![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
А вот так,сначала чаю,потом колы и т д,и только перед сном дала бы пива! твоя очередь угощать пивком ![]() на здоровье!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
СПАСИБО,КОКУС!!!
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
на здоровье! какое хочеш ! на вкус!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
а я ещё станок хочу,который деньги печатает ![]() какие проблемы? пожалуста ! печатает настоящие ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
какие проблемы? пожалуста ! печатает настоящие ![]() Спасибо,почему то вспомнились книги Луизы Хей -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,почему то вспомнились книги Луизы Хей Это о чём ты? "Исцели свою жизнь" ? -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Это о чём ты? "Исцели свою жизнь" ? и это тоже но больше "В мире царит изобилие, оно ждёт,чтобы вы воспользовались им.Если бы вы понимали,что к вашим услугам гораздо больше денег,чем вы можете потратить,больше людей,чем любое мыслимое кол-во знакомых,и больше радостных событий,чем вы можете себе вообразить- у вас было бы всё,что вам нужно" ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
и это тоже но больше "В мире царит изобилие, оно ждёт,чтобы вы воспользовались им.Если бы вы понимали,что к вашим услугам гораздо больше денег,чем вы можете потратить,больше людей,чем любое мыслимое кол-во знакомых,и больше радостных событий,чем вы можете себе вообразить- у вас было бы всё,что вам нужно" ![]() "БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ЧТО ИМЕЕТЕ " я этого придерживаюсь -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Извини, что вмешалась в твои планы. Даже не могла подумать, чес. слово. ![]() Не проблема,дорогая,всегда успеем ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Не проблема,дорогая,всегда успеем ![]() Я вижу. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |