![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Mar 2 2006, 11:58) Я думаю нужно не пропустить тот миг-искру что ли..-если законтачило.то на все СТО !!!!!разочарований не будет-енто ФАКТ!!!!!!Усе проверено ![]() Например у меня так-если я проваливаюсь,нет -ЗАваливаюсь в его энергитическую оболочку-енто МОЕ ТОЧНО!!!!!! Я тож немного сумашедшая в любови...не каждый выдержит тако чудО-нет я поправлюсь НЕ каждому дано тако иметь ![]() [right][snapback]43304[/snapback][/right] Вот это по нашему!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 1 2006, 23:07) Бывает так:хочешь отдать человеку всю нежность,ласку,заботу,любовь,доброту,а он оказывается не готов к такому подарку:нечего равноценного дать взамен? [right][snapback]43253[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Mar 1 2006, 23:12) Бывает. Совершенно согласен. Тогда просто понимаешь, что с таким человеком делать нечего. И он попался "по ошибке" [right][snapback]43257[/snapback][/right] Точно сказано.Наверное,надо знать кому и как . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот как,можно узнать у кудесников.Например,как приворожить любимого(ую)...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Mar 2 2006, 20:33) Вот как,можно узнать у кудесников.Например,как приворожить любимого(ую)... ![]() [right][snapback]43371[/snapback][/right] И как? Может поделиси? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Mar 2 2006, 21:33) Вот как,можно узнать у кудесников.Например,как приворожить любимого(ую)... ![]() [right][snapback]43371[/snapback][/right] Только любовью и лаской!И никакое волшебство не поможет "сделать ножку маленькой,а сердце - большим"! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Mar 3 2006, 18:23) Только любовью и лаской!И никакое волшебство не поможет "сделать ножку маленькой,а сердце - большим"! ![]() ![]() ![]() [right][snapback]43494[/snapback][/right] А любимаго? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 20:53) А любимаго? ![]() [right][snapback]43498[/snapback][/right] А чё его привораживать:или он любит или нет.Насильно только гусей кормят,да и то,все возмущаются.Любит - не отпускай любыми средствами(чистыми токо,без ворожбы!)Не любит - не теряй время и силы ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
А ворковать разрешается?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 21:02) А ворковать разрешается? ![]() [right][snapback]43504[/snapback][/right] Ещё как!!! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
А если нос задерет?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 20:09) А если нос задерет? ![]() [right][snapback]43509[/snapback][/right] Придецца пластику сделать яму))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
И на это пластику делают?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 20:38) И на это пластику делают? ![]() [right][snapback]43523[/snapback][/right] А какже!))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
И шо, потом шелковые?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 21:00) И шо, потом шелковые? ![]() [right][snapback]43529[/snapback][/right] А у них другого выхода не остается))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня услышала фразу:"Любовь - это болезнь"!
А вы как к этому относитесь? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Но какая!!!
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 24 2006, 15:38) Но какая!!! ![]() [right][snapback]46639[/snapback][/right] Аргументируте,пожалуйста! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
А что тут особо с аргументировать. Любовь -она весна, она лето. Порой и осень. Но о грустном не будем
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Я не о сиюминутном настроении в любви:ссорятся-мирятся...Я о любви,как состоянии, относительно объективного восприятия чувств: и своих и чувств своего партнёра .Не напоминает ли это иногда болезненное состояние,когда думаешь только о том,что с тобой происходит,о дорогом тебе человеке,отодвигая всё остальное на второй план,как второстепенное в жизни.
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |