совершенно два разных случая
привет Медея

Конечно действия мои будут разные при..- когда КОНКРЕТНО на меня налетает мадам..
и во втором- когда конкретно на мужчину,который пришел со мной начинает зависать другая мадам...
Цитата(Ninel @ 9.4.2007, 11:22) [snapback]78244[/snapback]
противоречия,потому что совершенно два разных случая
привет Медея

Конечно действия мои будут разные при..- когда КОНКРЕТНО на меня налетает мадам..
и во втором- когда конкретно на мужчину,который пришел со мной начинает зависать другая мадам...
Привет, Нинель
Мужчина, преданный своей даме, поступит приблизительно так, как в описанном мной случае - а сделает он это грубо, или вежливо, сие зависит от его уровня развития))
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 14:27) [snapback]78245[/snapback]
Привет Нинель
Мужчина, преданный своей даме, поступит приблизительно так, как в описанном мной случае - а сделает он это грубо, или вежливо, сие зависит от его уровня развития))
Почему считается (интересно кем), что женщина вправе остановить ухаживания мужчины. Более того, мужчина начиная ухаживания еще не уверен примет ли их женщина.
Женщина же, начиная ухаживания (флирт) с мужчиной уверена, что отказа не будет и даже может оскорбиться онным?
Почему неприлично (или стыдно) остановить женщину?
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 13:14) [snapback]78252[/snapback]
Почему считается (интересно кем), что женщина вправе остановить ухаживания мужчины. Более того, мужчина начиная ухаживания еще не уверен примет ли их женщина.
Женщина же, начиная ухаживания (флирт) с мужчиной уверена, что отказа не будет и даже может оскорбиться онным?
Ты знаешь - меня это тоже интересует), так вот та тетенька ( ты ее знаешь тоже) В тот вечер дважды получила опровержение этой теории и была поколеблена ее уверенность в собственной неотразимости)))))))))))))
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 13:20) [snapback]78253[/snapback]
Ты знаешь - меня это тоже интересует), так вот та тетенька ( ты ее знаешь тоже) В тот вечер дважды получила опровержение этой теории и была поколеблена ее уверенность в собственной неотразимости)))))))))))))

И наверняка шокирована наглостью мужЧин. А может ей не впервой? Как в том анекдоте: "Не догоню, хоть согреюсь"
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 13:23) [snapback]78254[/snapback]
И наверняка шокирована наглостью мужЧин. А может ей не впервой? Как в том анекдоте: "Не догоню, хоть согреюсь"

Угу - авось прокатит))

После первого случая она была в шоке - даже хотела бутылкой по голове парня стукнуть, рыдала у меня на груди, а потом попыталась взять реванш с моим другом, улучив момент когда меня пригласил на танец другой мужчина, побежала приглашать моего
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 16:28) [snapback]78255[/snapback]
Угу - авось прокатит))

После первого случая она была в шоке - даже хотела бутылкой по голове парня стукнуть, рыдала у меня на груди, а потом попыталась взять реванш с моим другом, улучив момент когда меня пригласил на танец другой мужчина, побежала приглашать моего

она, была пьяна?
Цитата(Ninel @ 9.4.2007, 13:56) [snapback]78256[/snapback]
Нет - трезва - просто давно к моему другу хотела подобраться - он оч хорош собой))
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 17:23) [snapback]78262[/snapback]
Нет - трезва - просто давно к моему другу хотела подобраться - он оч хорош собой))

и с кем сейчас этот красавчик?
Цитата(Ninel @ 9.4.2007, 14:27) [snapback]78264[/snapback]
и с кем сейчас этот красавчик?

Угадай с трех попыток)))))))))))
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 14:30) [snapback]78266[/snapback]
Угадай с трех попыток)))))))))))

И с одной попытки ясно
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 13:14) [snapback]78252[/snapback]
Да потому что Б-гом, природой и культурой дано-мужчина завоеватель!!! А на деле черти что получается.
пы.сы.Даму посыласть далеко еще не приходилось, ну а в культурной или почти форме-завсегда
Цитата(Brother @ 9.4.2007, 14:52) [snapback]78269[/snapback]
И с одной попытки ясно

Цитата(Brother @ 9.4.2007, 14:54) [snapback]78270[/snapback]
Да потому что Б-гом, природой и культурой дано-мужчина завоеватель!!! А на деле черти что получается.
пы.сы.Даму посыласть далеко еще не приходилось, ну а в культурной или почти форме-завсегда

А тот парень, который грубо ее отправил восвояси , сказав ей: "Пошла вон", - поступил конечно по хамски , но не любит он, когда чужие женщины ему руки на шею кладут и танцевать тащат - ему нужна только одна единственная, которая ЕГО ( она, кстати его на 12 лет старше - но это уже совсем другая история))
Цитата(Brother @ 9.4.2007, 14:54) [snapback]78270[/snapback]

А в культурной это как?

-Пошли бы Вы, мадам погреться у свободного огня?
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 14:59) [snapback]78273[/snapback]
А тот парень, который грубо ее отправил восвояси , сказав ей: "Пошла вон", - поступил конечно по хамски , но не любит он, когда чужие женщины ему руки на шею кладут и танцевать тащат - ему нужна только одна единственная, которая ЕГО ( она, кстати его на 12 лет старше - но это уже совсем другая история))

Медея, я ваще не понимаю как можно приставать к мужчине? Шобы я, когда!! Они и без приставанию достають
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 19:40) [snapback]78327[/snapback]
Медея, я ваще не понимаю как можно приставать к мужчине? Шобы я, когда!! Они и без приставанию достають

Так и я не понимаю - а таких дамочек всегда на чужое тянет - видимо выглядит более заманчиво))
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 19:54) [snapback]78330[/snapback]
Так и я не понимаю - а таких дамочек всегда на чужое тянет - видимо выглядит более заманчиво))

Может оборзение от недостатка внимания?
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 20:04) [snapback]78333[/snapback]
Может оборзение от недостатка внимания?

Все может быть)) Но на другой вечеринке, наученная горьким опытом, она больше свой "подвиг" не повторяла))))))))
Цитата(Медея @ 9.4.2007, 20:12) [snapback]78336[/snapback]
Все может быть)) Но на другой вечеринке, наученная горьким опытом, она больше свой "подвиг" не повторяла))))))))

Што, все мужики вымерли или девичник был?
Цитата(sirena @ 9.4.2007, 20:20) [snapback]78340[/snapback]
Што, все мужики вымерли или девичник был?

Ну все мужички при ком-то были, а те, которые в свободном полете - полный АЦтой))
jamaica1953
10.4.2007, 11:49
Сложно тут все до невозможности.
Я побывала в обеих шкурах - свободной охотницы (лет этак с двадцать), потом мужней жены (лет десять последних). Соответственно, и психология, этика, стратегия самооправдания менялись.
Свободная охотница рассуждает так. Если он не свободен, но поддается на мои домогательства, значит, с ТОЙ он ошибся. И я ничего плохого не делаю, заводя роман с чужим мужем.
Мужняя жена: да как она смеет! Ей бы самой понравилось, если бы на ее мужа покушались? Не пожелай имущества ближнего, ни жены его, ни вола его, ни осла его... И т.п.
Свободная охотница ошибается, поскольку переносит собственное, женское отношение к вопросу, на мужчин. А они другие. Мужчина по природе полигамен. Ему будет "хорошо" и с тобой, и с третьей, и с десятой. Инстинкт говорит ему, что чем больше самок он обсеменит (пардон!), тем выше его статус.
Мужняя жена ошибается, поскольку мужчина, как-никак, не имущество, а личность со свободной волей. И на него имущественное право не распространяется.
А как себя вести в подобной ситуации - каждый выбирает для себя...
Большинство мужчин полигамны, но не все, мой бывший друг, когда просила ,чтобы он приглашал на танец одиноких женщин, отказывался, либо делал это с таким выражением лица, как-будто его лимон заставляют проглотить(это по поводу всепоглощающего мужского желания осеменить всех окружающих самок)
А свободная охотница, пытаясь флиртовать с НЕсвободным мужчиной, скорее всего хочет тем самым самоутвердиться, комплексуя из-за отсутствия спутника, что не всегда у нее получается - но попытка, как известно не пытка)))))))))
Цитата(Медея @ 10.4.2007, 9:18) [snapback]78402[/snapback]
Большинство мужчин полигамны, но не все, мой бывший друг, когда просила ,чтобы он приглашал на танец одиноких женщин, отказывался, либо делал это с таким выражением лица, как-будто его лимон заставляют проглотить(это по поводу всепоглощающего мужского желания осеменить всех окружающих самок)
А свободная охотница, пытаясь флиртовать с НЕсвободным мужчиной, скорее всего хочет тем самым самоутвердиться, комплексуя из-за отсутствия спутника, что не всегда у нее получается - но попытка, как известно не пытка)))))))))
На все 100

Добавила бы. Холостая охотница ваще печется только о себе, какие уж тут мысли
Цитата(sirena @ 10.4.2007, 12:57) [snapback]78404[/snapback]
На все 100

Добавила бы. Холостая охотница ваще печется только о себе, какие уж тут мысли

если,честно-я была очень удивлена поведением такой девицы
мне всегда казалось, что такое поведение женщин незя встретить на востоке...У Вас прилично ходить в кабак женщине одной?
Цитата(Ninel @ 11.4.2007, 17:07) [snapback]78570[/snapback]
если,честно-я была очень удивлена поведением такой девицы
мне всегда казалось, что такое поведение женщин незя встретить на востоке...У Вас прилично ходить в кабак женщине одной?
Она была одна - но в компании
И много таких одних в компании?
Цитата(sirena @ 11.4.2007, 21:33) [snapback]78586[/snapback]
И много таких одних в компании?

Большинство
Цитата(Медея @ 11.4.2007, 21:45) [snapback]78587[/snapback]
Большинство

Ндааа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.