Полная версия этой страницы:
Бес в ребро
Закрашенная седина и молоденькая любовница. Когда вы слышите выражение «кризис среднего возраста», на ум приходят именно эти клише. Но эти клише, как правило, базируются на фактах. И эти факты не в нашу пользу – считается, что более половины мужчин испытывают «кризис среднего возраста». (с)
Вступление темы банально, а ситуация стара как жизнь....но будет актуальна всегда.
Он часто говорит, что ему скучно.
Если мужчине нравилась его работа, и он с удовольствием проводил время со своей семьей, то начало «кризиса среднего возраста» может ознаменоваться скукой, неприкаянностью или апатией. (с)
Он все меньше времени проводит с вами, или все реже занимается с вами сексом, аргументируя усталостью и т.д
К сожалению, причиной этого опять может являться измена. Разумеется, что со временем частота занятий сексом снижается у большинства пар, особенно живущих вместе довольно продолжительное время. Но если ваш муж начинает проводить с вами совсем мало времени или занятия сексом свелись практически к нулю, вероятность, что у него роман на стороне, высока, как никогда.
Его персональные привычки или внешность претерпевают драматические изменения, и он все больше времени проводит у зеркала.
Он проявляет классические признаки депрессии: потерю аппетита, сонливость, постоянно плохое настроение, злоупотребление алкоголем или другими вредными привычками
Он проявляет признаки ностальгии, постоянно вспоминая о своем детстве или первой любви.
В середине жизненного пути многие мужчины начинают задумываться над вопросом «А что было бы, если бы я тогда …»
Он вдруг становится очень озабочен своим здоровьем.
Сорок лет - возраст не только творческого расцвета личности, но и время, когда совершенно здоровый мужчина с удивлением обнаруживает на некогда стройном теле вполне округлый животик, узнает, где находится печень
Что скажем?
Руна Рэйдо
8.11.2006, 21:47
А что сказать то....Имееь место быть такое горэ, вот и все.
Умные и терпеливые жены- скрепя сердце-переживают этот тяжелый момент. Пример- моя мачеха-знала, что у папки есть молодая дамочка, но нашла в себе силы не уйти.
Не всегда всё так плохо.
Возьму себя
Седину не закрашиваю (видимо потому, что нет любовницы молодой), хандрю редко (в основном после больших праздников с их непрерывными возлияниями), о середине жизни не думаю, ибо знаю, что умру ещё до пенсии!
Никакого кризиса, короче!
QUOTE(Студиоз @ Nov 9 2006, 00:00)
Не всегда всё так плохо.
Возьму себя
Седину не закрашиваю (видимо потому, что нет любовницы молодой), хандрю редко (в основном после больших праздников с их непрерывными возлияниями), о середине жизни не думаю, ибо знаю, что умру ещё до пенсии!

[right][snapback]64929[/snapback][/right]
Ну дык, молодой-зеленый
Вот интересно, народная мудрость: "Нагуляться смолоду" к данному аспекту подходит? В смысле, тому кто нагулялся "бабье лето не грозит"?
Руна Рэйдо
9.11.2006, 12:18
Есть у меня один знакомый человек, все мечтал о молодой, стройной, красил волосы, вставлял зубья, хорохорился...
В итоге живет с дамой своего возраста, правда, выглядит она отлично, стройная, высокая, и хозяйка хорошая.
Красится дядичка перестал.
Я все же думаю (из глобального), что если в семье все хорошо, то и бабье лето не страшно. Ну а если уже произошло, то видать думать надо, как выходить из этого с наименьшими...
И хотя жена(муж) узнает обо всем последним-я с этим не согласна. Повседневная жизнь, знание м/ж, чувства, ощущения, наблюдения-все это ощущается еще задолго до того, как близкий человек решает идти на сторону.
Только в этот момент еще можно что-то исправить, а потом уже считаю поздно что-либо предпринимать
Знаете, у меня есть один знакомец, так вот он о старости начал задумываться где-то лет в 25. Сейчас ему 33! НО! он уже переживает, что волосы редеть начали (хотя этого не видно0, что, мол, надо денег копить, чтобы пересадку волос сделать. Он, кстати, и детей не хочет, потому как это заставит его остепениться, а он, видите ли, молод душой!
вечный странник
9.11.2006, 16:20
Может лет к 70-ти остепенится. По-теме скажу так: при большой и красивой любви "бабье лето" не страшнО. Хотя все относительно. человек всегда и быстро привыкает к хорошему
QUOTE(Студиоз @ Nov 9 2006, 00:00)
Не всегда всё так плохо.
Возьму себя

[right][snapback]64929[/snapback][/right]
Седина и шрамы украшают мужчину...До старости еще далеко,но и если Б-г даст доживу,то и у старости отымю все что можно...Каждый период прекрасен,только вот самостоятельным бы быть до конца.А бес в ребро если,то пожизненно,это уже не исправишь...
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:19)
Седина и шрамы украшают мужчину...До старости еще далеко,но и если Б-г даст доживу,то и у старости отымю все что можно...Каждый период прекрасен,только вот самостоятельным бы быть до конца.А бес в ребро если,то пожизненно,это уже не исправишь...
[right][snapback]65067[/snapback][/right]
Да, но как определить того беса (читай вначале темы)
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:20)
Да, но как определить того беса (читай вначале темы)

[right][snapback]65069[/snapback][/right]
А чего определять то? Это мнительность,животик,упадок сил.Мужику хочется доказать себе,что он еще кому то нужен или может.Вот и мается...А женщина может придержать такого экспериментатора...Все зависит от жены...
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:31)
А чего определять то? Это мнительность,животик,упадок сил.Мужику хочется доказать себе,что он еще кому то нужен или может.Вот и мается...А женщина может придержать такого экспериментатора...Все зависит от жены...

[right][snapback]65076[/snapback][/right]
Глупости. Никого силком не удержишь
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:32)
Глупости. Никого силком не удержишь

[right][snapback]65078[/snapback][/right]
Неа

Мы не об удиржании,а об умении дать мужчине все,что бы у него не появлялись навязчивые идеи...
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:34)
Неа

Мы не об удиржании,а об умении дать мужчине все,что бы у него не появлялись навязчивые идеи...

[right][snapback]65079[/snapback][/right]
Интересно, почему это я (например) должна и кому это я должна? Хочет гулять-скатертью дорожка. Хочет семью-пусть еще потрудится на благо. Знаю, многие со мной не согласятся, но это мое личное мнение
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:37)
Интересно, почему это я (например) должна и кому это я должна? Хочет гулять-скатертью дорожка. Хочет семью-пусть еще потрудится на благо. Знаю, многие со мной не согласятся, но это мое личное мнение
[right][snapback]65082[/snapback][/right]
Каким то матриархатом попахивает...Трудиться нужно сообЧа...
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:34)
Неа

[right][snapback]65079[/snapback][/right]
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:42)
Каким то матриархатом попахивает...Трудиться нужно сообЧа...

[right][snapback]65087[/snapback][/right]
Несоответствие, Братец
То должны, теперь уже сообЧа...действовать на тему: "штоб гулять ему расхотелось"
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:44)
Несоответствие, Братец
То должны, теперь уже сообЧа...действовать на тему: "штоб гулять ему расхотелось"

[right][snapback]65089[/snapback][/right]
От хорошей жизнИ не гуляют порознь,только сообЧа...Если не прав,бросьте в меня камень...Кто смелый?
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:49)
От хорошей жизнИ не гуляют порознь,только сообЧа...Если не прав,бросьте в меня камень...Кто смелый?

[right][snapback]65095[/snapback][/right]
Так у каждого своя планка "хорошей жизни"
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:51)
Так у каждого своя планка "хорошей жизни"

[right][snapback]65098[/snapback][/right]
Можно приспособиться,найти обоюдно выгодную высоту...Все равно через голову не прыгнешь...
QUOTE(Brother @ Nov 9 2006, 21:53)
Можно приспособиться,найти обоюдно выгодную высоту...Все равно через голову не прыгнешь...

[right][snapback]65100[/snapback][/right]
Ну с этим понятно. Но если уже появилось желание и т.д., можно ли человека повернуть вспять? Сдается мне здесь два варианта: либо срочно сделать его свободным, либо поступить "яано" аналогично. Здесь уже выбор по-вкусу и характеру
QUOTE(sirena @ Nov 9 2006, 21:57)
Ну с этим понятно. Но если уже появилось желание и т.д., можно ли человека повернуть вспять? Сдается мне здесь два варианта: либо срочно сделать его свободным, либо поступить "яано" аналогично. Здесь уже выбор по-вкусу и характеру
[right][snapback]65101[/snapback][/right]
Вкус может быть разный.А вот поступить так же,лучше освободиться от обязательств...
Роковая
11.11.2006, 20:45
Опять, двадцать пять. Сколько ж можно? Измена-это не трах, а еще задолго до него. Вот тут большую палку держать надо, а уж потом все методы нереальны
Brother
11.11.2006, 21:22
Трах-в смысле головой об асвальт?
Роковая
11.11.2006, 21:23
Почти, только в уменьшительно ласкательном
"Бес в ребро" может со всяким случиться! (И со всякой)
Тут надо понимать, что влюблённость (не путать с любовью) - это болезнь, которой ещё не найдено лекарство!
Как ни странно, но если семья вам дорога, то не препятствуйте и не скандальте! Но и не выгоняйте!
К примеру, Зинаида Гиппиус, как говорят, носила ожерелье из обручальных колец своих любовников, но никогда она не уходила от своего мужа Дмитрия Мережковского! Так они и остались в истории парой! (А кто помнит тех любовников?)
Это все же уметь надо так жить.И мужу тоже должны подходить такие похождения жены,а может и он собирал свои подвиги?Вообщем семейные отношения могут развиваться с обоюдного согласия...
QUOTE(Brother @ Nov 11 2006, 20:58)
Это все же уметь надо так жить.И мужу тоже должны подходить такие похождения жены,а может и он собирал свои подвиги?Вообщем семейные отношения могут развиваться с обоюдного согласия...
[right][snapback]65272[/snapback][/right]
Это уж точно. "Шведские семьи" например
QUOTE(sirena @ Nov 18 2006, 22:12)
Это уж точно. "Шведские семьи" например

[right][snapback]66201[/snapback][/right]
"Нам не понять Великих, не понять...
Да х..ли понимать их, вашу мать?"(с)
Не всегда нам примером авторитетные соплеменники!
QUOTE(Студиоз @ Nov 18 2006, 22:51)
"Нам не понять Великих, не понять...
Да х..ли понимать их, вашу мать?"(с)
Не всегда нам примером авторитетные соплеменники!
[right][snapback]66206[/snapback][/right]
Наверное каждый сам себе пример, потому как живет так, как считает "можным" для себя
QUOTE(sirena @ Nov 19 2006, 11:59)
Наверное каждый сам себе пример, потому как живет так, как считает "можным" для себя

[right][snapback]66223[/snapback][/right]
Brother
19.11.2006, 16:08
Все правильно. Все и всегда индивидуально. И у каждого свои причины на "беса"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.