![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 13 2005, 13:45) Наших мужчин?? Да ни в жизнь ![]() ![]() [right][snapback]23649[/snapback][/right] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Где есть такие мужчини ,которие бы сказали одну из фраз.
Хотя ,все фрази это уж слишком идеално. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Dec 13 2005, 17:10) Где есть такие мужчини ,которие бы сказали одну из фраз. Хотя ,все фрази это уж слишком идеално. [right][snapback]23669[/snapback][/right] Может быть одну из фраз,найдется такой,а вот все фразы,действительно днем с огнем не сыщишь.Хотя бывают исключения... ![]() ![]() Лучше уже предоставить женщину самой себе обеспечив кредиткой,машиной с личным шофером и мобильным пелефоном,для принятия распоряжений в перерывах от работы.А работать придется очень много,для удовлетворения ненасытного темперамента женщины... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Для примера можно и перегнуть палку
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это из какого сериала?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 13 2005, 12:08) Есть и другая картина. Муж и жена смотрят телек. Он ее целует, обнимает-она ему-отстань сериал идет,заслоняешь телевизор и т.д. ![]() [right][snapback]23543[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад тоже было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец-то пойдем. (с)
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не согласен! Мы все видим и понимаем, но не всегда показываем это
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
это толбко мужрые не показывают))
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Девчонки ,. в вас прекрасно все , а легкая небрежность даже украшает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 13 2005, 09:22) В возрасте 62 1. Не пугает маленьких детей. 2. Помнит, где ванная. 3. Не требует много денег для содержания. 4. Только слегка храпит во сне. 5. Помнит, почему он смеется. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно. 7. Обычно надевает одежду. 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. 9. Помнит, где он оставил свои зубы. 10. Помнит, что это – уик-энд. В возрасте 72 1. Дышит. 2. Не промахивается мимо унитаза. [right][snapback]23501[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Особенно в возрасте 62 и 72,очень интересние требования.
|
|
|
![]()
|
|
Н-да...уверенности в завтрашнем дне все это явно не добавляет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
О завтрашнем дне задумаемся позже. Вся жизнь впереди
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
В чем наша проблема? Все в расцвете сил и лет, а мысли на за 70?
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 15 2005, 20:52) В чем наша проблема? Все в расцвете сил и лет, а мысли на за 70? ![]() [right][snapback]24080[/snapback][/right] Ты прав , Братан!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то, а то мне вдруг показалось, что я в "доме престарелых". Там и то веселее видать
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 13 2005, 09:21) В разном возрасте требования женщин к мужчинам отличаются друг от друга так же сильно, как отличаются геополитические интересы России и Америки… В возрасте 22 1. Красивый. 2. Очаровательный. 3. Материально успешный. 4. Внимательный слушатель. 5. Остроумный. 6. В хорошей физической форме. 7. Стильно одет. 8. Ценит прекрасное. 9. Готов на приятные сюрпризы. 10. Яркий, романтичный возлюбленный. В возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове). 2. Открывает автомобильные двери, подает стул. 3. Имеет достаточно денег на хороший обед. 4. Слушает больше, чем говорит. 5. Смеется над моими шутками. 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью. 7. Имеет по крайней мере один галстук. 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу. 9. Помнит дни рождения и годовщины. 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю [right][snapback]23499[/snapback][/right] Помоему во все времена,мужчина должен определятся такими качествами.Поддерживаться спортивному образу жизни,быть веселым и находчивым,внимательным к любимой и близким,неугасающая любовь и романтизм.Еще бы добавил-авантюризм во всех делах... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 15 2005, 23:59) Помоему во все времена,мужчина должен определятся такими качествами.Поддерживаться спортивному образу жизни,быть веселым и находчивым,внимательным к любимой и близким,неугасающая любовь и романтизм.Еще бы добавил-авантюризм во всех делах... [right][snapback]24129[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |