![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я очень люблю сыр
![]() Интересно, а ВЫ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
А это КОРОЛЬ всех сыров ![]() Узнали ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
СЫР дня ![]() КАНТАЛЬ/CANTAL/ коров.молоко,прессованный неваренный
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
какая вкуснятинка...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обожаю всевозможные сыры, но ем редко из-за физиологического невосприятия. Кстати, есть много класных рецептов с сыром
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
мне очень нравится вот такое канапе=очень оригинально смотрится и вкусненько очень...к бутылочке классного вина,вещь просто необходимая
итак.... берем крекеты.которые нежные и немного соленоватые,сверху намазываем сыр,мягкий,типа домашнего или с плесенью белой или синей*мне нравится синяя*затем на него раскладываем половинку грец.ореха и одну вноградинку.разрезанную на половинки,естественно семя пойс=раскладка зависит от вашей бурной фантазии... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
У нас появился спец.сорт сыра для поджаривания=красиво смотрится на сковороде гриль ,ВКУСНО! Можно гостей удивить,если постараться
![]() ну например начиненные шляпки свежих шампиньонов мягким сыром,потом обволакиваем их тонкими готовыми полосками бекона и в духовочку на мутама минут....до золотистого цвета...уверяю,у гостей глазки будут вот такие ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
что там у нас еще есть вкусненького...с сыром?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Nov 5 2006, 23:43) ![]() ![]() [right][snapback]64666[/snapback][/right]
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
очень простой и вкусный рецептик,откуда стащила не помню...но очень нравится,постоянно экспериментирую на тесте...от обыкновенного лаваша до слоенного..главное что б без дырочек.жарим или запекаем...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Слюньки текут, пошел за вином с сыром
![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Кто-нибудь знает разницу двух сыров- МАСКАРПОНЕ и МОЦАРЕЛЛА? Их отличие друг от друга? И самое главное можно ли заменять их друг другом? И каким сыром можно заменить МАСКАРПОНЕ? Я обжаю ТЕРАМИСУ, маскарпоне здесь редкость... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ой, посмотрите, что я нашла...по-моему очень оригинально ..
Сырные РАФАЭЛО Моя сестра делает очень вкусно и красиво, смесь Ольгиного и Татьяниного рецептов. Только берет маслины, а не оливки, внутрь грецкий орех, шарик из плавленного сырка с чесноком (обычный пл.сырок замораж.в морозилке и трет на терке), обваливает в тертых крабовых палочках (тоже трет замороженными). Выдержать в холодильнике 1-2 ч. - автор: Люда 12-14-2006 Можно сделать сладкие Рафаэло: творог 200 г. смешать с 0,5 ст. сахара в миксере, скатать щарики, во внутрь положить любой орех и обвалять в кокосовых стружках. Все это на пару часов в холодильник. Очень вкусно! Кто пробует мои Рафаэло впервые, не могут определить из чего сделано. Вкус получается очень нежным! - автор: Эльвира 12-14-2006 Я, делаю по другому, тоже очень вкусно.Сыр двух видов плавленный и твердый с чесноком и майонезом,во внутрь орех любой(я ложу 1/4 грецкого),обвалять лучше всего и красивее кокосовой стружкой любого цвета.Я делаю с белой стружкой,так очень похожи на Рафаэло - автор: Татьяна 7-14-2006 А еще можно сверху обваливать не зеленью петрушки,а натертыми крабовами палочками. Это будет больше похоже на рафаэло - автор: Ольга 1-27-2006 Хорошо делать из плавленного сырка, а можно даже из брынзы. С ними вкуснее! - автор: Ольга 1-27-2006 Сыр нетвердый нужен. Лучше Ольтермани или Ламбер. - автор: Оксана 1-19-2006 -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Кавказская лепешка с кинзой и сыром
Надо: 0,5 кг муки твердых сортов пшеницы, 2 пакетика сухих дрожжей (по 7 г), 1 ч л сахарного песка, 1 пучок рубленного зеленого лука, 3-4 ст л мелко порезанного репчатого лука, 4-6 ст л рубленной свежей кинзы, 4 ст л натурального йогурта, 200 г воды, 3 ст л оливкового масла, 250 г острого соленого сыра, порезанного кубиками. Смешиваем в одной посуде муку, дрожжи, сахар, зеленый и репчатый лук, кинзу, воду, йогурт и масло. Полученное тесто вымешиваем около 10 минут, пока оно не станет однородным. Вымешенное тесто убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Поднявшееся тесто перекладываем на стол и обминаем кулаком. Добавляем сыр и еще раз хорошо вымешиваем. Готовое тесто разделяем на 10 частей. Из каждой части формируем плоскую лепешку. Лепешки укладываем на противень с антипригарным покрытием, оставляя между изделиями достаточно места. Перед тем, как убрать изделия в духовку, даем им подойти на противне около 10 минут. Выпекаем в горячей духовке 15 минут. Готовые лепешки подаем к столу горячим со сливочным маслом, натуральным йогуртом и зеленью. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ну что молчите? Добавте хоть по копейке....
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
[b]
Цитата(sirena @ 28.10.2006, 18:08) [snapback]63773[/snapback] Обожаю всевозможные сыры, но ем редко из-за физиологического невосприятия. Кстати, есть много класных рецептов с сыром ![]() ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАСИ РЕЦЕПТИКОМ ИЗ СЫРА.ТАК ЗАПИСЫВАЙТЕ.Болгарский салат из сыра. Состав.100гр сыра,300гр редиски,100г корня сельдерея,200гр яблок,50гр мл масла,сок 1 лимона,несколько листьев салата,горчица,соль и душистый пепчик.Начинаем готовить-Яблоки и корень сельдерея помыть хорошо,очистить и нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке,редиску нарезать кружочками.Смешать ее ингредиенты,залитьсоусом,приготовленным из горчицы,соли,сока лимона,масла и выложитьв салатницу,украсив листьями салата.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ninel @ 15.3.2007, 18:23) [snapback]75792[/snapback] ну что молчите? Добавте хоть по копейке.... ![]() [b] ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Манж, не сомневаюсь, правда вкусненько наверно. Кисломолочный сыр- енто какой?Брынза што ли? Твердый или мягкий? А аджика магазинная? А горчица? сладкая или нормальная-горькая требуется? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |