![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 26.11.2007, 18:03) [snapback]91817[/snapback] Ну почему же? Вот у циган например.Женщина с детьми,плюс еще гадает иногда ворует и т.д. А мужчина ей крышу делает,т.е. оберегает от милиции,возмущающихся людей...Есть примеры... Это уже семейный рабочий подряд ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.11.2007, 20:52) [snapback]91827[/snapback] Это уже семейный рабочий подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 26.11.2007, 21:27) [snapback]91832[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Да, если в этом их смымл жизни. Между прочим, цыгане это не только гадание и т.п. Это еще и музыка, костры, танцы, субординация -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 10875 ![]() |
<<Идеально,такое только в кино.Где такие фильмы ставят?
Вот вам и пример сопоставления приятного с полезным,да еще и сообща,не в ущерб семье.>> Сама удивляюсь до чего замечательный сценарий получился да и срежиссировано неплохо) Так еще понять нужно, что ругаться по поводу недостатков супруга/и - себе дороже) А еще - никогда не говорите о своей половинке плохо никому! Только хорошее - и гордитесь им или ей, потому что такое счастье досталось только вам, а не кому-нибудь еще)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.11.2007, 19:36) [snapback]91811[/snapback] Да. Очень важно ощущение целостности, ощущение партнера, ощущение нужности и важности собственной для него. И все же. Не все так идеально. Что же делать, если это вдруг теряется? Думаю, если в начальной стадии то можно путем переговоров решить разногласия было бы только желание воссоздать отношения и умение идти на компромиссы. Если ситуация сложнее и запущена донельзя, то лучше идти к психологу, который поможет решить ситуацию и с собой и партнером разобраться, т.к. по сути все ситуации аналогичны, это для нас они запутаные, а человеку со стороны легче трезво посмотреть что к чему, но решение все равно принимать нам. Разговоры с подругой на кухне дело хорошее, т.к. помогает снять напряжение, но не думаю что всегда такие действенные..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Мы всегда сравниваем отношения с разбитой чашкой, мол не склеить, а я вот подумала, почему мы материальное (чашку) сравниваем с нематериальным (отношения), может все можно "склеить" и там, в нематериальном, работают другие законы....
![]() Здесь вспоминается одно такое высказывание, мол логика европейского человека и скажем японца (восточного), у них спросили сколько будет 1+1, европеец с уверенностью сказал два , конечно. А восточный человек со свойственным им философским уклоном сказал один, все удивились а он сказал, одна капля воды + ещё одна , все равно будет одна вода (только больше, но ОДНО целое)..... надеюсь мне удалось передать смысл ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть знакомый, один бывший женатый товарищ. Так он домой тащил все, что не попадя. Дома у него жили: змеи в аквариумах, ягуаны шастающие по квартире, собаки, жена и прочее... Жена, не выдержав его экстровагантного хобби сбежала
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сиреночка,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Киара - 27.11.2007, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 27.11.2007, 11:52) [snapback]91878[/snapback] Сиреночка, ![]() ![]() ![]() Вот и я говорю, хобби-хобю рознь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 10875 ![]() |
Воот! Правильно. А здесь, прошу за стол переговоров и искать компромисс.
А иногда приходится терпеть этих собачек-котиков)) А что делать? Муж-то дороже.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата(МАК @ 27.11.2007, 13:10) [snapback]91891[/snapback] Воот! Правильно. А здесь, прошу за стол переговоров и искать компромисс. А иногда приходится терпеть этих собачек-котиков)) А что делать? Муж-то дороже.)) Наврядли. Если он женат на всякой живности включая жену ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(МАК @ 27.11.2007, 15:10) [snapback]91891[/snapback] Воот! Правильно. А здесь, прошу за стол переговоров и искать компромисс. А иногда приходится терпеть этих собачек-котиков)) А что делать? Муж-то дороже.)) А что же дороже мужу? .... главное чтобы не во вред семье.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 27.11.2007, 16:50) [snapback]91907[/snapback] А что же дороже мужу? .... главное чтобы не во вред семье.... ![]() Не, я с гадюкой на компромисс не пойду ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
- Как называется брак, где один мужчина и одна женщина?
- Монотонным. Итак, у вас все хорошо. Вы живете с мужем уже ... лет, друг друга устраиваете и не гуляете на сторону. Все идет по кругу, будни и даже выходные имеют свой заведенный порядок. Как сделать семейную жизнь более разнообразной? Уверена, на эту тему существуют толстые тома руководств. Я же предлагаю игру. Наша жизнь изменилась, в нее вошли компьютерные игры, Инет, имейл и прочие заморочки. Как, используя современные электронно-технические средства, разнообразить семейную жизнь? Сообщение отредактировал jamaica1953 - 1.4.2008, 18:25 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Влюбиться в форум/чат и прочая...
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
С тех пор как у нас появился комп с инетом, с друзьями по всему свету общаемся по Скейпу с камерой, для нас это вообще неплохое времяпровождение, говори пока ненаговоришься ...
Потом мы поставили ДС++ и качаем книги, фильмы, музыку, комп. программы и прочее, что тоже разнообразило нашу жизнь ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
И все это заменяет вам внутреннее или же прибавляет экшен?
![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Киара @ 1.4.2008, 12:59) [snapback]103886[/snapback] С тех пор как у нас появился комп с инетом, с друзьями по всему свету общаемся по Скейпу с камерой, для нас это вообще неплохое времяпровождение, говори пока ненаговоришься ... Потом мы поставили ДС++ и качаем книги, фильмы, музыку, комп. программы и прочее, что тоже разнообразило нашу жизнь ... ![]() Неее...Монотонность компом не поборишь... Мы с друзьями ко всем большим праздникам готовим мини спектакли. Долго готовимся на мальчишниках и девишниках, а потом рожаем чего нибудь...И даже если ничего путного не родилось - кайф в процессе. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 1.4.2008, 15:22) [snapback]103876[/snapback] - Как называется брак, где один мужчина и одна женщина? - Монотонным. Итак, у вас все хорошо. Вы живете с мужем уже ... лет, друг друга устраиваете и не гуляете на сторону. Все идет по кругу, будни и даже выходные имеют свой заведенный порядок. Как сделать семейную жизнь более разнообразной? Уверена, на эту тему существуют толстые тома руководств. Я же предлагаю игру. Наша жизнь изменилась, в нее вошли компьютерные игры, Инет, имейл и прочие заморочки. Как, используя современные электронно-технические средства, разнообразить семейную жизнь? А мы с друзьями по скайпу говорим,почти каждый день.Пока не надоело.Может тоже один их видов разнообразия. А дома что?В каждую комнату по телеку,видео особенно в родительскую комнату,ну там кофеварка,кофемолка,электромясорубка,пылесос,все это разнообразит вашей любимой семейную жизнь,особенно когда она заскучала.Помоему все мужчины будут со мной согласны. ![]() Вот еще одна новинка нескольо лет-видеомобильник.К примеру находишься на работе или далеко от дома,позвонил и видишь как твоя милая развлекается без тебя,ну там скучает...и она тоже тея видит и всем хорошо и весело... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если серьезно, то чувства "могут не умереть никогда", если "помнить" о них.
Я уже говорила и не раз, что семейная жизнь это работа. Побольше романтики, внимания, нежных, ласковых слов. Совместные вылазки вкуда угодно и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |