![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мезе кортлет? 100 процентов. ТовариСЧи, писать по-русски или с переводом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
На самом деле современный прЫнц из богатых сословей совсем не спешит расставаться с чем-либо, а ищет аналогичное на всякий пожарный. Ну и Золушка сегодня тож должна быть "сто пядей во лбу" или кем-то там..достойным. Трезвая мысль прозвучала в теме у Ямайки. Действительно очкень многое значит круг общения по-рыбалке на жениха. Современные принцы - Это вчерашнее наглое быдло. Которое ограбило свой бедный народ. Круг их интересов узок их вкусы ограничены ногами от ушей , походкой топ модели . Их рыбалки - это сауны с девочками. Их золушки - это пустоголовые птички , сидящие в золочёных клетках. А принцы свободны , как орлы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Неправда поговорить можно о многом . И о звёзздном небе и о судьбе Золушки . Веста, слушай сюда. Маркус, очень дальновидная тактика хозяйственного охотника. Говорим о звездах, дарим сковородки, а потом осчастливливаем предложением руки и сердца. На свадьбу можно раскошелиться на пылесос и стиральную машину. А можно только пылесос. Ведь чем легче жизнь, тем больше свободного времени на раздумья о ней, о жизни. Так и до машины с зАмком домечтаться можно. Ну вот. А вечером, после плодотворного рабочего ее дня можно и на звезды посмотреть и романтикой заняться. Ведь она ко всему еще и жена и не должна забывать свои супружесские обязанности -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Современные принцы - Это вчерашнее наглое быдло. Которое ограбило свой бедный народ. Круг их интересов узок их вкусы ограничены ногами от ушей , походкой топ модели . Их рыбалки - это сауны с девочками. Их золушки - это пустоголовые птички , сидящие в золочёных клетках. А принцы свободны , как орлы. А богема? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Веста, слушай сюда. Маркус, очень дальновидная тактика хозяйственного охотника. Говорим о звездах, дарим сковородки, а потом осчастливливаем предложением руки и сердца. На свадьбу можно раскошелиться на пылесос и стиральную машину. А можно только пылесос. Ведь чем легче жизнь, тем больше свободного времени на раздумья о ней, о жизни. Так и до машины с зАмком домечтаться можно. Ну вот. А вечером, после плодотворного рабочего ее дня можно и на звезды посмотреть и романтикой заняться. Ведь она ко всему еще и жена и не должна забывать свои супружесские обязанности И снова мэа ахуз (100%)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Я дал перевод в скобках. Теперь переводы цифрами пишут? Непоняла что одно и тоже. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь переводы цифрами пишут? Непоняла что одно и тоже. я тоже не просекла по-началу. можно заменить на "100 пудов" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В сауне. Золушка в гостях у толстосума.
|
|
|
![]()
|
|
Маркус, это не Золушка, а девочка по-вызову.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
В сауне. Золушка в гостях у толстосума.( два фото) Это называеться современная Золушка. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Да Маничка. Хрустальные башмачки устарели. В моде костюмы голого короля. Эх куда наша жизнь катиться ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Да Маничка. Хрустальные башмачки устарели. В моде костюмы голого короля. А я НЕ ВЕРЮ, что нет нынче в мире места для чистых мечтательных сердец и принцев и принцесс... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что является одним и тем же. Ибо рыбалка происходит именно так. А две девочки в сауне и на диване , вполне приличные ( по современным понятиям) На диване убрала, а в купальнике пусть красуется. Я полностью не согласна с утверждением что девочка по-вызову и "золушка" одинаковое явление. Девочка по-вызову зарабатывает себе на жизнь проституцией. "Золушка" метит выше - ищет жениха. Она не будет себя так дешево ценить. Возможно у "золушки" будет присутствовать проституция моральная, но это уже совсем другая стезя. И соответственно вопрос. Кто из нас не продает себя ежедневно? На работу, в обязаловке общения с нежелательными людьми и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А ещё есть взрослые олигархши и они развлекаются тоже. Есть безусловно есть чистые и мечтательные сердца, но не там , где крутятся большие деньги. Ну да им тоже разнообразие надо. Мне самой недавно предлагали полный пансион. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |