![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Вот видишь, потому что нравится, а не потому что должен. Всё это связанно воедино. Люблю , забочусь . А сколько есть особенно молодых . Он любит , но заботиться не приучен. мамочка его избаловала - всё ему. А мне приятно видеть свою женщину - женщиной , а не взмыленной лошадью.
![]() Сообщение отредактировал Маркус - 29.3.2010, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
У меня нет семьи . Дети выросли. У меня есть женщина , я её люблю. Она моложе меня и мне нравится заботиться о ней. А для себя , так и она обо мне думает. Вот видишь,значит на "долге" не проехал в свое время Всё это связанно воедино. Люблю , забочусь . А сколько есть особенно молодых . Он любит , но заботиться не приучен. мамочка его избаловала - всё ему. А мне приятно видеть свою женщину - женщиной , а не взмыленной лошадью. А сколько старых ловеласов безответственных?Возраст ни о чем не говорит -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Всё это связанно воедино. Люблю , забочусь . А сколько есть особенно молодых . Он любит , но заботиться не приучен. мамочка его избаловала - всё ему. А мне приятно видеть свою женщину - женщиной , а не взмыленной лошадью. Дааа,прицепились к единственному слову "должен" ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Почему ? проехал на долге и дальше еду. Просто мы это по разному понимаем. Откуда ты знаешь как я понимаю?Если знаешь то расскажи Дааа,прицепились к единственному слову "должен" ![]() Извини если не так понято.Я тебе здесь вопрос задал недавно ![]() Если о себе , я немолод , но старым себя и тем более ловеласом не считаю. Люблю женщин моложе себя , вот так. Я не говорил за нас,я отвечал на твою цитату -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Бразер,если тебе это неведомо,то ты счастлив! Женщина-робот эта та,которая и за мужа и за себя вкалывает...сексапильность-не расшифровывается
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Если о чувстве долга - это понятие меня не шокирует. А вдаваться в подробности не стоит. В конце концов каждый имеет право на своё мнение Меня уже давно ничего не шокирует,каждый живет как может и по своим принципам.И я с тобой согласен,каждый имеет права на свое мнение и если оно звучит в теме под "А",то должно быть и "Б".Либо это выглядет как игра в свои ворота-каждый в свои.Согласись,такая игра не подходит для нормального открытого общения Бразер,если тебе это неведомо,то ты счастлив! Женщина-робот эта та,которая и за мужа и за себя вкалывает...сексапильность-не расшифровывается ![]() Ты имеешь ввиду мужчину на диване с газетой,а жену и в работе и в хозяйстве? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Меня уже давно ничего не шокирует,каждый живет как может и по своим принципам.И я с тобой согласен,каждый имеет права на свое мнение и если оно звучит в теме под "А",то должно быть и "Б".Либо это выглядет как игра в свои ворота-каждый в свои.Согласись,такая игра не подходит для нормального открытого общения Согласен. Откровенное общение строится на разных мнениях.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Откровенное общение строится на разных мнениях. Отчасти.Согласен. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
а что вы все хотели? прочитайте всю переписку и поймёте все стараются говорить на своём языке об одном и том же....короче не мне судить...споки ночи
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
а что вы все хотели? прочитайте всю переписку и поймёте все стараются говорить на своём языке об одном и том же....короче не мне судить...споки ночи ![]() Опа.Кто обидел Шехрезаду? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Опа.Кто обидел Шехрезаду? ![]() Бразер,меня никто не обижал...каждый из нас имеет права на своё мнение,а отсюда и на понимание,что всё идёт от личного восприятия и социума -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Деньги всегда были важным аспектом в семье,но не главным.Главное ХОТЕТЬ жить с любимой женщиной.Мало семей сегодня живут вместе только ради детей. Почему мужчина?Почему не оба?Женская удобная позиция? Согласна, Бразер. На одном долге сегодня семью не сохранишь Потому что женщина перестанет чувствовать себя женщиной,а такую врят ли захочет мужчина....Быть роботом и сексапильной одновременно поверьте очень не легко,а кому всё же удаётся это,ей РЕСПЕКТ Шехерезадочка, ты очень кратко пишешь, отсюда не совсем понятна твоя мысль. Если помогает муж, если любит, то можно горы свернуть оставаясь и сексапильной и желанной.Так? А сколько старых ловеласов безответственных?Возраст ни о чем не говорит Ага. Возраст и ответственность понятия растяжимые -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сиреночка,вродь я написала всё нормально,не имею привычки шифрвать свои же слова....видимо мы не привыкли друг к другу и поэтому меня труднее понять...думаю у нас есть время привыкнуть друг к другу
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сиреночка,вродь я написала всё нормально,не имею привычки шифрвать свои же слова....видимо мы не привыкли друг к другу и поэтому меня труднее понять...думаю у нас есть время привыкнуть друг к другу Понял. Погодим значит ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
3 страницы пропахала, а про измену и не нашла. Сериал бы какой описали, и то дело
-------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |