![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Попробуй не думать хотя бы так и получится. Тем более у тебя. Была бы ты " далёкой" бабой может и поверил бы. Но ты уже обречена на обратный процесс. Ты ещё немного и обманываешь меня. Я знаю над этим не первый раз ты задумываешься, а значит работаешь уже. Пусть без ярких пока результатов, но процесс идёт. Не совсем удачный термин. "Обреченный человек", веет депрессией, летальным исходом и Мессией с беседой на убедительной основе собственного. Не нравиЦо. Этак мы скоро всем хором зайдем в страхи, понимания чего-то заоблачного и поиском ИСТИНЫ. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
где ты видел чтобы установки срабатывали? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Когда не платят долги, а еще хуже не отдают заработанное, еще хуже когда забирают, зверею бесконтрольно. ![]() Я тебея обожаю. А я зверею всегда ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Когда не платят долги, а еще хуже не отдают заработанное, еще хуже когда забирают, зверею бесконтрольно. ![]() Или когда звонят фсякие со фсякими вопросами ( как сейчас например), да еще в неурочное время считая что ты бесплатное справочное бюро ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Или когда звонят фсякие со фсякими вопросами ( как сейчас например), да еще в неурочное время считая что ты бесплатное справочное бюро ![]() ![]() ![]() Еще какие стервочки мы-маленькие но пушистые ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще какие стервочки мы-маленькие но пушистые ![]() Проблема. Я в таком разе не стервею, а зверею ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну чем не стервочка?
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую ка...ашку, будь готов получить обратно тонну г....на. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Вот только если я дам ей 1000 руб. она не вернет миллион.Увы.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Вот только если я дам ей 1000 руб. она не вернет миллион.Увы. возвращают не только деньгами ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.
Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Вот только если я дам ей 1000 руб. она не вернет миллион.Увы. Она и 1000 не вернет. Потратит. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Вот меркантильный народ пошОл.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |