![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Блеск!
![]() Мы с Рыбкой поздравляем тебя с Днюхой! ![]() Блести и дальше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Блески,мы будем тебя поздравлять до тех пор ,пока не проставишься
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
спасибо друзья!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нашу Шоколадку с 2000 постов!
Акколада, твои посты всегда желанны, познавательны, зажигательны и остроумны! Будь с нами еще много тысяч постов!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Нашу Акколаду с 2000 постами!!!Пишись себе и конечно нам на радость.Потому как твои посты,мышление,интересное и очевидное которое мы для себя открываем будоражит наши сердца.
Еще много постов и интересных встреч.Удачи ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ну ничего себе... ШОКОЛАДОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Умничка ты НАША
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 10 2006, 20:56) Нашу Шоколадку с 2000 постов! Акколада, твои посты всегда желанны, познавательны, зажигательны и остроумны! Будь с нами еще много тысяч постов! [right][snapback]68821[/snapback][/right] QUOTE Brother Нашу Акколаду с 2000 постами!!!Пишись себе и конечно нам на радость.Потому как твои посты,мышление,интересное и очевидное которое мы для себя открываем будоражит наши сердца. Еще много постов и интересных встреч.Удачи cheers.gif Ой!Спасибо большое за поздравления! Я Благадарна создателям этого форума -за эту возможность общения Благодаря этому общению я нашла множество ответов и распутала много узлов .Я научилась общению -открытаму и честному И в конце концов я приобрела друзей Ещё раз благодарю и желаю успеха и працветания вашему форому ,ибо это приносит радость и успакоения людям ![]() ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ЗАМОК ЧУДЕС
На цветущих лугах, меж зелёных холмов, Близ горных вершин и снегов, Под шум водопадов, звучащих мечтой, Мы замок построим с тобой... Из белого мрамора, редких камней, Пылающих морем огней, - И звоны хрустальные звёздной струи Наполнят чертоги твои. Там птицы волшебные будут нам петь, И звёзды сиять и гореть, И тайны незнаемых дальних миров Раскроют свой вечный покров. И в замке таинственном звёздных огней, Где нет ни оков, ни цепей, Средь звуков и красок жизни иной Мираж растворится земной... Жемчужине духа нетленной моей, Томящейся в мире теней, Тебе воздвигаю я Замок Чудес В бескрайнем просторе небес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 10 2006, 19:56) Нашу Шоколадку с 2000 постов! Акколада, твои посты всегда желанны, познавательны, зажигательны и остроумны! Будь с нами еще много тысяч постов! [right][snapback]68821[/snapback][/right]
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Dec 10 2006, 20:21) ЗАМОК ЧУДЕС На цветущих лугах, меж зелёных холмов, Близ горных вершин и снегов, Под шум водопадов, звучащих мечтой, Мы замок построим с тобой... Из белого мрамора, редких камней, Пылающих морем огней, - И звоны хрустальные звёздной струи Наполнят чертоги твои. Там птицы волшебные будут нам петь, И звёзды сиять и гореть, И тайны незнаемых дальних миров Раскроют свой вечный покров. И в замке таинственном звёздных огней, Где нет ни оков, ни цепей, Средь звуков и красок жизни иной Мираж растворится земной... Жемчужине духа нетленной моей, Томящейся в мире теней, Тебе воздвигаю я Замок Чудес В бескрайнем просторе небес. ![]() [right][snapback]68850[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Акколада @ Dec 10 2006, 19:50) Ой!Спасибо большое за поздравления! Я Благадарна создателям этого форума -за эту возможность общения Благодаря этому общению я нашла множество ответов и распутала много узлов .Я научилась общению -открытаму и честному И в конце концов я приобрела друзей Ещё раз благодарю и желаю успеха и працветания вашему форому ,ибо это приносит радость и успакоения людям ![]() [right][snapback]68847[/snapback][/right] Спасибо, Акколадушка за эти теплые слова Замку. Это высшая награда ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Нашу Акколаду с 2000 постов! Счастья тебе, любви, тепла такого же как ты сама. Общение с тобой всегда приятно. Будь всегда такой доброй и красивой!
Прикрепленные файлы
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Dec 10 2006, 20:21) ЗАМОК ЧУДЕС На цветущих лугах, меж зелёных холмов, Близ горных вершин и снегов, Под шум водопадов, звучащих мечтой, Мы замок построим с тобой... Из белого мрамора, редких камней, Пылающих морем огней, - И звоны хрустальные звёздной струи Наполнят чертоги твои. Там птицы волшебные будут нам петь, И звёзды сиять и гореть, И тайны незнаемых дальних миров Раскроют свой вечный покров. И в замке таинственном звёздных огней, Где нет ни оков, ни цепей, Средь звуков и красок жизни иной Мираж растворится земной... Жемчужине духа нетленной моей, Томящейся в мире теней, Тебе воздвигаю я Замок Чудес В бескрайнем просторе небес. ![]() [right][snapback]68850[/snapback][/right] Нет слов! ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Акколада! Так держать!
Нет - 2000 постам, Даешь 3000 постов! Всегда вперед, кновым свершениям - достижениям! Только бы инет не перекрыли, тогда все будет! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 11 2006, 09:14) Акколада! Так держать! Нет - 2000 постам, Даешь 3000 постов! Всегда вперед, кновым свершениям - достижениям! QUOTE Только бы инет не перекрыли, тогда все будет! [right][snapback]68924[/snapback][/right] Спасибо большое Инка! ![]() QUOTE Только бы инет не перекрыли, тогда все будет! ![]() вне зависимости от инета и его перекрывании! ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Королева @ Dec 11 2006, 07:09) Нашу Акколаду с 2000 постов! Счастья тебе, любви, тепла такого же как ты сама. Общение с тобой всегда приятно. Будь всегда такой доброй и красивой! [right][snapback]68899[/snapback][/right] Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Dec 11 2006, 08:24) Спасибо большое Инка! ![]() ![]() вне зависимости от инета и его перекрывании! Ну да, чтоб у нас все было и нам за это ничего не було! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 11 2006, 01:28) Нашу Шоколадку с 2000 постов! Ладушки, ладушки нашей ШокАккаладушке. Дамы и господа! Предлагаю тост и прошу поднять бокалы за нашу ШокАккаладушку. 2000 постов, много это или мало? Много, от одной для всех. И, как мало для всех, от одной. Мало нам, не хватает (ведь нас так много) таких хороших постов, порой с юмором, порой с советом и заботой о посетителей Замка, воодушевляющих нас чаше посещать Замок. Пожелаем тебе Счастья, Радости и Здоровья, ибо имея это, ты сможешь часто заходить в Замок радовать нас своим посещением и постами, которые всегда интересно читать. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
[SIZE=7][COLOR=purple] АККОЛАДА!
Поздравляю! Так классно! Самые наилучшие пожелания. ![]() ![]() ![]() Я новичок просто нет слов ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Сурен @ Dec 12 2006, 19:26) Ладушки, ладушки нашей ШокАккаладушке. Дамы и господа! Предлагаю тост и прошу поднять бокалы за нашу ШокАккаладушку. 2000 постов, много это или мало? Много, от одной для всех. И, как мало для всех, от одной. Мало нам, не хватает (ведь нас так много) таких хороших постов, порой с юмором, порой с советом и заботой о посетителей Замка, воодушевляющих нас чаше посещать Замок. Пожелаем тебе Счастья, Радости и Здоровья, ибо имея это, ты сможешь часто заходить в Замок радовать нас своим посещением и постами, которые всегда интересно читать. ![]() [right][snapback]69112[/snapback][/right] QUOTE(Эльза @ Dec 12 2006, 19:36) [SIZE=7] АККОЛАДА! Поздравляю! Так классно! Самые наилучшие пожелания. ![]() ![]() ![]() Я новичок просто нет слов ![]() [right][snapback]69113[/snapback][/right] [COLOR=purple]Спасибо Ребята!!! Как Здорово что у нас есть И что всегда гостеприимен и уютен Спасибо Замок! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |