![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
От близких людей всегда ожидаешь больше, чем от других. Поэтому они и близкие. Поэтому волнует их мнение, отношение, впечатление.
С другой стороны, по той же причине, они и ранят больней. Одиночество, по большому счету, это отсутствие близких людей. Поэтому можно быть одиноким в толпе и не одиноким на необитаемом острове. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Я бы сказала: сначала разберись со своим одиночеством, а потом заводи близких, чтобы не сваливать на них еще и эту проблему...
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Я бы сказала: сначала разберись со своим одиночеством, а потом заводи близких, чтобы не сваливать на них еще и эту проблему... Самому разбираться со своим одиночеством это все равно что заниматься любовью с самим собой... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Лучше заниматься любовью с самим собой, чем требовать от близких, чтобы они скрашивали твое одиночество.
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Лучше заниматься любовью с самим собой, чем требовать от близких, чтобы они скрашивали твое одиночество. Лучше заниматься любовью со всеми подряд и не требовать чтобы они были близкие... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше заниматься любовью с самим собой, чем требовать от близких, чтобы они скрашивали твое одиночество. В какой цвет одиночество не крась оно или есть или его нет... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе одиноко с самим собой, то чего же ты хочешь от других? Они-то тебя еще меньше понимают.
![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
"Одиночество мое начинается в твоих объятиях"..
Это может произойти лишь в том случае, если ты не любишь человека, с которым ты вместе, в чьих объятиях ты находишься... В противном случае, ты сливаешься в одно целое с обнимающим тебя человеком. |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы сказала: сначала разберись со своим одиночеством, а потом заводи близких, чтобы не сваливать на них еще и эту проблему... Не верю! Чтобы "разобраться" со своим одиночеством, нужен помощник, т.е. человек, который поможет тебе избавиться от одиночества. Ведь для этого нужно, перестать быть одиноким!!! Это проблема, которую НЕВОЗМОЖНО решить в одиночку!!!!! |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если тебе одиноко с самим собой, то чего же ты хочешь от других? Они-то тебя еще меньше понимают. ![]() С самим собой одиноко... нормально! Потому что сам с собой - значит ОДИН! "...чего же ты хочешь от других...", не очень многое - любви, понимания, поддержки... Одиночество исчезнет, останется счастливый человек, избавленный от одиночества.... |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть Замок, значит мы уже не одиноки...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я бы сказала: сначала разберись со своим одиночеством, а потом заводи близких, чтобы не сваливать на них еще и эту проблему... Близких не заводят, Ямайка. Их "имеют" по-рождению или наживают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
У нас есть Замок, значит мы уже не одиноки... ![]() А это уже домом называется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Мой дед где то в 90 успешно общался с женщинами. У них интерисовался. Четвертая молодость? Ох уж и дедуля!!! ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Ха! У дедули вкус был! Я бы и сам непрочь пообщаться... Просто юным был... Бутончик... Да! Были люди в то время не то что нынешнее племя..... ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ха! У дедули вкус был! Я бы и сам непрочь пообщаться... Просто юным был... Бутончик... Да! Были люди в то время не то что нынешнее племя..... ![]() ![]() вкусы бывают разными (с)...Муза, как там дальше было? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
вкусы бывают разными (с)...Муза, как там дальше было? Вот уж точно: ни при каких обстоятельствах не следует отчаиваться и восклицать: "У меня все в жизни плохо!" Пройдет совсем немного времени,и ситуация изменится,взойдет солнце,черное станет белым.Когда одна дверь,ведущая к счастью,захлопывается,непременно откроется другая.Надо лишь перестать тупо смотреть на закрытую створку,и тогда увидишь другой,совершенно свободный вход.А еще надо иметь терпение,потому что все приходит в свое время для тех,кто умеет ждать. ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |