IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> СЫР, для любителям сыра
Ninel
сообщение 28.10.2006, 17:51
Сообщение #1


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Я очень люблю сыр post-6-1121954874.gif

Интересно, а ВЫ?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  post_137_1160287943.gif ( 35.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 28.10.2006, 18:28
Сообщение #2


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104






А это КОРОЛЬ всех сыров 000155.gif

Узнали us4allknipoog2.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  stb_news_info_2_5462.jpg ( 13.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 28.10.2006, 18:36
Сообщение #3


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104






карта французких сыров 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  map_fr.gif ( 32.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 28.10.2006, 18:44
Сообщение #4


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104




СЫР дня 000056.gif

КАНТАЛЬ/CANTAL/
коров.молоко,прессованный неваренный
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cantal.jpg ( 10.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 28.10.2006, 19:21
Сообщение #5


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



какая вкуснятинка... 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  home_01.jpg ( 24.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  kafe.jpg ( 37.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.10.2006, 21:17
Сообщение #6


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Обожаю всевозможные сыры, но ем редко из-за физиологического невосприятия. Кстати, есть много класных рецептов с сыром yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 31.10.2006, 14:57
Сообщение #7


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



мне очень нравится вот такое канапе=очень оригинально смотрится и вкусненько очень...к бутылочке классного вина,вещь просто необходимая

итак....

берем крекеты.которые нежные и немного соленоватые,сверху намазываем сыр,мягкий,типа домашнего или с плесенью белой или синей*мне нравится синяя*затем на него раскладываем половинку грец.ореха и одну вноградинку.разрезанную на половинки,естественно семя пойс=раскладка зависит от вашей бурной фантазии... cheers.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sir.jpg ( 9.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 31.10.2006, 20:29
Сообщение #8


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



У нас появился спец.сорт сыра для поджаривания=красиво смотрится на сковороде гриль ,ВКУСНО! Можно гостей удивить,если постараться yes.gif

ну например начиненные шляпки свежих шампиньонов мягким сыром,потом обволакиваем их тонкими готовыми полосками бекона и в духовочку на мутама минут....до золотистого цвета...уверяю,у гостей глазки будут вот такие loki32.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.11.2006, 12:07
Сообщение #9


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



что там у нас еще есть вкусненького...с сыром? post-10-1121956129.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 5.11.2006, 23:48
Сообщение #10


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104




lol2.gif Сиренчик,я его так люблю,что засыпаю поверх и на верх всего... dans.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sir.gif ( 49.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 6.11.2006, 20:22
Сообщение #11


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



QUOTE(Ninel @ Nov 5 2006, 23:43)
lol2.gif Сиренчик,я его так люблю,что засыпаю поверх и на верх всего... dans.gif
[right][snapback]64666[/snapback][/right]


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.jpg ( 35.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 6.11.2006, 20:32
Сообщение #12


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



очень простой и вкусный рецептик,откуда стащила не помню...но очень нравится,постоянно экспериментирую на тесте...от обыкновенного лаваша до слоенного..главное что б без дырочек.жарим или запекаем...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___1.jpg ( 7.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  ___2.jpg ( 6.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 23.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 30.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
вечный странник
сообщение 7.11.2006, 1:57
Сообщение #13


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2147
Регистрация: 2.8.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 33



Слюньки текут, пошел за вином с сыром cheers.gif post-10-1121956129.gif


--------------------
Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 14.3.2007, 2:59
Сообщение #14


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104




Кто-нибудь знает разницу двух сыров- МАСКАРПОНЕ и МОЦАРЕЛЛА? Их отличие друг от друга? И самое главное можно ли заменять их друг другом? И каким сыром можно заменить МАСКАРПОНЕ? Я обжаю ТЕРАМИСУ, маскарпоне здесь редкость... post-6-1121954874.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 14.3.2007, 3:10
Сообщение #15


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



ой, посмотрите, что я нашла...по-моему очень оригинально ..

Сырные РАФАЭЛО

Моя сестра делает очень вкусно и красиво, смесь Ольгиного и Татьяниного рецептов. Только берет маслины, а не оливки, внутрь грецкий орех, шарик из плавленного сырка с чесноком (обычный пл.сырок замораж.в морозилке и трет на терке), обваливает в тертых крабовых палочках (тоже трет замороженными). Выдержать в холодильнике 1-2 ч.
- автор: Люда 12-14-2006

Можно сделать сладкие Рафаэло: творог 200 г. смешать с 0,5 ст. сахара в миксере, скатать щарики, во внутрь положить любой орех и обвалять в кокосовых стружках. Все это на пару часов в холодильник. Очень вкусно! Кто пробует мои Рафаэло впервые, не могут определить из чего сделано. Вкус получается очень нежным!
- автор: Эльвира 12-14-2006

Я, делаю по другому, тоже очень вкусно.Сыр двух видов плавленный и твердый с чесноком и майонезом,во внутрь орех любой(я ложу 1/4 грецкого),обвалять лучше всего и красивее кокосовой стружкой любого цвета.Я делаю с белой стружкой,так очень похожи на Рафаэло
- автор: Татьяна 7-14-2006

А еще можно сверху обваливать не зеленью петрушки,а натертыми крабовами палочками. Это будет больше похоже на рафаэло
- автор: Ольга 1-27-2006

Хорошо делать из плавленного сырка, а можно даже из брынзы. С ними вкуснее!
- автор: Ольга 1-27-2006

Сыр нетвердый нужен. Лучше Ольтермани или Ламбер.
- автор: Оксана 1-19-2006


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 14.3.2007, 3:42
Сообщение #16


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Кавказская лепешка с кинзой и сыром


Надо: 0,5 кг муки твердых сортов пшеницы, 2 пакетика сухих дрожжей (по 7 г), 1 ч л сахарного песка, 1 пучок рубленного зеленого лука, 3-4 ст л мелко порезанного репчатого лука, 4-6 ст л рубленной свежей кинзы, 4 ст л натурального йогурта, 200 г воды, 3 ст л оливкового масла, 250 г острого соленого сыра, порезанного кубиками.

Смешиваем в одной посуде муку, дрожжи, сахар, зеленый и репчатый лук, кинзу, воду, йогурт и масло. Полученное тесто вымешиваем около 10 минут, пока оно не станет однородным. Вымешенное тесто убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Поднявшееся тесто перекладываем на стол и обминаем кулаком. Добавляем сыр и еще раз хорошо вымешиваем. Готовое тесто разделяем на 10 частей. Из каждой части формируем плоскую лепешку. Лепешки укладываем на противень с антипригарным покрытием, оставляя между изделиями достаточно места. Перед тем, как убрать изделия в духовку, даем им подойти на противне около 10 минут.

Выпекаем в горячей духовке 15 минут. Готовые лепешки подаем к столу горячим со сливочным маслом, натуральным йогуртом и зеленью.


fsm1.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 15.3.2007, 21:32
Сообщение #17


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



ну что молчите? Добавте хоть по копейке.... mf_dribble.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 17.3.2007, 15:54
Сообщение #18


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



[b]
Цитата(sirena @ 28.10.2006, 18:08) [snapback]63773[/snapback]

Обожаю всевозможные сыры, но ем редко из-за физиологического невосприятия. Кстати, есть много класных рецептов с сыром yes.gif

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАСИ РЕЦЕПТИКОМ ИЗ СЫРА.ТАК ЗАПИСЫВАЙТЕ.Болгарский салат из сыра. Состав.100гр сыра,300гр редиски,100г корня сельдерея,200гр яблок,50гр мл масла,сок 1 лимона,несколько листьев салата,горчица,соль и душистый пепчик.Начинаем готовить-Яблоки и корень сельдерея помыть хорошо,очистить и нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке,редиску нарезать кружочками.Смешать ее ингредиенты,залитьсоусом,приготовленным из горчицы,соли,сока лимона,масла и выложитьв салатницу,украсив листьями салата.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ cheers.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 17.3.2007, 16:06
Сообщение #19


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Ninel @ 15.3.2007, 18:23) [snapback]75792[/snapback]

ну что молчите? Добавте хоть по копейке.... mf_dribble.gif

[b] 1987e5775167.gif ЕЩЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ АБХАЗСКОЙ КУХНЕЙ. АКУРЧАЧА-ЯИЧНИЦА С СЫРОМ И ОРЕХОМ. СОСТАВ-5шт яиц кисломолочный сыр-100гр,репчатый лук-1-2-головки,орехи-50гр,чесночок-2-3дольки,зелень мяты и киндзы,ореховое масло-1ст ложка.НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле,добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой,черезминуты две влить взбитые яйца.После этого сковородку продержать на огне 1-2минуты.Яичницу с сыром остудить.Очищенные орехи,чеснок и зелень пропустить через мясорубку и смешать с яичнецой с сыром.Это блюдо можно подавать даже с мамалыгой просто класс попробуйте.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif post-6-1121952847.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 17.3.2007, 17:23
Сообщение #20


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104





Манж, не сомневаюсь, правда вкусненько наверно.
Кисломолочный сыр- енто какой?Брынза што ли? Твердый или мягкий?
А аджика магазинная? А горчица? сладкая или нормальная-горькая требуется? post-10-1121962923.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.