Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2013 ГОД-ГОД ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ.
Израильский форум - Замок Чудес > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > ЭЗОТЕРИКА
manj2007
Змея — Глубокий мыслитель, мудрый, мистичный, изящный, тихий, чувственный, творческий, расчетливый, умный, элегантный, осторожный, ответственный, спокойный, сильный, постоянный, целеустремленный. Может быть одиночкой, плохим собеседником, притягательным, гедонистическим, сомнительным, недоверчивым, лживым, душным и холодным.


Созерцайте, флиртуйте... Этот год самый благоприятный для начала супружества. Воспользуйтесь этим... Судебные исполнители потерпят полную неудачу. Большая политическая мудрость. Можно найти решение всех проблем. Год, благоприятный для больших открытий, для мыслителей и философов. Их слушают, их поддерживают. Если Ваш ребенок родился Змеей, то чем жарче был день его рождения, тем более он будет счастлив.

КРЫСА - Ее дела не пойдут. Пусть воспользуется этим годом, чтобы писать.
БЫК - У него могут возникнуть супружеские и семейные проблемы. Пусть остерегается насилия! Не вступайте в брак в год Змеи.
ТИГР - Ему нужно остерегаться бездеятельности. Он должен отправиться в путешествие.
КОТ - Хороший год. Размышления, философствование, сочинения... даже супружеское непостоянство его не трогает.
ДРАКОН - Все идет к лучшему. Он продолжает сверкать всеми огнями под спокойным оком Змеи.
ЗМЕЯ - Это ее год! Она может делать все и не подвергаться никакой опасности. Переживает прекрасные любовные приключения.
ЛОШАДЬ - Еще раз она может все оставить из-за любви. Но будет неправа, так как любовь года Змеи недолговечна.
КОЗА - Она развлечется и заинтересуется многими вещами... и многочисленными сплетнями.
ОБЕЗЬЯНА - Всегда найдет свое место. Она настолько полезна! Эта карьеристка становится даже необходимой.
ПЕТУХ - Он будет заинтересован. Возможно, у него тоже возникнет семейная проблема.
СОБАКА - Она будет из тех, кто займется мыслителями, философами и открытиями... Счастья этот год ей не принесет.
СВИНЬЯ - Счастлива в деньгах, несчастна в любви... Год Змеи обычно приносит ей больше беспокойства, чем радостей в области чувств.
Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Змея выделяется в любой толпе, ее стиль безупречен во всем - от одежды до умения держать себя. Такой человек может одержать верх над любым, кто окажется у него на пути, но, к счастью, обычно ведет себя достаточно дружелюбно и охотно приходит на помощь жертвам собственного очарования.

Змеи не много болтают, к тому же они от природы очень серьезны, поэтому собеседниками могут показаться мрачноватыми. С другой стороны, когда Змее нужно сказать что-то по-настоящему важное, ее красноречие не знает себе равных, да и вообще убеждать такие люди умеют. Кроме того, им под силу удерживать в голове огромное количество информации одновременно, ну и подтасовать факты, если нужно, Змея вполне может.

Среди людей, родившихся в год Змеи, много настоящих медиумов и оккультистов, но немало и ловких шарлатанов, наживающихся на чужой доверчивости.

Змея любит деньги - и зарабатывать, и копить, и тратить ей удается одинаково хорошо, и трудно сказать, что именно доставляет наибольшее удовольствие.

Змеи любят нежность, ласку и заботу и почти безошибочно выбирают людей, способных им все это дать. Вполне вероятно, что это будет Бык или Петух. Помимо прочего, именно они способны дать Змее жизненно необходимое ей ощущение безопасности. Интересно, что Змея жаждет уверенности не в завтрашнем дне, а в сегодняшнем: уровень тревожности у нее очень высок, особенно в молодые годы.

Что Змее следовало бы сделать - так это научиться делиться своей славой и привлекать желание к чужим заслугам.
manj2007
Для этого животного-талисмана, являющегося представителем водной стихии, свойственны такие поведенческие характеристики, как динамичность и изменчивость. Следовательно, период, которому оно будет покровительствовать, будет отличаться нестабильностью. Это время перемен, неожиданностей и динамичных решений. Это время, когда нужно проявлять осмотрительность и осторожность в словах, действиях и поступках.

В преддверии наступающего года Змеи многих интересуют традиционные вопросы: в чем встречать Новый год? какими угощениями задобрить символ года? чем привлечь внимание талисмана?

Цветовая гамма новогоднего наряда должна быть выдержана в черных, синих или зеленых тонах. Из материалов — в особом фаворе атлас, а также гладкие ткани, имитирующие змеиную кожу. И больше блеска в аксессуарах! Пайетки и стразы, драгоценные камни и полудрагоценная бижутерия — и Черная Змея обязательно обратит на Вас свой благосклонный взор!

..подробнее: http://www.ladyshine.com/662-osobennosti-g...j-vstrechi.html
manj2007
Прежде всего, стоит помнить, что Змея не переносит шума, суеты и лишних движений. Так что, лучше всего Новый 2013 год, астрологи советуют встречать в узком семейном кругу. Обязательно расслабьтесь, отбросьте мрачные мысли и наслаждайтесь праздником.

Наступающий 2013 год – год Черной Водяной Змеи, поэтому этому году будут соответствовать такие цвета как: черный, синий, голубой и зеленый. Астрологи выделяют черный цвет и ассоциируют его с Космосом, цветом глубины воды, полярной ночью. Имена 2013 год с символом Змеи требует мудрых и взвешенных решений, принятых не только на основе проведенного анализа, но и на эмоциональном уровне.
Черная Змея несет людям перемены, изменчивость и нестабильность. Змея – является коварным существом, еще и символ мудрости и глубоких знания. Поэтому в наступающем году нужно действовать по плану и правильно оценивать ситуации, прежде принимать решения. Одним словом, будьте осмотрительнее, осторожнее и не допускайте необдуманные поступки.. Ведь Змея – это медлительность, мудрость, терпение, выносливость.
Если вы выберете тактику Змеи, то удача будет сопутствовать вам в любых делах. В целом наступающий год сулит много хорошего, главное не уповайте на судьбу, ведь она в ваших руках. Не стоит бездействовать, не бойтесь пытаться изменить свою жизнь к лучшему!
manj2007
Новогодний стол 2013 – к году Черной Водяной Змеи!
Новогодний стол 2013! Чем порадовать Змею? Что должно быть на столе и как украсить новогодний стол? И так, все по порядку.

Поскольку грядет год Змеи, любительницы разных деликатесов, лакомств и роскоши, встречать ее надо чем-нибудь необычным, а праздничный стол должен быть украшен разнообразными блюдами. Заранее продумайте меню, включите свою фантазию и хорошее предпраздничное настроение.
Отличный способ порадовать не только своих близких, родных и друзей, но и уважить настоящую хозяйку наступающего года – Черную Водяную Змею. Накройте стол белой льняной скатертью, она выглядит нарядно и торжественно. Салфетки должны быть для каждого гостя, и лучше, если они будут со скатертью, либо тон в тон, либо наоборот, контрастны, например: белая скатерть и бордовые салфетки. Если у вас нет салфеточных колец, можете сделать их своими руками: нанизив бусинки на проволоку, либо используйте шелковые тонкие ленточки.
В качестве украшения стола могут служить еловые веточки, украшенные дождиком или мишурой; красивые свечи, придающие мягкое освещение и уют. Приготовьте плавающие свечи: наполните большое прозрачное блюдо водой, на дно которого можно положить разноцветные камушки.
manj2007
Отличительной особенностью новогоднего стола 2013 будут обязательны мясные блюда, в том числе из кролика, так как Змея их очень любит, а также всевозможные угощения на основе молока: молочные соусы и коктейли. В качестве уважения к хозяйке 2013 года, можно поставить блюдечко с молоком.
Рецепт приготовления кролика:
Ингредиенты:
Кролик,
уксус,
соль,
перец молотый,
лавровый лист,
лук репчатый,
250 гр. маргарина (или слив. масла).

Способ приготовления:

Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку (утятницу, лучше если она чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука. Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листа. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или слив. масло. Не перемешивать! Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 мин. Приятного аппетита!

Помимо мяса, желательно присутствие на столе морепродуктов и рыбы, а также рыбные закуски. Кстати, не забудьте про икру, она всегда оставалась символом благосостояния, а вот бутерброды с икрой замените на более изысканные тарталетки.
Змея большая любительница яиц, поэтому фаршированные яйца, всевозможные омлетные рулеты – будут фаворитами на вашем новогоднем столе. А все салаты советуем вам оформить в форме змеи.
emedia4u
Цитата(manj2007 @ 23.11.2012, 17:56) *
Рецепт приготовления кролика:
Ингредиенты:
Кролик...


Славненько, славненько 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Так и хочется зашипеть и укусить кого нибудь за задницу 17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif
jamaica1953
Цитата(emedia4u @ 27.11.2012, 20:26) *
Славненько, славненько 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Так и хочется зашипеть и укусить кого нибудь за задницу 17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif

Ну, Крыске сам бог велел кого-нибудь укусить за задницу... Но пусть побережется Змеи!
*
Для приготовления рагу из кролика нужна хотя бы кошка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.