![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.4.2008, 8:44) [snapback]105581[/snapback] В нас? В окружающих нас людях? В атмосфере (гос-венный масштаб). Конечно все взаимосвязано. Зло, зависть, ревность. Ох как передается на расстоянии, и совсем не важно на каком (близком или далеком) Физику плохо учила в школе, понятия не имею. Наверно, энергия космическая, солнечная, неизвестного происхождения... Цитата(sirena @ 12.4.2008, 8:44) [snapback]105581[/snapback] Лара, у нас есть где-нить тест "на наши энергетические помыслы/мысли"? Теста нет, но есть упражнения Упражнение «КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ» Станьте прямо, потянитесь и расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, что прямо из далеких глубин Космоса вам на голову опускается столб слегка светящейся прозрачной энергии. Подобные столбы вам приходилось видеть в грозовую погоду, когда лучи Солнца пробиваются в редкие отверстия между темными тучами. Поток энергии, поступающий в вас по этому столбу, может быть окрашен в приятный для вас золотистый или голубой цвет. Золотистая энергия дает веселье, легкость, остроумие. Голубая или серебристая — решительность, внутреннее спокойствие, уверенность в успехе. Поступающая энергия наполняет вас целиком и изливается через ваше сердце наружу на окружающих, и особенно на того, кто вам нужен. Если удастся, попробуйте сделать так, чтобы поток энергии был с вами постоянно — когда вы работаете, едете в транспорте, отдыхаете и т. д. Вы должны стать как бы марионеткой — куклой, подвешенной на «нитке» энергетического потока. Побудьте марионеткой несколько дней, и вы сами не узнаете себя, не говоря уже о ваших знакомых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 9:07) [snapback]105585[/snapback] Физику плохо учила в школе, понятия не имею. Наверно, энергия космическая, солнечная, неизвестного происхождения... Побудьте марионеткой несколько дней, и вы сами не узнаете себя, не говоря уже о ваших знакомых. Упражнения дело стОящее. Вот если б теста пройти, так знать бы наверняка-али мучаться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Тесты составляют люди, не знающие ответа на большинство вопросов, которые они сами же себе и задают.
Но автоматически отвечая на дурацкие вопросы этих тестов, иногда озаряет и осеняет ![]() Что вы собой воплощаете Какая энергия твоя - инь или ян? Сообщение отредактировал Lara - 12.4.2008, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 16:16) [snapback]105648[/snapback] Тесты составляют люди, не знающие ответа на большинство вопросов, которые они сами же себе и задают. Но автоматически отвечая на дурацкие вопросы этих тестов, иногда озаряет и осеняет ![]() Что вы собой воплощаете Какая энергия твоя - инь или ян? 1.Итак, вы воплощаете- Тщеславие Кого и на что только не двигала жажда власти, богатства, славы и хорошей жизни. Вы способны добиться всего, ибо жажда эта никогда не иссякает, что дает Вам постоянно энергию двигаться к намеченым целям. Это люди, воплощающие Тщеславие завоевывали миры и создавали шедевры. И только Вы не устаете от постоянного внимания к Вашей персоне. Ищите призвание там, где Вы сможете быть на виду и раскрыть все свои таланты. Ведущие ТВ, актеры и музыканты — это ваши профессии. Творите, создавайте шедевры и завоевывайте сердца людей. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Мудрость, Покорность. Первые смогут быть рядом в трудную минуту, вторые помогут быстро и максимально безболезненно добиться поставленной цели, третьи будут самыми верными и преданными Вашими поклонниками. 2.Древняя китайская мудрость подсказывает, что в вашей душе преобладает энергия ян! Эта энергия бушующий ураган, желание увидеть жизнь во всех ее ярких красках. Вы активный, энергичный и возможно даже немного агрессивный человек. В ваших мыслях присутствует стремление ввысь, к самому солнцу. Вы любите большие города и ритм жизни в них подходит вам - ведь человек энергии ян не собирается останавливаться! Ха! И что бы теперь это значило, Ларочка? В смысле, злая или добрая, нагружающая или разгружающая? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 12.4.2008, 16:52) [snapback]105653[/snapback] Ха! И что бы теперь это значило, Ларочка? В смысле, злая или добрая, нагружающая или разгружающая? ![]() Ян — белое, активное начало, мужское, акцент на внешнее; Инь — чёрное, пассивное начало, женское, акцент на внутреннее. Что лучше? Белое или черное? Активное или пассивное? Светлое или темное? И то, и другое, одинаково. Это как в песочных часах, сначала наполняется одна часть часов, потом другая. Так же и с добром и злом. Нет людей добрых и злых, мы "полосатые". Цитата(sirena @ 12.4.2008, 16:52) [snapback]105653[/snapback] Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Мудрость, Покорность. Первые смогут быть рядом в трудную минуту, вторые помогут быстро и максимально безболезненно добиться поставленной цели, третьи будут самыми верными и преданными Вашими поклонниками. Второй к вашим услугам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 17:40) [snapback]105667[/snapback] Ян — белое, активное начало, мужское, акцент на внешнее; Инь — чёрное, пассивное начало, женское, акцент на внутреннее. Что лучше? Белое или черное? Активное или пассивное? Светлое или темное? И то, и другое, одинаково. Это как в песочных часах, сначала наполняется одна часть часов, потом другая. Так же и с добром и злом. Нет людей добрых и злых, мы "полосатые". Второй к вашим услугам! ![]() Не, ну так неинтересно. А характеры? А вообще? Всегда! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
характер добро-злой, переменный, с переходом на зло-добрый, местами порывистый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 21:16) [snapback]105648[/snapback] Тесты составляют люди, не знающие ответа на большинство вопросов, которые они сами же себе и задают. Но автоматически отвечая на дурацкие вопросы этих тестов, иногда озаряет и осеняет ![]() Да Лара, видимо я не до конца тебя понимал. Оказывается у нас есть общая точка зрения на тесты. Звери тоже ошибаются, сказал ежик слезая с кактуса. Это я о себе. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 12.4.2008, 18:37) [snapback]105682[/snapback] Да Лара, видимо я не до конца тебя понимал. Оказывается у нас есть общая точка зрения на тесты. Звери тоже ошибаются, сказал ежик слезая с кактуса. Это я о себе. :) Значит, и тесты иногда пригождаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 18:37) [snapback]105681[/snapback] характер добро-злой, переменный, с переходом на зло-добрый, местами порывистый ![]() ![]() Ну хорошо.Встаю я, значиЦа, с утречка. Настроение х...никакое. Вот я сижу и думаю, на кого же мне это "слить". Вспоминаю про каку-нить добрую душу, вылавливаю, сливаю. Лепота! Или вот! встречаю как-нить, где-нить знакомую. Довольная она чего-то, аж мне не по себе. Вот меня и зло берет. Ну чего она такая довольная. Как бы напакостить, чтоб ее 6на9 не видеть. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 12.4.2008, 19:02) [snapback]105686[/snapback] ![]() Довольная она чего-то, аж мне не по себе. Вот меня и зло берет. Ну чего она такая довольная. Как бы напакостить, чтоб ее 6на9 не видеть. Вот вы попарно и уравновесились... до того раза, когда все будет с точностью наоборот, когда она тебя довольную встретит ![]() И в масштабах вселенной приблизительно так и происходит... наверно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 19:13) [snapback]105690[/snapback] Вот вы попарно и уравновесились... до того раза, когда все будет с точностью наоборот, когда она тебя довольную встретит ![]() И в масштабах вселенной приблизительно так и происходит... наверно... ![]() немного иначе. Зло, оно зло, добро-добро. Добро никогда не может стать злом и наоборот. А в равновесии и равнодействии- идея создания мира -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=oOUlrB5xbB4...player_embedded
Что есть добро и что есть зло по-вашему? В глобальном и частном. Поговорим? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Из ролика следует, что мы, с нашего уровня эгоистичного сознания не вправе сравнивать где есть что. ![]() Но права рассуждать это нас не лишает... Глобально: Добро - любое действо, направленное на созидание. Зло наоборот - разрушение. О! Согласна. Итак, рассуждаем... А если созидаемое нами (себе) разрушает из-вне? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Если созданное нами разрушает внешнее, созданное кем-то, то это НАШЕ, не есть добро. Вот что подумалось... в идеале добро не должно ничего разрушать, а если есть зло, добро его разрушает ведь, так? Или ОНО (злое) само себя? ![]() Хорошо подумалось. Злое разрушает доброе сегодня, разрушая себя в будущем...я так думаю -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Хорошо подумалось. Злое разрушает доброе сегодня, разрушая себя в будущем...я так думаю Мне представляется так: если зло атакуя добро, не находит в нем брешь, все возвращается бумерангом, разрушая само зло. Но если брешь найдена и злу удалось внедрится – черного становится больше… зло растет. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мне представляется так: если зло атакуя добро, не находит в нем брешь, все возвращается бумерангом, разрушая само зло. Но если брешь найдена и злу удалось внедрится – черного становится больше… зло растет. Вполне возможно. Здесь хорошо рассматривать на конкретных примерах. Например, есть бизнес и есть конкурент. Если конкурент задался целью уничтожить бизнес ему конкурирующий, то он все силы и средства пустит на борьбу, тем самым нанося вред собственному бизнесу. Как правило, если конкурент и процветает в своем замысле, "съев" бизнес конкурирующий, то его бизнес называют "бизнес однодневка". Т.е. с течением времени он разоряется.В области морали, общения. семьи, дружбы примеры могут быть интереснее и познавательнее -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Вполне возможно. Здесь хорошо рассматривать на конкретных примерах. Например, есть бизнес и есть конкурент. Если конкурент задался целью уничтожить бизнес ему конкурирующий, то он все силы и средства пустит на борьбу, тем самым нанося вред собственному бизнесу. Как правило, если конкурент и процветает в своем замысле, "съев" бизнес конкурирующий, то его бизнес называют "бизнес однодневка". Т.е. с течением времени он разоряется. В области морали, общения. семьи, дружбы примеры могут быть интереснее и познавательнее Если бы все было так просто... зла уже давно бы не было. А на факте сколько процветающих бизнесов, в свое время целенаправленно "съевших" конкурентов. А с течением времени никто не застрахован от разорения. Или нет? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте поговорим вот об каком аспекте: Почему, зачастую, все доброе быстро забывается, а злое долго помнится?
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте поговорим вот об каком аспекте: Почему, зачастую, все доброе быстро забывается, а злое долго помнится? Потому, что на зло уходит больше эмоций -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |