![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 27 2005, 11:37) Ну я, добровольцы ![]() [right][snapback]28327[/snapback][/right] Имеются наряды на ликеро-водчный)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 27 2005, 14:30) Имеются наряды на ликеро-водчный)) ![]() [right][snapback]28363[/snapback][/right] Можно к вам присоединиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Rob Roy @ Dec 27 2005, 17:09) Можно к вам присоединиться? ![]() [right][snapback]28422[/snapback][/right] Ну да,водители Илларионов и Кутько...(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А теперь вернемся к нашим баранам))Удача это то, чем вы смогли грамотно распорядиться...
Марк Твен на сей счет выразился донельзя точно. Смысл такой, что хоть раз в жизни Большая Удача стучится в каждую дверь, но большинство из нас в этот момент балуется пивом в соседнем кабачке... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очень меткое замечание. Действительно, никогда не знаешь что именно несет тебе удачу. Иногда мизер вырастает в новый виток в жизни человека. А как часто мы стучимся в "закрытую дверь".
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 14 2006, 23:34) Очень меткое замечание. Действительно, никогда не знаешь что именно несет тебе удачу. Иногда мизер вырастает в новый виток в жизни человека. А как часто мы стучимся в "закрытую дверь". [right][snapback]34303[/snapback][/right] Да и часто не знаем , что это именно та "дверь" -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 14 2006, 23:34) Очень меткое замечание. Действительно, никогда не знаешь что именно несет тебе удачу. Иногда мизер вырастает в новый виток в жизни человека. А как часто мы стучимся в "закрытую дверь". [right][snapback]34303[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jan 14 2006, 23:35) Да и часто не знаем , что это именно та "дверь" [right][snapback]34305[/snapback][/right] Удача каждому дана,только надо правильно ею распорядиться и вовремя. Поймать,неупустить момент...Как птица,вырвалась из рук... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 14 2006, 23:41) Удача каждому дана,только надо правильно ею распорядиться и вовремя. Поймать,неупустить момент...Как птица,вырвалась из рук... [right][snapback]34309[/snapback][/right] Да , вылетит и не поймаешь.......... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А есть ли такое чувство, когда ты знаешь - вот она, удача твоя?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 15 2006, 00:14) Да , вылетит и не поймаешь.......... [right][snapback]34323[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jan 15 2006, 00:19) А есть ли такое чувство, когда ты знаешь - вот она, удача твоя? [right][snapback]34324[/snapback][/right] Есть такое чувство,главное не пропустить его. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 15 2006, 00:23) Есть такое чувство,главное не пропустить его. ![]() [right][snapback]34328[/snapback][/right] О! Истину глаголишь!!)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Если мы все делаем правильно и живем по-человечески, то и удача нас не забывает. Так, что нужно жить и творить, а удача придет
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jan 17 2006, 11:02) Если мы все делаем правильно и живем по-человечески, то и удача нас не забывает. Так, что нужно жить и творить, а удача придет [right][snapback]35081[/snapback][/right] " Удача , удача , с тобой мы богаче!" Вспомнились почему-то слова из этой старой песни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jan 17 2006, 13:02) Если мы все делаем правильно и живем по-человечески, то и удача нас не забывает. Так, что нужно жить и творить, а удача придет [right][snapback]35081[/snapback][/right] а как ,скажите узнать,что ты в своей жизни делаешь всё Правильно?Вот я считаю,что сделала всё на столько правильно ,на сколько мне позволяла жизнь,но Удача ко мне так и не пришла ... -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
А разве это проверяется одним днем? Ведь неисповедимы пути Господни. Удаче ведь от Него. Думаю, Королева говорила о людях чести. Человеческих отношениях(првильных) и т.д.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 17 2006, 14:42) А разве это проверяется одним днем? Ведь неисповедимы пути Господни. Удаче ведь от Него. Думаю, Королева говорила о людях чести. Человеческих отношениях(првильных) и т.д. [right][snapback]35228[/snapback][/right] А как сделать, чтобы она(удача) была птицей счастья не завтрашнего дня , а сегодняшнего? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 17 2006, 16:42) Ведь неисповедимы пути Господни. Удаче ведь от Него.. [right][snapback]35228[/snapback][/right] Мне не хочется так думать,пусть будет Одно от Другого -раздельно! Вот мне ещё интересно почему так : другой человек посмотрев на твою жизнь скажет:" Как всё же тебе повезло!..",а ты совсем другого мнения!?? ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное потому, что у каждого свои критерии счастья
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 25 2006, 12:24) Наверное потому, что у каждого свои критерии счастья ![]() [right][snapback]37013[/snapback][/right] Да ,пожалуй,но с другой стороны если поверить этому человеку может тогда станет легче жить,или всё же нужно стремится к собственному Счастью? -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Можно послушать 20 человек и не поверить, а можно и самому себе "решить и утвердить". Наверное у каждого свое оно - счастье
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |