![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
- Боже мой! Да что же я делаю? Почему я поддаюсь этому давлению и перенимаю чужое настроение?
Я ведь просто хотел погулять по Бульварному кольцу. Медлено и не торопясь, наслаждаясь осенним прохладным воздухом. Но вместо этого, я просто бегу по улице. Где та не принужденность и легкость осенних прогулок? Так, надо расслабиться и сделать глубокий вдох и выдох. Посмотреть на небо, на деревья, на старую архитектуру... Вот, так уже лучше! Я ведь не куда не тороплюсь - я гуляю! Но почему же суета толпы в метро передалась мне и чуть не испортила мою прогулку?(с) Как справляться с "темпом"? Мчитесь ли вместе с ним Огораживаетесь от него Периодически уходите в "прострацию" и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Ой, у меня другое: как бы не заглохнуть глядя на размеренную жизнь провинции в суровых климатических условиях. ![]() Сам себя не ускоришь - никто тебя не ускорит... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Боже мой! Да что же я делаю? Почему я поддаюсь этому давлению и перенимаю чужое настроение?
Я ведь просто хотел погулять по Бульварному кольцу. Медлено и не торопясь, наслаждаясь осенним прохладным воздухом. Но вместо этого, я просто бегу по улице. Где та не принужденность и легкость осенних прогулок? Так, надо расслабиться и сделать глубокий вдох и выдох. Посмотреть на небо, на деревья, на старую архитектуру... Вот, так уже лучше! Я ведь не куда не тороплюсь - я гуляю! Но почему же суета толпы в метро передалась мне и чуть не испортила мою прогулку? -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
- Боже мой! Да что же я делаю? Почему я поддаюсь этому давлению и перенимаю чужое настроение? Я ведь просто хотел погулять по Бульварному кольцу. Медлено и не торопясь, наслаждаясь осенним прохладным воздухом. Но вместо этого, я просто бегу по улице. Где та не принужденность и легкость осенних прогулок? Так, надо расслабиться и сделать глубокий вдох и выдох. Посмотреть на небо, на деревья, на старую архитектуру... Вот, так уже лучше! Я ведь не куда не тороплюсь - я гуляю! Но почему же суета толпы в метро передалась мне и чуть не испортила мою прогулку?(с) Как справляться с "темпом"? Мчитесь ли вместе с ним Огораживаетесь от него Периодически уходите в "прострацию" и т.д. Это по Деребасовской не спешат,ходят постепенно...Мне давече приснилось,что я тону.-К чему бы это-вопрошал я себя и додумал,надо спешить все делать,спешить жить,а то ведь не успеем и наследить даже... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ой, у меня другое: как бы не заглохнуть глядя на размеренную жизнь провинции в суровых климатических условиях. 1. Нет, мучаюсь, 2. Заряжаюсь через вирт и творчество, 3. Пожалуй да. Второе понравилось...очень ![]() Сам себя не ускоришь - никто тебя не ускорит... ![]() Мужская психология однако (ситуация когда паровоз спит) Это по Деребасовской не спешат,ходят постепенно...Мне давече приснилось,что я тону.-К чему бы это-вопрошал я себя и додумал,надо спешить все делать,спешить жить,а то ведь не успеем и наследить даже... И как оно, Бразер? п.с. если можно то медленно и по-русски ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
И как оно, Бразер? п.с. если можно то медленно и по-русски ![]() По медленнее не в этой теме.А тут быка за рога,как в Корриде,не упел схватить его,значит забодал.Правда торо его мочит,а как же иначе?Иногда бык хозяйство таранит,это уже сурьёзно.Так и в жизни... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
По медленнее не в этой теме.А тут быка за рога,как в Корриде,не упел схватить его,значит забодал.Правда торо его мочит,а как же иначе?Иногда бык хозяйство таранит,это уже сурьёзно.Так и в жизни... С хорошими мозгами и хозяйство в порядке останется. Может ты вразумишь нас примерами собственными как справляться с "сегодняшним" темпом жизни и быть "на коне".-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
С хорошими мозгами и хозяйство в порядке останется. Может ты вразумишь нас примерами собственными как справляться с "сегодняшним" темпом жизни и быть "на коне". Всегда.Так вот,надо все сегодня,не отлаживать на завтра,как будто в последний раз,или последний день...(не дай Б-г)Каждый должен сам добраться до истины,на подсказках далеко не уедешь... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Всегда.Так вот,надо все сегодня,не отлаживать на завтра,как будто в последний раз,или последний день...(не дай Б-г)Каждый должен сам добраться до истины,на подсказках далеко не уедешь... Хорошо сказал, убедительно ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хорошо сказал, убедительно ![]() Во и ещё,жить как хочешь ты,когда все вокруг подчиняется твоим желаниям...чтоб небыло слово "нет"самому себе,финансовая независимость,и другая( ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Во и ещё,жить как хочешь ты,когда все вокруг подчиняется твоим желаниям...чтоб небыло слово "нет"самому себе,финансовая независимость,и другая( ![]() Это когда ты диктуешь жизни, а не она тебе. Это здОрово. А как этого добиться? Ведь готовых рецептов нет, Бразер? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это когда ты диктуешь жизни, а не она тебе. Это здОрово. А как этого добиться? Ведь готовых рецептов нет, Бразер? Есть.В первую очередь разбираемся в себе,что можем,а на что не способны. 2) Составляем бизнес план(по своим возможностям ссответственно) Небольшое отступление.Помните фильм: Список Шиндлера? Так он говорил своему бухгалтеру,что его отец напутствовал его: Каждому человеку,мол необходимо иметь три вещи: 1)Хорошего врача 2)Хор.адвоката 3)Хор.бухгалтера Будем продолжать? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Есть.В первую очередь разбираемся в себе,что можем,а на что не способны. 2) Составляем бизнес план(по своим возможностям ссответственно) Небольшое отступление.Помните фильм: Список Шиндлера? Так он говорил своему бухгалтеру,что его отец напутствовал его: Каждому человеку,мол необходимо иметь три вещи: 1)Хорошего врача 2)Хор.адвоката 3)Хор.бухгалтера Будем продолжать? Ага. А если прыгнуть чуть выще головы, Бразер? Ну...пофантазировать, спросить себя и свои возможности и...вперед! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага. А если прыгнуть чуть выще головы, Бразер? Ну...пофантазировать, спросить себя и свои возможности и...вперед! Не,фантазии оставим детям.Мы же будем идти реальным путем,можно и авантюрным,но все по порядку. Все что ты делаешь,приравниваем к бизнес плану,жизни своей,это самый важный твой бизнес.Так вот,здесь необходим трезвый уи,холодный,расчетливый взгляд,непопадающий под эмоциональное влияние. Тут уже разные методы достижения поставленной задачи.Я имею в виду М.иЖ. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Не,фантазии оставим детям.Мы же будем идти реальным путем,можно и авантюрным,но все по порядку. Все что ты делаешь,приравниваем к бизнес плану,жизни своей,это самый важный твой бизнес.Так вот,здесь необходим трезвый уи,холодный,расчетливый взгляд,непопадающий под эмоциональное влияние.Тут уже разные методы достижения поставленной задачи.Я имею в виду М.иЖ. И хде все это взять? ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не,фантазии оставим детям.Мы же будем идти реальным путем,можно и авантюрным,но все по порядку. Все что ты делаешь,приравниваем к бизнес плану,жизни своей,это самый важный твой бизнес.Так вот,здесь необходим трезвый уи,холодный,расчетливый взгляд,непопадающий под эмоциональное влияние. Тут уже разные методы достижения поставленной задачи.Я имею в виду М.иЖ. Т.е.зависят от многих факторов и обстоятельств. И тогда (если пофантахировать), обстоятельства можно подогнать под требуемые, нет? И хде все это взять? ![]() ![]() Рожденый ползать, летать не сможет(с). Да и летающий не всегда думает о своих крыльях..они-то могут и сгореть -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Т.е.зависят от многих факторов и обстоятельств. И тогда (если пофантахировать), обстоятельства можно подогнать под требуемые, нет? Некоторые фантазеры даже факты подгоняют. ![]() Рожденый ползать, летать не сможет(с). Да и летающий не всегда думает о своих крыльях..они-то могут и сгореть А как же эволюция? Или уже возможна только деградация? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые фантазеры даже факты подгоняют. ![]() А как же эволюция? Или уже возможна только деградация? ![]() Можно и факты. Но в данном примере это уже "лапша на уши". Это когда выдаешь желаемое за действительное. Эволюция конечно присутствует. Опять же, в данном случае психология и эволюция или деградация индивидуального порядка ![]() Пример. Моя знакомая по-профессии воспитатель дет. сада и начальные классы. Она выдает себя воспитателем научно-профессорского или еще какого уровня. Это говорит "о лапше" и о недовольстве своей неизвестности или известности в очень узком круге людей. Другая - педагог+директор гимназии. Говорит о себе мало и кратко. Копни поглубже - непочадь всего, оно же интереснЮще. Знакомый. Занимается бизнесом всего. Постоянные полеты и очень низкие падения. В полетах интересует собственное Я в процессе полета и забывается обо всем, включая падения -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Можно и факты. Но в данном примере это уже "лапша на уши". Это когда выдаешь желаемое за действительное. Эволюция конечно присутствует. Опять же, в данном случае психология и эволюция или деградация индивидуального порядка ![]() Пример. Моя знакомая по-профессии воспитатель дет. сада и начальные классы. Она выдает себя воспитателем научно-профессорского или еще какого уровня. Это говорит "о лапше" и о недовольстве своей неизвестности или известности в очень узком круге людей. Другая - педагог+директор гимназии. Говорит о себе мало и кратко. Копни поглубже - непочадь всего, оно же интереснЮще. Знакомый. Занимается бизнесом всего. Постоянные полеты и очень низкие падения. В полетах интересует собственное Я в процессе полета и забывается обо всем, включая падения Пошла думать (с) ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |