![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде и Андрей доставал из воды пескарей а Спаситель погибших людей
И Андрей закричал я покину причал если ты мне откроешь секрет и Спаситель ответил Спокойно Андрей никакого секрета здесь нет Видишь там на горе возвышается крест под ним десяток солдат повиси-ка на нем а когда надоест возвращайся назад гулять по воде гулять по воде гулять по воде со мной Но учитель на касках блистают рога черный ворон кружит над крестом объясни мне сейчас пожалей дурака а распятье оставь на потом Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой ты и верно дурак и Андрей в слезах побрел с пескарями домой Видишь там на горе возвышается крест под ним десяток солдат повиси-ка на нем а когда надоест возвращайся назад гулять по воде гулять по воде гулять по воде со мной Видишь там на горе возвышается крест под ним десяток солдат повиси-ка на нем а когда надоест возвращайся назад гулять по воде гулять по воде гулять по воде со мной -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Постарели мои старики незаметно как это бывает
И уже с чьей-то легкой руки Маму бабушкой все называют И все чаще тревожит отец Хоть и делает вид что здоров Для меня нет дороже сердец Чем сердца этих двух стариков Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Вам обоим к лицу седина И морщинки лучами косыми И я ваши возьму имена Чтоб назвать ими дочку и сына И глаза ваши станут светлей И огня никому не задуть Ведь внучат любят больше детей Только я не ревную ничуть Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Не надо грустить, господа офицеры,
Что мы потеряли, того не вернуть. Уж нету Отечества, нету уж веры, И кровью отмечен ненужный наш путь. Уж нету Отечества, нету уж веры, И кровью отмечен ненужный наш путь. Пусть мы неприятелем к До-ону прижаты, За нами осталась полоска земли. Пылают станицы, поселки и хаты, А что же еще здесь поджечь не смогли? Пылают станицы, поселки и хаты, А что же еще здесь поджечь не смогли? По нашим следам степь за степью несется, Спасибо друзьям, что я здесь не один, Погибнуть и мне в этой схватке придется, Ведь я тоже русский, ведь я дворянин. Погибнуть и мне в этой схватке придется, Ведь я тоже русский, ведь я дворянин. Пусть нас обдувает степными ветрами, Никто не узнает, где мы полегли. А чтобы Россия всегда была с нами Возьмите по горсточке русской земли. А чтобы Россия всегда была с нами Возьмите по горсточке русской земли. Не надо грустить, господа офицеры, Что мы потеряли, того не вернуть. Уж нету Отечества, нету уж веры, И кровью отмечен ненужный наш путь. Уж нету Отечества, нету уж веры, И кровью отмечен ненужный наш путь. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
А я не знаю, почему, а ты мне нравишься.
Сама не знаю, почему, а ты мне нравишься. И понимаю, что сама я не красавица. Но сердце стучит, но сердце зовет. У нас ни будущего нет, пока не прошлого. Но ты увидишь и поймешь, что я хорошая. Сама себе вчера гадала на ладошки я, И сердце рвалось, рвалось из груди. Тук, тук, тук... Стучит сердечко Тук, тук, тук... Стучит и плачет Тук, тук, тук... Зовет тебя любя И днем и ночью Тук, тук, тук... Ну где ты продишь милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. Я верю вяркую любовь И то, что встретимся. Не знаю, где, когда и как, Но точно встретимся. От счастья нашего с тобою Мир засветиться. Ведь сердце мое незря так стучит. Тук, тук, тук... Стучит сердечко Тук, тук, тук... Стучит и плачет Тук, тук, тук... Зовет тебя любя И днем и ночью Тук, тук, тук.. Ну где ты бродишь милый друг? Я так устала от разлук, что кругом голова Тук, тук, тук... Стучит сердечко Тук, тук, тук... Стучит и плачет Тук, тук, тук... Зовет тебя любя И днем и ночью Тук, тук, тук.. Ну где ты бродишь милый друг? Я так устала от разлук, что кругом голова! Я так устала от разлук, Что кругом голова! Тук! Тук! Тук! -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Я в любви огонь и ночью, и днём
Так давай огонь мы этой ночью разведем Твои спички, мои дрова, очень хорошо Разведем костер любви всем ветрам на зло Твои спички, мои дрова, очень хорошо Разведем костер любви всем ветрам на зло Ой чита чита дрита Танец заводной Ой читу читу дриту Ты потанцуй со мной Ой чита чита дрита Так хочется любви Ой чита чита дрита Ты вечерком зайди Ай нэ-нэ нэ-нэ А я красавица Ай нэ-нэ нэ-нэ Коса до пояса Ай нэ-нэ нэ-нэ А ты мне нравишься По-видимому, девки, цэ любовь Потанцуем нашу читу дриту и опять Будем до утра мы читу дриту танцевать Твои спички, мои дрова, очень хорошо Разведем костер любви всем ветрам на зло Твои спички, мои дрова, очень хорошо Разведем костер любви всем ветрам на зло Ой чита чита дрита Танец заводной Ой читу читу дриту Ты потанцуй со мной Ой чита чита дрита Так хочется любви Ой чита чита дрита Ты вечерком зайди Ай нэ-нэ нэ-нэ А я красавица Ай нэ-нэ нэ-нэ Коса до пояса Ай нэ-нэ нэ-нэ А ты мне нравишься По-видимому, девки, цэ любовь Ой чита чита дрита Танец заводной Ой читу читу дриту Ты потанцуй со мной Ой чита чита дрита Так хочется любви Ой чита чита дрита Ты вечерком зайди Ай нэ-нэ нэ-нэ А я красавица Ай нэ-нэ нэ-нэ Коса до пояса Ай нэ-нэ нэ-нэ А он мне нравится По-видимому, девки, цэ Ой чита чита дрита Танец заводной Ой читу читу дриту Ты потанцуй со мной Ой чита чита дрита Так хочется любви Ой чита чита дрита Ты вечерком зайди Ай нэ-нэ нэ-нэ А я красавица Ай нэ-нэ нэ-нэ Коса до пояса Ай нэ-нэ нэ-нэ А он мне нравится По-видимому, девки, цэ По-видимому, девки, цэ По-видимому, девки, цэ любовь! -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешает уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Брошу взгляд в окно и увижу я,
Как выходишь ты из "Икаруса", Бестия моя знойно-рыжая, Факел на ветру этом яростном. С праздником тебя, моя чертушка, Только не сожги нашу улицу, Глянут мужики, как на солнышко, Чтобы не ослепнуть зажмурятся. Глянут мужики, как на солнышко, Чтобы не ослепнуть зажмурятся. Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Выпью за тебя аж до донышка, Полоню руками бесстыжими, Будут сыновья, словно солнышки, Все в тебя такими же рыжими. Будут сыновья, словно солнышки, Все в тебя такими же рыжими. Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Очень ты друзьям моим нравишься, Но смотри, измену увижу я - Золотым руном не расплатишься, Бестия моя знойно-рыжая. Золотым руном не расплатишься, Бестия моя знойно-рыжая. Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Я, надеждою себя согревая, Подарил цветов целый ворох. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Дай Бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым
Дай Бог быть Богом хоть чуть-чуть но быть нельзя чуть-чуть распятым Дай Бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно и быть богатым но не красть конечно если так возможно Дай Бог быть тертым калачом не сожраным ничьею шайкой не жертвой быть ни палачом ни барином ни попрошайкой Дай Бог поменьше рваных ран когда идет большая драка Дай Бог побольше разных стран не потеряв своей однако Дай Бог чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем Дай Бог чтобы твоя жена тебя любила даже нищим Дай Бог лжецам замкнуть уста глас Божий слыша в детском крике Дай Бог найти живым Христа пусть не в мужском так в женском лике Не крест бескрестье мы несем а как взвиваемся убого чтоб не развериться во всем дай Бог ну хоть немного Бога Дай Бог всего всего всего и сразу всем чтоб не обидно Дай Бог всего но лишь того за что потом не будет стыдно Дай Бог дай Бог дай Бог дай Бог -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Если сто раз с утра всё не так
Если пришла пора сделать шаг Если ты одинок Значит, настал твой срок И ждёт за углом Перекрёсток семи дорог Там не найти людей, Там нет машин Есть только семь путей, И ты один И как повернуть туда Где светит твоя звезда Ты выбираешь раз и навсегда Перекрёсток семи дорог, Вот и я Перекрёсток семи дорог Жизнь моя Пусть загнал я судьбу свою Но в каком бы не пел краю Всё мне кажется, Я опять на тебе стою Сколько минуло лет, Сколько дней Я прошагал весь свет, Проплыл сто морей И вроде всё как всегда Вот только одна беда Всё мне кажется, Я на нём свернул в никуда Перекрёсток семи дорог, Вот и я Перекрёсток семи дорог Жизнь моя Пусть загнал я судьбу свою Но в каком бы не шёл строю Всё мне кажется, Я опять на тебе стою Перекрёсток семи дорог, Вот и я Перекрёсток семи дорог Жизнь моя Пусть загнал я судьбу свою Но в каком бы не пел краю Всё мне кажется, Я опять на тебе стою Пусть загнал я судьбу свою Но в каком бы не шёл строю Всё мне кажется, Я опять на тебе стою Всё мне кажется, Я опять на тебе стою Всё мне кажется, Я опять на тебе стою -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
В окне зимы костёр так светел,
Что сквозь него мерцают сны. А снег - всего лишь белый пепел Недолетевший до весны. И эта огненная вьюга - Всего лишь старая игра, Мы в наших снах зажгли друг-друга Чтоб греться светом от костра. Белый пепел кружит над землёй, Белый пепел сгорит на глазах, Мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой. Когда любовь войдёт в привычку Я выйду вечером во двор, Из коробка достану спичку И разожгу зимы костёр. И разлетятся наши цепи, Пылая в небе до утра, А снег - всего лишь белый пепел, Всего лишь пепел от костра. Белый пепел кружит над землёй, Белый пепел сгорит на глазах, Мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой. Белый пепел кружит над землёй, Белый пепел сгорит на глазах, Мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Когда- то, помню, в детстве я,
Мне пела матушка моя О том, что есть счастливый край, В котором жизнь - не жизнь, а рай. Там нет ни слез, ни бед, ни бурь, А в небе чистом, как лазурь Над очертанием рек и сел Парит, парит степной орел. Не улетай, не улетай, Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. И хоть он очень далеко, Ты долетишь туда легко, Преодолеешь путь любой, Прошу, возьми меня с собой, Возьми меня с собой. С тех пор прошло немало лет, И сказки нет и птицы нет, Но, иногда, подняв глаза, Гляжу с тоской я в небеса. И, может быть, в судьбе моей В один из хмурых зимних дней, Неся надежду и тепло, Мелькнет орлиное крыло. Не улетай, не улетай, Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. И хоть он очень далеко, Ты долетишь туда легко, Преодолеешь путь любой, Прошу, возьми меня с собой, Возьми меня с собой. Не улетай, не улетай, Еще немного покружи И в свой чудесный, дивный край Ты мне дорогу покажи. И хоть он очень далеко, Ты долетишь туда легко, Преодолеешь путь любой, Прошу, возьми меня с собой, Возьми меня с собой. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Он не любит тебя нисколечко,
У него таких сколько хочешь, Отчего же ты тведишь, девчоночка: "Он хороший. Он хороший." Ты не знаешь его ни капельки. Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он мальчик-паинька. Никакой он не хороший. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Про него порасскажут всякое. Просто так не болтают всё же. А ты ходишь за ним, послушная, Повторяешь: "Он хороший." Не был я никогда советчиком, И советовать здесь негоже, Я сегодня с ним встречаюсь вечером: Он получит своё хороших. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Сяду в скорый поезд сяду в длинный поезд
Ночью соловьиною далеко отсюда Убегу и скроюсь и навеки сгину я И помчатся звезды мне навстречу звезды И туманы белые а сюда конечно Я приехал поздно что теперь поделаешь Уеду срочно я из этих мест Где от черемухи весь белый лес Где гроздья нежные и соловьи И откровенные глаза твои И покатит к югу скорый поезд к югу По пути привычному в нем вчера приехал Я на свадьбу к другу другу закадычному Но в глаза лишь глянул я невесте глянул И среди безмолвия прямо надо мною Гром вдруг в небе грянул и сверкнула молния Уеду срочно я из этих мест Где от черемухи весь белый лес Где гроздья нежные и соловьи И откровенные глаза твои Сяду в скорый поезд в тот же самый поезд Ночью соловьиною есть пески на свете И снега по пояс и дороги длинные И молчать угрюмо буду я угрюмо И молчать и мучаться кто бы мог представить Кто бы мог подумать что вот так получится Кто бы мог представить кто бы мог подумать Что вот так получится кто бы мог представить Кто бы мог подумать что вот так получится -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивом. К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца -ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца - ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. А муж не пошел за пивом. А муж за дверью стоял и слушАл, Как все происходило. А муж не пошел за пивом. А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А муж не пошел за пивом. А муж обоих убил топором, А после пошел за пивом. А муж обоих убил топором, А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Ночь на дворе, пес в конуре,
Птичка кричит ку-ка-ре… Я у двери молю: "Отвори, Ночь на дворе не ори." Татуировку сделаю небесной красоты, На ней болшими буквами я напишу, что ты, Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… Ты, лишь со мной покой обретешь, В общем, лучше меня не найдешь. Давай, выбирай, со мной будет рай, Если нет, я умру, так и знай. Теперь лежу в могиле у каменной плиты, На ней большими буквами написано, что ты, Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
По зелёной глади моря, по равнине океана
Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Моряку даны с рожденья две судьбы - земля и море. Он без них прожить не может - и несчастлив он, и горд. Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо А граница между ними - порт, порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Жанна из тех королев что любят роскошь и ночь
Только царить на земле ей долго не суждено Ну а пока как богиню на руках Носят Жанну Жанну Все началось не со зла все началось как игра Но лестницу в небо сожгла Плата за стыд твой и страх Ты и они я порвал бы эту нить Слышишь Жанна Жанна Сводит с ума улица Роз Спрячь свой обман улица слез Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а уо-о-о-о- о-о-о-о-о Грязь под ногами бродяг Чище чем фальш сладких слов Я подаю тебе знак бросить свое ремесло Брось и уйди пусть растает словно дым Облик Жанны Жанны Сводит с ума улица Роз Спрячь свой обман улица слез Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а уо-о-о-о-о-о У королевы нет сил Трудно пойти вновь на риск И она разбивает часы Чтобы продлить себе жизнь Жизнь ведь вода вновь богиню на руках Носят Жанну Жанну Сводит с ума улица Роз Спрячь свой обман улица слез Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а уо-о-о-о-о-о -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера Надежда Любовь Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Землю свою найдет землю свою найдет -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого Но так уж суждено И уж если откровенно всех пугают перемены Но тут уж все равно Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь И пугаться нет причины если вы еще мужчины Вы кое в чем сильны Выезжайте за ворота и не бойтесь поворота Пусть добрым будет путь Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь за поворот Новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь за поворот Новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь пока не повернешь -------------------- Буду краток:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |