![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 22 2005, 23:28) Да любому Ясону за счастье будет такую ЦЕННУЮ НОШУ нести! ![]() [right][snapback]26874[/snapback][/right] Нести, нести... А вечерком разложить её на камушках и... вздремнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Dec 22 2005, 23:33) Нести, нести... А вечерком разложить её на камушках и... вздремнуть ![]() [right][snapback]26877[/snapback][/right] Да кто ж уснет рядом с такой ношей??? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Dec 22 2005, 23:33) Нести, нести... А вечерком разложить её на камушках и... вздремнуть ![]() [right][snapback]26877[/snapback][/right] Эт где ж так дремали??? ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Эт у Студиоза дремали. А молодежь всеж резвится
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 23 2005, 00:35) Эт у Студиоза дремали. А молодежь всеж резвится ![]() [right][snapback]26921[/snapback][/right] студент,что ж ты хочешь)))) ![]() -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 22 2005, 23:41) Эт где ж так дремали??? ![]() [right][snapback]26884[/snapback][/right] Я так понимаю, что в Грузии где-то... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
В Израиле если ты не знаешь, женщины с Востока раскрепощены и с ними спорить не надо
![]() -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Женщин с Грузии лучше ничем не поминать, бо поминай как звали.
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 23 2005, 01:57) Женщин с Грузии лучше ничем не поминать, бо поминай как звали. [right][snapback]26971[/snapback][/right] Думается мне,даже имя забудешь своё!!! ![]() ![]() -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Dec 23 2005, 01:07) Я так понимаю, что в Грузии где-то... [right][snapback]26943[/snapback][/right] Гуляй Студент гуляй,а девочку мою не трожь...(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Crazy Frog @ Dec 23 2005, 01:23) В Израиле если ты не знаешь, женщины с Востока раскрепощены и с ними спорить не надо ![]() [right][snapback]26952[/snapback][/right] Какие раскрепощения,у нас фсе дамы в паранже ходють... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Любовь зла, полюбишь и козла....
В старой поговорке о том, что любовь зла - полюбишь кого угодно, есть доля истины, утверждают ученые. Они обнаружили, что чувство влюбленности приводит к подавлению активности тех зон мозга, которые отвечают за критические мысли. А Ваше мнение?? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 23 2005, 19:58) Любовь зла, полюбишь и козла.... В старой поговорке о том, что любовь зла - полюбишь кого угодно, есть доля истины, утверждают ученые. Они обнаружили, что чувство влюбленности приводит к подавлению активности тех зон мозга, которые отвечают за критические мысли. А Ваше мнение?? [right][snapback]27245[/snapback][/right] не согласен , ученые -американци , доказали что за влюбленность отвечает определенная честь мозжечка и при этом она блокирует отстальные функции мозговой деятельности |
|
|
![]()
|
|
В ходе обоих исследований была зафиксирована активизация деятельности в тех районах мозга, которые формируют так называемую "систему поощрения". При стимуляции этих зон - а на них оказывают заметное воздействие еда, напитки или финансовая прибыль, - человек испытывает чувство эйфории.
Однако - и это открытие оказалось неожиданным - в ходе обоих экспериментов зафиксировано также понижение уровня активности тех сфер мозга, благодаря которым человек делает негативные умозаключения о чем-то или о ком-то. Интересно, что подобный эффект был зафиксирован и в ходе наблюдений за поведением животных. По словам ведущего исследователя доктора Андреаса Бартелса, очень важно, что и материнская, и романтическая любовь рассматривается мозгом в исключительно позитивном ключе, поскольку любовь - как материнская, так и романтическая - чрезвычайно важна для сохранения вида. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Однако - и это открытие оказалось неожиданным - в ходе обоих экспериментов зафиксировано также понижение уровня активности тех сфер мозга, благодаря которым человек делает негативные умозаключения о чем-то или о ком-то.
Интересно, что подобный эффект был зафиксирован и в ходе наблюдений за поведением животных. По словам ведущего исследователя доктора Андреаса Бартелса, очень важно, что и материнская, и романтическая любовь рассматривается мозгом в исключительно позитивном ключе, поскольку любовь - как материнская, так и романтическая - чрезвычайно важна для сохранения вида. "Наше исследование позволило нам сделать вывод о том, что человеческие отношения задействуют механизм "тяни-толкай", - объясняет доктор Бартелс. - Этот механизм помогает преодолеть социальную дистанцию, отключая систему критической социальной оценки и негативных эмоций. Одновременно этот механизм связывает людей, активируя "систему поощрения", мотивируя и воодушевляя нас на любовь". При этом в ходе эксперимента ученые выявили одно различие в том, как воспринимает мозг два важнейших вида любви - материнскую и романтическую. И различие это в том, что только романтическая любовь вызывает активизацию гипоталамуса - отдела головного мозга, контролирующего чувство сексуального возбуждения -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
Согласен , но говоря простым Я языком , если любим то с головой не дружим ? или все таки наоборот?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GVasilii @ Dec 23 2005, 21:09) Согласен , но говоря простым Я языком , если любим то с головой не дружим ? или все таки наоборот? [right][snapback]27267[/snapback][/right] Дружим,но редко))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 23 2005, 21:09) Дружим,но редко))) [right][snapback]27268[/snapback][/right] а почему дружим , все таки ссылаюсь что любим , и это ничем не оспорить , и если Любим , то готовы горы свернуть , ради своей Любимой(ого) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GVasilii @ Dec 23 2005, 21:17) а почему дружим , все таки ссылаюсь что любим , и это ничем не оспорить , и если Любим , то готовы горы свернуть , ради своей Любимой(ого) [right][snapback]27274[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
А Вы готовы горы свернуть ? или слабо?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |