![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 3.4.2008, 8:14) [snapback]103992[/snapback] В смысле так создан мир Б-гом..на равновесии. или эксперимент усатых физиков-ядерщиков за зеркальной стеной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 3.4.2008, 8:17) [snapback]103995[/snapback] или эксперимент усатых физиков-ядерщиков за зеркальной стеной ![]() Угу, энти эксперименты оне видать в бороду прячут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А чо - я ничо.
Интересно было почитать. Сама я не люблю монотонности на работе, а вот дома как раз не люблю неожиданностей. А поскольку мы с мужем противоположны по многим параметрам (в этом, наверное, и есть секрет хорошей команды), я подозреваю, что его монотонность может угнетать. И боюсь, что он начнет искать приключения на стороне. Так что пытаюсь разнообразить наш повседневный быт и хотела послушать - может, кто подкинет интересную идею... Сообщение отредактировал jamaica1953 - 3.4.2008, 14:48 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Встретили мы, значиЦа, в Хайфе знакомого в кафе. Стал зазывать посидеть вместе. Уселись. Каждый заказывает официантке свое и...много. Она записывает, записывает...а потом и говорит:
-Простите, на кого все это писать? Знакомый: -ПысатЭлныца мне нашлась. Ты подавуай, там разбэремса ![]() Ямайка, подавайся в писатели, засиделась в читателях ужО ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jamaica1953 @ 3.4.2008, 11:47) [snapback]104028[/snapback] А чо - я ничо. Интересно было почитать. Сама я не люблю монотонности на работе, а вот дома как раз не люблю неожиданностей. А поскольку мы с мужем противоположны по многим параметрам (в этом, наверное, и есть секрет хорошей команды), я подозреваю, что его монотонность может угнетать. И боюсь, что он начнет искать приключения на стороне. Так что пытаюсь разнообразить наш повседневный быт и хотела послушать - может, кто подкинет интересную идею... Идеи индивидуальны как и люди. Кому-что нравится. По-данному вопросу могу лишь добавить, что нужно стараться "держать руку на пульсе" и чувствовать ( а значит любить, знать его слабые/сильные/веселые/грустные моменты) человека с которым живешь. Создавать хорошее ему и приемлимое себе. Но обязательно все должно познаваться во взаимности -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 3.4.2008, 7:47) [snapback]104028[/snapback] И боюсь, что он начнет искать приключения на стороне. По сторонам смотреть надо, а то не будешь знать какого размера синица у тебя в руках и опять же транвай может переехать. А ещё хорошо смотреть под ноги, а то и упасть можна... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 3.4.2008, 13:30) [snapback]104059[/snapback] По сторонам смотреть надо, а то не будешь знать какого размера синица у тебя в руках и опять же транвай может переехать. А ещё хорошо смотреть под ноги, а то и упасть можна... ![]() Имедия, транвай он и есть транвай рогатый - переехал и...проехал. А мы двуногие, некопытные. Нам все знать надобно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Каждая женщина желает иметь хорошего мужа, хороший дом, хороших детей, немного украшений и хорошей пищи. Это не хорошо и не плохо - просто именно такими они созданы, - утверждают ведические мудрецы. - Но даже если женщина получает все это, она не может жить без любви, так как без любви она теряет свое внутреннее сияние. Любовь и не только
На Востоке считают, что без любви женщина будет неудовлетворенной, какой бы она ни была удачливой в других областях жизни. Это же подтверждают и европейские социологические исследования, согласно которым большинство женщин самым важным в жизни считают любовь с мужчиной и счастливый брак (не обязательно юридически оформленный), где могли бы получить защиту и заботу. «C древних ведических времен на женщину возлагалась особая духовная миссия - создание благоприятной атмосферы в доме, которая защищала бы от всего дурного и помогала бы развитию положительных свойств характера всех членов семьи. Но большинство современниц не получают необходимого «домашнего» воспитания, - считает знаток ведической философии доктор Алексей Мередов. - Их опыт зачастую хуже, чем вообще никакого. Поэтому познакомимся с древними писаниями, Ведами, которые знают секрет успеха в семейной жизни». Примерно так можно «перевести» на современный язык древние ведические законы построения взаимоотношений в семье. Семейная жизнь - это прежде всего сотрудничество. Поэтому перво-наперво нужно выбрать подходящего спутника жизни, который был бы готов к сотрудничеству. При этом совершенно не имеет значения, насколько он красив, богат и романтичен. Если он не соответствует вашей установке на определенные взаимоотношения, скорее всего, это не ваша половинка. Пример: влюбленные женятся, при этом он полагает, что «она мне должна», она считает, что «он мне должен». Сотрудничества нет, все несчастны, спустя полгода - развод. А все потому, что юноши и девушки не знают «правил игры»: брак был основан только на симпатии, а не на глубоком понимании цели совместной жизни. Успех в семейной жизни на 100 процентов зависит от женщины! Более того - именно такое положение вещей соответствует и интересам семьи, и интересам женщины. Вдумайтесь: если она берет на себя полное и продуманное руководство взаимоотношениями, никто (включая мужа) не сможет ей помешать! Поэтому каждой женщине нужно просто стать настоящей профессионалкой в этой «родной» для себя сфере - сфере взаимоотношений. На самом деле это самая важная работа, которой надо заниматься прежде всего. Если вы не сделаете этого, то этого не сделает за вас никто! Цель семьи - единение «Жене очень важно иметь доверие и почтение к своему мужу. У него же должна быть такая цель в жизни, которую вам не стыдно будет поддерживать», - утверждают ведические мудрецы. Если же цель мужчины только в том, чтобы наслаждаться женой, а цель жены в наслаждении мужем, ничего у них не получится. Невозможно постоянно удовлетворять друг друга! Наши чувства склонны пресыщаться, и если цель только в наслаждении, появляется недовольство в семье и в конце концов супруги разбегаются. Без цели семейная жизнь превращается в уходящий поезд. Какова же правильная цель семейных отношений? Древние писания говорят, что супруги должны стремиться к единению на всех уровнях бытия: материальном, тонко-материальном и духовном. Когда все уровни уравновешены, супруги превращаются в некую целостность. Но если прогресс идет только в материальных делах, а духовное развитие упущено, то конец неотвратим - полное разочарование: в муже, в себе, в жизни. Но когда между супругами полная гармония, они испытывают удивительные ощущения: чувство защищенности, удовлетворенность, стабильность, уверенность в себе и всевозрастающую любовь не только к своей половине, но и к другим людям. Они чувствуют полноту жизни и успех - и это передается другим. Подчинение не есть унижение! Дух соревнования, стремление к успеху и к доминированию в обществе и семье - отличительные черты мужской психологии. Мужское «я» желает быть «боссом» - оно требует почтения к себе и одобрения! Если его нежно балуют - все получают благо. А женщина в подчиненном, но не низшем положении, принимает этот естественный порядок вещей - и мягко уступает, пробуждая таким образом все положительные реакции мужа. Но наши современницы приучены стремиться к мужским целям и достижениям, соперничая с сильным полом на работе и дома. Делать этого ни в коем случае нельзя! Мужское эго, натолкнувшись на противодействие, становится подобным «слону в огороде» и крушит все на своем пути! И тогда все потеряно. Скорее всего, вас встретят гнев, упрямство, раздражительность, «холодное обращение», непонимание и даже оскорбления. Женщинам ведических времен было известно множество самых разных «секретов»: при помощи неуловимых изменений в одежде, тоне голоса, домашнем интерьере и особого сочетания вкусов в пище они с легкостью управляли своими мужьями и добивались всего, чего хотели, оставаясь при этом ласковыми и предупредительными. Но это «высший пилотаж», для современниц, возможно, и недостижимый. Законы счастливого брака Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия - губительно для брака. Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы. Долг жены - принимать любые обстоятельства, в которых оказывается ее муж. Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина. Ибо все изменения в мужчине - в руках женщины. Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, - лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех. Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же. Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно - не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих. Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ваше мнение?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
[quote name='sirena' date='17.9.2008, 9:21' post='119731'] Каждая женщина желает иметь ...
"Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно - не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих." ....и если он вас начнет потом мордовать , или вообще пристукнет ночью... ![]() "Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье. (с)! Извени Сиреночка , за зубоскальство ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Напротив, Никуш!. Очень даже познавательно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была. ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 17.9.2008, 10:21) [snapback]119731[/snapback] Законы счастливого брака Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия - губительно для брака. Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы. Долг жены - принимать любые обстоятельства, в которых оказывается ее муж. Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина. Ибо все изменения в мужчине - в руках женщины. Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, - лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех. Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же. Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно - не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих. Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье. (с) Золотые слова.Жаль,что не все женщины следуют им.Конечно и у мужчины должны быть обязанности,но женщина все же хранительница очага и в первую очередь внимание своему мужчине,а не чужому или чужим?И вообще,семья каждая-это темный лес,в котором и черти водятся и лешие и бабы яги и всякая нечисть.Так что все свое ношу с собой и к чужому "добру" отношусь скептически... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Brother @ 17.9.2008, 14:27) [snapback]119783[/snapback] Золотые слова.Жаль,что не все женщины следуют им.Конечно и у мужчины должны быть обязанности,но женщина все же хранительница очага и в первую очередь внимание своему мужчине,а не чужому или чужим?И вообще,семья каждая-это темный лес,в котором и черти водятся и лешие и бабы яги и всякая нечисть.Так что все свое ношу с собой и к чужому "добру" отношусь скептически... Должна быть женщина всегда неотразима, Чтоб взгляд её сводил бы вас с ума, Должна быть женщина душой своей красива, И, как звезда, сверкать она должна. Любите женщину и за неё боритесь, Любовь её, как вечная весна, А к чувствам женщины серьёзно относитесь, Вулкан страстей подарит вам она. И станет женщина богиней для мужчины, Желанной будет для него всегда, И чувства светлые достигнут до вершины, Любовь и счастье - женщины мечта И жизнь без женщины не сможет продолжаться, (Не нужно возражений никаких), И перед женщинами надо преклоняться! Любите Женщин! Берегите их! -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Мудрая женщина не поставит себя в такое положение из которого умная найдет выход...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 17.9.2008, 23:51) [snapback]119864[/snapback] Мудрая женщина не поставит себя в такое положение из которого умная найдет выход... ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все мы стремимся к счастью и у каждого оно свое, и к компромису в этом вопросе прийти невозможно - можно найти союзников, можно оппонентов, но понимание счастья - есть сугубо индивидуальное переживание...речь не о том...
Мужчина женится, женщина выходит замуж, и оба они уверены, что будут жить долго и счастливо, и очень скоро у них начинаются конфликты, скандалы, драки, склоки - у каждого свое...И вот в зале суда - когда уже идет бракоразводный процесс - они впервые понимают, что абсолютно не знали, что есть "счастливый брак" для другого...(конечно, речь идет не о всех браках, но о существенном их количестве). Приведу анекдотичный пример: Мужчина:"Ради нее я прошел пешком весь земной шар, я поднимался в горы, я переплыл океан, меня чуть не разодрал крокодил, я сражался с дикими племенами, и спустился на дно океана, чтобы собрать для нее ожерелье из самого ценного жемчуга..." Женщина:"Да...но его никогда не было дома". Собственно вопрос: есть ли разница между пониманием "счастливого брака" у женщины и мужчины, в чем эти различия, чем приходится поступаться в браке женщине (чтобы мужчина был счастлив), какими интересами готовы пожертвовать мужчины, чтобы женщина была довольна? (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Формула" счастливого брака - КАТЯ + ВАСЯ = ЛЮБОВЬ!
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сколько бы ученые не рассуждали бы на эту тему, у каждого свое понимание счастья. Можно прожить 20 лет в браке, иметь троих прекрасных детей,считать что у нас счастливый брак, и узнать что все эти годы он был не счастлив, не любил, и вообще мы совсем разные люди.
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 18.10.2008, 7:33) [snapback]123066[/snapback] "Формула" счастливого брака - КАТЯ + ВАСЯ = ЛЮБОВЬ! И? ![]() Цитата(manj2007 @ 18.10.2008, 8:01) [snapback]123073[/snapback] Сколько бы ученые не рассуждали бы на эту тему, у каждого свое понимание счастья. Можно прожить 20 лет в браке, иметь троих прекрасных детей,считать что у нас счастливый брак, и узнать что все эти годы он был не счастлив, не любил, и вообще мы совсем разные люди. ![]() Как? Что значит "вдруг узнать"? А есть и еще понятие - "творить" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |