![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Королева @ Dec 1 2005, 22:12) Человек неисправим до самой смерти. Его жизненные критерии не меняются. Суета сует [right][snapback]20176[/snapback][/right] И даже после сильного потрясения? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Редко,когда потрясения изменяют действия и мышление человека. Как правило оправившись человек продолжает идти по своей стези.Характер,заложенный в генах практически не изменить(хотя бывают и исключения)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 09:41) Редко,когда потрясения изменяют действия и мышление человека. Как правило оправившись человек продолжает идти по своей стези.Характер,заложенный в генах практически не изменить(хотя бывают и исключения) [right][snapback]21487[/snapback][/right] Да уж! Когда мама мягкая, а папа властный... Получается мягкое, но вспыльчивое чудовище, типа меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
На такие чудовища я согласен.Выдюжим
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Dec 6 2005, 10:28) Да уж! Когда мама мягкая, а папа властный... Получается мягкое, но вспыльчивое чудовище, типа меня ![]() [right][snapback]21489[/snapback][/right] Ласковый и нежный зверь?)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В ежовой шкурке
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 11:48) В ежовой шкурке ![]() [right][snapback]21512[/snapback][/right] Ну хоть не в овечъей)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 11:48) В ежовой шкурке ![]() [right][snapback]21512[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Dec 6 2005, 18:39) Ну хоть не в овечъей)) ![]() [right][snapback]21639[/snapback][/right] А может в волчьей? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Личные наблюдения. Я конечно на все это дело глубоко "положил", но решил вынести на общее обсужение.
Я человек шибко общительный и в меру положительный. У меня нет проблем завести разговор с любым малознакомым человеком или незнакомым вообще.Жена моя напротив,ведет себя свободно только с теми, с кем ей приятно ощение. С остальными же ведет себя "политически".Никогда не снизойдет первой на общение и т.д. Многие считают ее снобом, но на самом деле это не так. На поверке оказывается,что она всегда права. А дело вот в чем. Гуляя с детьми один я заметил,что женский пол (Ж) пытается с тобой заговорить или начать с приветствия и т.д. Гуляя с женой Мужской пол (М) общается очень осторожно,но в глазах как мы понимаем совсем другие вещи ![]() Отчего это происходит? От зависти, погреться у чужого огня,поиметь хоть на раз или как получится? Во-первых,имею достаточный опыт считать,что всегда видно-где можно и где нельзя. Во-вторых,что это-наглость или эгоизм? Мысль,желание собственное !я так хочу" и мне пополам все? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Бразерик, ты так меня насмешил сейчас ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 3.7.2007, 7:31) [snapback]84107[/snapback] Бразерик, ты так меня насмешил сейчас ![]() Поделись, мы тоже посмеемси ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
например вот это ![]() Гуляя с женой Мужской пол (М) общается очень осторожно,но в глазах как мы понимаем совсем другие вещи -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 3.7.2007, 7:44) [snapback]84114[/snapback] например вот это ![]() Гуляя с женой Мужской пол (М) общается очень осторожно,но в глазах как мы понимаем совсем другие вещи ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 3.7.2007, 7:44) [snapback]84114[/snapback] например вот это ![]() Гуляя с женой Мужской пол (М) общается очень осторожно,но в глазах как мы понимаем совсем другие вещи Ну и что Вас в этом удивило, мадмуазел? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата(Brother @ 3.7.2007, 0:38) [snapback]84077[/snapback] ..Гуляя с детьми один я заметил,что женский пол (Ж) пытается с тобой заговорить или начать с приветствия и т.д. Гуляя с женой Мужской пол (М) общается очень осторожно,но в глазах как мы понимаем совсем другие вещи ![]() Отчего это происходит? От зависти, погреться у чужого огня,поиметь хоть на раз или как получится? Во-первых,имею достаточный опыт считать,что всегда видно-где можно и где нельзя. Во-вторых,что это-наглость или эгоизм? Мысль,желание собственное !я так хочу" и мне пополам все? Нормальному человеку (любого пола) такое поведение мягко говоря, кажется странным, это неприемлемо. Откуда такие манеры? Вот у меня-прям свежий пример. Дочка (14 лет) сейчас в лагере отдыха. Рассказала-ее ровесница тайно залезла в дочкин мобильник (!) и скопировала себе номер телефона мальчика- друга (бойфренда) дочки! Чтоб самой позвонить и познакомиться! ![]() ![]() А хватка уже взрослой волчицы ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 8.7.2007, 20:49) [snapback]84395[/snapback] Нормальному человеку (любого пола) такое поведение мягко говоря, кажется странным, это неприемлемо. Откуда такие манеры? Вот у меня-прям свежий пример. Дочка (14 лет) сейчас в лагере отдыха. Рассказала-ее ровесница тайно залезла в дочкин мобильник (!) и скопировала себе номер телефона мальчика- друга (бойфренда) дочки! Чтоб самой позвонить и познакомиться! ![]() ![]() А хватка уже взрослой волчицы ![]() А помоему это синдром женского бальзаковского возраста.Во все века,вот например Г-Д.Мопассана вспомнил "Милый друг",как сначала он с мамочкой баовался,так та и волосы свои седые накручивала на его пуговицы и тот вставая вырывал их унося с собой хотя бы так память о прошедшей встречи.Вот так,женщины чем старше,тем более доступны и легкомыслины становятся.Вроде бы самой себе доказзать об еще не утраченной молодости???... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 8.7.2007, 22:32) [snapback]84404[/snapback] А помоему это синдром женского бальзаковского возраста.Во все века,вот например Г-Д.Мопассана вспомнил "Милый друг",как сначала он с мамочкой баовался,так та и волосы свои седые накручивала на его пуговицы и тот вставая вырывал их унося с собой хотя бы так память о прошедшей встречи.Вот так,женщины чем старше,тем более доступны и легкомыслины становятся.Вроде бы самой себе доказзать об еще не утраченной молодости???... Да - это желание самоутвердиться и доказать себе и другим, что она еще может нравиться мужчинам Есть у меня одна такая знакомая - которая непременно попробует с чужим мужчиной позаигрывать - правда не всегда это хорошо для нее кончается) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 9.7.2007, 8:04) [snapback]84414[/snapback] Да - это желание самоутвердиться и доказать себе и другим, что она еще может нравиться мужчинам Есть у меня одна такая знакомая - которая непременно попробует с чужим мужчиной позаигрывать - правда не всегда это хорошо для нее кончается) ![]() Меня ваще такие люди стали раздражать непомерно. Может постарел я ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 9.7.2007, 9:15) [snapback]84416[/snapback] Меня ваще такие люди стали раздражать непомерно. Может постарел я ![]() ![]() А она видимо об "отдаче" не думает)) ![]() Кстати, ее и мужчины, к которым она пыталась прставать, неоднократно ставили на место - но она видимо, неугомонная дамочка) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 13:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |