![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Анекдотики приветствуются. Все дружно хлопаем уточняю только в ладоши. Просим , просим ........... Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только СО СМЕХУ!!! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Тов. начальник, нам бы поменьше разговоров и побольше дел. Ну, например, групповое лечение.....веничком. А? ![]() Насчет группового ...мне понравилось про быка , 7 раз за сутки ... и семь раз разных ... под цталом ... ![]() ![]() и про Чиполино тоже ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Я не шлёпаю никого . Ласковый я банщик. Именно такой банщик и нужен нашей бане. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Именно такой банщик и нужен нашей бане. Ага ,поработал денек и ....А очередь немытых,непареных стоит под дверями. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Что все уже, я опоздала?
![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Что все уже, я опоздала? ![]() Не боись. Я те свою очередь отдам или вместе пойдём. Выбирай. Я за второй вариант. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Кто сказал? Тебе сделаю большую скидку и без МААМа. АГА!!!,как мне новенькой, скидок не было. Терли грубой мочалкой,задавали некоректные вопросы,а как своим блатным ,так скидки . Короче как была несправедливость,так она и осталась. Дайте жалобную книку! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Кто сказал? Тебе сделаю большую скидку и без МААМа. Вот спасибо. Настоящий друг. Не боись. Я те свою очередь отдам или вместе пойдём. Выбирай. Я за второй вариант. Не надо мне твоя очередь. Пойдем в мою. Вдвоем. АГА!!!,как мне новенькой, скидок не было. Терли грубой мочалкой,задавали некоректные вопросы,а как своим блатным ,так скидки . Короче как была несправедливость,так она и осталась. Дайте жалобную книку! Милка. Просто я на все вопросы Маркусу уже давным давно ответила. А чем меня тереть будут-кто знает. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Милка. Просто я на все вопросы Маркусу уже давным давно ответила. А чем меня тереть будут-кто знает. [/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Милка. Просто я на все вопросы Маркусу уже давным давно ответила. Девушки не ссориться. Книга жалоб и предложений находится в самой бане. Жалобы , как и предложения об улучшении обслуживания трудящихся будут обсуждаться коллегиально так смелее ждём ваших предложений. Всё для вас , всё для народа и мочалочку подберём и веничек , заходите к нам почаще будем вас парить. Наш девиз " Баня не роскошь , а место для открытого общения на любые темы. А чем меня тереть будут-кто знает. '' Сообщение отредактировал Маркус - 15.12.2010, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Девушки не ссориться. Книга жалоб и предложений находится в самой бане. Жалобы , как и предложения об улучшении обслуживания трудящихся будут обсуждаться коллегиально так смелее ждём ваших предложений. Всё для вас , всё для народа и мочалочку подберём и веничек , заходите к нам почаще будем вас парить. Наш девиз " Баня не роскошь , а место для открытого общения на любые темы. '' ЭЭЭЭЭЭ, что за баня без экстрима? Смысел тогда??? Чё туда ходить за ведомо известно. Один девиз должен нести суть. ----" Пришёл?--не ной!!!" Баня должна оставлять неожидаемые ощущения |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Я не шлёпаю никого . Ласковый я банщик. А поплакать я тоже люблю - полезно это. Именно такой банщик и нужен нашей бане. Не давайте уточним,банщик не гладит а отхлестывет посетителей веничком по пулькам и другим частям тела,так эффективнее,хотя кто за чем пришел ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭЭЭ, что за баня без экстрима? Смысел тогда??? Чё туда ходить за ведомо известно. Один девиз должен нести суть. ----" Пришёл?--не ной!!!" Баня должна оставлять неожидаемые ощущения Дружище , эта банная история началась с того , что мною было прочитано твоё сообщение о наличии у тебя почесухи. |
|
|
![]()
|
|
Не давайте уточним,банщик не гладит а отхлестывет посетителей веничком по пулькам Не забывайте , что я виртуальный банщик и к тому же начинающий . Сейчас я начну размахивать веничком и хлестать народ по интимным местам. Что же это будет садо-мазо баня. Нет на этом уважаемом форуме такое позволить себе не можно. Хотя желающии испытать на себе сей экстрим , мы можем на время народного подмыва перемещаться на сайты к садистам - извращенцам и там уж мы всех удивим своей изощрённой фантазией.и другим частям тела,так эффективнее,хотя кто за чем пришел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уж не знаю в какую тему написать , а открывать отдельную тему по этому поводу просто не решаюсь , полёт человеческой бизнес фантазии меня сегодня очень удивил. Весь день проторчал в одном не ахти городишке и в самом центре города набрёл на закрашенные сверху до низу витринные стёкла , название этого бизнес офиса не записал и тут же забыл . Зашёл во внутрь и поинтересовался , что за услуги вы предлагаете , оказалось , что они делают клизмы за плату, всем желающим . Вот такие чудеса. Впервые с такими услугами столкнулся. Сам от услуги этой отказался , жалею , что не поинтересоваля ценой за это действие.
Сообщение отредактировал Маркус - 16.12.2010, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Не давайте уточним,банщик не гладит а отхлестывет посетителей веничком по пулькам и другим частям тела,так эффективнее,хотя кто за чем пришел ![]() Виртуальный банщик может виртуально делать то что виртуальные посетители хотят. Так что можно нас и не хлестать. А по -ласковее с нами обращаться. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Уж не знаю в какую тему написать , а открывать отдельную тему по этому поводу просто не решаюсь , полёт человеческой бизнес фантазии меня сегодня очень удивил. Весь день проторчал в одном не ахти городишке и в самом центре города набрёл на закрашенные сверху до низу витринные стёкла , название этого бизнес офиса не записал и тут же забыл . Зашёл во внутрь и поинтересовался , что за услуги вы предлагаете , оказалось , что они делают клизмы за плату, всем желающим . Вот такие чудеса. Впервые с такими услугами столкнулся. Сам от услуги этой отказался , жалею , что не поинтересоваля ценой за это действие. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |