![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
такие женщины не ждут от окружения позитивного отношения к себе,потому что сами же не дарят... ![]() Хорошо сказала ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Остервеневшие вообще ничего не ждут, они только берут. Зато многого добиваются в жизни. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Зато многого добиваются в жизни. Да, но счастливы ли они достигнув этого многого? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Да, но счастливы ли они достигнув этого многого? В личной жизни вряд ли. Любой мужчина любит дома мягкую, податливую женщину. Разве что может в любовницах их любят. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
В личной жизни вряд ли. Любой мужчина любит дома мягкую, податливую женщину. Разве что может в любовницах их любят. А не стервнеют ли от этого еще больше? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Да, но счастливы ли они достигнув этого многого? а почему бы и нет?ведь цель достигнута.... мне нравится иногда играть роль стервочки(хотя муж считает меня таковой),это в кайф,когда добиваешься своего чужими руками... и помоему слово "стерва" немного изменило свою историю... -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
А помойму это немного разные вещи остервенелость и стервозность. ![]() ага!я про стерв ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
а я про остервенелых (с цепи сорвавшихся) Сонышко!может мне повезло,но к счастью их мало на белом свете,неправда ли? -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ой не скажи. ![]() Мы стервенеем от всего по-нижножку,и по-тихоньку сами не замечая этого к сожаленью. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы стервенеем от всего по-нижножку,и по-тихоньку сами не замечая этого к сожаленью. Но тот кто сознаёт уже это, не потерян. Стоит лишь сделать установку ; " Я уже меньше стервенею и вообще , это в прошлом." Самокритика , которую считают полезным элементом, лишь отбирает силы у человека, изъедает его снутри и вызывает недооценку в самом себе, что не даёт возможностей на правильность поступков. Она лишь полезна когда человек беспристрастен как к себе так и к окружающему миру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Но тот кто сознаёт уже это, не потерян. Стоит лишь сделать установку ; " Я уже меньше стервенею и вообще , это в прошлом." Самокритика , которую считают полезным элементом, лишь отбирает силы у человека, изъедает его снутри и вызывает недооценку в самом себе, что не даёт возможностей на правильность поступков. Она лишь полезна когда человек беспристрастен как к себе так и к окружающему миру. Не получаеться ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Не получаеться ![]() Попробуй не думать хотя бы так и получится. Тем более у тебя. Была бы ты " далёкой" бабой может и поверил бы. Но ты уже обречена на обратный процесс. Ты ещё немного и обманываешь меня. Я знаю над этим не первый раз ты задумываешься, а значит работаешь уже. Пусть без ярких пока результатов, но процесс идёт. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй не думать хотя бы так и получится. Тем более у тебя. Была бы ты " далёкой" бабой может и поверил бы. Но ты уже обречена на обратный процесс. Ты ещё немного и обманываешь меня. Я знаю над этим не первый раз ты задумываешься, а значит работаешь уже. Пусть без ярких пока результатов, но процесс идёт. Да и вааще какая ты стерва.?!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да и вааще какая ты стерва.?!!!!! Дайте хоть помечтать немножко человеку-имейте жалость к женщине. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Да и вааще какая ты стерва.?!!!!! где ты видел чтобы установки срабатывали? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |