![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если друг оказался вдруг... или можно ли вернуть доверие которое было утеряно из-за некоторых "некрасивых" поступков по отношению к тебе. Готовы ли вы дать человеку шанс? Будете ли в доверять снова или что утрачено не вернуть?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Если друг оказался вдруг... или можно ли вернуть доверие которое было утеряно из-за некоторых "некрасивых" поступков по отношению к тебе. Готовы ли вы дать человеку шанс? Будете ли в доверять снова или что утрачено не вернуть? Шанс дать можно, а может и нужно. А вот с доверием сложнее, оно ведь порой годами накапливается, а поломать все за одну минуту можно. Сообщение отредактировал Веста - 22.1.2009, 19:00 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Что это еще за "вдруг"?
Вот так годами дружили, все было хорошо, и "вдруг"? Не верю в такую ситуацию. Это ж совсем глупым надо быть, чтобы за годы общения не разглядеть человека. А ситуации, действительно бывают. Но, если не пороть горячку и аккуратно во всем разобраться, то оказывается, что у тебя просто была искаженная или недостаточная информация, и все разъясняется. Друзья на то и друзья, чтобы им верить, и не судить поспешно. Другое дело, кого ты другом называешь. Но это уже твои личные проблемы. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Есть такая поговорка "Мы с ним пуд соли съели", которая и означает "Он мне друг"
Цитирую "Согласно докладу Британского совета по медицинским исследованиям, в котором суммированы научные данные о влиянии поваренной соли на здоровье, всем нам следует ограничить ее потребление одной чайной ложкой, т.е. 6 граммами в день, сообщает medolina.ru. " http://www.medinfo.ru/mednews/5487.html Таким образом, если вы живете с человеком бок о бок и съедаете по 12 г соли в день, то через примерно три года и восемь месяцев можно будет сделать подобное заявление. А сразу, конечно, не разберешь, плох он или хорош -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Что это еще за "вдруг"? Вот так годами дружили, все было хорошо, и "вдруг"? Не верю в такую ситуацию. Это ж совсем глупым надо быть, чтобы за годы общения не разглядеть человека. А ситуации, действительно бывают. Но, если не пороть горячку и аккуратно во всем разобраться, то оказывается, что у тебя просто была искаженная или недостаточная информация, и все разъясняется. Друзья на то и друзья, чтобы им верить, и не судить поспешно. Другое дело, кого ты другом называешь. Но это уже твои личные проблемы. Да, на то они и друзья что бы доверять, понимать, прощать. Но ведь люди меняются со временем. И человека узнаешь далеко не сразу и не во всех проявлениях.......... -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что это еще за "вдруг"? Вот так годами дружили, все было хорошо, и "вдруг"? Не верю в такую ситуацию. Это ж совсем глупым надо быть, чтобы за годы общения не разглядеть человека. А ситуации, действительно бывают. Но, если не пороть горячку и аккуратно во всем разобраться, то оказывается, что у тебя просто была искаженная или недостаточная информация, и все разъясняется. Друзья на то и друзья, чтобы им верить, и не судить поспешно. Другое дело, кого ты другом называешь. Но это уже твои личные проблемы. Знаешь, Ямайка, и я была того же мнения про "вдруг". а потому как зарекаться (по-мнению) нельзя, то как раз и случился со мной такой вот "вдруг". Был друг, вернее подруга. Мы вместе и вправду съели "пуд соли" и хлеб (в натуре) делили пополам. А потом случился "вдруг" и по самому больному месту. Объячняться не имело места, так как оговорено ею было честно и открыто, за что я ее конечно уважаю, но принять назад вряд ли смогу -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да, на то они и друзья что бы доверять, понимать, прощать. Но ведь люди меняются со временем. И человека узнаешь далеко не сразу и не во всех проявлениях.......... Как раз про такой случай я и говорила ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да... И я вспомнила. Умеем ли мы, женщины, вообще дружить? Ведь когда двое мужчин любят одну девушку, выбирает девушка, а мужчины вполне могут остаться друзьями. А когда две девушки любят одного мужчину, каждая тянет на себя. И "тут уж не до дружбы - только любовь".
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Да... И я вспомнила. Умеем ли мы, женщины, вообще дружить? Ведь когда двое мужчин любят одну девушку, выбирает девушка, а мужчины вполне могут остаться друзьями. А когда две девушки любят одного мужчину, каждая тянет на себя. И "тут уж не до дружбы - только любовь". Шо-то тебя, Ямайка. не туда приехало ![]() К коммунизму и общему одеялу мы так и не приехали, а значит остались в своем первозданном видении мира ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Нет, я наврно не смогу.
Если я уже потеряла доверие к этому человеку, довериться больше не смогу, увы. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я наврно не смогу. Если я уже потеряла доверие к этому человеку, довериться больше не смогу, увы. Консессус, Ира. Дружить - нет. Доверять - нет. Ну а "знакомствоваться" - можно...по-настроению или ради прикола или просто по-безвыходности положения ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Консессус, Ира. Дружить - нет. Доверять - нет. Ну а "знакомствоваться" - можно...по-настроению или ради прикола или просто по-безвыходности положения ![]() Да, да. Просто общаться смогу, но опять запустить в сердце-уже нет. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:11 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |