![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Медея @ 23.7.2007, 12:05) [snapback]84975[/snapback] Ежели учесть, что ассортимент вино-водочных изделий сейчас так разнообразен - то да) ![]() Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки ![]() Медея, у тебя что за страсти такие? ![]() ![]() или такую ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Ninel @ 23.7.2007, 20:43) [snapback]84977[/snapback] Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки ![]() Медея, у тебя что за страсти такие? ![]() ![]() или такую ![]() Может еще клеймо ему на лоб поставить присоветуешь? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 23.7.2007, 20:52) [snapback]84978[/snapback] Может еще клеймо ему на лоб поставить присоветуешь? ![]() Клеймо нужно ставить на место в котором обчесство обделено ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.7.2007, 23:15) [snapback]84980[/snapback] Клеймо нужно ставить на место в котором обчесство обделено ![]() Эт на которое? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 24.7.2007, 7:40) [snapback]84981[/snapback] Эт на которое? ![]() Исходя из статистики нуждающихся - ставь везде. пы.сы. В особо дифситных местах можно и по два раза ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 24.7.2007, 11:39) [snapback]84983[/snapback] Исходя из статистики нуждающихся - ставь везде. пы.сы. В особо дифситных местах можно и по два раза ![]() Дошло ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Медея @ 24.7.2007, 18:37) [snapback]84986[/snapback] Дошло ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 24.7.2007, 11:39) [snapback]84983[/snapback] Исходя из статистики нуждающихся - ставь везде. пы.сы. В особо дифситных местах можно и по два раза ![]() Кого клеймим? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 25.7.2007, 23:09) [snapback]85007[/snapback] Кого клеймим? ![]() Фсех подряд ![]() ![]() Ну чего там у нас в тенденции произошло новенького? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Для меня фсе люди братья, мужчины то бишь, я с ними не заигрываю у меня к ним дружба... а вот с парикмахером ... он единственный справляется с моими волосьями, да он мастер и припадает в одной из крупнейших местных компаний парикмахерских.. он милый разговорчивый, так вот.. уж очень много он говорит, наверное мою с ним болтовню путает с заигрыванием, прям не знаю что делать... менять его на другого мастера не хочу, флирт его раз в месяц можно и потерпеть, но вот что он себе возомнил Казанова!!! Вот бывают такие.. они поддаются своим страстям, животным инстинктам, рабы сэкса наверно, может это болезнь психологического характеру... острых ощущений не хватат, адреналину... Я против безответственного флирта, с дальнейшими последствиями, а вот дружескую болтовню с шутками -прибаутками люблю и уважаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 16.9.2007, 20:14) [snapback]86961[/snapback] Фсех подряд ![]() ![]() Ну чего там у нас в тенденции произошло новенького? ![]() Обоюдополых? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 21.9.2007, 13:31) [snapback]87104[/snapback] Для меня фсе люди братья, мужчины то бишь, я с ними не заигрываю у меня к ним дружба... а вот с парикмахером ... он единственный справляется с моими волосьями, да он мастер и припадает в одной из крупнейших местных компаний парикмахерских.. он милый разговорчивый, так вот.. уж очень много он говорит, наверное мою с ним болтовню путает с заигрыванием, прям не знаю что делать... менять его на другого мастера не хочу, флирт его раз в месяц можно и потерпеть, но вот что он себе возомнил Казанова!!! Вот бывают такие.. они поддаются своим страстям, животным инстинктам, рабы сэкса наверно, может это болезнь психологического характеру... острых ощущений не хватат, адреналину... Я против безответственного флирта, с дальнейшими последствиями, а вот дружескую болтовню с шутками -прибаутками люблю и уважаю... ![]() Братья,сестры-это уже от вероисповедания зависит...Вот парикмахер если хорош,то много не разговаривает,а если заговаривает зубки,то надо подумать.Может профессия располагает ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 24.9.2007, 14:47) [snapback]87217[/snapback] Братья,сестры-это уже от вероисповедания зависит...Вот парикмахер если хорош,то много не разговаривает,а если заговаривает зубки,то надо подумать.Может профессия располагает ![]() Еще как располагает. Вот раньше, этак в годах до 70-х, парикмахер должен был быть тучным или лосненым или еще каким в этом роде (критерий зажиточности). А сегодня? Он должен быть стильным ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 24.9.2007, 18:37) [snapback]87227[/snapback] Еще как располагает. Вот раньше, этак в годах до 70-х, парикмахер должен был быть тучным или лосненым или еще каким в этом роде (критерий зажиточности). А сегодня? Он должен быть стильным ![]() Стильно располагать,стричь,развлекать?Или я чего-то недопонял ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сейчас, брату парикмахеру трудновато, их щас столько коси коса пока роса... как говорится .... вот и приходится быть не только профессионалом, но и интересным человеком, он начитан, жизнью побит и на всё свое мнение, в общем ухожу зачастую не только с прической на голове, но и в голове , потом прихождится распутывать...хе-хе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 26.9.2007, 8:54) [snapback]87326[/snapback] Сейчас, брату парикмахеру трудновато, их щас столько коси коса пока роса... как говорится .... вот и приходится быть не только профессионалом, но и интересным человеком, он начитан, жизнью побит и на всё свое мнение, в общем ухожу зачастую не только с прической на голове, но и в голове , потом прихождится распутывать...хе-хе ![]() Они все немного психологи и нередко ловеласы ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Сиреночка, я у стольких парикмахеров была.. не сосчитать.. и люблю когда со мной разговаривают
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 26.9.2007, 13:37) [snapback]87346[/snapback] Знаешь, Сиреночка, я у стольких парикмахеров была.. не сосчитать.. и люблю когда со мной разговаривают ![]() ![]() ![]() Согласная я! Это называется искусство общения с клиентом ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Итак, навеяло.
Частенько гуляя в инете заглядывая тут и сям в поисках идей, тем и вообще-обнаружила модную тенденцию, веяние так скать на форумах. Но как мы знаем, что все новое это хорошо забытое старое. Итак. Темы форума Кроме всего прочего: Много оргазмов хороших и разных. *** Минет **Можно ли назвать сперму "волшебным нектаром"? рррЭвность Двеннадцать половых заповедей... ...если есть что сказать... Как я охмуряю*** Опрос: * "Другой" секс * Сексуальный этикет "Дерзкие откровения: Да да, я именно о том, что ковыряться зубочисткой в зубах во время полового акта не камильфоНе камильфо партнерше (неверное ) прикончив делать партнеру минет, лучезарно улыбаясь сообщить , что ей необходимо срочно почистить зубы. . (с)боже какая я дрянь я ваще иду и сплёвываю(с) Я хочу секс с тобой "Дерзкие откровения и тд И что бы это значило. Первое, что идет в голову - товариСЧи все хором просто озабоченые. Но может я примитив? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 2.11.2007, 11:53) [snapback]89873[/snapback] Итак, навеяло.
Частенько гуляя в инете заглядывая тут и сям в поисках идей, тем и вообще-обнаружила модную тенденцию, веяние так скать на форумах. Но как мы знаем, что все новое это хорошо забытое старое. Итак. Темы форума Кроме всего прочего: Много оргазмов хороших и разных. *** Минет **Можно ли назвать сперму "волшебным нектаром"? рррЭвность Двеннадцать половых заповедей... ...если есть что сказать... Как я охмуряю*** Опрос: * "Другой" секс * Сексуальный этикет "Дерзкие откровения: Да да, я именно о том, что ковыряться зубочисткой в зубах во время полового акта не камильфоНе камильфо партнерше (неверное ) прикончив делать партнеру минет, лучезарно улыбаясь сообщить , что ей необходимо срочно почистить зубы. . (с)боже какая я дрянь я ваще иду и сплёвываю(с) Я хочу секс с тобой "Дерзкие откровения и тд И что бы это значило. Первое, что идет в голову - товариСЧи все хором просто озабоченые. Но может я примитив? То, что ты описываешь на виртуальную групповуху...есть наверно товарисчи, которых это возбуждает при чтении.Умеют же люди опошлять прекрасные вещи ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |