![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г. Сыр фета — 60 г. Шампиньоны свежие — 10 шт. больших. Сметана — 4 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сыр моцарелла — 100 г. Зелень петрушки — по вкусу. Молотый черный перец — по вкусу. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Шаг 2 Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. Шаг 3 Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. Шаг 4 Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. Шаг 5 Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С. Шаг 6 Сыр фета помять вилкой и смешать с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Шаг 7 Равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы. Шаг 8 Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очень вкусное блюдо - язык с грибами (рецепт израильский)
Блюдо легкое в приготовлении и вкуснящее в поглощении! Отвариваем язык, очищаем от ужас-кожуры, ставим в холодильник до полного остывания. Мелко нарезаем репчатый лук Можно и без него, на любителя), совсем немного тушим его на растительном масле в кастрюле, добавляем свежие или консервированные грибы. На маленьком огне томим это минут 10. Разрезаем язык на порционные ломтики и выкладываем на грибы. Добавляем воду до покрытия содержимого кастрюли. Специи: куркум, соль, перец. За 10 минут до полной готовности добавляем петрушку или кинзу (на любителя). Можно и не добавлять зелень. Гарнир. Пюре или рис. Подача к столу. Если стол праздничный с гостями, то все подается отдельно. Язык с грибами и его соусом и гарнир (рис, пюре). Или же порционно выкладываем сразу каждому на тарелку. Сначала на тарелку выкладываем гарнир, затем язык с грибами рядом и чуть сверху и поливаем и гарнир и язык соусом -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов.
Ингредиенты: -зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г. -оливковое масло — 2 ст. ложки -лук репчатый — 1 головка -грибы — 400 г. -вода или овощной бульон — 1/2 стакана Как приготовить соте из зелёной стручковой фасоли и грибов: Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Для гурманов рецепт курица с грибами в духовке.
![]() Куриные отбивные с сыром - очень простое в приготовлении, но о-о-очень вкусное блюдо!! Продукты (на 4 порции) Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 6-7 шт. Твердый сыр — 100-150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Растительное масло - сколько уйдет Как приготовить куриные отбивные с сыром: 1. Включить духовку, пусть нагреется до 170 градусов. 2. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие куски. 3. Филе отбить, посолить и поперчить по вкусу. 4. Сложить на слегка смазанный растительным маслом противень. 5. Грибы нарезать мелко и выложить на отбивные. 6. На грибы выложить майонез. 7. Сверху майонез обильно посыпать тертым сыром. 8. Поставить противень на среднюю полку в духовку. Запекать куриные отбивные с сыром 15 минут. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал gaga - 24.10.2013, 12:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |