![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
В окне зимы костёр так светел,
Что сквозь него мерцают сны. А снег - всего лишь белый пепел Недолетевший до весны. И эта огненная вьюга - Всего лишь старая игра, Мы в наших снах зажгли друг-друга Чтоб греться светом от костра. Белый пепел кружит над землёй, Белый пепел сгорит на глазах, Мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой. Когда любовь войдёт в привычку Я выйду вечером во двор, Из коробка достану спичку И разожгу зимы костёр. И разлетятся наши цепи, Пылая в небе до утра, А снег - всего лишь белый пепел, Всего лишь пепел от костра. Белый пепел кружит над землёй, Белый пепел сгорит на глазах, Мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой. Белый пепел кружит над землёй, Белый пепел сгорит на глазах, Мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой. -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Когда- то, помню, в детстве я,
Мне пела матушка моя О том, что есть счастливый край, В котором жизнь - не жизнь, а рай. Там нет ни слез, ни бед, ни бурь, А в небе чистом, как лазурь Над очертанием рек и сел Парит, парит степной орел. Не улетай, не улетай, Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. И хоть он очень далеко, Ты долетишь туда легко, Преодолеешь путь любой, Прошу, возьми меня с собой, Возьми меня с собой. С тех пор прошло немало лет, И сказки нет и птицы нет, Но, иногда, подняв глаза, Гляжу с тоской я в небеса. И, может быть, в судьбе моей В один из хмурых зимних дней, Неся надежду и тепло, Мелькнет орлиное крыло. Не улетай, не улетай, Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. И хоть он очень далеко, Ты долетишь туда легко, Преодолеешь путь любой, Прошу, возьми меня с собой, Возьми меня с собой. Не улетай, не улетай, Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. И хоть он очень далеко, Ты долетишь туда легко, Преодолеешь путь любой, Прошу, возьми меня с собой, Возьми меня с собой. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Он не любит тебя нисколечко,
У него таких сколько хочешь, Отчего же ты тведишь, девчоночка: "Он хороший. Он хороший." Ты не знаешь его ни капельки. Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он мальчик-паинька. Никакой он не хороший. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Про него порасскажут всякое. Просто так не болтают всё же. А ты ходишь за ним, послушная, Повторяешь: "Он хороший." Не был я никогда советчиком, И советовать здесь негоже, Я сегодня с ним встречаюсь вечером: Он получит своё хороших. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Сяду в скорый поезд сяду в длинный поезд
Ночью соловьиною далеко отсюда Убегу и скроюсь и навеки сгину я И помчатся звезды мне навстречу звезды И туманы белые а сюда конечно Я приехал поздно что теперь поделаешь Уеду срочно я из этих мест Где от черемухи весь белый лес Где гроздья нежные и соловьи И откровенные глаза твои И покатит к югу скорый поезд к югу По пути привычному в нем вчера приехал Я на свадьбу к другу другу закадычному Но в глаза лишь глянул я невесте глянул И среди безмолвия прямо надо мною Гром вдруг в небе грянул и сверкнула молния Уеду срочно я из этих мест Где от черемухи весь белый лес Где гроздья нежные и соловьи И откровенные глаза твои Сяду в скорый поезд в тот же самый поезд Ночью соловьиною есть пески на свете И снега по пояс и дороги длинные И молчать угрюмо буду я угрюмо И молчать и мучаться кто бы мог представить Кто бы мог подумать что вот так получится Кто бы мог представить кто бы мог подумать Что вот так получится кто бы мог представить Кто бы мог подумать что вот так получится -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивом. К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца -ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца - ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. А муж не пошел за пивом. А муж за дверью стоял и слушАл, Как все происходило. А муж не пошел за пивом. А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А муж не пошел за пивом. А муж обоих убил топором, А после пошел за пивом. А муж обоих убил топором, А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Ночь на дворе, пес в конуре,
Птичка кричит ку-ка-ре… Я у двери молю: "Отвори, Ночь на дворе не ори." Татуировку сделаю небесной красоты, На ней болшими буквами я напишу, что ты, Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… Ты, лишь со мной покой обретешь, В общем, лучше меня не найдешь. Давай, выбирай, со мной будет рай, Если нет, я умру, так и знай. Теперь лежу в могиле у каменной плиты, На ней большими буквами написано, что ты, Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
По зелёной глади моря, по равнине океана
Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Моряку даны с рожденья две судьбы - земля и море. Он без них прожить не может - и несчастлив он, и горд. Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо А граница между ними - порт, порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Жанна из тех королев что любят роскошь и ночь
Только царить на земле ей долго не суждено Ну а пока как богиню на руках Носят Жанну Жанну Все началось не со зла все началось как игра Но лестницу в небо сожгла Плата за стыд твой и страх Ты и они я порвал бы эту нить Слышишь Жанна Жанна Сводит с ума улица Роз Спрячь свой обман улица слез Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а уо-о-о-о- о-о-о-о-о Грязь под ногами бродяг Чище чем фальш сладких слов Я подаю тебе знак бросить свое ремесло Брось и уйди пусть растает словно дым Облик Жанны Жанны Сводит с ума улица Роз Спрячь свой обман улица слез Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а уо-о-о-о-о-о У королевы нет сил Трудно пойти вновь на риск И она разбивает часы Чтобы продлить себе жизнь Жизнь ведь вода вновь богиню на руках Носят Жанну Жанну Сводит с ума улица Роз Спрячь свой обман улица слез Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а уо-о-о-о-о-о -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера Надежда Любовь Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Землю свою найдет землю свою найдет -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого Но так уж суждено И уж если откровенно всех пугают перемены Но тут уж все равно Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь И пугаться нет причины если вы еще мужчины Вы кое в чем сильны Выезжайте за ворота и не бойтесь поворота Пусть добрым будет путь Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь за поворот Новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь за поворот Новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь пока не повернешь -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни, я был с собой в разлуке, И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти, куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить. Молчание, начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал. И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Год прошел с тех пор как мы расстались
Но судьбы каприз очередной И совсем случайно оказались Мы с тобой в компании одной И как-будто не было разлуки И всего что разлучило нас Словно мы узнали друг о друге Только в этот вечер в первый раз Две погасшие свечи снова вспыхнули в ночи Их шальная искра вновь в душе зажгла любовь Две погасшие свечи снова вспыхнули в ночи Ну а мы ну а мы считали их сгоревшими дотла В полутемном зале ресторана Все сказали мне глаза твои Словно выплывали из тумана Дни непозабывшейся любви В зале на столах горели свечи Во стократ сильнее их огня Твои руки волосы и плечи В танце обжигали вновь меня Две погасшие свечи снова вспыхнули в ночи Их шальная искра вновь в душе зажгла любовь Две погасшие свечи снова вспыхнули в ночи Ну а мы ну а мы считали их сгоревшими дотла Две погасшие свечи снова вспыхнули в ночи Их шальная искра вновь в душе зажгла любовь Две погасшие свечи снова вспыхнули в ночи Ну а мы ну а мы считали их сгоревшими дотла -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Расцвели каштаны
В Киеве весной, И причёска расцвела Моя на воле. Я родился на Шулявке, На блатной, А первый срок менты мне шили На Подоле. Мне покойный дед Когда-то говорил - Почекай, сынок, Вот точно кончишь стенкой. Я его благословенья не забыл, У меня свой кабинет на Короленко. На счастье, на счастье Мне мама ладанку надела на тело. Крещатик, Крещатик, Я по тебе иду на дело, на дело. Ты помнишь, Крещатик, Все мои беды и победы, Кианы, прощайте, Я скоро к вам опять приеду. Ты помнишь, Крещатик, Все мои беды и победы, Кианы, прощайте, Я скоро к вам опять приеду. Отцвели каштаны, Выросли друзья, И в моей причёске Поменялось что-то. Где ж ты, Бессарабка, Где ж ты, молодость моя, В Голливуде я нашёл Свои заботы. Сыну моему я часто говорю - Почекай, сынок… А дальше вам известно. Ладанку свою ему я подарю, Про Крещатик вместе с ним Споём мы песню. На счастье, на счастье Мне мама ладанку надела на тело. Крещатик, Крещатик, Я по тебе иду на дело, на дело. Ты помнишь, Крещатик, Все мои беды и победы, Кианы, прощайте, Я скоро к вам опять приеду. Ты помнишь, Крещатик, Все мои беды и победы, Кианы, прощайте, Я скоро к вам опять приеду. На счастье, на счастье Мне мама ладанку надела на тело. Крещатик, Крещатик, Я по тебе иду на дело, на дело. Ты помнишь, Крещатик, Все мои беды и победы, Кианы, прощайте, Я скоро к вам опять приеду. Ты помнишь, Крещатик, Все мои беды и победы, Кианы, прощайте, Я скоро к вам опять приеду. Я скоро к вам опять приеду. Я скоро к вам опять приеду. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Жил один скpипач, молод и гоpяч,
Ласковый поpывистый, как ветеp. И в любви гоpя, отдал он себя Той, котоpой лучше нет на свете. Плачь, скpипка моя, плачь, Pасскажи о том, как я тоскую. Pасскажи о ней, о любви моей, Может быть, она ко мне веpнётся. В каждой жизни есть стpемленье выше, В каждом сеpдце pадость есть и плач, В воскpесенье на эстpаду вышел Hищий и обоpванный скpипач. А когда он медленно и гpустно Ввеpх поднял огpомные глаза, Побледнели в зале все девчонки И на миг замолкли голоса. Плачь, скpипка моя, плачь... А скpипач наигpывал на скpипке, Стpоил гоpы человечьих мук. И со стоном выpывались стpу-у-у-ны Из его ошеломлённых pук. Скpипка, скpипка, не могу я больше, Пеpестань, pодимая, pыдать, Пусть тебя, как девушку нагую, До утpа ласкает твой скpипач. Плачь, скpипка моя, плачь, Pасскажи о том, как я тоскую. Pасскажи о ней, о любви моей, Может быть, она ко мне веpнётся. Плачь, скpипка моя, плачь... -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Всё не то всё не так
Ты мой друг - я твой враг Как же так всё у нас с тобою Был апрель и в любви Мы клялись но увы Пролетел жёлтый лист По бульварам Москвы Третье сентября - день прощанья День когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день когда я совсем один Я календарь переверну И снова третье сентября На фото я твоё взгляну И снова третье сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября Журавлей белый клин Твоя дочь и мой сын Все хотят теплоты и ласки Мы в любовь как в игру На холодном ветру Поиграли с тобой Но пришёл сам собой Третье сентября день прощанья День когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день когда я совсем один Я календарь переверну И снова третье сентября На фото я твоё взгляну И снова третье сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября Я календарь переверну И снова третье сентября На фото я твоё взгляну И снова третье сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Алилуйя Любви
Жители 20-го столетья Ваш к концу идет 20-й век Неужели вечно не ответит На вопросы счастья человек Две души, несущихся в пространстве Полтораста одиноких лет, Мы вас умоляем о согласьи, Без согласья счастья в жизни нет А-ли-лу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-йя, Алилуйя, Алилуйя возлюбленной паре! Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на землю попали. Алилуйя любви, Алилуйя любви, Алилуйя. Алилуйя, Алилуйя. Алилуйя всем будущим детям! Наша жизнь пролетела аллюром. Мы проклятым вопросам ответим - Алилуйя любви, Алилуйя любви, Алилуйя. Алилуйя, Алилуйя. Алилуйя, Алилуйя. Я люблю твои губы и речи, С твоих ног я усталость разую. В море общем сливаются реки. Алилуйя любви, Алилуйя любви, Алилуйя. Алилуйя, Алилуйя. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ… (ПЕСНЯ КАВАЛЕРГАРДА)
Кавалергарды, век не долог, И потому так сладок он! Труба трубит, откинут полог, И где-то слышен сабель звон. Ещё рокочет голос трубный, Но командир уже в седле. Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Проигрыш. Напрасно мирные забавы Продлить пытаетесь, смирясь. Не раздобыть надёжной славы, Покуда кровь не пролилась! И как ни сладок мир подлунный, Лежит тревога на челе. Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Проигрыш. Течёт шампанское рекою И взор туманится слегка. И всё, как будто под рукою, И всё, как будто на века! Крест деревянный и чугунный Назначен нам в грядущей мгле! Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Не обещайте деве юной любови вечной на земле! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Дождь звонкой пеленой
Наполнил небо, майский дождь. Гром прогремел по крышам, Распугал всех кошек гром. Я открыл окно и весёлый ветер Разметал всё на столе - Глупые стихи, что писал я В душной и унылой пустоте. Грянул майский гром, И веселье бурною Пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка И попрыгай вслед за мной. Выходи во двор И по лужам бегай Хоть до самого утра, Посмотри как носится Смешная и святая детвора. Капли на лице - Это просто дождь, А может плачу это я. Дождь очистил всё И душа, захлюпав вдруг, Размокла у меня, Потекла ручьём Прочь из дома к солнечным Некошеным лугам, Превратившись в пар, С ветром полетела К неизведанным мирам. И представил я - Город наводнился вдруг Весёлыми людьми, Вышли все под дождь, Хором что-то пели И плясали, чёрт возьми, Позабыв про стыд И опасность после С осложненьем заболеть. Люди под дождём, Как салют, встречали гром, Весенний первый гром. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Песняры - Беловежская пуща
Заповедный напев, заповедная даль Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий Мне понятна твоя вековая печаль Беловежская пуща, Беловежская пуща Здесь забытый давно наш родительский кров И, услышав порой голос предков зовущий Серой птицей лесной из далеких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща Многолетних дубов величавая стать Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий Дети зубров твоих не хотят вымирать Беловежская пуща, Беловежская пуща Неприметной тропой пробираюсь к ручью Где трава высока, там, где заросли гуще Как олени, с колен, пью святую твою Родниковую правду, Беловежская пуща У высоких берез свое сердце согрев Унесу я с собой, в утешенье живущим Твой заветный напев, чудотворный напев Беловежская пуща, Беловежская пуща -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Тот запах вымытых волос,
Благоуханье свежей кожи И поцелуй в глаза от слез Соленые, и в губы тоже. И кучевые облака, Курчявящиеся над чащей, И спящая твоя рука, И спящий лоб и локон спящий. ПРИПEВ: Повремени, певец разлук, Мы скоро разойдемся сами! Не разлучай уста с устами, Не разнимай сплетенных рук! Не разнимай сплетенных рук, Не разлучай уста с устами! Мы скоро разойдемся сами, Повремени, певец разлук! Ведь кучевые облака Весь день курчавятся над чащей И слышется издалека Дневной кукушки счет горчащий. Не лги, не лги, считая дни, Кукушка, мы живем часами! Певец разлук, повремени -- Мы скоро разойдемся сами! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |