![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Естественно Маркус,он же удочку закинул,вот и .....А мы уж так кто дровишки,кто веники,простыни. Ну и пивко конечно.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Естественно Маркус,он же удочку закинул,вот и .....А мы уж так кто дровишки,кто веники,простыни. Ну и пивко конечно. У него бы еще спросить. А то эта должность сопровождается с организаторской массовика-затейника ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Народ вроде как баньку организовывал. Я тут-народа нет А что неплохая должность , лично мне по душе. Возможно будут ещё желающии занять эту должность. В Советские времена устроиться в сандуны банщиком ,пожалуй легче было стать членом политбюро.Кстати, свободна вакансия начальника транспортного цеха (с), то бишь банного. Кто хочет? |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Естественно Маркус,он же удочку закинул,вот и .....А мы уж так кто дровишки,кто веники,простыни. Ну и пивко конечно. Да. Он предложил, ему и затевать все. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Голосуем?
Я за Маркуса! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А что неплохая должность , лично мне по душе. Возможно будут ещё желающии занять эту должность. В Советские времена устроиться в сандуны банщиком ,пожалуй легче было стать членом политбюро. С нетерпением топчемся с вениками в предбаннике перед закрытой дверью. Открывайте, господин хороший Да. Он предложил, ему и затевать все. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Да согласен я. Только банька у нас будет горячая. У кого сердце или давление или недержания всякие . предупреждайте заранее. К стати самого банщика тоже можно парить по чёрному он не обидчивый. Пожалуй завтра ба израт а шем приступим и начнём с уважаемой Милы.
Сообщение отредактировал Маркус - 10.12.2010, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
Да согласен я. Только банька у нас будет горячая. У кого сердце или давление или недержания всякие . предупреждайте заранее. К стати самого банщика тоже можно парить по чёрному он не обидчивый. Пожалуй завтра ба израт а шем приступим и начнём с уважаемой Милы. Апять приоритеты???????????????? Ладно, как не уступить нашей Милочке первачок? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну а чего это с меня,потому,что рыжая? У меня давление
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а чего это с меня,потому,что рыжая? У меня давление Мила да не волнуйтесь Вы заранее. Процедура будет оздоровительная . давлению Вашему не повредит , а нам с Вами будет интересно познакомиться поближе. Мы все будем голые, чего нам стесняться друг друга . на этом форуме мы одна дружная семья . Никто никого не обижает.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
У меня давление ![]() Начинается. Так все сейчас и разбегутся. Милка . Раз начальник сказал с тебя, значит с тебя -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мила да не волнуйтесь Вы заранее. Процедура будет оздоровительная . давлению Вашему не повредит , а нам с Вами будет интересно познакомиться поближе. Мы все будем голые, чего нам стесняться друг друга . на этом форуме мы одна дружная семья . Никто никого не обижает. Ой Маркус чего я вас такая влюбленная ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мила да не волнуйтесь Вы заранее. Процедура будет оздоровительная . давлению Вашему не повредит , а нам с Вами будет интересно познакомиться поближе. Мы все будем голые, чего нам стесняться друг друга . на этом форуме мы одна дружная семья . Никто никого не обижает. Уже тащусь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Потому Маничка , что я очень хороший мальчик и девочек не обижаю и за косички их не дёргаю. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
А что это наша Мила молчит. Неужто передумала париться в нашей баньке?
Сообщение отредактировал Маркус - 11.12.2010, 0:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |