![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интиресно, во сколько лет начинается настоящая жизнь для человека? Очень часто я себе задавала этот вопрос и постоянно отвечала, каждый раз по - разному.
К примеру: В школе я хотела по - быстрее стать взрослой, самостоятельной, жить, как я думала, свободно, не отдавая отчет никому за свои поступки. И вот тогда, я думала, наступит настоящая жизнь. Поступив в университет, я думала как хорошо в школе, при этом приходит поговорка на ум: "Сколько человеку не дай, все мало" или "Имеем, не ценим, потеряем - плачем!". Выйдя на работу, я кричала - Хочу учиться!!!!!!!! И при всем этом, мне нравилось мое настоящее. Но постоянно чего - то не хватало. Постоянно боялась, что все проходит, время летит. А я так и не начала ЖИТЬ по - настоящему. Что такое это – НАСТОЯЩЕЕ? Постоянно хоть что то, но было не так. И вот только недавно, с помощью Божьей воли, я сделала для себя открытие: Нужно полюбить ЖИЗНЬ. Необходимо понять совершенство каждого прожитого дня, каждого вздоха. И понять, что отчет за свои поступки я отдаю только перед своей совестью. И тогда постоянно хочется жить, все получается, все ТАК, да еще и как ТАК! И все же вопрос: Так, когда же наступает «настоящая» ЖИЗНЬ? Может она есть всегда? – только, почему мне постоянно чего - то не хватало? Может быть, она начинается с создания семьи? Или все - таки, ЖИЗНЬ начинается с ЛЮБВИ???? К ЖИЗНИ, СЕБЕ, ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ????? (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Интиресно, во сколько лет начинается настоящая жизнь для человека? Очень часто я себе задавала этот вопрос и постоянно отвечала, каждый раз по - разному. К примеру: В школе я хотела по - быстрее стать взрослой, самостоятельной, жить, как я думала, свободно, не отдавая отчет никому за свои поступки. И вот тогда, я думала, наступит настоящая жизнь. Поступив в университет, я думала как хорошо в школе, при этом приходит поговорка на ум: "Сколько человеку не дай, все мало" или "Имеем, не ценим, потеряем - плачем!". Выйдя на работу, я кричала - Хочу учиться!!!!!!!! И при всем этом, мне нравилось мое настоящее. Но постоянно чего - то не хватало. Постоянно боялась, что все проходит, время летит. А я так и не начала ЖИТЬ по - настоящему. Что такое это – НАСТОЯЩЕЕ? Постоянно хоть что то, но было не так. И вот только недавно, с помощью Божьей воли, я сделала для себя открытие: Нужно полюбить ЖИЗНЬ. Необходимо понять совершенство каждого прожитого дня, каждого вздоха. И понять, что отчет за свои поступки я отдаю только перед своей совестью. И тогда постоянно хочется жить, все получается, все ТАК, да еще и как ТАК! И все же вопрос: Так, когда же наступает «настоящая» ЖИЗНЬ? Может она есть всегда? – только, почему мне постоянно чего - то не хватало? Может быть, она начинается с создания семьи? Или все - таки, ЖИЗНЬ начинается с ЛЮБВИ???? К ЖИЗНИ, СЕБЕ, ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ????? (с) Вот сижу, размышляю и на ум приходит некий образ, метафорический такой: возмем цветочек, скажем подснежник: весна , он пробился из-под земли...стебелечек, листочки , но он про себя думает" нет , это еще не то, вот начнется настоящая жизнь - заживу, порадуюсь..."и ждет, ждет...потом появляется рядом еще один подснежник, пчелки носили пыльцу туда сюда, вот и опыление , деторождение, а он себе думает "очень хорошо, я очень рад, но это еще не все, вот наступит "она" , "настоящая жизнь..".Проходит лето, приходит осень...уже и краски поблекли, и солнышко не так греет, и наш цветочек понимает , что скоро будет зима, когда уже ВСЕ , для него уже ничего не будет, его не будет... все это относится к первой части твоего поста, Сирена "К примеру: В школе я хотела по - быстрее стать взрослой, самостоятельной, жить, как я думала, свободно, не отдавая отчет никому за свои поступки. И вот тогда, я думала, наступит настоящая жизнь. Поступив в университет, я думала как хорошо в школе, при этом приходит поговорка на ум: "Сколько человеку не дай, все мало" или "Имеем, не ценим, потеряем - плачем!". Выйдя на работу, я кричала - Хочу учиться!!!!!!!! И при всем этом, мне нравилось мое настоящее. Но постоянно чего - то не хватало. Постоянно боялась, что все проходит, время летит. А я так и не начала ЖИТЬ по - настоящему...." вернемся к цветочку...осень, скоро зима..и тут он начинает понимать: а ведь была весна, со своими уникальными запахами, звуками, таким мноообразным миром вокруг . а я не видел и не слышал ,не замечал , было лето , журчали ручейки, пели птицы, были совсем другие ароматы, другого цвета небо, звезды - а я все еще чего-то ждал, ведь можно было этим всем наслаждаться, внимать, впитывать... а вот это уже относится ко второй части поста ..."Нужно полюбить ЖИЗНЬ. Необходимо понять совершенство каждого прожитого дня, каждого вздоха. И понять, что отчет за свои поступки.." и я бы сказала восприятие жизни мы отдаем только себе, от нас зависит " КАК" воспринимать.Теперь я понимаю смысл выражения " живи сегодня и сейчас", каждый день , он НАСТОЯЩИЙ! -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А кто знает,какая она,настоящая. Сегодня или вчера или завтра? То,что вчера казалось нам настоящим-завтра может окакзаться мишурой и наоборот
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А кто знает,какая она,настоящая. Сегодня или вчера или завтра? То,что вчера казалось нам настоящим-завтра может окакзаться мишурой и наоборот Сегодня конечно. Не и не все,что вчера мишура. С прошлого в настоящее выносится то, что останется с тобой навсегда. Ну а лишнее просто уходит, как ненужное... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Настоящая жизнь.
Для меня она началась, когда я вышла замуж. Все что было до этого как-то серо, неинтересно и многое даже не помню. Настоящая жизнь для меня-это суета, это куда-то бежать, это отдых семьей, это моя семья, мои дети, когда каждый день спешим, бежим, хоть и устаем, зато это настоящая жизнь-чувствовать, что ты кому-то нужен и кто-то нужен тебе. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящая жизнь та,которую мы проживаем со всеми эмоциями и чувствами.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Настоящая жизнь та,которую мы проживаем со всеми эмоциями и чувствами. я вообще не представляю без чувств и эмоций. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
я вообще не представляю без чувств и эмоций. Помнишь мультик? ...Жизнь моя жестянка, ну ее в болото. (с) Многие люди предпочитают спокойное болото эмоциям -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Помнишь мультик? ...Жизнь моя жестянка, ну ее в болото. (с) Многие люди предпочитают спокойное болото эмоциям Недавно мне приснился сон... не будем о густном, но в нем все было настолько рельно - формы, цвет, запах, что он был в чем то даже более реальный, чем реальная жизнь... Значит наши сны и эмоции это часть реальной жизни? Некоторые больше живут в своем мире, чем в окружающем... Тут нужен тонкий баланс, а то и до палаты №6 недалеко. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно мне приснился сон... не будем о густном, но в нем все было настолько рельно - формы, цвет, запах, что он был в чем то даже более реальный, чем реальная жизнь... Значит наши сны и эмоции это часть реальной жизни? Некоторые больше живут в своем мире, чем в окружающем... Тут нужен тонкий баланс, а то и до палаты №6 недалеко. ![]() Баланс дело тонкое. А жить в своем и соседствовать с окружающим чревато? А то я в последнее время так и живу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |