IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> О Золушке в современности
sirena
сообщение 8.5.2010, 22:01
Сообщение #141

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 18:57) *
А ещё есть взрослые олигархши и они развлекаются тоже. Есть безусловно есть чистые и мечтательные сердца, но не там , где крутятся большие деньги.

Опять же, разговор идет о проституции или сопровождении. что одно и то же.

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 22:03
Сообщение #142

Участник

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 22:57) *
На диване убрала, а в купальнике пусть красуется.

Я полностью не согласна с утверждением что девочка по-вызову и "золушка" одинаковое явление. Девочка по-вызову зарабатывает себе на жизнь проституцией. "Золушка" метит выше - ищет жениха. Она не будет себя так дешево ценить. Возможно у "золушки" будет присутствовать проституция моральная, но это уже совсем другая стезя.
И соответственно вопрос. Кто из нас не продает себя ежедневно? На работу, в обязаловке общения с нежелательными людьми и т.д.
Ты пойми , что проникнуть золушке в мир так называемого благополучия и остаться невинной , невозможно. А мы продаём свои рабочие руки , головы , но не те прелести и ровнять одно с другим не стоит.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 22:06
Сообщение #143

Участник

Цитата(Веста @ 8.5.2010, 23:01) *
Ну да им тоже разнообразие надо. Мне самой недавно предлагали полный пансион. mf_dribble.gif kast.gif
Золушку пригласили на бал.

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 23:01) *
Опять же, разговор идет о проституции или сопровождении. что одно и то же.
Там деньги , пойми. Сериалы которыми вам забивают головы - блеф.

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 8.5.2010, 22:08
Сообщение #144

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(Маркус @ 9.5.2010, 0:06) *
Золушку пригласили на бал.

Там деньги , пойми. Сериалы которыми вам забивают головы - блеф.

Не, сразу, минуя бал. lol2.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 22:11
Сообщение #145

Участник

Цитата(Веста @ 8.5.2010, 23:08) *
Не, сразу, минуя бал. lol2.gif
Ну так это значения особого не имеет.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.5.2010, 22:21
Сообщение #146

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 20:03) *
Ты пойми , что проникнуть золушке в мир так называемого благополучия и остаться невинной , невозможно. А мы продаём свои рабочие руки , головы , но не те прелести и ровнять одно с другим не стоит.

Чем отличается физиологически интимная часть тела от любой другой? А продавая себя той или иной компании, в которой совсем не хочется работать или начальнику идиоту, потакая ему в его идиотизме и использованию себя не всегда по-назначанию это не позволение насиловать себя за деньги?

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 20:06) *
Сериалы которыми вам забивают головы - блеф.

Кому Вам? Ты считаешь, что невинная Золушка, умеющая мыть полы и живущая в своем недалеком мире подходит "принцу" заработавшему свои дворцы? А не должна ли сама Золушка быть подстать ему даже будучи бедной? Ведь ему нужно будет выводить ее в свет. А может она будет играть немое кино?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 8.5.2010, 22:31
Сообщение #147

Я тут живу

Цитата(sirena @ 9.5.2010, 0:21) *
Чем отличается физиологически интимная часть тела от любой другой? А продавая себя той или иной компании, в которой совсем не хочется работать или начальнику идиоту, потакая ему в его идиотизме и использованию себя не всегда по-назначанию это не позволение насиловать себя за деньги?

Кому Вам? Ты считаешь, что невинная Золушка, умеющая мыть полы и живущая в своем недалеком мире подходит "принцу" заработавшему свои дворцы? А не должна ли сама Золушка быть подстать ему даже будучи бедной? Ведь ему нужно будет выводить ее в свет. А может она будет играть немое кино?

Нет, ты забыла, во Дворце со сковородками, а то не дай Хосподь еще кто позарится . post-6-1121954630.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 22:32
Сообщение #148

Участник

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 22:21) *

По первому пункту. Мой хозяин идиот . Но я ему не потакаю и не продаюсь. Мне на него наплевать . Я ему нужен. Я делаю свою работу и получаю за неё. Во всём остальном я независим. По второму пункту. Современные принцы не заработали свои дворцы , они их построили на нечистые деньги. И современные золушки должны соответствовать этим принцам. Та сказка о той самой Золушке - это сериал того времени. А сейчас другое время и нравы другие и другие золушки и соответственно и сериалы другие.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 22:43
Сообщение #149

Участник

Ну вникни в ту сказку про ту Золушку. Замухрышка зачуханная , забитая . живёт одними мечтами . И тут ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ , вот главная фигура , без неё бы ничего не произошло. Дальше бал и дальнейшие события , но разве Золушка была под стать принцу. Два разных уровня. Кто бы ему позволил на ней жениться. Ну закрыли бы на время глаза на его шалости. Золушка бы обзавелась животом и её бы выбросили. Всё могут короли , всё могут короли , но жениться по любви неможет ни один король. Так , что сказки попусту обещаются , а принцы золушкам не встречаются. Ваши девичьи года были , небыли , улетели в никуда гуси лебеди.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.5.2010, 22:49
Сообщение #150

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 19:32) *
По первому пункту. Мой хозяин идиот . Но я ему не потакаю и не продаюсь. Мне на него наплевать . Я ему нужен. Я делаю свою работу и получаю за неё. Во всём остальном я независим. По второму пункту. Современные принцы не заработали свои дворцы , они их построили на нечистые деньги. И современные золушки должны соответствовать этим принцам. Та сказка о той самой Золушке - это сериал того времени. А сейчас другое время и нравы другие и другие золушки и соответственно и сериалы другие.

Мы ищем работу стараясь продать себя подороже. Устраиваясь на работу мы продаем себя и свои способности. Работая с бизнесом мы насилуем себя общаясь с людьми с которым общаться порой не хочется. Незаменимых работников не бывает. Как бы не было наплевать, но в проигрыше остается нанимающийся, если его увольняют.

Не все современные принцы постоили свои капиталлы на грязные деньги. У меня в примере богема (певцы, актеры), создатели ГУГЛА, создатели ОВО (как скайп. да и скайп тоже), создатели игровых программ в инете. создатели сайта Одноклассники и сайта НАНА. создатели инет нанороботов и т.д.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 8.5.2010, 22:52
Сообщение #151

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 9.5.2010, 0:43) *
Ну вникни в ту сказку про ту Золушку. Замухрышка зачуханная , забитая . живёт одними мечтами . И тут ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ , вот главная фигура , без неё бы ничего не произошло. Дальше бал и дальнейшие события , но разве Золушка была под стать принцу. Два разных уровня. Кто бы ему позволил на ней жениться. Ну закрыли бы на время глаза на его шалости. Золушка бы обзавелась животом и её бы выбросили. Всё могут короли , всё могут короли , но жениться по любви неможет ни один король. Так , что сказки попусту обещаются , а принцы золушкам не встречаются. Ваши девичьи года были , небыли , улетели в никуда гуси лебеди.

Об этом и разговор, что не такой простой,на самом деле, была золушка, как автор описывает.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.5.2010, 22:55
Сообщение #152

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 20:43) *

Праильна, мечтание вредно для фсего. Куда спокойнее кастрюли-сковородки, звезды. Тада современный прЫнц должен быть настолько умным, штобы увести свою золушку на необитаемый остров с без телевизора и ноль информации. Ведь поумнеет золушка когда-нить и превратится в сварливую каргу post-6-1121954630.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 22:57
Сообщение #153

Участник

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 22:49) *
Мы ищем работу стараясь продать себя подороже. Устраиваясь на работу мы продаем себя и свои способности. Работая с бизнесом мы насилуем себя общаясь с людьми с которым общаться порой не хочется. Незаменимых работников не бывает. Как бы не было наплевать, но в проигрыше остается нанимающийся, если его увольняют.

Не все современные принцы постоили свои капиталлы на грязные деньги. У меня в примере богема (певцы, актеры), создатели ГУГЛА, создатели ОВО (как скайп. да и скайп тоже), создатели игровых программ в инете. создатели сайта Одноклассники и сайта НАНА. создатели инет нанороботов и т.д.
По первому пункту. Незаменимых безусловно нет. Но есть такие у которых их работодатели на крючке и кто кого имеет , это вопрос.
По втрому пункту . Певцы актёры и весь этот бомонд - грязь несусветная. Я даже вникать в подробности нехочу. Прочие создатели не уникумы и живут в мире жесточайшей конкуренции и там есть место грязным интригам и борьбе с использованием нечистых приёмов.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 23:00
Сообщение #154

Участник

Оглянитесь и вы увидите , что ваши принцы с вами. Берите их и делайте их такими , как вы хотите. Ну нет у них замков и денег дурных нет. Но они ваши такие какие есть. Воробей в руках лучше журавля в небе.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 23:03
Сообщение #155

Участник

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 22:55) *
Праильна, мечтание вредно для фсего. Куда спокойнее кастрюли-сковородки, звезды. Тада современный прЫнц должен быть настолько умным, штобы увести свою золушку на необитаемый остров с без телевизора и ноль информации. Ведь поумнеет золушка когда-нить и превратится в сварливую каргу post-6-1121954630.gif
В том то и дело , что если ей дано поумнеть и понять , что телвизор и реальная жизнь это далеко разные вещи, то нестанет она стервой.

Сообщение отредактировал Маркус - 8.5.2010, 23:05

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.5.2010, 23:04
Сообщение #156

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 19:57) *
По первому пункту. Незаменимых безусловно нет. Но есть такие у которых их работодатели на крючке и кто кого имеет , это вопрос.
По втрому пункту . Певцы актёры и весь этот бомонд - грязь несусветная. Я даже вникать в подробности нехочу. Прочие создатели не уникумы и живут в мире жесточайшей конкуренции и там есть место грязным интригам и борьбе с использованием нечистых приёмов.

1. Относительно. Т.е. даже при самом высшем спросе можно сладить, если не наступит коса на камень.
2. Возможно ты говоришь о бомонде России, я говорю об Израиле и Голливуде.
3. Согласна. Вот только не все живут "приемами", а в инете это вообще нереально. А если реально, то просвети меня, чтобы я не утверждала по-незнанию дела.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.5.2010, 23:05
Сообщение #157

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 20:03) *
В том то и дело , что если ей дано поумнеть , то нестанет она стервой.

Мечтатель post-6-1121954630.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.5.2010, 23:09
Сообщение #158

Я тут живу

Цитата(Маркус @ 8.5.2010, 20:00) *
Оглянитесь и вы увидите , что ваши принцы с вами. Берите их и делайте их такими , как вы хотите. Ну нет у них замков и денег дурных нет. Но они ваши такие какие есть. Воробей в руках лучше журавля в небе.

100 пудов! Да мы не о себе, а об актуалии вообще. И потом, у нас самих и руки и голова имеется. И сами себя можем и одеть и обуть и за руль посадить. а принцев своих мы любим не за что-то...а за все сразу. потому, что достойны нас, потому что мы достойны их 9d1dfafd606d0fc9304c4e1bdd9de23c.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 23:13
Сообщение #159

Участник

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 23:09) *
100 пудов! Да мы не о себе, а об актуалии вообще. И потом, у нас самих и руки и голова имеется. И сами себя можем и одеть и обуть и за руль посадить. а принцев своих мы любим не за что-то...а за все сразу. потому, что достойны нас, потому что мы достойны их 9d1dfafd606d0fc9304c4e1bdd9de23c.gif
Так и я не о вас. Это к тем , кто ищет принцев.

+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 8.5.2010, 23:15
Сообщение #160

Участник

Цитата(sirena @ 8.5.2010, 23:05) *
Мечтатель post-6-1121954630.gif
Сто пудов.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >