![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
При огромном желании, Медея, уволить можно любого, даже самого наипостояннейшего заплатив ему пицуим. Вывод. Раз всех все устраивает, или все ждут Чапаева, то решать в любом случае каждый должен индивидуально Огромная( хотя, в его случае не очень) компенсация, одна из причин, по которой его не увольняют. Да, и наверное то, что он еще более сумасшедший, чем наша начальница, является причиной его неувольнения. Ей это приятно осознавать . Доходит до абсурда - он забивает гвоздь ,когда удается его заставить ( при этом, делает это плохо, криво - гвоздь потом все равно вываливается) - а я должна стоять рядом и подавать ему молоток с гвоздями - это распоряжение нашей начальницы, после его воплей о том, что он тяжелее всех работает и ему никто не помогает. При этом - я офисная служащая... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Огромная( хотя, в его случае не очень) компенсация, одна из причин, по которой его не увольняют. Да, и наверное то, что он еще более сумасшедший, чем наша начальница, является причиной его неувольнения. Ей это приятно осознавать . Доходит до абсурда - он забивает гвоздь ,когда удается его заставить ( при этом, делает это плохо, криво - гвоздь потом все равно вываливается) - а я должна стоять рядом и подавать ему молоток с гвоздями - это распоряжение нашей начальницы, после его воплей о том, что он тяжелее всех работает и ему никто не помогает. При этом - я офисная служащая... Медея, ты в курсе сколько ежедневно увольняется людей с огромными и не очень компенсациями? Вот совершенно на днях муж подруги и еще несколько сотрудников вместе с ним получили за 100-льник компенсацию. И ниче так. п.с. а што? Гвозди подержать, отдохнуть от офисной работы. Ниче вроде. Медея, что у нас с юмором? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Медея, ты в курсе сколько ежедневно увольняется людей с огромными и не очень компенсациями? Вот совершенно на днях муж подруги и еще несколько сотрудников вместе с ним получили за 100-льник компенсацию. И ниче так. п.с. а што? Гвозди подержать, отдохнуть от офисной работы. Ниче вроде. Медея, что у нас с юмором? С юмором у нас все в порядке - а какое отношение статистика увольнений к теме-то имеет? ![]() П.с. - значит он, в свою очередь, чтобы отдохнуть от своего ничегонеделания, должен мне в моей офисной работе помогать? Так что ли, исходя из твоей логики?! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
С юмором у нас все в порядке - а какое отношение статистика увольнений к теме-то имеет? И причем тут логика? Он вместе со всем своим Г устраивает начальство. Подчиненым остается лишь молчать или не молчать. Или смотреть на это с юмором для сохранению соПственной нервной системы. Статистика имеет место к тому, что при желании могут уволить и папу римского. Неужели непонятно? ![]() П.с. - значит он, в свою очередь, чтобы отдохнуть от своего ничегонеделания, должен мне в моей офисной работе помогать? Так что ли, исходя из твоей логики?! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И причем тут логика? Он вместе со всем своим Г устраивает начальство. Подчиненым остается лишь молчать или не молчать. Или смотреть на это с юмором для сохранению соПственной нервной системы. Статистика имеет место к тому, что при желании могут уволить и папу римского. Неужели непонятно? ![]() Скорее с сарказмом ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
И причем тут логика? Он вместе со всем своим Г устраивает начальство. Подчиненым остается лишь молчать или не молчать. Или смотреть на это с юмором для сохранению соПственной нервной системы. Статистика имеет место к тому, что при желании могут уволить и папу римского. Неужели непонятно? ![]() Папу Римского не могут... Кто же тогда будет папа? И маму не могут...а вот дядю, которого изначально не надо было брать...но не за то что он плохой работник, а за то что плохие картинки на работе разглядывает...и называет черных черными, а белых красношеями... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Папу Римского не могут... Кто же тогда будет папа? И маму не могут...а вот дядю, которого изначально не надо было брать...но не за то что он плохой работник, а за то что плохие картинки на работе разглядывает...и называет черных черными, а белых красношеями... А может дядя в доску свой и увольнению невыгоден ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Папу Римского не могут... Кто же тогда будет папа? И маму не могут...а вот дядю, которого изначально не надо было брать...но не за то что он плохой работник, а за то что плохие картинки на работе разглядывает...и называет черных черными, а белых красношеями... Ты какого дядю в виду имеешь? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
А любого дядю не честных правил... ![]() Тебе, наверное, проживая в ваших палестинах, вообще сложно представить, что такое бывает ?! А вот у нас бывает - наследие долгого пребывания у власти блока левых партий и профсоюза иже с ними - которые предусмотрительно таким образом прикрыли свою 5-ю точку, выбив систему статусов постоянного работника. Причем, сейчас получить этот статус крайне сложно - практически невозможно - но вот у тех, которые его когда-то получили - он есть и его никто не в праве отменить. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Тебе, наверное, проживая в ваших палестинах, вообще сложно представить, что такое бывает ?! А вот у нас бывает - наследие долгого пребывания у власти блока левых партий и профсоюза иже с ними - которые предусмотрительно таким образом прикрыли свою 5-ю точку, выбив систему статусов постоянного работника. Причем, сейчас получить этот статус крайне сложно - практически невозможно - но вот у тех, которые его когда-то получили - он есть и его никто не в праве отменить. Отменить на данной работе - нет, а уволить могут. Можно взять и другой пример. Человек отработавший на предприятии лет10-15 и не имеющий постоянства ( такое тоже случается), выплачивается такая же огромная компенсация при увольнении, что совершенно имеет место быть в наших палестинах. И еще. При любом увольнении: тебя, меня, его, можно обратится в профсоюз, если считать, что увольнение несправедливое. Профсоюз может постараться вернуть работника на то же предпрятие. Но дальше, это уже "война" с начальством. Придирки и прочее. Это так, к слову -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Отменить на данной работе - нет, а уволить могут. Можно взять и другой пример. Человек отработавший на предприятии лет10-15 и не имеющий постоянства ( такое тоже случается), выплачивается такая же огромная компенсация при увольнении, что совершенно имеет место быть в наших палестинах. И еще. При любом увольнении: тебя, меня, его, можно обратится в профсоюз, если считать, что увольнение несправедливое. Профсоюз может постараться вернуть работника на то же предпрятие. Но дальше, это уже "война" с начальством. Придирки и прочее. Это так, к слову Вот именно в наших палестинах это и бывает, а в палестинах Имедии - нет! В частных фирмах статуса постоянных работников нет - то есть, там не надо каждый год возобновлять договор, как в общественном или гос секторе, если у тебя этого статуса нет .Можно, конечно, теоретически обратиться в профсоюз, если ты работаешь в частной фирме и считаешь свое увольнение несправедливым - но прктически, это почти никак не помогает. А вот если, ты работник гос или общественного сектора и имеешь статус постоянного работника - то уволить такого практически невозможно и невыгодно - я об этом уже писала неоднократно - не хочу повторяться. Поэтому, непорядочные люди, получившие постоянную позицию, этим пользуются, ничего не делая на работе - а работают за них временные работники, всего боящиеся. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно в наших палестинах это и бывает, а в палестинах Имедии - нет! В частных фирмах статуса постоянных работников нет - то есть, там не надо каждый год возобновлять договор, как в общественном или гос секторе, если у тебя этого статуса нет .Можно, конечно, теоретически обратиться в профсоюз, если ты работаешь в частной фирме и считаешь свое увольнение несправедливым - но прктически, это почти никак не помогает. А вот если, ты работник гос или общественного сектора и имеешь статус постоянного работника - то уволить такого практически невозможно и невыгодно - я об этом уже писала неоднократно - не хочу повторяться. Поэтому, непорядочные люди, получившие постоянную позицию, этим пользуются, ничего не делая на работе - а работают за них временные работники, всего боящиеся. Медея! И да и нет. Уволить могут при желании с самым твердым постоянством. Кроме того, в данном случае (как ты назвала) вызывается помощь из вне для проделывание его работы и плотится деньги наемному работнику, а так же этому - зарплату. Это оплата дважды. Ни одному предприятию это будет не по карману. Т.е. в данном случае вижу прикрывательство этого работника всеми способами -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Знаете, ребята, в чем наша слабость перед подобными типами?
В интеллигентности. Некоторые средства нам претят, мы играем по правилам и т.д. А такие личности, как вышеописанная, играет не по правилам и плевать на всех хотела, тем и сильна. Можно, я немного пофантазирую? В пионерском лагере, в возрасте, когда моральные устои еще не затвердели, мы довольно быстро создавали подобной персоне невыносимую жизнь. Причем так, что персона эта не могла пожаловаться начальству на кого-нибудь конкретно. Мы писали ей в кровать, сыпали соль в компот, засовывали гусениц в тапочки... Персона в первые же выходные, когда приехали родители, запросилась домой, и больше мы ее не видели. Но для подобных действий вам нужно объединиться - всем сотрудникам, которых этот тип достал. Заговор! Тайное общество борьбы с бездельником! Договориться о средствах, временно наплевать на свои моральные устои... А так каждый по-отдельности возмущается, и на этом все глохнет. Создать ему невыносимые условия, чтобы он сам запросился на выход. Вы ведь его уже хорошо знаете - что он НЕ любит? Что его больше всего раздражает? Бездельники больше всего ценят собственный покой - надо сделать так, чтобы у него покоя не было... Большего сказать не могу без информации о конкретном объекте. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Медея! И да и нет. Уволить могут при желании с самым твердым постоянством. Кроме того, в данном случае (как ты назвала) вызывается помощь из вне для проделывание его работы и плотится деньги наемному работнику, а так же этому - зарплату. Это оплата дважды. Ни одному предприятию это будет не по карману. Т.е. в данном случае вижу прикрывательство этого работника всеми способами Понятно, что прикрывает - вот только зачем? А деньги наемным работникам платятся из другого фонда, не из того, из которого нам зарплата начисляется. Хотя, в учреждении режим жесткой экономии - экономим на всем, даже на скрепках и пакетах для мусора. Сирена -в учреждениях гос и общественного сектора такие абсурдные ситуации не редкость, поэтому, насчет кармана в данном случае, ты не права -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, ребята, в чем наша слабость перед подобными типами? В интеллигентности. Некоторые средства нам претят, мы играем по правилам и т.д. А такие личности, как вышеописанная, играет не по правилам и плевать на всех хотела, тем и сильна. Можно, я немного пофантазирую? В пионерском лагере, в возрасте, когда моральные устои еще не затвердели, мы довольно быстро создавали подобной персоне невыносимую жизнь. Причем так, что персона эта не могла пожаловаться начальству на кого-нибудь конкретно. Мы писали ей в кровать, сыпали соль в компот, засовывали гусениц в тапочки... Персона в первые же выходные, когда приехали родители, запросилась домой, и больше мы ее не видели. Но для подобных действий вам нужно объединиться - всем сотрудникам, которых этот тип достал. Заговор! Тайное общество борьбы с бездельником! Договориться о средствах, временно наплевать на свои моральные устои... А так каждый по-отдельности возмущается, и на этом все глохнет. Создать ему невыносимые условия, чтобы он сам запросился на выход. Вы ведь его уже хорошо знаете - что он НЕ любит? Что его больше всего раздражает? Бездельники больше всего ценят собственный покой - надо сделать так, чтобы у него покоя не было... Большего сказать не могу без информации о конкретном объекте. Дело в том, что коллектив у нас очень маленький - 4 человека, включая начальницу и этого придурка У них с начальницей статус постоянного работника - а я, с еще одно девочкой, на договоре. Ничем этого урода не проймешь - разве что непосильной работой - а это уже из области фантастики ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Вот именно в наших палестинах это и бывает, а в палестинах Имедии - нет! В частных фирмах статуса постоянных работников нет - то есть, там не надо каждый год возобновлять договор, как в общественном или гос секторе, если у тебя этого статуса нет .Можно, конечно, теоретически обратиться в профсоюз, если ты работаешь в частной фирме и считаешь свое увольнение несправедливым - но прктически, это почти никак не помогает. А вот если, ты работник гос или общественного сектора и имеешь статус постоянного работника - то уволить такого практически невозможно и невыгодно - я об этом уже писала неоднократно - не хочу повторяться. Поэтому, непорядочные люди, получившие постоянную позицию, этим пользуются, ничего не делая на работе - а работают за них временные работники, всего боящиеся. Понятно, что прикрывает - вот только зачем? А деньги наемным работникам платятся из другого фонда, не из того, из которого нам зарплата начисляется. Хотя, в учреждении режим жесткой экономии - экономим на всем, даже на скрепках и пакетах для мусора. Сирена -в учреждениях гос и общественного сектора такие абсурдные ситуации не редкость, поэтому, насчет кармана в данном случае, ты не права Как все сложной с работой в Ваших эмиратах ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как все сложной с работой в Ваших эмиратах ![]() Веста - это уже напоминает испорченный телефон))))))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Веста - это уже напоминает испорченный телефон))))))) ![]() ![]() Спасибо за пояснения, Медея. Это не телефон глухой это - у Вас дурдом. А поменять место работы, нет желания? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за пояснения, Медея. Это не телефон глухой это - у Вас дурдом. А поменять место работы, нет желания? В отдельно взятом месте, по поводу отдельно взятого работника, да - можно и так сказать ДУРДОМ!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |