![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Вот так и всегда, как до дела доходит. Маркус видимо предвещал моё, а столкнулся с твоим. Гыы! и правда! Кажись к тебе подмога пришла в лице Странника,поздравляю не обесудьте меняю аватару,я жить ещё хочу,а у мужа руки чешутся ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Это он цену себе набивает ![]() п.с. если бы не его красавица жена, давно увела б ![]() Сиреночка, что я слышу? Шустрая у него жена....Вито!!! а как вы познакомились,начиркай романтику,а я пока ушки свои поглажу Познакомишь меня с этой восточной красавицей? -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Да в принципе у меня у самого мысли были не ждать, а самому побежать. Я всегда на звук Сирен реагировал. Но твоя уже занята была. Не мог же брату в кипе дорогу перйти. Правильно, брат! Можно на ты? Наш Бразер мужик что надо Гыы! и правда! Кажись к тебе подмога пришла в лице Странника,поздравляю не обесудьте меняю аватару,я жить ещё хочу,а у мужа руки чешутся ![]() Можно ли попросить Вас не менять временно аватару? Давно я не созерцал такой красоты ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сиреночка, что я слышу? Познакомишь меня с этой восточной красавицей? Всегда. Прошу любить и жаловать. Старая гвардия нашего Замка. Чудесный человек и...красавец мужчина. Говорю с достоверностью, ибо наблюдала в реале. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Странник, а вывезишь, она шифрованная такая. Всё прибедняется. Не молода, ещё невинна и ну и всё такое. В тихом омуте знаешь??? И не такое вывозил, но решение всегда за дамой. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тут ещё возможно и соперники есть родной. Не думал??? Нет. Ведь женщина не вещь. Она цветок и тянется к свету, теплу. А мужчина должен создать ей то, что ей необходимо. Согласен, брат? -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Странник,будем знакомы.
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да мы же сейчас не просто о женщине говорим, а о восточной женщине. Их ведь калымом покупают. Есть деньги---бери пользуйся. Разные женщины бродят по свету, Вито. Исключений так же много как и правил. Странник,будем знакомы. ![]() Я всеядный, красавица. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Всегда. Прошу любить и жаловать. Старая гвардия нашего Замка. Чудесный человек и...красавец мужчина. Говорю с достоверностью, ибо наблюдала в реале. Сиреночка,твоё слово закон! ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сиреночка,твоё слово закон! ![]() Сложный вопрос, Шехрезада. Многого сказать не могу, но товарищ жутко деловой и жутко засекреченный. А если серьезно, то я рада, что судьба свела меня с таким человеком. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сиреночка,твоё слово закон! ![]() А почему бы прямо не спрсить. Вот видишь странник , а ты говоришь восточные женщины эмасипированы. Тут наша Шахризадочка даже не позволяет себе задать обычный вопрос мужчине. Я тут уже месяц пытаюсь снять с неё паранджу, скромничает. |
|
|
![]()
|
|
Сложный вопрос, Шехрезада. Многого сказать не могу, но товарищ жутко деловой и жутко засекреченный. А если серьезно, то я рада, что судьба свела меня с таким человеком. Сирен,нет вопросов,здесь у каждого своя изюминка,вон у Вито скока,до сих пор калькулятор держит при себе. Веста ты где???мне твой танец животика понравился.... ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Сразу видно - мусульманское воспитание ![]() ТАААК я так понимаю разобрать меня хотите? мож помочь кому? -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ты шахризада, мы про разность воспитания. Подсоби, если не трудно. Ты права Солнце!Воспитание и социум вещи откоторых никогда не откажешься даже если будешь чувствовать себя Богом,это в крови,и я горжусь тем что имею. А вооще,знаю что иногда не скромно себя веду,просто с вами я отдыхаю. ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Ты не скромно? ![]() ![]() ![]() Отлично!!! ты заводная,вон Вито до сих пор в себя приходит... -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
А вооще,знаю что иногда не скромно себя веду,просто с вами я отдыхаю.
![]() А вот на этом месте можно чуть по-подробней?????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |