![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит:
- Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек (Анекдот) Встречались ли вам девушки, которые говорят – «Давай Останемся Друзьями (ДОД)»? ... Да? Правда? Лично мне ни одна, ни разу не сказала. А почему? Да по тому, что они НЕ ГОВОРЯТ ЭТОГО!!! Они показывают это своим поведением. И я, как человек не глупый стараюсь опередить эту их «ужасную фразу» . Я не стал далеко ходить и решил спросить у самих девушек, что же такое ДОД и с чем его едят? (из комментариев) Что же такое ДОД? ДОД - это состояние, когда ты не видишь в близком тебе человеке сексуального партнера <<обычно это означает, что парень ты ничего, но спать с тобой я не буду, если произносить её именно так, эту фразу (Юлия 24 года)>>. Это чувство, что человек, находящийся рядом, бесполое существо, созданное для совместного безинтимного времяпрепровождения <<если это говорят после отношений - значит люди хотят просто мирно разойтись, но, естественно понимая, что дружбы как таковой не будет (Юля 18 лет)>>. ДОД - это когда вместо поцелуя при встрече они подставляют щечку, на приглашение в кино отвечают отказом, потому, что троюродный племянник двоюродной сестры маминой бабушки сломал ногу и лежит в крематории, но зато когда нужно поплакаться сразу бегут сморкаться в твою жилетку... <<ну просто...я считаю...что друг...это, так сказать, первый человек, к которому я могу прийти со своей проблемой, бедой...и это не будет означать "плакаЦа"....для меня енто будет означать - высказаться и послушать умного совета (Женя 16 лет)>> -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |