![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
В 2009 году желаю тебе 12месяцев без болезней,53 недели всего
хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха,525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям! УРА.Скоро Новый Год! _/\_
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
С Новым годом поздравляем.
И сейчас мы Вам желаем, чтобы в будущем году,слезы были не в ходу, чтоб знакомые ценили и домашние любили, чаще премии вручали,чтоб болезни не напали. В этом суть,а живы будем -- остальное все добудем по знакомству иль по блату,за спасибо,за зарплату. Не печальтесь выше нос! Ну так выпьем, чтоб сбылось.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А танцы будут сегодня?
Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Весточка, Манжик, Михо, друзья мои - за нас!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Такие разные Деды Морозы!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Изумрудом пусть звезды сияют,
Пусть печали уносятся прочь. Пусть все сбудется, что пожелаешь, В Новогоднюю зимнюю ночь. Здоровье, радость и удачу Пусть Новый год вам принесет. Снежинкой легкою пусть счастье Вам на ладони упадет. Пусть ежегодно вас пленяют И к сердцу доброму. Взывают И дивная природы красота, И вечная людская доброта. http://www.youtube.com/watch?v=E_XrZb7FFok
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит:
- Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! - Зачем это? - А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел. Три возраста мужчины: Когда он верит в Деда Мороза, Когда он НЕ верит в Деда Мороза И когда он сам СТАНОВИТСЯ Дедом Морозом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Весточка, Манжик, Михо, друзья мои - за нас! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ржунемагу!
Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? http://www.youtube.com/watch?v=ASbqRLoe1a8...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ржунемагу! Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? http://www.youtube.com/watch?v=ASbqRLoe1a8...feature=related ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=JtwYNHy2CGM Я не волшебница, только учусь. Знаю основы чудес наизусть. Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? Сам будь товарищем, другом всегда. Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? Сам поделись улыбкой своей. Хочешь красивых чудес, волшебства? Больше читай и учись не на "два". Я не волшебница, но в Новый год Я наколдую, вам всем повезет! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Письмо:
Дорогой дедушка Мороз,китайские хлопушки,которые ты мне подарил на прошлый Новый год,мне очень понравились. На этот Новый год подари мне пожалуйсто пальчик от левой руки... -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новогоднии интернет-игрушки
http://z.morozko.net/i/index.html Сообщение отредактировал Веста - 31.12.2008, 0:04 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Что такое Новый год?
Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
[size="4"]В декабре, в декабре
Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез. Елка плакала сначала От домашнего тепла. Утром плакать перестала, Задышала, ожила. Чуть дрожат ее иголки, На ветвях огни зажглись. Как по лесенке, по елке Огоньки взбегают ввысь. Блещут золотом хлопушки. Серебром звезду зажег Добежавший до макушки Самый смелый огонек. Год прошел, как день вчерашний. Над Москвою в этот час Бьют часы Кремлевской башни Свой салют - двенадцать раз. [/size]
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |