![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Насколько притягательно в глазах окружающих именно ваше имя?
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия. Конечно, в сфере сексуальности есть своя мода - на массовый вкус могут влиять события культуры, политики, экономики. Сегодня у таких имен, как Любовь Орлова и Марлен Дитрих, было бы немного шансов получить признание - они подчеркивают внутреннюю силу и независимость, чем в наши дни трудно очаровать мужчин. Однако в начале прошлого века именно такой тип «мужественной женщины» был востребованным. http://www.kp.ru/daily/23983.3/74854/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Веста @ 26.8.2008, 16:55) [snapback]117172[/snapback] А может не имя делает человека, а человек имя? И существующее отношение к носительницам определенного имени, сформировалось под влиянием жизни их тезок из прошлого. И последний абзац предыдущего поста, говорит о том, что это отношение изменчиво. Ты имеешь ввиду, Весточка, ассоциацию скандальности или сексуальности, или таланта. Верно, тогда как быть с определением того, что имя играет немаловажную роль в жизни и судьбе человека? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.8.2008, 14:25) [snapback]117145[/snapback] САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия. http://www.kp.ru/daily/23983.3/74854/ Еще было имя Даздраперма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 29.8.2008, 7:02) [snapback]117251[/snapback] Еще было имя Даздраперма Еще бы знать, что бы это значило ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
ДаЗдравствуетПервоеМая
![]() Думаю это имя уже вышло из употребления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 29.8.2008, 11:16) [snapback]117254[/snapback] ДаЗдравствуетПервоеМая ![]() Думаю это имя уже вышло из употребления Видать был недостаток сексуальной восстребовательности ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мне понравилось Даздраперма
![]() А вообще матриархат какой-то,мужчины что ли не в конкуренции? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 29.8.2008, 15:46) [snapback]117263[/snapback] Мне понравилось Даздраперма ![]() А вообще матриархат какой-то,мужчины что ли не в конкуренции? ![]() О! Истину глаголишь, Бразер! Начинайте, записую ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
К женским именам можно еще добавить Кончиту.
А о мужских если говорить, то можно вспомнить китайские имена или очень распространенное имя латиноамериканцев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Что обозначает каждая буква твоём имени?
![]() А - сила, власть Б - способность к сильным чувствам В - непостоянство Г - таинственность Д - общительность Е - жизнестойкость Ж - неуверенность в себе З - интуиция И - духовность К - выносливость Л - артистичность М - заботливость Н - острый ум О - эмоциональность П - скромность ![]() Р - самоуверенность С - здравый смысл Т - поиск идеала У - ранимость Ф - нежность Х - сексуальность Ц - заносчивость Ч - верность Ш - ревность Щ - интеллект Ы - практичность Ь - мягкость Э - любопытство Ю- уверенность Я - влюбчивость -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
сила, власть,самоуверенность,острый ум,эмоциональность,артистичность,мягкость,общительность-
ну точно про меня ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Веста @ 26.8.2008, 18:55) [snapback]117172[/snapback] А может не имя делает человека, а человек имя? И существующее отношение к носительницам определенного имени, сформировалось под влиянием жизни их тезок из прошлого. И последний абзац предыдущего поста, говорит о том, что это отношение изменчиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
А вот если немного название темы переменить?Типа...как Вас называет ваша вторая половина?Или..как бы Вы хотели,что бы вас называли ваши любимые?
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
А вот если немного название темы переменить?Типа...как Вас называет ваша вторая половина?Или..как бы Вы хотели,что бы вас называли ваши любимые? Редко по имени, больше в солнышках хожу. Но иногда и ведьмой ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
После недавнего увлечения второй половины автомобилем, теперь всё больше "Коробочкой передач" хожу.
|
|
|
![]()
|
|
После недавнего увлечения второй половины автомобилем, теперь всё больше "Коробочкой передач" хожу. ...интересно, что ее навеяло ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
...интересно, что ее навеяло ![]() Автомат ей нельзя. Она и так как задумается, то только через мой крик прямо в ухо начинает отдупляться от скорости. Она со знаками то не очень же дружит. По её мнению, их специально придумали для усложнения езды. |
|
|
![]()
|
|
Автомат ей нельзя. Она и так как задумается, то только через мой крик прямо в ухо начинает отдупляться от скорости. Она со знаками то не очень же дружит. По её мнению, их специально придумали для усложнения езды. Съехал ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как ты думала. Когда труда не проявляешь, то и быстро неинтересным становится, надоедает. Что бы дерево дало плоды за ним труд стоять должен. Гы. Консессус ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |