![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(foss @ Dec 16 2005, 23:43) Brother ты про что ,какое "бытия"?Мне просто не нравится ,то что по-твоему без мужика,как без крыльев? ![]() [right][snapback]24492[/snapback][/right] Да ладно,в клетку никто не сажает.Если был случай,то ненадо примеривать ко всему мужскому населению.Освободись от мыслей,начни сначала,раскройся.Принимай жизнь как подарок судьбы,может того кто рядом с тобой.Может ты его не замечаешь,потому,что очки надела с линзами искажающими мировозрение и вид на жительство.Каждому человеку дано,и в твоей реальности воспользоваться этим или отвергать... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Бразер!
Я бы лучше не сказал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 17 2005, 02:01) Да ладно,в клетку никто не сажает.Если был случай,то ненадо примеривать ко всему мужскому населению.Освободись от мыслей,начни сначала,раскройся.Принимай жизнь как подарок судьбы,может того кто рядом с тобой.Может ты его не замечаешь,потому,что очки надела с линзами искажающими мировозрение и вид на жительство.Каждому человеку дано,и в твоей реальности воспользоваться этим или отвергать... ![]() [right][snapback]24503[/snapback][/right] здесь нету смайлика с отвисшей челюстью ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(foss @ Dec 17 2005, 00:06) здесь нету смайлика с отвисшей челюстью ![]() [right][snapback]24507[/snapback][/right] Ну почему,зато есть с истерическим смехом,вот этот ![]() А если серьезно,попробуй на жизнь взглянуть с долей юмора,переводи все в шутку и увидишь,как все начнется получаться,т.е.по иному... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 17 2005, 02:17) Ну почему,зато есть с истерическим смехом,вот этот ![]() А если серьезно,попробуй на жизнь взглянуть с долей юмора,переводи все в шутку и увидишь,как все начнется получаться,т.е.по иному... ![]() [right][snapback]24511[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |