![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 8.12.2007, 17:43) [snapback]92967[/snapback] ... Дело не в родах, а в общей картине вообще. Что ждать от человека на старости, который и по молодости картину нелицеприятную видеть не может. А если чего не дай Б-г? В жизни-то все бывает Я просто считаю что каждым (особенно ответственным) делом должны заниматься профессионалы...Вы же не доверите ремонт компьтера водопроводчику? Я совсем не против поставить любимой клизму (особенно если она этого заслуживает), но при родах не профессиональный муж мне кажется только мешает...врачу надо ещё думать чтобы он в обморок не шлёпнулся... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 8.12.2007, 21:55) [snapback]92970[/snapback] Я просто считаю что каждым (особенно ответственным) делом должны заниматься профессионалы...Вы же не доверите ремонт компьтера водопроводчику? Я совсем не против поставить любимой клизму (особенно если она этого заслуживает), но при родах не профессиональный муж мне кажется только мешает...врачу надо ещё думать чтобы он в обморок не шлёпнулся... А, понял! Нужно попробовать разок рядом с любимой и с долгожданным (9 месяцев) приобретением ![]() Моему очень понравился сам процесс. Нет, не создания (хотя все может быть), а появления. Да так, что в последний раз все 17 часов газетку читал и посапывал рядышком...гы А уж синяки для него...итоговые-дело привычное ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Первый раз я рожала часов 18...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не, не согласная я без мужа
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Ну если мне придется ещё раз рожать, я бы мужа с собой взяла... хотя бы из-за того что это важный для нас обоих момент...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 11.12.2007, 18:52) [snapback]93383[/snapback] Ну если мне придется ещё раз рожать, я бы мужа с собой взяла... хотя бы из-за того что это важный для нас обоих момент... ![]() Что значит придется, молода ешо. Наверстывать надо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 11.12.2007, 18:31) [snapback]93375[/snapback] Не, не согласная я без мужа ![]() Я не понял-это что еще разок попробовать? ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 11.12.2007, 22:14) [snapback]93407[/snapback] Я не понял-это что еще разок попробовать? ![]() ![]() Фатит, Я сказал ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 11.12.2007, 22:37) [snapback]93415[/snapback] Фатит, Я сказал ![]() А че,нам только свисни...нервы в порядке,присутствовать,это как факт,т.е.получил,убедился,расписался.Вообщем полная бюрократия. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 11.12.2007, 22:41) [snapback]93417[/snapback] А че,нам только свисни...нервы в порядке,присутствовать,это как факт,т.е.получил,убедился,расписался.Вообщем полная бюрократия. ![]() Так. Замочек повэсылы. Усе. Скоро внуков принимать будем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Цитата(sirena @ 11.12.2007, 18:31) [snapback]93375[/snapback] Не, не согласная я без мужа ![]() И мне кажется, без мужа плохо. Если особенно мужчина сам просится присутствовать, пусть придет, и женщине легче. Не, те, которые сознание теряют ... нечего там делать, дом а сидят, не для слабонервных это дело присутствовать при рождении нового человека... -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 12.12.2007, 6:41) [snapback]93425[/snapback] И мне кажется, без мужа плохо. Если особенно мужчина сам просится присутствовать, пусть придет, и женщине легче. Не, те, которые сознание теряют ... нечего там делать, дом а сидят, не для слабонервных это дело присутствовать при рождении нового человека... Ага. Потом еще неизвестно кого откачивать придется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 11.12.2007, 20:58) [snapback]93384[/snapback] Что значит придется, молода ешо. Наверстывать надо ![]() Ну я это... дефочку хочу, так что третий будет я уверенна почти на все сто (то что дефочка конечно не уверенна, но по сути все равно, главное чтобы здоровенький!!), но пока надо отойти для себя немножко пожить, отдохнуть... хотя начнешь думать лана мне 30, а мужу то уже 40, поэтому в долгий ящик не хотим откладывать, внуков хочется поняньчить... Цитата(sirena @ 12.12.2007, 0:37) [snapback]93415[/snapback] Фатит, Я сказал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 12.12.2007, 8:41) [snapback]93425[/snapback] И мне кажется, без мужа плохо. Если особенно мужчина сам просится присутствовать, пусть придет, и женщине легче. Не, те, которые сознание теряют ... нечего там делать, дом а сидят, не для слабонервных это дело присутствовать при рождении нового человека... Да, Лаурочка, элементарно воды подать, обнять, приободрить.. за врачом сбегать или ещё что, это конечно очень помогает.. а то так трудно тебе, а ты одна!! а рядом чужие люди врачи, у которых ты одна из многих, рутина ... по сути.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Light @ 27.8.2008, 9:07) [snapback]117204[/snapback] На мой взгляд нужна. У меня была возможность сравнить роды без присутствия мужа и роды с мужем, могу из своего опыта сказать что второй вариант намного лучше. Помимо поддержки это ведь еще и незабываемые, неповторимые минуты, которые любящие разделяют вместе, сообща. Увидеть первый вздох своего ребенка вместе - это укрепляет отношения между мужем и женой. Имхо конечно=) Я с тобой полностью согласна, Light. Проходить это должны двое, естесственно при обоюдном желании -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 27.8.2008, 9:20) [snapback]117205[/snapback] Я с тобой полностью согласна, Light. Проходить это должны двое, естесственно при обоюдном желании В Израиле, присутствие мужа на родах - НОРМА! А вот его отсутствие - НЕТ, и влечение к женам, судя по количеству детей в семьях( в Израиле большинство семей - многодетные) никто не теряет) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 27.8.2008, 17:30) [snapback]117215[/snapback] В Израиле, присутствие мужа на родах - НОРМА! А вот его отсутствие - НЕТ, и влечение к женам, судя по количеству детей в семьях( в Израиле большинство семей - многодетные) никто не теряет) ![]() ![]() Кроме религиозных, Медея. Им просто по закону не положено ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 27.8.2008, 18:06) [snapback]117232[/snapback] Кроме религиозных, Медея. Им просто по закону не положено ![]() Они рядышком, под дверью)) И дитенка сразу на руки берут) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 27.8.2008, 18:10) [snapback]117233[/snapback] Они рядышком, под дверью)) И дитенка сразу на руки берут) ![]() Точно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(леденящеепламя @ 6.8.2005, 15:32) [snapback]2875[/snapback] Итак...вернемся к истокам))) 1.Хорошо бы,если муж присутствовал при родах 2. Нужно ли,что бы мужчина видел женщину в такой интимный момент? З. Запомнит ли мужчина этот счастливейший момент в жизни? Возможно в этом смысле я старомодна, но не хотела бы присутствия мужа при родах. Этим я ответила на два следующих вопроса. Доводы в пользу этого не желания просты, я привыкла справляться с жизненными трудностями самостоятельно. Хотя поддержку мужа ценю, но только не в этом случае... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |