![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А ещё есть взрослые олигархши и они развлекаются тоже. Есть безусловно есть чистые и мечтательные сердца, но не там , где крутятся большие деньги. Опять же, разговор идет о проституции или сопровождении. что одно и то же. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
На диване убрала, а в купальнике пусть красуется. Ты пойми , что проникнуть золушке в мир так называемого благополучия и остаться невинной , невозможно. А мы продаём свои рабочие руки , головы , но не те прелести и ровнять одно с другим не стоит.
Я полностью не согласна с утверждением что девочка по-вызову и "золушка" одинаковое явление. Девочка по-вызову зарабатывает себе на жизнь проституцией. "Золушка" метит выше - ищет жениха. Она не будет себя так дешево ценить. Возможно у "золушки" будет присутствовать проституция моральная, но это уже совсем другая стезя. И соответственно вопрос. Кто из нас не продает себя ежедневно? На работу, в обязаловке общения с нежелательными людьми и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Ну да им тоже разнообразие надо. Мне самой недавно предлагали полный пансион. Золушку пригласили на бал.![]() ![]() Опять же, разговор идет о проституции или сопровождении. что одно и то же. Там деньги , пойми. Сериалы которыми вам забивают головы - блеф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Золушку пригласили на бал. Там деньги , пойми. Сериалы которыми вам забивают головы - блеф. Не, сразу, минуя бал. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ты пойми , что проникнуть золушке в мир так называемого благополучия и остаться невинной , невозможно. А мы продаём свои рабочие руки , головы , но не те прелести и ровнять одно с другим не стоит. Чем отличается физиологически интимная часть тела от любой другой? А продавая себя той или иной компании, в которой совсем не хочется работать или начальнику идиоту, потакая ему в его идиотизме и использованию себя не всегда по-назначанию это не позволение насиловать себя за деньги? Сериалы которыми вам забивают головы - блеф. Кому Вам? Ты считаешь, что невинная Золушка, умеющая мыть полы и живущая в своем недалеком мире подходит "принцу" заработавшему свои дворцы? А не должна ли сама Золушка быть подстать ему даже будучи бедной? Ведь ему нужно будет выводить ее в свет. А может она будет играть немое кино? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Чем отличается физиологически интимная часть тела от любой другой? А продавая себя той или иной компании, в которой совсем не хочется работать или начальнику идиоту, потакая ему в его идиотизме и использованию себя не всегда по-назначанию это не позволение насиловать себя за деньги? Кому Вам? Ты считаешь, что невинная Золушка, умеющая мыть полы и живущая в своем недалеком мире подходит "принцу" заработавшему свои дворцы? А не должна ли сама Золушка быть подстать ему даже будучи бедной? Ведь ему нужно будет выводить ее в свет. А может она будет играть немое кино? Нет, ты забыла, во Дворце со сковородками, а то не дай Хосподь еще кто позарится . ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чем отличается физиологически интимная часть тела от любой другой? А продавая себя той или иной компании, в которой совсем не хочется работать или начальнику идиоту, потакая ему в его идиотизме и использованию себя не всегда по-назначанию это не позволение насиловать себя за деньги? По первому пункту. Мой хозяин идиот . Но я ему не потакаю и не продаюсь. Мне на него наплевать . Я ему нужен. Я делаю свою работу и получаю за неё. Во всём остальном я независим. По второму пункту. Современные принцы не заработали свои дворцы , они их построили на нечистые деньги. И современные золушки должны соответствовать этим принцам. Та сказка о той самой Золушке - это сериал того времени. А сейчас другое время и нравы другие и другие золушки и соответственно и сериалы другие.
Кому Вам? Ты считаешь, что невинная Золушка, умеющая мыть полы и живущая в своем недалеком мире подходит "принцу" заработавшему свои дворцы? А не должна ли сама Золушка быть подстать ему даже будучи бедной? Ведь ему нужно будет выводить ее в свет. А может она будет играть немое кино? |
|
|
![]()
|
|
Ну вникни в ту сказку про ту Золушку. Замухрышка зачуханная , забитая . живёт одними мечтами . И тут ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ , вот главная фигура , без неё бы ничего не произошло. Дальше бал и дальнейшие события , но разве Золушка была под стать принцу. Два разных уровня. Кто бы ему позволил на ней жениться. Ну закрыли бы на время глаза на его шалости. Золушка бы обзавелась животом и её бы выбросили. Всё могут короли , всё могут короли , но жениться по любви неможет ни один король. Так , что сказки попусту обещаются , а принцы золушкам не встречаются. Ваши девичьи года были , небыли , улетели в никуда гуси лебеди.
|
|
|
![]()
|
|
По первому пункту. Мой хозяин идиот . Но я ему не потакаю и не продаюсь. Мне на него наплевать . Я ему нужен. Я делаю свою работу и получаю за неё. Во всём остальном я независим. По второму пункту. Современные принцы не заработали свои дворцы , они их построили на нечистые деньги. И современные золушки должны соответствовать этим принцам. Та сказка о той самой Золушке - это сериал того времени. А сейчас другое время и нравы другие и другие золушки и соответственно и сериалы другие. Мы ищем работу стараясь продать себя подороже. Устраиваясь на работу мы продаем себя и свои способности. Работая с бизнесом мы насилуем себя общаясь с людьми с которым общаться порой не хочется. Незаменимых работников не бывает. Как бы не было наплевать, но в проигрыше остается нанимающийся, если его увольняют. Не все современные принцы постоили свои капиталлы на грязные деньги. У меня в примере богема (певцы, актеры), создатели ГУГЛА, создатели ОВО (как скайп. да и скайп тоже), создатели игровых программ в инете. создатели сайта Одноклассники и сайта НАНА. создатели инет нанороботов и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну вникни в ту сказку про ту Золушку. Замухрышка зачуханная , забитая . живёт одними мечтами . И тут ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ , вот главная фигура , без неё бы ничего не произошло. Дальше бал и дальнейшие события , но разве Золушка была под стать принцу. Два разных уровня. Кто бы ему позволил на ней жениться. Ну закрыли бы на время глаза на его шалости. Золушка бы обзавелась животом и её бы выбросили. Всё могут короли , всё могут короли , но жениться по любви неможет ни один король. Так , что сказки попусту обещаются , а принцы золушкам не встречаются. Ваши девичьи года были , небыли , улетели в никуда гуси лебеди. Об этом и разговор, что не такой простой,на самом деле, была золушка, как автор описывает. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вникни в ту сказку про ту Золушку. Замухрышка зачуханная , забитая . живёт одними мечтами . И тут ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ , вот главная фигура , без неё бы ничего не произошло. Дальше бал и дальнейшие события , но разве Золушка была под стать принцу. Два разных уровня. Кто бы ему позволил на ней жениться. Ну закрыли бы на время глаза на его шалости. Золушка бы обзавелась животом и её бы выбросили. Всё могут короли , всё могут короли , но жениться по любви неможет ни один король. Так , что сказки попусту обещаются , а принцы золушкам не встречаются. Ваши девичьи года были , небыли , улетели в никуда гуси лебеди. Праильна, мечтание вредно для фсего. Куда спокойнее кастрюли-сковородки, звезды. Тада современный прЫнц должен быть настолько умным, штобы увести свою золушку на необитаемый остров с без телевизора и ноль информации. Ведь поумнеет золушка когда-нить и превратится в сварливую каргу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мы ищем работу стараясь продать себя подороже. Устраиваясь на работу мы продаем себя и свои способности. Работая с бизнесом мы насилуем себя общаясь с людьми с которым общаться порой не хочется. Незаменимых работников не бывает. Как бы не было наплевать, но в проигрыше остается нанимающийся, если его увольняют. По первому пункту. Незаменимых безусловно нет. Но есть такие у которых их работодатели на крючке и кто кого имеет , это вопрос. Не все современные принцы постоили свои капиталлы на грязные деньги. У меня в примере богема (певцы, актеры), создатели ГУГЛА, создатели ОВО (как скайп. да и скайп тоже), создатели игровых программ в инете. создатели сайта Одноклассники и сайта НАНА. создатели инет нанороботов и т.д. По втрому пункту . Певцы актёры и весь этот бомонд - грязь несусветная. Я даже вникать в подробности нехочу. Прочие создатели не уникумы и живут в мире жесточайшей конкуренции и там есть место грязным интригам и борьбе с использованием нечистых приёмов. |
|
|
![]()
|
|
Оглянитесь и вы увидите , что ваши принцы с вами. Берите их и делайте их такими , как вы хотите. Ну нет у них замков и денег дурных нет. Но они ваши такие какие есть. Воробей в руках лучше журавля в небе.
|
|
|
![]()
|
|
Праильна, мечтание вредно для фсего. Куда спокойнее кастрюли-сковородки, звезды. Тада современный прЫнц должен быть настолько умным, штобы увести свою золушку на необитаемый остров с без телевизора и ноль информации. Ведь поумнеет золушка когда-нить и превратится в сварливую каргу В том то и дело , что если ей дано поумнеть и понять , что телвизор и реальная жизнь это далеко разные вещи, то нестанет она стервой.
![]() Сообщение отредактировал Маркус - 8.5.2010, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
По первому пункту. Незаменимых безусловно нет. Но есть такие у которых их работодатели на крючке и кто кого имеет , это вопрос. По втрому пункту . Певцы актёры и весь этот бомонд - грязь несусветная. Я даже вникать в подробности нехочу. Прочие создатели не уникумы и живут в мире жесточайшей конкуренции и там есть место грязным интригам и борьбе с использованием нечистых приёмов. 1. Относительно. Т.е. даже при самом высшем спросе можно сладить, если не наступит коса на камень. 2. Возможно ты говоришь о бомонде России, я говорю об Израиле и Голливуде. 3. Согласна. Вот только не все живут "приемами", а в инете это вообще нереально. А если реально, то просвети меня, чтобы я не утверждала по-незнанию дела. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело , что если ей дано поумнеть , то нестанет она стервой. Мечтатель ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Оглянитесь и вы увидите , что ваши принцы с вами. Берите их и делайте их такими , как вы хотите. Ну нет у них замков и денег дурных нет. Но они ваши такие какие есть. Воробей в руках лучше журавля в небе. 100 пудов! Да мы не о себе, а об актуалии вообще. И потом, у нас самих и руки и голова имеется. И сами себя можем и одеть и обуть и за руль посадить. а принцев своих мы любим не за что-то...а за все сразу. потому, что достойны нас, потому что мы достойны их ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
100 пудов! Да мы не о себе, а об актуалии вообще. И потом, у нас самих и руки и голова имеется. И сами себя можем и одеть и обуть и за руль посадить. а принцев своих мы любим не за что-то...а за все сразу. потому, что достойны нас, потому что мы достойны их Так и я не о вас. Это к тем , кто ищет принцев.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |