IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
ОтветитьСоздать новую тему
> Что изменилось в вашей жизни и в вас с момента регистрации на форуме?
sirena
сообщение 8.1.2011, 13:31
Сообщение #61

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Ovik @ 8.1.2011, 9:40) *
Я хочу для начало сказать двум человечкам тут спасибо, моей сестричке Мани джан и тебе Сирена джан! Мани джан спасибо тебе за то что сюда привела в этот сказочный мир где уважают друг друга и слушают друг друга. Сирена джан а тебе спасибо за этот форум где можно получит позитив. Войдеш зарядится хорошим позитивом и на работу с хорошим настроением. И та атмосфера что у нас тут на форуме во многом благодаря тебе. Дорогие друзья я рад что с многими тут познакомился и общаюсь тут с вами. Дай бог нашему форуму долгих лет жизни и расцветание. Спасибо вам все что вы есть!

И напоследок тост!

Есть близкие друзья, есть не очень близкие. Есть приятели, есть просто знакомые и вообще не знакомые...
Давайте же выпьем за то, чтобы близкие были всегда близко, приятели были всегда приятны, просто знакомые становились приятелями и друзьями, а незнакомые были, по крайней мере, вежливыми и доброжелательными!
cheers.gif

Хороший тост, Овик! За нашу любовь к чистому и светлому. За уважение, за нас!!!

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 16.1.2011, 21:26
Сообщение #62

Участник

Цитата(TORNADO @ 3.12.2010, 3:12) *
Пока ничего, да и не собирался менять жизнь с приходом на форум. Порадовало, как встретили)) Не ожидал и не наблюдал ничего подобного на других ресурсах.
Это точно.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему