IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> ГРИБОЧКИ., Рецепты из грибов!
manj2007
сообщение 28.9.2013, 1:59
Сообщение #1


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г.
Сыр фета — 60 г.
Шампиньоны свежие — 10 шт. больших.
Сметана — 4 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр моцарелла — 100 г.
Зелень петрушки — по вкусу.
Молотый черный перец — по вкусу.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
Шаг 2 Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
Шаг 3 Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 4 Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
Шаг 5 Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
Шаг 6 Сыр фета помять вилкой и смешать с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
Шаг 7 Равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
Шаг 8 Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1374346242_owhttkhqb8okkk_300x207.jpg ( 20.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.9.2013, 7:08
Сообщение #2


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Очень вкусное блюдо - язык с грибами (рецепт израильский)

Блюдо легкое в приготовлении и вкуснящее в поглощении!

Отвариваем язык, очищаем от ужас-кожуры, ставим в холодильник до полного остывания.
Мелко нарезаем репчатый лук Можно и без него, на любителя), совсем немного тушим его на растительном масле в кастрюле, добавляем свежие или консервированные грибы. На маленьком огне томим это минут 10. Разрезаем язык на порционные ломтики и выкладываем на грибы. Добавляем воду до покрытия содержимого кастрюли. Специи: куркум, соль, перец. За 10 минут до полной готовности добавляем петрушку или кинзу (на любителя). Можно и не добавлять зелень.

Гарнир. Пюре или рис.
Подача к столу. Если стол праздничный с гостями, то все подается отдельно. Язык с грибами и его соусом и гарнир (рис, пюре). Или же порционно выкладываем сразу каждому на тарелку. Сначала на тарелку выкладываем гарнир, затем язык с грибами рядом и чуть сверху и поливаем и гарнир и язык соусом


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 28.9.2013, 22:04
Сообщение #3


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов.

Ингредиенты:
-зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
-оливковое масло — 2 ст. ложки
-лук репчатый — 1 головка
-грибы — 400 г.
-вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Как приготовить соте из зелёной стручковой фасоли и грибов:
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage__2_.jpg ( 65.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
gaga
сообщение 24.10.2013, 12:46
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 243
Регистрация: 25.9.2013
Пользователь №: 27189



Для гурманов рецепт курица с грибами в духовке.


Куриные отбивные с сыром - очень простое в приготовлении, но о-о-очень вкусное блюдо!!

Продукты (на 4 порции)
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Твердый сыр — 100-150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло - сколько уйдет


Как приготовить куриные отбивные с сыром:

1. Включить духовку, пусть нагреется до 170 градусов.

2. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие куски.

3. Филе отбить, посолить и поперчить по вкусу.

4. Сложить на слегка смазанный растительным маслом противень.

5. Грибы нарезать мелко и выложить на отбивные.

6. На грибы выложить майонез.

7. Сверху майонез обильно посыпать тертым сыром.

8. Поставить противень на среднюю полку в духовку. Запекать куриные отбивные с сыром 15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал gaga - 24.10.2013, 12:47
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.7.2025, 22:13
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.