![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот с годами то и понимаешь,что такое счастье.И если пропустил,и продолжаешь мытарствовать не желая перемен,то считай твое дело дрянь.
Думаю,что каждый сам кует свое счастье.Ведь не даром есть поговорка,что в каждом государстве тот правитель,которого народ заслуживает.А жизнь и семья у тебя та же...Так что заслужи большего или тянись к лучшему,не взирая на трудности и потери...Иначе жизнь пройдет стороной,а она такая короткая... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 1691 ![]() |
Бразер, в смысле с годами идет переоценка ценностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Помни... @ Dec 23 2006, 22:05) Бразер, в смысле с годами идет переоценка ценностей? [right][snapback]70631[/snapback][/right] Не думаю что так дословно.Но все же...Может жизненный опыт,накапливаются победы и проигрыши в жизни.И что из них перевешивает?Мудрость или осознание приходят порой очень поздно и вот вчем вопрос,может ли человек вырулить на свою стезю,хватит ли силенок? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 1691 ![]() |
В делах должен, в личном-только силенок маловато, здесь еще желание нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Не всегда желания,схожи с возможностями.Недопонимание.А вот если уже по теме,то удача любит сильных людей,знающих чего они хотят от жизни и конечно храбрых...т.е. желающих что то изменить и не боящихся этих перемен...
В личном плане уже сложнее... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Удача любит сильных. Мучение семьи и в семье это уже не семья
![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Думаю, способность быть удачным, везунчиком, закладывается каким-то образом в характер человека изначально. Так называемая хватка или своеобразное чутье, что позволяет принимать правильные решения и вовремя "открывать дверь", "ловить момент".
Кого-то природа щедро этим наделяет , кого-то нет. Но что делать с "баловнями судьбы"? И как родиться , напр. Английской королевой ? И интересно, сами эти баловни, и благородных кровей особы какого мнения о своей удаче? ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Эльза @ Dec 29 2006, 17:27) Думаю, способность быть удачным, везунчиком, закладывается каким-то образом в характер человека изначально. Так называемая хватка или своеобразное чутье, что позволяет принимать правильные решения и вовремя "открывать дверь", "ловить момент". Кого-то природа щедро этим наделяет , кого-то нет. Но что делать с "баловнями судьбы"? И как родиться , напр. Английской королевой ? И интересно, сами эти баловни, и благородных кровей особы какого мнения о своей удаче? ![]() [right][snapback]71682[/snapback][/right] Полностью согласна! Можно родиться везунчиком, можно им быть (хотя это сложнее и целая наука). А баловни судьбы не понимают, что они баловни, потому как у них тоже есть свои проблемы. Возьми Английскую королеву-не думаю, что она считает себя баловнем. Когда человек "нарабатывает" себе удачу, только тогда он понимает и принимает то, что дается трудом -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 29 2006, 19:17) Можно родиться везунчиком, можно им быть (хотя это сложнее и целая наука). А баловни судьбы не понимают, что они баловни, потому как у них тоже есть свои проблемы. Возьми Английскую королеву-не думаю, что она считает себя баловнем. Когда человек "нарабатывает" себе удачу, только тогда он понимает и принимает то, что дается трудом [right][snapback]71692[/snapback][/right] Труд. Совок как-то опошлил это понятие. Я считаю, работа над собой, приложение усилий и воли к достижению целей дают настоящие результаты, человек растет как личность, появляется гордость за плоды труда, достоинство. А удача любит сильных, независимых, трудолюбивых людей. Хотя иногда со стороны кажется, что у них все получается играючи. В этом-то и мастерство и мудрость человека. Уметь работать и принимать. И конечно же, юмор- больше по-доброму смеяться и шутить. И тогда Жизнь даст тебе твой подарок- успех! ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
По этому поводу вспоминаетсья один анекдот.
Один клиент постоянно молиться Богу и просит у него чтоб тот поспособствовал ему выиграть в лоторею. И так постоянные слёзные молитвы. Наконец Ангелы сжалились над ним и подходят к Богу с просьбой, чтоб тот пожалел мужика и дал ему выиграть. На это Бог им отвечает, да помог бы я ему, но пусть он хоть один раз купит этот билет. Отсюда следует, как бы мы не уповали на Бога, если сам, палец о палец не удариш и не засучив рукова начать ковать счастье себе сам, никто тебе в этом не помощник. А, Бог увидя твои старания обьязательно благословит и пошлёт удачу. Хотя, согласен с Медеей. Есть паразиты к которым Фортуна стоит лицом. Но видать им предки ихние оставили хороший фундамент и они умело распоряжаютсья им. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А вот у меня так - везет всегда в чем-то одном ...
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А в данный момент я думаю, что мне везет, наверно я себе это внушила, в любой момент я всегда представлю, что могло бы быть намного хуже, мне это очень помогает
![]() ![]() Но если говорить конкретно о удачи, я думаю это интуиция, т.е. когда человек умеет прислушаться к ней в нужный момент , поэтому эти баловни может и баловни, что они не руководствуются умом, а часто даже противоречат и им многое просто по-барабану... куда ветер дует туда и они... У меня часто в жизни были большие переломные моменты, где я в основном думаю мне повезло (хотя потом были временные сомнения...) на счет работы, личная жизнь, где в основном я подчинилась, какому то внутреннему толчку.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.Человек хозяин своей судьбы.И под лежачий камень вода не течет.Если очень хочется можно добиться.И даже сроки еловек устанавливает сам (с Б-ей помощью).
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 18.10.2007, 17:25) [snapback]88572[/snapback] А вот у меня так - везет всегда в чем-то одном ... ![]() У меня тоже все по очереди происходит ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 21.11.2007, 20:51) [snapback]91553[/snapback] У меня тоже все по очереди происходит ![]() А все-таки - удачливость - это судьбоносно или стечение обстоятельств? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 25.2.2008, 15:08) [snapback]100913[/snapback] А все-таки - удачливость - это судьбоносно или стечение обстоятельств? Медея, о стечение обстоятельств не судьбоносно? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 25.2.2008, 22:49) [snapback]100956[/snapback] Медея, о стечение обстоятельств не судьбоносно? Не всегда - оно зачастую бывает случайным -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Давай попробуем рассмотреть.Лично я в стечение обстоятельств верю мало. Бывает, что обстоятельства складываются так, что удача сама плывет к человеку в руки. Тогда кто создает эти обстоятельства? Не сам ли человек? Судьбоносно? Да. Хотя видела и другие примеры, где удача переворачивается на полный стопор
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 26.2.2008, 6:47) [snapback]100990[/snapback] Давай попробуем рассмотреть.Лично я в стечение обстоятельств верю мало. Бывает, что обстоятельства складываются так, что удача сама плывет к человеку в руки. Тогда кто создает эти обстоятельства? Не сам ли человек? Судьбоносно? Да. Хотя видела и другие примеры, где удача переворачивается на полный стопор ![]() Так ты считаешь, что случайностей не бывает, ибо все закономерно? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 26.2.2008, 9:11) [snapback]100995[/snapback] Так ты считаешь, что случайностей не бывает, ибо все закономерно? У меня нет однозначного ответа, ибо его величество Случай (эт когда черти дремлют) совершенно может быть при всей закономерности жизни ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |