![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Как часто в жизни ошибаясь,
теряем тех, кем дорожим, Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим, Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем, К тому, бывает, кто нас бросил, мы вновь за помощью идем, Кто с нами честен, презираем, врагу мы сами все прощаем, от друга извинений ждем, чужою болью не страдаем, свою другому отдаем, свое лишь сердце замечаем, другому сами разобьем! От тех кто любит, мы уходим, к тому, кто нас совсем не ждет, В пустом, прекрасное находим и пьем обмана сладкий мед, Так счастье мы свое теряем, а вслед за призраком идем, Так трудно все мы понимаем. Так поздно всё осознаем! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Друзья, "одолженные стихи" обозначаем вот таким знаком "(с)". Спасибо!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
В ответ на долгое молчанье,
Тебе последний мой стишок, Всё суета без окончанья, Как больно, знаю невдомёк, Мир затянуло паутиной, От ожиданья и вранья, И над зелёно-сизой тиной, Нет больше места для меня, И сожаленья не осталось, Лишь только эхо тех времён, Любовь, увы ,другим досталась, Другой теперь взошёл на трон, Что ж до свиданья, нет прощай, И этой сказки больше нет, Ты про меня не вспоминай, На месте страсти ,ложь и бред. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
В ответ на долгое молчанье, Тебе последний мой стишок, Всё суета без окончанья, Как больно, знаю невдомёк, Мир затянуло паутиной, От ожиданья и вранья, И над зелёно-сизой тиной, Нет больше места для меня, И сожаленья не осталось, Лишь только эхо тех времён, Любовь, увы ,другим досталась, Другой теперь взошёл на трон, Что ж до свиданья, нет прощай, И этой сказки больше нет, Ты про меня не вспоминай, На месте страсти ,ложь и бред. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Однажды ты поймешь, что потеряла меня.
Однажды ты проснешься одинокой, Во сне увидев то, как плачу я, И вдруг поймешь, каким ты была жестокой. Поймешь тогда, кого ты потеряла, Поймешь тот взгляд, безудержно печальный. Увидишь, кем ты была и кем ты стала, Героиня романов стильная и нахальна. А я - хотел чуточку тепла. Хотел только быть с тобою рядом, Но все же я однажды понял, Что взгляд твой был сладчайшим ядом. Ты ведь не могла - терпеть одного, Тебе хотелось быть на первом месте, А в это время незаметно шела ко дну, Теряя всех, с кем была когда-то вместе. Глаза твои угрюмо смотрят в точку, А в мыслях - одиночества обрыв. Ты обрывала чужой любви цветочки, Ни разу яда ягод не вкусив. Ты потеряла меня, свою удачу, По сути, так и не узнав меня, И вот однажды тихо ты заплачешь Такими же слезами, как и я.... -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
С небес полночных падает звезда,
И птицы улетают в край далекий, Но с вами остается навсегда Свет женщины, прекрасный и высокий. От сердца к сердцу, от мечты к мечте Свет Женщины проложит путь незримый. Открытый только вечной Доброте, И Правде, и Любви неповторимой.., Воистину, бессмертные слова: «Без этого пленительного света не кружится от счастья голова, не будет ни героя, ни поэта». Сверкают росы, тают облака, Приходит новый день обыкновенно, И светится Вселенная, пока Свет женщины расплескан во Вселенной. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мне больше нравится быть доброй,
Назло надменным и врагам, Смеясь над их бессильной злобой; Я своего им не отдам! Мне больше нравится быть сильной, Богатой, деньги не считать, И изумительно красивой – На зависть тем, кто не под стать. Мне больше нравится быть чуткой, Всем людям чем-нибудь помочь, А остальным ответить шуткой- От зла себя в том превозмочь! Мне больше нравится быть гордой, В обиду я себя не дам. Но ни к гордыне, и ни к снобам Я не приближусь ни на грамм! Мне больше нравится быть мудрой В любой момент, и много знать, Предвидеть чётко; видеть утро; Творить легко и создавать. Мне больше нравится быть страстной, Открыто-ярко-эротичной, Играя с ревностью опасно, Смеясь упрекам всем привычным. Мне больше нравится любить Открыто, пылко, беспрестанно!.., И обожать, любовь дарить! Быть самой-самой с самым-самым! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |