![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Sirena спасибо за мудрые и честные посты!
За теплую атмосферу и за светофоры на поворотах ![]() ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Сиреночка! С 17000 постов тебя! Еще много тысяч поств с нами и оставайся такой,какая ты есть всегда!
Прикрепленные файлы
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Сиреночка, с 17000 постов поздравляю! Будь всегда такой привлекательной и обаятельной, острой и нежной и всегда с нами!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Блеск! С Днем Варенья тебя!
Пусть тебе всегда будет ...надцать. Будь красивой, счастливой. Много любви и счастья!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Огромное спасибо за поздравления и теплые слова всем, всем!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Dec 6 2006, 07:05) Блеск! С Днем Варенья тебя! Пусть тебе всегда будет ...надцать. Будь красивой, счастливой. Много любви и счастья! [right][snapback]68378[/snapback][/right]
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2006, 07:23) Огромное спасибо за поздравления и теплые слова всем, всем! [right][snapback]68380[/snapback][/right] Всегда!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Dec 6 2006, 07:05) Блеск! С Днем Варенья тебя! Пусть тебе всегда будет ...надцать. Будь красивой, счастливой. Много любви и счастья! [right][snapback]68378[/snapback][/right]
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Прикрепленные файлы
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А наш Замок перелевается- это Блеск с нами играется !
У нее сегодня варенья день ,ну а где само творение? Тебе наше поздравления!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
С Днем рождения, деушка!
![]() ![]() -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
С днем рождения, Блеск!
Будь всегда такой же искрометной, как и на аватарах! Меняй их еще чаще! Всегда интересно! По-моему- в данном случае - аватарка - отражение тебя, твоего настроения на сегодняшний день! Так держать! Все равно, ты всегда остаешься блеск! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
ребята,спасибо за поздравления!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2006, 12:53) Огромное спасибо за поздравления и теплые слова всем, всем! [right][snapback]68380[/snapback][/right] Опять опоздал. Фея Замка Чудес, Сиреночка! Прими и от меня, правда запоздалые, но идушие от всего сердца - поздравления и благодарность. 17000 постов, которые излучают уют, тепло, радость и юмор. И всё это - созидающая сила, которая собрала, объединила и подружила людей когда-то случайно заглянувших в твой (уже наш, общий) Замок Чудес и в дальнейшем решивших принять гражданство в чудесной стране, и называться ЗАМКОВЧАНАМИ.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Сурен @ Dec 6 2006, 19:53) Опять опоздал. Фея Замка Чудес, Сиреночка! Прими и от меня, правда запоздалые, но идушие от всего сердца - поздравления и благодарность. 17000 постов, которые излучают уют, тепло, радость и юмор. И всё это - созидающая сила, которая собрала, объединила и подружила людей когда-то случайно заглянувших в твой (уже наш, общий) Замок Чудес и в дальнейшем решивших принять гражданство в чудесной стране, и называться ЗАМКОВЧАНАМИ. [right][snapback]68485[/snapback][/right] Спасибки, солнце! ![]() ![]() ![]() Ты почему не в сети??? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2006, 12:54) [right][snapback]68381[/snapback][/right] Блеск! Не буду говорить уже много раз говорёнными словами. Просто прими и от меня поздравления и пожелания, которых ты сама себе желаешь.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Так. Бываю редко, поэтому прошу простить, если кого где не поздравила.
Поздравляю просто всех и причин на это не надо. Blesk. Тебе особое поздравление.Всегда оставайся блестящей. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
спасибо большое!Буду стремиться к идеалу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Веста @ Dec 7 2006, 18:05) Блески, милая! Прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Будь самой блестящей и самой любимой, и самой-самой неповторимой! ![]() ![]() ![]() [right][snapback]68592[/snapback][/right] спасибо,девочка. ![]() Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти, Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти Прекрасней чувства нет... Лафкаю -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |